Kamis, 15 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
[center]Selamat Datang di Percetakan TOP
harga Kaki 5, Kualitas Bintang 5
Murah meriah! Kualitas Terjamin!


Mumpung ada P A K E T - PROMO - Silahkan di buktikan .!
Gratis Ongkos Pengiriman untuk kota2 Besar dibawah :


-J a k a r t a,
- D e p o k,
-Tangerang,
- Denpasar, ,
-Purwokerto
-Surabaya,
Kami menyediakan Paket Cetak murah,untuk Brosure & krt.Nama
Menyambut Akhir Tahun 2011 _ KAMI MENYEDIAKAN PAKET - P R O M O !!


** Harga Brosure A5 ( 15 x 21 cm ) Full color : 1 sisi ; bhn.art.paper 120 grm
1000 lb. = Rp. 325,- / lbr
2000 lb = Rp. 250,- / lbr
5000 lb = Rp. 185,- / lbr

** Harga Brosure A5 ( 15 x 21 cm ) Full color : 2 sisi ; bhn.art.paper 120 grm
1000 lb. = Rp. 525 ,- / lbr
2000 lb = Rp. 350,- / lbr
5000 lb = Rp. 250,- / lbr

** Harga Brosure A4 ( 21 x 30 cm ) Full color : 1 sisi
Bhn.Kertas. art. paper 120 gram .

1000 lb. = Rp. 535 ,- / lbr.......
2000 lb. = Rp. 435,- / lbr
5000 lb. = Rp. 300,- / lbr.......



** Harga Brosure A4 ( 21 x 30 cm ) Full color : 2 sisi
Bhn.Kertas. art. paper 120 gram .

1000 lb. = Rp. 800 ,- / lbr......
2000 lb = Rp. 550,- / lbr
5000 lb = Rp. 400,- / lbr......





Pesanan Min.order : khusus u/paket min. 10 box ( utk 1 design + 1 nama )
Khusus untuk paket kartu nama waktu pengerjaan : plg cepat. 2 minggu ,– ( antri menunggu gandengannya ) , jika menghendaki segera Jadi kami juga bisa melayani dgn hrg tersendiri !!
Diluar paket Juga melayani dgn harga lain sesuai dgn spesifikasi yang di inginkan ..




Anda ingin Cetak yang lain?

Kami menerima order cetak untuk segala kebutuhan anda,
Dengan ukuran cetak hingga ukuran A1 / 1 plano.
Dengan kuantity mulai dari 1000 hingga tak terbatas.

Apa saja yg bisa kami cetak ?

- Brosure / Pamflet / Kalender
- Buku / Majalah / Tabloid /Album Kenangan
- Hangtag / Sticker
- Packeging / Kemasan makanan ( dos )
- Peralatan kantor (amplop, kop surat, Nota dll)
- dan lain2nya sesuai kebutuhan cetak anda.

Bagaimana Prosedur pemesanan pada kami?

1. Kirimkan Data gambar anda via email ke : Rosabhe@gmail.com
....Dengan spesifikasi gambar sbb :
....Resolusi gambar = 300 dpi.
....Setting Warna = CMYK
....File type = JPEG
2. Tunggu Konfirmasi biaya dari kami
3. Proses Pembayaran Anda
4. Proses Antri & Cetak
5. Pengiriman via Kurir Terpercaya
6. Brosur sampai di depan rumah anda dengan selamat :

Berikut Rules kami :

* Pembayaran 100% Dimuka. Kebijakan pembayaran Lunas dimuka,
...disebabkan kebijaksanaan Management, Resiko terhadap pelanggan yang
...iseng juga tinggi. Dimohon pengertiannya.
* Proses pengerjaan + pengiriman Paket Brosur & Kartu Nama adalah 4 hari -
...2 minggu hari kerja.
Contack Person : 081-380-475825 --> Valent

Terima Kasih
Kami menunggu order anda...

Testimoni :

Quote:

Originally Posted by Nightwolf [$] (Post 188683197)
Nih testinya gan..
Ane udah nyetak ama bos ini,
awalnya ragu. tapi soal harga bisa diadu!
Selsenya juga cepet :D
Kualitasnya gak kalah ama percetakan2 laennya :shakehand

:recsel :recsel :recsel

pokoknya! jangan ragu agan2 semuanya!
jangan lupa ya minggu depan ane order lagi diskon! :D
dah segini dulu aja deh :D

Quote:

Originally Posted by 11kamill (Post 197661822)
Gw udah nyetak dimari

Sempet ga percaya gitu,soalnya testinya baru sebiji,udah gitu harganya juga jauh bgt sama yg dipasaran,nyetak disini ekonomis bgt..ga menguras kocek

hahahaha

pelayanan ramah n cepet lagi


PERCETAKAN YG DIREKOMENDASIKAN LAH ! ! ! ! ! !

:beer: :beer: :beer:

Quote:

Originally Posted by steelhearts (Post 199031401)
brosur udh diterima ganbro....hasilnya mantap, gak mengecewakan dan sesuai harapan,,hehehh.... harganya muuuurahhh bgt lagi (padahal gw kirim masih pake format word heheh,,, masih dibantu edit pake coreldraw juga)... pokoknya recommended seller dah......

:recsel:recsel sip lah pokoknya

ganbro, masternya jangan dihapus yah, nanti mw pesen lagi soalnya. Pokoknya, buat agan yg lain yg mw order brosur sm agan ini, gak usah kuatir dah, selain harga murah, hasil cetakan juga sip....
ganbro rosabhe,,,,, senang bekerjasama dengan ente....

steelhearts.......



Quote:

Originally Posted by lupuzz99 (Post 218824019)
hoooo akhirnya setelah di tunggu lama datang juga brosurnya
untuk juragan yg satu ini
rekomended seller dah
:toast:toast:toast:toast
pelayanan bagus
kerjaan rapih
dan pengerjaan cepat

cuman kemaren masalah di ekspedisi yg minta :batabig dan bikin :marah
laen kali gak usah pake tuh ekspedisi gan banyak alasan mereka :ngakak
sampe tadi bela belain bantuin nyari pas mereka turunin dari truk :cd
kalo ane sih recomended titian mas untuk ke mataram rajin brangkat n pelayanan bagus di sana


tapi over all
:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by poisondart (Post 222745337)
mau kasi testi buat bro yg satu ini

abis bikin brosur a5 3rb lembar....
hasil top
pelayanan top


ga rugi dah yg mau bikin ama bro satu ini.....
Buruan dah yg mau pada bikin ::2thumbup..:2thumbup..:toast::2thumbup) best recommended seller..recommended seller lah ..:recsel:recsel:recsel





Quote:

Originally Posted by USPlayingcard (Post 228309756)
gan Barang udah sampe,,,

g perlu di ragukan deh Recomended seller ini,,
orangnya ramah dan stiap pertanyaan2 ane di jawab dengan sabar,,,:malu:


:recsel::recsel:recsel:recsel:

Quote:

Originally Posted by hienyin (Post 413072489)


Testi
Ga usah banyak cingcong , pelayanan ramah , setiap pertanyaan selalu dijawab , harga murah , ane order brosur 6000 lembar A5, pengerjaan kira-kira 3 hari, dijanjikan barang sampai hari kamis besok, eh senin pagi pintu rumah diketok , dan abrakadabra prok prok prok barang sudah sampai... wow .. im amazed man ..

please enjoy cendol
:shakehand2

shin.hanzer 15 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10523705&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar