Senin, 01 Agustus 2011

Daily digest for 31 Jul, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: POMPA Sanyo PH-150 (nego)
crizoe 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

misi agan2.........ane mau jual pompa Sanyo PH-150 kondisi dinamo mesti gulung ulang.....jual apa adanya..
picture nya nyusul gan.....

JUAL: Aneka CABLE ROLL ~ Cocok untuk rumah tangga, kost, kantor, bengkel, industri, etc.
sensin 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools


KABEL ROLL 10M

Produk bermutu dari MEET
Sangat cocok untuk perlengkapan rumah dan kantor.
Panjang kabel : 10 Meter
Ukuran kabel : 3 x 0.75 MM
Jumlah terminal : 4 pcs
Switch on/off : ada dengan lampu indikator
International standard & SNI

Saran pemakaian Kapasitas beban :
Kondisi kabel terurai : 1400 Watt ( 6A )
Kondisi kabel tak terurai : 500 Watt ( 2A )

Harga Rp.120.000,--



Spoiler for KETERANGAN:

Spoiler for TERMINAL:

Spoiler for STEKER:

Spoiler for STANDARISASI:


KABEL ROLL 25M

Panjang kabel : 25 Meter
Ukuran kabel : 3 x 1.5 MM
Jumlah terminal : 4 pcs
Switch on/off : ada dengan lampu indikator

Saran pemakaian Kapasitas beban :
Voltage : 110-250V 50-60Hz
Maximum : 3.300 Watt ( 15A )
pemakaian lebih dari 1.650 watt (7.5A) kabel harus diurai dari tempatnya !!

Harga Rp.420.000,--

Spoiler for kabel rol 25m:


Hubungi kami di :

KASKUS PM
sms : 08522.1212.999 (jam kerja)
email : wood.bamboo@yahoo.com



Transaksi melalui :


TESTIMONI













JUAL: Recording/Tracking Band Musik-Vokal dan Recording Lab. Bahasa Inggris/Bahasa lain.
atnos 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Quadosh Music Studio




http://www.quadoshstudio.com

Jasa layanan yang disediakan oleh Quadosh Music Studio:


A. Menerima rekaman/tracking untuk Band-Band Musik & Vokal.
B. Menerima rekaman untuk Lab. Bahasa Inggris & Bahasa lainnya keperluan
pelajaran bahasa di SMP, SMA, SMK, Kursus Bahasa dan Perguruan Tinggi.
C. Menerima rekaman bahasa untuk Ujian Tengah Semester (UTS) dan Ujian Akhir
Semester (UAS) pelajaran bahasa di Sekolah2, Perguruan Tinggi dan
Kursus2 Bahasa.


Contact person:
Ben Atta Djiwatampu
Director
e-mail: benatta@quadoshstudio.com
Web : www.quadoshstudio.com


Address:
Jl. Cempaka Putih Barat V/7A
(Jalan ke-2 di belakang Pertokoan & Pasar Cempaka Putih)
Jakarta Pusat 10520, Indonesia
Mobile: 0856-890-6512
Phone: 021-424-1056 Ext.86 atau Ext.82

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc dc servomotor tamagawa japan mulus 3pcs
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC DC SERVOMOTOR TAMAGAWA JAPAN MULUS 3PCS. BARANG ASLI MADE IN JAPAN. COCOK UNTUK YANG LAGI BUAT MESIN CNC.

DC Servomotor
Tamagawa (Japan)


43Vdc, 51A, 200W 3 Pcs
Rp250,000 Per Pcs (belum termasuk ongkos kirim)


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
JNE



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Lelang Multifunction Knife/Multitool Knife/Pisau Lipat/Pisau Multifungsi
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Lelang Multifunction Knife/Multitool Knife/Pisau Lipat/Pisau Multifungsi

Spoiler for Penampakan:
Tampak include box:


Tampak keadaan menutup:


Tampak keadaan terbuka semua:


Quote:

Include box
Terbuat dari material stainless steel
Pisau lipat yang dilelang adalah yang warna biru dan warna merah
Kondisi baru
Isi: Pisau, gunting, kikir, pembuka tutup botol, obeng bunga, sama ada dua alat lagi ane gak tau fungsinya untuk apa.. :hammer:

Quote:

Aturan Lelang:
1. Lelang dibuka sejak thread ini dibuat dan terbuka untuk seluruh Kaskuser (Kalo gak punya ID Kaskus mana bisa reply thread ;) ) ;
2. Lelang berakhir pada hari Senin, 1 Agustus 2011, pukul 21.59.59 Waktu Kaskus (Bid sah terakhir adalah yang tercatat sampai dengan hari Senin, 1 Agustus 2011 pukul 21.59.59 Waktu Kaskus, apabila ada bid yang masuk pada 1 Agustus 2011 pukul 22.00.00 Waktu Kaskus dan seterusnya maka tidak sah) atau sudah ada bidder yang mencapai harga buy now;
3. Open bid dimulai pada Rp 35.000,- untuk masing2 pisau lipat;
4. Bid berikutnya adalah Rp 2500,- dan kelipatannya (Rp 5000,-, Rp 7500,- , Rp 10.000,- , dan seterusnya);
5. Bomb bid diperbolehkan asal tetap pada kelipatan Rp 2500,- ;
6. Bid sah hanya melalui reply thread ini, bid lewat PM/VM/YM/Call/SMS tidak sah;
7. Bid sah jika nilai bid lebih tinggi dari bidder sebelumnya;
8. Bid sah jika mencantumkan nominal bid+kota/kabupaten domisili +warna pisau lipat yang dibid+nomor HP bidder. Harus mencantumkan keempatnya, gak boleh alasan domisili+nomor HP sama kayak postingan sebelumnya/sama kayak di page one, nomor HP dikasih tau kalo menang, dan lain2. Tidak boleh via PM, untuk menghindari PM ane penuh dan bidder berikutnya tidak dapat mengirimkan nomor HPnya melalui PM karena PM ane penuh;
9. Bid yang diedit dengan alasan apapun dinyatakan tidak sah, jika ada kesalahan dalam memasukkan bid seperti salah ketik nomor HP/salah ketik nominal bid dan lain2 silakan membuat postingan yang benar dengan reply thread kembali;
10. Bid yang sudah ane nyatakan sah adalah tetap sah meskipun bidder menyatakan cancel setelah ane nyatakan bidnya sah dan/atau meskipun bidnya diedit setelah ane nyatakan bidnya sah adalah tetap sah;
11. No bid and run, no police price, no flaming. Apabila melanggar siap2 terima :bata dari ane+anak buah ane dan ane lapor moderator untuk ditindak ;
12. Apabila pemenang lelang bid and run, maka lelang akan ane ulang dengan mekanisme membuat thread baru (Tidak berlaku sistem pemberian status kemenangan kepada bidder tertinggi kedua, ketiga dan seterusnya);
13. Kalo udah gak sabar pengen langsung buy now silakan siapkan uang Rp 95.000,- untuk masing2 pisau lipat :D ;
14. Nominal bid belum termasuk ongkos kirim dari Solo, sedangkan nominal buy now ane kasih free ongkos kirim ke seluruh pulau jawa, luar pulau jawa ane kasih potongan ongkos kirim Rp 13.500,- , nominal bid dan buy now belum termasuk fee rekber apabila bidder menginginkan pakai rekber. Apabila pemenang lelang berada di wilayah Solo bisa C.O.D. dan tidak ada biaya siluman yang ane bebankan selain nominal bid yang telah dimasukkan oleh bidder :D ;
15. Pemenang lelang harus menyelesaikan kewajibannya maksimal 1X24 jam setelah lelang berakhir atau hingga batas waktu yang disepakati bersama oleh ane dan pemenang lelang, apabila lebih dari 1X24 jam atau hingga batas waktu yang disepakati bersama oleh ane dan pemenang lelang, pemenang lelang tidak menyelesaikan kewajibannya maka status pemenang lelang akan ane cabut (ane nyatakan bid and run) dan lelang akan ane ulang dengan mekanisme membuat thread baru;
16. Pemenang lelang akan ane hubungi hanya melalui nomor HP 085725206888 atau melalui PM/VM apabila terjadi hal2 yang tidak diinginkan terhadap HP dan nomor HP ane (contoh: battery empty, no pulse, gak ada sinyal, HP lupa naroh di mana, dan lain2.. :o) ;
17. Kaskuser yang telah masuk dalam blacklist ane dilarang ikut lelang ini, apabila nekat masukin bid maka bidnya tidak sah ;) ;
18. Tanggung jawab ane sebagai seller hanya sampai dengan barang masuk ke perusahaan jasa ekspedisi. Kerusakan barang dan/atau kehilangan barang dan/atau keterlambatan dan/atau tidak sampainya barang ke alamat tujuan yang mungkin timbul setelah barang ane masukkan ke perusahaan jasa ekspedisi adalah bukan menjadi tanggung jawab ane. Barang sebelum dikirim sudah melewati quality control yang ketat dan standar tinggi meliputi pengecekan kondisi barang, standar packing yang aman, pengecekan alamat lengkap tujuan+nama lengkap penerima sesuai dengan yang diinformasikan oleh pemenang lelang;
19. Keputusan ane adalah bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat;
20. Aturan ini dibuat untuk dipatuhi dan mengikat kepada seluruh bidder yang mengikuti lelang ini. Aturan ini dibuat tidak untuk diperdebatkan :army: .

Pembayaran melalui:




*Warning: Rekening ane hanya di dua bank di atas, bagi yang tidak bisa transfer ke dua bank di atas sebaiknya jangan masukin bid daripada nanti kalo menang akhirnya gak bisa transfer malah masuk blacklist&jadi terkenal+ane tembak bata karena tidak dapat menyelesaikan kewajiban sebagai pemenang lelang.. :o

Pengiriman menggunakan ekspedisi:


C.O.D. hanya di wilayah Solo

Quote:

Blacklist:
anthie061006(Bid and run lapak Lelang/Auction Jam Bandul/Jam Saku Cocok Untuk Koleksi/Kado/Hadiah/Souvenir )
redyirawan (Bid and run lapak Lelang/Auction Money Detector/Alat Deteksi Uang Palsu )
id1000 (Bid and run lapak Lelang jam bandul/jam saku cocok untuk koleksi/kado/hadiah/souvenir )
hanvers (Bid and run lapak Lelang Headset/Earphone Philips )
i.akbar (Bid and run lapak Lelang Ulang Headset/Earphone Philips )
galih.jr (Bid and run lapak Lelang Ulang Headset/Earphone Philips )
hasiib (Bid and run lapak Lelang Jam Bandul/Jam Saku Cocok Untuk Koleksi/Kado/Hadiah/Souvenir )
k.h.a.p3r (Bid and run lapak Lelang Multifunction Knife/Multitool Knife/Pisau Lipat/Pisau Multifungsi )
aspriyanto (Bid and run lapak Lelang Ulang Jam Bandul/Jam Saku Cocok Untuk Koleksi/Kado/Hadiah/Souvenir )
zaiccotique (Bid and run lapak Lelang Mini Pump/Pompa Tangan/Pompa Angin Portable )
PromiseLand (Bid and run lapak Lelang Mini Pump/Pompa Tangan/Pompa Angin Portable )

Quote:

Highest Bid:
Pisau lipat warna biru:

Pisau lipat warna merah:

the.mechanic feedback & testimonial

Happy bidding, good luck :)

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc thk ballscrew japan mulus
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC THK BALLSCREW JAPAN MULUS. ASLI MADE IN JAPAN. COCOK UNTUK YANG LAGI BUAT MESIN CNC PRESISI.

THK


Ballscrew Diameter 25 x L800 = 1 Pcs
@ Rp 1,500,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


THK


Ballscrew Diameter 25 x L900 = 1 Pcs
@ Rp 1,600,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
JNE



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







jual pisau komando,lipat,pedang,kompas untuk pecinta alam dan kolektor
caruluk 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

numpang jualan agan-agan semua, jual macam-macam pisau untuk keperluan:
-camping (babat alang2, congkel2 tanah bikin tenda n parit, bikin rak piring darurat)
-koleksi (bagi yang mau nambahin kolpri pisaunya gan, kali aja ada yang minat)
-airsoft (lah ko ga nyambung? buat yang sukir 24 jam, kan malem butuh api unggun tuh? naa ini buat motong2 kayunya n kompas "build in" di pisau ada gan)
-pencinta alam (buat latihan jungle survival n orientasi medan)
-dll (asal jangan dipake kejahatan gan, amit amit dah!)

langsung cekidot aja gan
1. cobra gan, produk lokal tersedia dua corak:
hitam, harga 95 ribu
loreng, SOLD OUT!!! nunggu kiriman selanjutnya ntar diupdate ya gan

Spoiler for cobra loreng:
[IMG][/IMG]


Spoiler for cobra hitam:
[IMG][/IMG]



2. ak47 pedang (andelan ana gan, kualitas, bentuk pisau, kerapihan dan bahan bikin :peluk), bisa buat nebas belukar gan body langsing panjang 50 cm, lebar 2,5 cm plus sarungnya. harga 130 ribu
harga: alhamdulillah KIRIMAN DATANG LAGI setelah kosong dua bulan!!!

Spoiler for ak47 pedang:
[IMG][/IMG]

Spoiler for penampakan tanpa sarung, langsing gan tapi kuat:
[IMG][/IMG]


3. m16 tanpa marking gan, produk lokal ternama
harga: 90 ribu

Spoiler for :
[IMG][/IMG]


4. oso negro, produk cina
harga: 190 ribu

Spoiler for oso negro panjang:


RARE ITEM
5. AK47 lipat gan. tersedia dua macam, loreng hitam dan biasa, untuk membuka pisau tinggal pencol tombol di gagang, ada lock mechanism buat keamanan, produk luar negeri.panjang dengan gagang 33 cm, panjang mata pisau 15 cm

yang ini handgrip biasa gan, tanpa corak, untuk buka agan pijit aja tombol yang depan. harga 130 ribu
Spoiler for ak47 biasa dalam kondisi terlipat:
[IMG][/IMG]


Spoiler for setelah terbuka:
[IMG][/IMG]



yang ini corak loreng hitam-abu, handgrip besi, harga 150 ribu aja gan special offer deh
Spoiler for ak47 loreng:
[IMG][/IMG]


untuk membuka pisau lipat, pijit tombol item ini, otomatis pisau mencuat keluar
Spoiler for tombol item gan di samping pisau:
[IMG][/IMG]


untuk mengunci agar ga kebuka tanpa sengaja, ada tombol putih yang bisa digeser ke depan n belakang
Spoiler for tomboh putih di bagian atas pisau gan:


Untuk aitor,jungle king dan ak47 lipat dilengkapi dusnya gan, khusus pembelian ak47 lipat plus poachnya juga gratis

Spoiler for dus sama pouch:
[IMG][/IMG]


6. pedang model katana (mirip doang gan alias cumi) BUAT KOLEKTOR
panjang gagang ke ujung pisau 69,5 cm lebar 3cm. dilengkapi sarung kulit tiruan
harga:160 ribu

Spoiler for kepanjangan jadi fotonya gini aja:
[IMG][/IMG]

Spoiler for pelindung handgripnya:
[IMG][/IMG]



7. pedang gdr, untuk kolektor rada unik gan, ada senternya ama gerigi atas yang khas.panjang 69,5 cm, lebar di bagian terpanjang 3,5 cm. sarungnya bahan model plastik gan. handgripnya menurut ana kurang enak, karena dari jalinan tali doang.
harga:150 ribu

Spoiler for penampakan gan:
[IMG][/IMG]

Spoiler for corak gerigi atas:
[IMG][/IMG]

Spoiler for hangripnya gan:
[IMG][/IMG]

Spoiler for ada senternya di pangkal pedang bagian atas:
[IMG][/IMG]


8. jungle king besar
umumnya dapet jungle king besar aga sulit gan, jadi rare item juga dikit hehe. panjang dengan gagang 35 cm (jungle king kecil 3/4nya yang ini), lebar 3,5 cm. satu paket plus senter kecil, karet ketapel, pisau kecil, pemantik (lighter), kompas dan survival kit sederhana (benang,kancing,korek dll).
harga: 285 ribu

Spoiler for penampakannya gan:
[IMG][/IMG]

Spoiler for senter kecil dan lighter (korek gas) gan:
[IMG][/IMG]

Spoiler for pisau kecil ama talinya gan:
[IMG][/IMG]

Spoiler for kompas di gagang pisau:
[IMG][/IMG]

Spoiler for survival kit:
[IMG][/IMG]

Spoiler for masuk di gagang pisau dengan tutup kompas:
[IMG][/IMG]


9.kompas medan, ada dua macam gan
yang terbuat dari metal (warna coklat dan loreng) harga: 70 ribu
yang terbuat dari plastik harga: 50 ribu

Spoiler for yang metal gan:
[IMG][/IMG]

Spoiler for yang plastik:
[IMG][/IMG]



NEW ARRIVAL
10. pedang tongkat gan (mirip tombak pedang ninja, lumayan rare item)
bentuk tongkat (bulat) panjang 50cm, kalo dah dikeluarin, pedang bisa disambung sarung jadi nambah panjang banget. pake bungkus bahan nylon buat naro pedang di pinggang
harga:90 ribu
Spoiler for pedang tongkat:
[IMG][/IMG]

Spoiler for dah disambung dengan sarung jadi panjang amir:
[IMG][/IMG]


11. butterfly knife
harga:105 ribu
Spoiler for cekidot:

Spoiler for :
[IMG][/IMG]


harga diluar ongkir. untuk wilayah bandung n cimahi prefer cod aja biar bisa liat barang puas sama puas.
bagi agan2 yang berminat langsung aja kontak 085795236732. boleh nego asal jangan afgan ya, kasian gan ane lagi cari nafkah hehe
tanya2 n nawar nawar ane layanin 24 jam

Harness AC* H**dware Branded !!! For Outdoors Purpose
Broken Wings 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Permisi Om Tante :D

Numpang Jualan barang titipan

Harness safety tools merk ACE HArdware gak jadi di pakai

Spoiler for penampakan:






Open Price 750k, dulu waktu beli 800k



For negotiation & confirmation :
PM / VM

call / sms : 0817 989 2227

JUAL: clinometer suunto PM5
benbuc 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

[/b]Jual klinometer suunto pm 5 kondisi 90% dijual lengkap (sarung, buku panduan)
hub 081386113647
bisa COD bogor
Harga Rp 800.000 nego

Penampakan




JUAL: Aneka alat elektronik ~ MULTI TESTER ~ AMPERE METER ~ SOLDER ~ ELECTRONIC TOOLS KIT ~
benbuc 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Aneka Peralatan Elektronik

MAINTENANCE KIT
electronic tools kit
Merk : Pro'sKit
Harga Rp. 195.000
Spoiler for MAINTENANCE KIT:



Digital Testpen
Merk : DLTC
Type : DL-09
Harga Rp.20.000,-
Spoiler for Digital Testpen:


Testpen DC ( Automotive tester )
Merk : DLTC
Type : DL-12
Harga : Rp.35.000,-
Spoiler for Testpen DC ( Automotive tester ):


Digital Multitester
Merk : DLTC
Type : DL-13
Harga : Rp.75.000,-
Spoiler for Digital Multitester:


Digital Multitester
Merk : DLTC
Type : DL-14
Harga : Rp.150.000,-
Spoiler for Digital Multitester:


Digital Multitester
Merk : DLTC
Type : DL-15
Harga : Rp.175.000
Spoiler for Digital Multitester:


Digital Ampere Meter / Tang Ampere
Merk : DLTC
Type : DL-17
Harga : Rp.175.000
Spoiler for Digital Ampere Meter / Tang Ampere:


Solder
Merk : HISATOMI - JAPAN
Type : OP-30L
Harga : Rp.150.000
Spoiler for solder:



Dudukan solder
Merk : HISATOMI - JAPAN
Harga : Rp.90.000
Spoiler for Dudukan solder:


TANG CRIMPING
untuk connector kabel type RJ

Spoiler for TANG CRIMPING:




Hubungi kami di :

KASKUS PM
sms : 08522.1212.999 (jam kerja)
email : wood.bamboo@yahoo.com



Transaksi melalui :


TESTIMONI













JUAL: Poduk aerator,mixer,clarifier,bakteri aerrobe dan konsultasi pengolahan air limbah
mitramutualindo 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

PT. MITRA MUTUALINDO



Melalui motto kami "Membantu Anda untuk melindungi Lingkungan", PT. Mitra Mutualindo dengan pengalaman lebih dari 20 tahun menawarkan layanan khusus untuk kebutuhan pengolahan air dan air limbah Anda. Kami berkomitmen untuk menyediakan solusi inovatif dan mudah untuk membuat Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL) yang ramah lingkungan melalui terobosan dalam pengolahan bakteri, recycling, dan mendesain ulang system berjalan. Hal ini dapat dicapai dengan menggabungkan kekuatan professional Anda di lapangan dengan pengalaman kami untuk bekerjasama.

Kami memahami bahwa pelayanan kami harus memberikan nilai lebih untuk meningkatkan semangat dan kualitas lingkungan sekitar, mengurangi polusi, serta menghemat waktu berharga Anda dan biaya. Kami memahami bahwa setiap diri Anda adalah unik dan layak yang terbaik. Kami menjaga komitmen untuk menjaga hubungan yang hangat dengan Anda. Tim kami siap untuk memenuhi kebutuhan spesifik dari IPAL. Kami percaya bahwa kami dapat membantu Anda menjaga baku mutu air dan air limbah sesuai Peraturan Pemerintah setempat.


BIO AERATOR


CLARIFIER


SURFACE AERATOR


STABILLIZER BOX-150


Regards,
Budi

Marketing Manager
Environment Solution PT. Mitra Mutualindo
Direct : +62 815 1625 374
Fax : +62 21 569 0772 3
Email : Mitra.Mutualindo@gmail.com
Web : http://indonetwork.co.id/MItra_Mutua...mutualindo.htm

senter / flashlight Solarforce L2 - XML t6
hendi_saiwa 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

SOLARFORCE
harga kosongan 370rb
+batterai 420rb
+batt + charge 450rb


Quote:

Originally Posted by spec
-L2 XML T6 LED
-5-Mode LED Flashlight (HI,MED,LOW,Strobe,SOS)
-tail stand
-ORANGE PEEL ALUMUNIUM REFLECTOR
-range 150mtr
-Use 1 battery Li-Ion 18650 3,7 volt
-MADE BY HIGH QUALITY 6061T CNC ALUMINIUM

Spoiler for solar:



Spoiler for test:

gelap


setelah di solar



Contact Person :
Nama : Hendi Ferianto
Telp : 031-60554571
Hp : 081-8598647

Pembayaran :
Bca : 1010702875
a.n : Hendi Ferianto

Mandiri : 141-0010-5883-66
a.n : Erna Wati

JUAL: Obrall Pisau Army, Pisau Lipat, Kapak Lempar - Mulaiii 25rb annn - Stock Terbatas !!!
hendi_saiwa 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Quote:


Selamat Datang di Jaka2Cool shop, kami menyediakan berbagai perlengkapan hobi dan koleksi seperti knife, folded knife, double stick, baton sword, baton stick taktikal, alat kemanana dan security, alat sadap dan pengintaian, dan berbagai macam barang unik lainnya.

Jika ada yang ingin ditanyakan atau sedang mencari barang unik tertentu, silakan bertanya kepada kami, barangkali kami dapat memenuhi semua kebutuhan anda.


Quote:

Jaka2Cool
Toys & Hobbies
Surya
YM : pendekar_anak@yahoo.com
BB Pin : 214f659d
Telp/Sms : 08388407721


Pisau Lipat Lampu
Quote:


Quote:

Kelengkapan :
  • Lampu led
Harga : Rp 25.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Pisau Lipat Gunblade
Quote:


Quote:

Kelengkapan :
  • Pembuka Botol
Harga : Rp 25.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Pisau Army
Quote:


Quote:

Kelengkapan :
  • Kompas - cocok buat travelling dan backpacker ke alam
Harga : Rp 25.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Kapak Lempar 1 dan 2
Quote:


Quote:

Kelengkapan :
  • Kapak- cocok buat travelling dan backpacker ke alam
  • Pajangan dinding
Harga : Rp 30.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Kapak Cherokee
Quote:


Quote:

Kelengkapan :
  • Gagang Karet
  • Model Sanger
Harga : Rp 35.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Semua Barang Baru, Stock Lama !!

Quote:

Berminat silakan memesan ke :
Surya
Lokasi : Jakarta City
bb pin : 214f659d
sms : 08388407721






Quote:


Cara pemesanan:
1. Hubungi via sms/ym/pm
2. Berikan detail pesanan kamu, lokasi kamu (kota dan kecamatan)
3. Saya akan merespon dengan total harga beserta ongkos kirim JNE
4. Kamu dan saya sepakat harga
5. Kamu melakukan pembayaran baik via rek ber atau rek bank saya
6. Kamu mengirimkan konfirmasi bahwa kamu telah melakukan pembayaran dan mengirimkan detail Nama, Alamat, No telp untuk pengiriman tujuan.
7. Saya mengecek, bila ok, maka barang akan dikirim via JNE
8. Anda puas saya gembira


Rekening pembayaran :
BCA 5270166123 an Suryadi Candra

Partner : www.rekber.com (Boleh menggunakan rekber, biaya ditanggung anda)

JUAL: Obrall Mini Multitools - Cuman 25rb doang !!!
hendi_saiwa 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Quote:


Selamat Datang di Jaka2Cool shop, kami menyediakan berbagai perlengkapan hobi dan koleksi seperti knife, folded knife, double stick, baton sword, baton stick taktikal, alat kemanana dan security, alat sadap dan pengintaian, dan berbagai macam barang unik lainnya.

Jika ada yang ingin ditanyakan atau sedang mencari barang unik tertentu, silakan bertanya kepada kami, barangkali kami dapat memenuhi semua kebutuhan anda.


Quote:

Jaka2Cool
Toys & Hobbies
Surya
YM : pendekar_anak@yahoo.com
BB Pin : 214f659d
Telp/Sms : 08388407721


Multitools Tang Mini
Quote:


Quote:

Kelengkapan :
  • Tang
  • Pembuka Botol
  • Kikir
  • Pisau
  • Obeng kembang
Harga : Rp 25.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Quote:

Berminat silakan memesan ke :
Surya
Lokasi : Jakarta City
bb pin : 214f659d
sms : 08388407721






Quote:


Cara pemesanan:
1. Hubungi via sms/ym/pm
2. Berikan detail pesanan kamu, lokasi kamu (kota dan kecamatan)
3. Saya akan merespon dengan total harga beserta ongkos kirim JNE
4. Kamu dan saya sepakat harga
5. Kamu melakukan pembayaran baik via rek ber atau rek bank saya
6. Kamu mengirimkan konfirmasi bahwa kamu telah melakukan pembayaran dan mengirimkan detail Nama, Alamat, No telp untuk pengiriman tujuan.
7. Saya mengecek, bila ok, maka barang akan dikirim via JNE
8. Anda puas saya gembira


Rekening pembayaran :
BCA 5270166123 an Suryadi Candra

Partner : www.rekber.com (Boleh menggunakan rekber, biaya ditanggung anda)

JUAL: Mesin Bor DSK 10mm Electric Drill
Antorium 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Langsung aja gan
ane mau jual mesin bor (electric drill) merk DSK


Spesifikasi

Type : J1Z-10
Listrik : 220V
Frekuensi : 50/60 Hz
Daya : 300W
Kecepatan putaran tanpa beban : 2600 rpm
Diameter bor : 10mm

Berikut picnya :

Spoiler for bor:


Spoiler for bor:


ane jual mesinnya aja,ga ada mata bornya gan

HARGA
Rp 300.000,- (NEGO)


For Fast Response :
085718948892

JUAL: Segala Jenis Baton Stick aka Expandable Baton - Termurah & Terlengkap !!!
Antorium 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Quote:


Selamat Datang di Jaka2Cool shop, kami menyediakan berbagai perlengkapan hobi dan koleksi seperti knife, folded knife, double stick, baton sword, baton stick taktikal, alat kemanana dan security, alat sadap dan pengintaian, dan berbagai macam barang unik lainnya.

Jika ada yang ingin ditanyakan atau sedang mencari barang unik tertentu, silakan bertanya kepada kami, barangkali kami dapat memenuhi semua kebutuhan anda.


Quote:

Jaka2Cool
Toys & Hobbies
Surya
YM : pendekar_anak@yahoo.com
BB Pin : 214f659d
Telp/Sms : 08388407721



Quote:

Mau tau Kerennya Pake Baton Stick?? Silakan di simak video yg satu ini

Baton Stick Police Edition (tersedia 2 warna, silver / hitam)
Quote:

Spoiler for Hitam:


Spoiler for Silver:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang : 20cm
  • Panjang Max : 50cm
  • Grip Karet
  • Dilengkapi sarung yg dapat digantung di gesper!!
Harga : Rp 75.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Baton Stick 4 Ruas Grip Karet (tersedia 2 warna, silver / hitam)
Quote:


Spoiler for Hitam:


Spoiler for Silver:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang : 20cm
  • Panjang Max : 70cm
  • Grip Karet
  • Ada 4 Ruas, lebih panjang
  • Dilengkapi sarung yg dapat digantung di gesper!!
Harga : Rp 80.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Baton Stick 4 Ruas Hitam Polos
Quote:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang : 20cm
  • Panjang Max : 70cm
  • Ada 4 Ruas, lebih panjang
  • Dilengkapi sarung yg dapat digantung di gesper!!
Harga : Rp 70.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Solid Steel Baton
Quote:


Solid Steel Baton = Baja Padat, kualitas besi yang sangat baik, lebih berat, lebih bertenaga, kualitas terbaik!!!

Spoiler for NS16:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang : 16cm
  • Panjang Max : 30cm
  • Dilengkapi sarung yg dapat digantung di gesper!!
Harga : Rp 165.000 super deal !!Hot exclude ongkir


Spoiler for NS21:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang : 21cm
  • Panjang Max : 50cm
  • Dilengkapi sarung yg dapat digantung di gesper!!
Harga : Rp 175.000 super deal !!Hot exclude ongkir


Baton Stick Hitam mini
Quote:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang : 18cm
  • Panjang Max : 40cm
  • Dilengkapi sarung yg dapat digantung di gesper!!
Harga : Rp 60.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Double Stick Silver Baton
Quote:


Quote:

Spesifikasi:
  • Panjang ketika disambung: 40cm
  • Bisa jadi baton / double stick
Harga : Rp 70.000 super deal !!Hot exclude ongkir

Double Stick Mika
Quote:


Spesifikasi:
  • Stick terbuat dari mika
Harga : Rp 40.000 super deal !!Hot exclude ongkir
Quote:

Berminat silakan memesan ke :
Surya
Lokasi : Jakarta City
bb pin : 214f659d
sms : 08388407721






Quote:


Cara pemesanan:
1. Hubungi via sms/ym/pm
2. Berikan detail pesanan kamu, lokasi kamu (kota dan kecamatan)
3. Saya akan merespon dengan total harga beserta ongkos kirim JNE
4. Kamu dan saya sepakat harga
5. Kamu melakukan pembayaran baik via rek ber atau rek bank saya
6. Kamu mengirimkan konfirmasi bahwa kamu telah melakukan pembayaran dan mengirimkan detail Nama, Alamat, No telp untuk pengiriman tujuan.
7. Saya mengecek, bila ok, maka barang akan dikirim via JNE
8. Anda puas saya gembira


Rekening pembayaran :
BCA 5270166123 an Suryadi Candra

Partner : www.rekber.com (Boleh menggunakan rekber, biaya ditanggung anda)

Pisau SPYDERCO MANIX2
m_cupu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

NEW Spyderco Manix2 http://www.spyderco.com/catalog/details.php?product=418
length overall 8 in. (203 mm) blade length 3 3/8 in. (86 mm) blade steel 154CM
length closed 4 5/8 in. (117 mm) cutting edge 2 7/8 in. (73 mm) weight 5 oz. (143 g)
hole diameter 9/16 in. (14 mm) blade thickness 1/8 in. (3 mm) handle material G-10
Harga Rp.1.100.000,- free shipping, transfer BCA
SMS only 081321222111

JUAL: ♥♦♣♠ Etalase Berbagai Model & Ukuran *Silahkan Request ♥♦♣♠
m_cupu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

WTS

Permisi gan, mao mencoba jualan Etalase berbagai macam model & ukuran sesuai request agan2 skalian yang berminat..

Spoiler for Contoh display:

* Cocok untuk yang usaha konter HP, kantin, display barang dagangannya, rak buku, dan keperluan lainnya ..
* Ukuran etalase dikerjakan sesuai permintaan buyer.. Tentu harganya berbeda2 tiap model & ukuran.. Tersedia juga roda dan berbagai jenis kacanya tinggal buyer tentuin mao kaya gimana (dari model standar sampe model siku).. Tinggal kasi tau aja ukurannya berapa ntar akan saya hitung berapa harganya..
** Melayani pengiriman untuk daerah Jakarta

Spoiler for Contoh harga:
Ukuran P 100 x L 40 x T 100 + susun 3 rak + roda = IDR 750k
Ukuran P 100 x L 40 x T 100 + susun 4 rak + roda = IDR 850k

Monggo dipesen juragan :)

Minat bisa PM/SMS/Call 089999.57300 / Pin BB 2238.cbf1

Spoiler for Spesialis lelang mulay IDR 0:
Spoiler for Gratisan:
Spoiler for My Testimonial:
Quote:

Originally Posted by dragoonsky (Post 161812382)
WWWUUUOOOWWW... org ny ramah bgt ktmu di jaz ny B pip pip pip pip SOF wkwkwk...

THx gan stik ny mulus abiz.. lumyan dpt brg murah hehe..

ngbrol enaQ, dksh advice ttg xbox 360 jg n trakirrr di kasihhh mociii... wkkwkw

dtgguu tukerann ny :p

Quote:

Originally Posted by Phanjhoel (Post 197782514)
Paket udah ane trima dengan baik dan lengkap gan...:shakehand2
Emang TE O PE BE GE TE banget agan yang satu ini...:toast
Gak usah ragu transfer langsung:recsel
Pokoknya :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by wahyuftje98 (Post 215683632)
boss gw testi yak!

Gw beli komiik fantasista n legenda naga dan kondisinya MANTABBB ...

Trus buat pelayanan si bro satu ini memuaskan banget...sesuai janji...SMS langsung bales!!

so beli aja ama bro yang satu ini karna
RECOMMENDED SELLER

:2thumbup:recsel:recsel:recsel:2thumbup

Tunggu pesenan selanjutnya ya boss hehe.. THX.

Quote:

Originally Posted by Geneto76 (Post 219945876)
wew agan ini mah jgn diragukan lg jualannya,,,, apik kalo punya barang like new hahaha.... pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

sukses gan lapaknya.... sekalian mantau harga hehe...

Quote:

Originally Posted by in.ter.val (Post 223858143)
gan, Deathnotenya judah nyampe nih.. beneran Mulus gan.. hehe

Buat agan2 yang mau beli sesuatu sm bro Darma, jgn ragu2 lah. .
- Orangnya ramah..
- SMS selalu dibales
- No tipu2
- Pack-ing barangnya rapih

RECOMENDED SELLER

oiya,, ditunggu :cendolbig nya ya gan.. :D

Quote:

Originally Posted by The Amstronk (Post 240142800)
ijin laporan om...
barank barusan dah dites dan ternyata mulus abis
ga nyesel deh beli branknya boz kaduts anda saya nyatakan
RECOMMENDED SELLER


Quote:

Originally Posted by Poerto (Post 248891753)
bwaaahhh.. akhirnya polemik slesai juga... ^^

komik BLeAcH nya dah sampai gan... MAKASIH BANGED YAH..!!

RECOMMENDED SELLER nih gan..!! :kiss

sms cepat.. pelayanan prima.. komunikatif.. TeOPe dahhhhh!!!

pokokna ane gak nyesel transaksi ma bro ini..!!

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by max81agi (Post 251824358)
agan yg satu ni bner2 recomended seller deh! wlaupun gak dikasih bnus filter n ad missed com diqit tp gak mslh, terobati sm brang yg mantabs...
sukses jualan'y gan! sory telat ngsih testi n cuma lwat hape duank..
ditgu cendol'y gan..
hehe

Quote:

Originally Posted by acryburner (Post 252380595)
Barang dan diterima dengan selamat dan lengkap di tempat tujuan.

Transaksi sangat lancar dengan seller yang sangat detail dengan barangnya, asik juga sih kalo semua seller seperti juragan yang satu ini beli online ngga takut ketipu dengan penjelasan yang minim tentang barangnya.

Pengiriman juga sangat cepat begitu dana ditransfer dan confirmed, tapi saya ada komen dikit nih dan agak buka rahasia juga, sebenernya hampir kuatir juga soalnya kemaren no rek yang dikasi kok kurang 1 nomer.... terakhirnya kok bukan angka tapi "." tapi untungnya nyadar mungkin pencetnya kurang lama jadi yang keluar "." bukan angka "1" yang seharusnya tapi ya udah deh nekad aja dikasi angka "1" trus cek namanya... berhubung cocok ya OK aja langsung saya terusin transfernya, dan setelah di confirm lega juga duit ngga nyasar. ehehehehehe... Sedikit kritik ya.. lain kali jangan sampe kurang yah kalo kasi no rek kasian buyernya apalagi kalo dah musti antri di bank abis gitu bukan sesama BCA bisa ruwet tuh urusannya.

Sekali lagi recomended seller.. :ilovekaskus

ditunggu cendolnya.... saya kasi cendol juga nih.

Quote:

Originally Posted by unagi_inu_7th (Post 252685583)
brader... makasi yach uda sampai nich dvd gamenya tengkyu banget... hihihi... lain kali kalau ada lelang gini kabarin yaww...

oh ya cek inbok ya.. ada cendol nich... xixixix

engkyu bro recomended banget..uda di bantu tracking paketnya juga sampai ke tangan saya nich..

Quote:

Originally Posted by hyoru (Post 253502541)
Gan headsetny uda tb d rmh ane jm 10an td pgi...
kondisi ny LUARRRRR BIASSAAAAAA!!!
pokok ny buat yg lain klo mw trnsksi ma agan ini jgn ragu de...
org ny ramah n sabar...
td ny ane mw COD an hr slsa pas plg kul...
tp trnyta br tw klo agan ini uda gawe... trus d prcepet jd pgi...
tp krna ujan n macet bgt jd ane ga bs tptin tuh COD an (maap gan)...
tp agan ini ttp sbr n ksh solusi...
nah akhirny proses ini berujung pd Headset tersebut d tmpt ane skrg...
hehehe...
kalo ad lelang lagi PM ane ya gan... hehehe...
pokokny ni agan
:recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by nugro (Post 265957508)
tadi pagi abis transaksi sama temen nya agan kadutzz.orangnya baek dan ramah banget.agan yang satu ini jg responsif dan ramah (terbaca dari sms2 yng masuk...taelahhh...sotoy mode on...)..ya pokonya qualified dan recomended lah..thanks ya gan..

Quote:

Originally Posted by waterstone (Post 355591443)
nih agan 1 MANTAP dah... barang sesuai permintaan.. walau rewel ganti2 ukuran mulu... tp yg ini ramah!!! ,gw cari penjual etalase susah2.. eh ktemu2nya agan ini 1 kampus... haha RECOMENDED dahhhhh
SUKSES terus gan jualannya.. sory telat ngsih testi.. :)

JUAL: ♥♦♣♠ Spesialis Kunci Pintu, Holder, Gembok ♥♦♣♠
m_cupu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

WTS

Permisi gan, mao mencoba jualan berbagai macam kunci pintu, holder, gembok..

Spoiler for Contoh display kunci pintu merk VIVA:





Spoiler for Contoh display holder merk campuran:

Spoiler for Contoh display gembok putih merk SOIEX:

Ukuran ada 30S,30L,40S,40L,50S,50L,60S,60L

Spoiler for Harga:
Kunci Pintu @IDR 90k
Holder @130k
Gembok putih pengambilan minimal 1 lusin :
30S @72k/lusin, 30L @78k/lusin,
40S @90k/lusin, 40L @96k/lusin,
50S @108k/lusin, 50L @114k/lusin,
60S @122k/lusin, 60L @132k/lusin

Monggo dipesen juragan :)

Minat bisa PM/SMS/Call 089999.57300 / Pin BB 2238.cbf1

Spoiler for Spesialis lelang mulay IDR 0:
Spoiler for Gratisan:
Spoiler for My Testimonial:
Quote:

Originally Posted by dragoonsky (Post 161812382)
WWWUUUOOOWWW... org ny ramah bgt ktmu di jaz ny B pip pip pip pip SOF wkwkwk...

THx gan stik ny mulus abiz.. lumyan dpt brg murah hehe..

ngbrol enaQ, dksh advice ttg xbox 360 jg n trakirrr di kasihhh mociii... wkkwkw

dtgguu tukerann ny :p

Quote:

Originally Posted by Phanjhoel (Post 197782514)
Paket udah ane trima dengan baik dan lengkap gan...:shakehand2
Emang TE O PE BE GE TE banget agan yang satu ini...:toast
Gak usah ragu transfer langsung:recsel
Pokoknya :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by wahyuftje98 (Post 215683632)
boss gw testi yak!

Gw beli komiik fantasista n legenda naga dan kondisinya MANTABBB ...

Trus buat pelayanan si bro satu ini memuaskan banget...sesuai janji...SMS langsung bales!!

so beli aja ama bro yang satu ini karna
RECOMMENDED SELLER

:2thumbup:recsel:recsel:recsel:2thumbup

Tunggu pesenan selanjutnya ya boss hehe.. THX.

Quote:

Originally Posted by Geneto76 (Post 219945876)
wew agan ini mah jgn diragukan lg jualannya,,,, apik kalo punya barang like new hahaha.... pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

sukses gan lapaknya.... sekalian mantau harga hehe...

Quote:

Originally Posted by in.ter.val (Post 223858143)
gan, Deathnotenya judah nyampe nih.. beneran Mulus gan.. hehe

Buat agan2 yang mau beli sesuatu sm bro Darma, jgn ragu2 lah. .
- Orangnya ramah..
- SMS selalu dibales
- No tipu2
- Pack-ing barangnya rapih

RECOMENDED SELLER

oiya,, ditunggu :cendolbig nya ya gan.. :D

Quote:

Originally Posted by The Amstronk (Post 240142800)
ijin laporan om...
barank barusan dah dites dan ternyata mulus abis
ga nyesel deh beli branknya boz kaduts anda saya nyatakan
RECOMMENDED SELLER


Quote:

Originally Posted by Poerto (Post 248891753)
bwaaahhh.. akhirnya polemik slesai juga... ^^

komik BLeAcH nya dah sampai gan... MAKASIH BANGED YAH..!!

RECOMMENDED SELLER nih gan..!! :kiss

sms cepat.. pelayanan prima.. komunikatif.. TeOPe dahhhhh!!!

pokokna ane gak nyesel transaksi ma bro ini..!!

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by max81agi (Post 251824358)
agan yg satu ni bner2 recomended seller deh! wlaupun gak dikasih bnus filter n ad missed com diqit tp gak mslh, terobati sm brang yg mantabs...
sukses jualan'y gan! sory telat ngsih testi n cuma lwat hape duank..
ditgu cendol'y gan..
hehe

Quote:

Originally Posted by acryburner (Post 252380595)
Barang dan diterima dengan selamat dan lengkap di tempat tujuan.

Transaksi sangat lancar dengan seller yang sangat detail dengan barangnya, asik juga sih kalo semua seller seperti juragan yang satu ini beli online ngga takut ketipu dengan penjelasan yang minim tentang barangnya.

Pengiriman juga sangat cepat begitu dana ditransfer dan confirmed, tapi saya ada komen dikit nih dan agak buka rahasia juga, sebenernya hampir kuatir juga soalnya kemaren no rek yang dikasi kok kurang 1 nomer.... terakhirnya kok bukan angka tapi "." tapi untungnya nyadar mungkin pencetnya kurang lama jadi yang keluar "." bukan angka "1" yang seharusnya tapi ya udah deh nekad aja dikasi angka "1" trus cek namanya... berhubung cocok ya OK aja langsung saya terusin transfernya, dan setelah di confirm lega juga duit ngga nyasar. ehehehehehe... Sedikit kritik ya.. lain kali jangan sampe kurang yah kalo kasi no rek kasian buyernya apalagi kalo dah musti antri di bank abis gitu bukan sesama BCA bisa ruwet tuh urusannya.

Sekali lagi recomended seller.. :ilovekaskus

ditunggu cendolnya.... saya kasi cendol juga nih.

Quote:

Originally Posted by unagi_inu_7th (Post 252685583)
brader... makasi yach uda sampai nich dvd gamenya tengkyu banget... hihihi... lain kali kalau ada lelang gini kabarin yaww...

oh ya cek inbok ya.. ada cendol nich... xixixix

engkyu bro recomended banget..uda di bantu tracking paketnya juga sampai ke tangan saya nich..

Quote:

Originally Posted by hyoru (Post 253502541)
Gan headsetny uda tb d rmh ane jm 10an td pgi...
kondisi ny LUARRRRR BIASSAAAAAA!!!
pokok ny buat yg lain klo mw trnsksi ma agan ini jgn ragu de...
org ny ramah n sabar...
td ny ane mw COD an hr slsa pas plg kul...
tp trnyta br tw klo agan ini uda gawe... trus d prcepet jd pgi...
tp krna ujan n macet bgt jd ane ga bs tptin tuh COD an (maap gan)...
tp agan ini ttp sbr n ksh solusi...
nah akhirny proses ini berujung pd Headset tersebut d tmpt ane skrg...
hehehe...
kalo ad lelang lagi PM ane ya gan... hehehe...
pokokny ni agan
:recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by nugro (Post 265957508)
tadi pagi abis transaksi sama temen nya agan kadutzz.orangnya baek dan ramah banget.agan yang satu ini jg responsif dan ramah (terbaca dari sms2 yng masuk...taelahhh...sotoy mode on...)..ya pokonya qualified dan recomended lah..thanks ya gan..

Quote:

Originally Posted by waterstone (Post 355591443)
nih agan 1 MANTAP dah... barang sesuai permintaan.. walau rewel ganti2 ukuran mulu... tp yg ini ramah!!! ,gw cari penjual etalase susah2.. eh ktemu2nya agan ini 1 kampus... haha RECOMENDED dahhhhh
SUKSES terus gan jualannya.. sory telat ngsih testi.. :)

JUAL: Tempat permen imut
yatirafel 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

gan ,,,ane jual tempat permen cantik nee bertabur aklirik aneka warna
harga terjangkau Rp 130.000,- aja gan

apabila agan-agan berminat bisa telp/sms ke (021) 8320 6417



JUAL: Produsen dan Grosir Bahan PIN dan Gantungan Kunci. Murah, Cepat dan Berkualitas.
yatirafel 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Kami adalah produsen dan grosir Bahan PIN dan Gantungan Kunci dari Bandung. Kami menawarkan Bahan PIN dan Gantungan Kunci berkualitas dengan harga murah. Hampir semua jenis bahan dan ukuran tersedia. Meliputi: Bahan PIN semua ukuran, Gantungan Kunci Model PIN 1 Muka, Gantungan Kunci Model PIN 2 Muka, Gantungan Kunci Cermin, Gantungan Kunci Pembuka Botol, Gantungan HP, Tempelan Kulkas, dan masih banyak lagi.

Selain bahan mentah kami juga menerima order pembuatan PIN dan Gantungan Kunci jadi (produk jadi).

Silakan kunjungi website kami: www.bahanpin.com atau silakan kontak kami.


Terimakasih,

Sutarto
HP: 0817.025.0817, 022-9180.6999
Email: tatoiso@gmail.com

Boneka Rumput HOrta (yang bisa tumbuh rumput)
ghafara20 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Boneka Rumput Horta adalah media tanam kreatif dan unik yang dapat tumbuh rumput di atasnya layaknya rambut pada manusia dan hewan. Hasil karya mahasiswa Institut Pertanian Bogor ini dapat dijadikan mainan anak-anak yang edukatif karena mereka dapat belajar menanam tumbuh-tumbahan sambil bermain, selain itu bagi orang dewasa boneka ini dapat menjadi hiasan rumah, kamar ataupun hiasan di atas meja kantor dengan perawatan yang sangat mudah


Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:



yang sudah tumbuh rumput

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:

Spoiler for horta:


untuk pemesanan bisa hubungi 085214752905
atau untuk lbh lengkapnya bisa kunjungi blog http://hortashop21.blogspot.com

JUAL: Recording/Tracking Band Musik-Vokal dan Recording Lab. Bahasa Inggris/Bahasa lain.
ghafara20 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Quadosh Music Studio




http://www.quadoshstudio.com

Jasa layanan yang disediakan oleh Quadosh Music Studio:


A. Menerima rekaman/tracking untuk Band-Band Musik & Vokal.
B. Menerima rekaman untuk Lab. Bahasa Inggris & Bahasa lainnya keperluan
pelajaran bahasa di SMP, SMA, SMK, Kursus Bahasa dan Perguruan Tinggi.
C. Menerima rekaman bahasa untuk Ujian Tengah Semester (UTS) dan Ujian Akhir
Semester (UAS) pelajaran bahasa di Sekolah2, Perguruan Tinggi dan
Kursus2 Bahasa.


Contact person:
Ben Atta Djiwatampu
Director
e-mail: benatta@quadoshstudio.com
Web : www.quadoshstudio.com


Address:
Jl. Cempaka Putih Barat V/7A
(Jalan ke-2 di belakang Pertokoan & Pasar Cempaka Putih)
Jakarta Pusat 10520, Indonesia
Mobile: 0856-890-6512
Phone: 021-424-1056 Ext.86 atau Ext.82

JUAL: pusat souvenir dan accesories pernikahan, ultah, undangan
ghafara20 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

http://www.souvenir-bagus.co.cc
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 100
souvenir gelas dove dengan sablon,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk kemasan mika,pita,bunga.min order 200pcs.lama produksi 4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir mug keramik full colour
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon full colour,harga sudah termasuk kemasan plastik.min order 100pcs,lama produksi 4-6mgg,kemasan kain tile 1000,kemasan mika pita 2000
Rp. 19.000,00
souvenir mug keramik

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 8.500,00
souvenir mug keramik besar

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 9.000,00
souvenir gelas slim dove

Tersedia: 1
souvenir gelas slim dove,warna sablon dan mika bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika.min order 200pcs
Rp. 9.000,00
souvenir mug langsing bening

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.000,00
souvenir mug langsing dove

Tersedia: 1
souvenir mug dove dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir lilin gelas air

Tersedia: 98
souvenir gelas sloki bening dengan stiker nama,warna lilin bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik dan stiker nama,kemasan mika dan pita +1000(ukuran mika 5x5x8,5cm).lama produksi 1-2mgg.min order 100pcs tanpa nama dan 200pcs dengan menggunakan stiker nama
Rp. 2.500,00
souvenir gelas sloki hias clay

Tersedia: 99
souvenir gelas sloki bening dihias pita(warna pita bisa memilih)dengan clay sepasang.min order 100pcs.lama produksi 1-6mgg,harga sdh termasuk kemasan plastik,kemasan kain tile +400,kemasan mika pita +1000
Rp. 5.000,00
souvenir gelas TG dove clay

Tersedia: 100
souvenir gelas sloki dove,warna pita bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik,kain tile 400,mika dan pita 1000.min order 100pcs,lama produksi 2-6mgg
Rp. 7.000,00

JUAL: Tikar Rotan Lampit Kalimantan Asli
linda.daniel 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

[b][left]ANDA INGIN MERASAKAN NUANSA ALAMI DI RUANGAN RUMAH ANDA DENGAN KEHARUMAN ALAMI DARI HUTAN KALIMANTAN MAKA KAMI MENAWARKAN TIKAR ROTAN (LAMPIT) ASLI DARI KALIMANTAN SELATAN DENGAN HARGA SPECIAL
UKURAN :
2 m x 1, 20 = Rp.225.000, -
2 m x 1, 40 =Rp.250.000, -
2 m x 1, 76 =Rp.275.000, -
2 m x 2 = Rp.325.000, -
2 m x 2, 5 = Rp.375.000, -
2 m x 3 = Rp.425.000, -
2 m x 4 = Rp.475.000, -
2, 6 m x 3 = Rp.475.000, -
2, 6 m x 3, 5 = Rp.525.000, -
Barang langsung kirim (COD) Khusus Wil.DKI Jakarta. Hub Segera 087889525598

JUAL: Produsen Pin, gantungan Kunci, Bros Bunga
pin.moe25 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Kami merupakan produsen, pengrajin langsung pin baju, pin gantungan kunci, bros peniti dan bros bunga untuk kerudung/jilbab, pakaian kantor, batik dsb. Produk kami merupakan produk hasil kreasi, kreatifitas dan ide unik kami yang dikembangkan sendiri. Dengan harga grosir yang murah sekali, terjangkau serta produk yang berkualitas, kami yakin produk kami dapat memuaskan keinginan seluruh konsumen. Kami juga menerima pesanan untuk souvenir pernikahan, souvenir kantor dsb dengan harga yang bersahabat dan sangat murah. Menerima order untuk pembuatan PIN PILKADA, PIN SLOGAN KANTOR, PIN PRODUK.

Jenis Pin :
- Pin Baju
- Pin Gantungan Kunci 1 sisi
- Pin Gantungan Kunci Pembuka Botol
- Pin Magnet Pembuka Botol
- Pin Kaca Miror

Ukuran :
32 mm, 44 mm, 58 mm.

Jenis Laminasi :
Doff, Glossy, Kanvas

Harga Produsen
(sangat terbuka untuk reseller)

Gallery :
Komp. TASPEN Jl. Merak No. 25
RT. 002/04 Jati Makmur
Pondok Gede, Bekasi - Jawa Barat 17413

No HP / SMS : 0813 1077 1076 (Dodo)

Email / YM : pin.moe25@yahoo.com

JUAL: Tasbih gading gajah afrika(kongo)-asli
angganotzigen 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

JUAL TASBIH GADING GAJAH ASLI DARI AFRIKA (KONGO)

99 BUTIR,2 PENYEKAT,1 UJUNG TASBIH PJG 3CM..

KESELURUHAN PANJANG TASBIH 47 CM

HARGA 6jt NEGO

PEMINAT SERIUS/KOLEKTOR SERIUS BISA HUB:085659958898 / bisa PM

GAMBAR:

JUAL: Figurine langka pembawa HOKI! Charming Tails series (USA Imported,BNIB)
angganotzigen 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan



Agan2 , beberapa binatang dilambangkan sebagai pembawa keberuntungan, seperti naga, ikan ,kuda, babi , kucing dll,
mereka adalah binatang2 yang sudah populer membawa hoki.

ada satu binatang pembawa keberuntungan tapi tidak banyak orang yang mengetahuinya yaitu :
Spoiler for :

Ga percaya?, ini alasannya

Spoiler for :


1. Ikon disney, mickey mouse, dari jaman TV hitamputih sampai sekarang tidak pernah kuno dan bertahan selama beberapa dekade,
mickey telah menjadi salah satu tokoh kartun yang terpenting dalam sejarah katun anak2,
dan memberikan keuntungan yang amat besar bagi Disney


2. Film Ratatouille , film yang menceritakan tentang tikus yang pandai memasak, kalo dilihat bentuknya tidak terlalu menggemaskan,
tapi film itu menjadi box office dan membawa rejeki yang melimpah untuk Disney dan Pixar


3. Film Tom and jerry, Jerry tokoh kartun yang juga tidak pernah mati di makan jaman,
kartunnya di station tv international selalu ada sepanjang masa,
tokoh ini menjadi sapi perah bertahun - tahun oleh MGM Cartoon Studio


4. Di tradisi tiongkok. tikus melambangkan kepintaran, cerdik dan kesuburan, tikus terkenal dengan akal cerdiknya dan pertahanan hidup mereka,
dimanapun mereka berada pasti bisa mencari makan

Soooo , agan2 disini g mau jualan neh, barang langka, produksi Charming Tails, langsung dari Amerika,
Charming Tails series sangat terkenal di US dengan detil dan lucu, mengoleksi figurine ini sudah tidak asing disana

g cuma punya 1 unit, figurine ini bukan saja mennggemaskan , tapi juga membawa berbagai jimat keberuntungan :

1. Gentong penuh dengan koin emas, bertuliskan JACKPOT
2. sepatu kuda,
2. koin keberuntungan,
3. bintang keberuntungan,
4. lucky 7,
5. daun semanggi berdaun 4,
6. Lady bug (kepik merah)
7. dadu bermata 2 dan 6 menghadap ke depan (dijumlah 8)

Spoiler for :







FYI: Series ini sudah RETIRED, jadinya uda ga diproduksi lagi oleh Charming Tails, jadi barang langka neh gaaaan


Price :
Rp. 480.000

blm trmasuk ongkir

Kristik / cross stitch
angganotzigen 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Misi agan dan aganwati, disini ane mau jual kristik handmade bikinan ane sendiri. Udah di frame dan dijamin gak cacat insya Allah. Dicek Gan

1.
mickey mouse through the ages. Rp. 800.000

2.
kiss in the yard. Rp. 200.000

3.
Princess aurora, ariel and jasmine. Rp. 550.000 (3-3nya)

4.
Belle, unframed : 150.000

5.
Tari piring, Rp. 250.000

jual cepat!

Bangku tengkorak
angganotzigen 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

numpang nih agan2,jualan bangku tengkorak...
nih penampakannya gan.......


Harga Rp.1.000.000 gan
hubungi 021-91167278

makasih gan..........

JUAL: Anda belum dapat pekerjaan ??
saifulbilal 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

TITIP INI YA GAN...

ANDA BELUM DAPAT PEKERJAAN ??
TIDAK USAH KHAWATIR, ISILAH DGN BENAR :

http://www.neobux.com/?r=saifulbilal
http://www.buxsis.com/?ref=kucingku
http://www.onsearchia.com/?ref=kucingku
http://www.bemabux.com/?ref=kucingku
http://www.xactbux.com/?ref=kucingku
http://www.buxsecure.com/?ref=kucingku
http://www.infinitybux.com/?ref=kucingku
http://www.tviptc.com/?ref=kucingku

PILIHLAH SALAH SATU, ATAU PILIHLAH SEMUA
ANDA TIDAK AKAN KECEWA, TIDAK ADA YANG SCAM !!!
SILAHKAN MENCOBA, ANDA SUKSES DALAM BISNIS !!!

BELI: ID agan yg post +999 ! Masuk!..
saifulbilal 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Assalamu'alaikum, ,,

sore agan2 ..:D tanpa basa basi ya! Gan ada yg mau jual id ke2 (kloneng) kaskus agan ga yg udah ampe antara 900-1000an postnya ?! Kalo ada yg postnya sgitu trus mau ngejual ID nya pm/vm atau sms ane ya gan ,,di 083898078265 ! Ok . . Ane minat gan mau beli ! Ane lg butuh .. Tp uang nya ane jadiin plsa aja ya tp syaratnya agan pke kartu axis... Nante ane krm 20rb gan! ... :malu mohon ya kalo ada yg mau jual :cryst: :Peace: wss.wr.wb

sory kalo :salahkamar di fjb ga ada tmpt yg buat jasa id s.. :( mohon ya gan

JUAL: handicraft lucu
saifulbilal 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

maaf nih agan dan aganwati saya newbie :angel


HANDICRAFT murah :)
handicraft murah , ini bener2 kerajinan tangan sendiri lho .


pas banget buat yang suka koleksi boneka unik , atau mau ngasih hadiah kecil untuk pacar , adik, kakak,dsb.

dari bahan flanel , dan berfariasi sesuai request dari pembeli .


anda bisa memesan dengan desain sesuai keinginan anda dan ukuran semau anda .
bisa berupa :


gantungan kunci, gantungan handphone , boneka yang medium pun bisa . bando dengan boneka nama pun bisa . sesuai dengan pesanan anda.

price tergantung ukuran dan motif pesanan :D
dijamin TERJANGKAU kok


Spoiler for penampakan:
ini gan contoh gantungan kunci bisa di pesan sesuai selera




Spoiler for penampakan:
kalo yang ini tempat handphone



.



untuk info lebih lanjut bisa contact di 085256598881
Messages Facebook : Ivy Insana Savitri
Invite Blackberry : 2316D28C
kunjungi juga blog ini : http://www.ivyinsavitri.blogspot.com/

YM : yvy.9509

makasih gan

:ilovekaskus :kiss :peluk

JUAL: ♫♫♫ BOLA DISCO / DISCO BALL BERBAGAI UKURAN! Groovy ♫♫♫
webmasteroke 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

BOLA DISCO / DISCO BALL
BUATAN TANGAN / HANDMADE
ASLI TERBUAT DARI KACA 100%, RAPI DAN BAGUS DAH!!
:2thumbup :2thumbup

TERDAPAT 3 UKURAN :

DIAMETER 4CM :



DIAMETER 8CM :





DIAMETER 20CM :



PERBEDAAN 8CM & 4CM :





ORDER INFORMATION
HP : 081265562666
PIN BB : 22C61F36
YM : gilchan88@yahoo.co.id

Berbagai macam Handicraft & Souvenir dari Kayu
chris47 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan


Jepara Market berada di kota Jepara, Jawa Tengah, Indonesia.
Jepara Market adalah Supplier Handicraft dan Souvenir Kayu dari Jepara, dengan berbagai macam Produk seperti
Miniatur Hewan, Toples, Tempat Tissu, Tempat Pensil, Tempat Al-Quran, Penahan Pintu, dll.

Untuk mudah melakukan pemesanan melalui:
- Emai: jeparamarket@gmail.com, jepara_market@yahoo.com
- Telf/Sms: 085747733377 (Christian)
Jepara Market Handicraft & Souvenir

Website : http://www.jeparamarket.com/
Office : Jl. Dr Wahidin Gg Pemuda No. 10 59419, Jepara, Jawa Tengah

JUAL: Jual ez label printer casio kl-60 kl-120
selv14n4 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Casio KL 120 Label Printer digunakan untuk membuat label dengan simple dan dapat untuk keperluan dirumah, sekolah dan dikantor.
Dengan berbagai pilihan warna, dan ukuran 9MM &12MM.
Black on White, Black on Yellow, Black on Clear, Black on Red, Black on Blue, Red on White, Blue on White, Red on Yellow


CASIO KL-60 RP. 130.000
CASIO KL-120 RP. 350.000
PITA LABEL 9MM RP. 85.000
PITA LABEL 12MM RP. 90.000
SMS ONLY 08159235211

http://www.casio-intl.com/file/calc/pdf/2010_2011_15.pdf

BELI: spesialis beli laptop rusak/lcd pecah/matot dll
firmansaa 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

DI BELI NOTEBOOK DENGAN SEGALAH KONDISI BAGUS/RUSAK

HUB 087775502722 call/sms 24 jam

JUAL: Pen Montblanc Meisterstuck Gold Plated
wisebgr 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

JUAL: Pen Montblanc Meisterstuck Gold Plated
Dijual : Rp.600.000,- / piece (Harga Pas)

Kondisi Barang :
- Mulus
- Pen Only (no box dan no certificate)
- Gold Plated (lapis emas)
- Body rasin (hitam)
- Barang Original (ada serial number individual, Made in GERMANY)

Harga Normal di outlet-outlet resmi Montblanc Rp 3,816,000,- (Item code: 10883)

Official Website of this product : http://www.montblanc.com/products/bl...ique.10883.php Bagi yang berminat, silakan hubungi 0878-7017-1066

JUAL: TUTA GSM Power Socket Terhandal!! ( Buat Kantor & Rumah juga bisa Gan!! )
Toekangmodem05 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Lagi mudik atau bepergian jauh tapi tetap ingin mengontrol pemakaian listrik di rumah atau kantor??

GSM Power Socket S30 ini solusinya!!
Pemutus arus listrik dengan sms ataupun telepon ke nomor yg di sematkan di power docket ini. Sangat mudah dan praktis buat Agan2 dengan mobilitas tinggi atau sering berpergian..

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Langsung aja ke penampakannya Gan..

Spoiler for Tuta S30 GSM Power Socket:








Quote:

TUTA S30 socket listrik GSM adalah socket remote control yang terdiri dari modul GSM. Ini adalah socket cerdas dikendalikan kapan saja dan di mana saja dengan ponsel pengguna. TUTA S30 juga dapat diatur bekerja di bawah jadwal untuk mengontrol kekuatan peralatan listrik on / off secara otomatis pada sehari-hari atau setiap hari kerja.

Berlaku untuk CEE 7 / 7 hibrida Sochuko / Perancis plug dan CEE 7 / 4 Geman "Schuko"
soket;
Berlaku untuk AC 110 ~ 250V;
Mendukung max 16A konsumsi daya.
Mendukung standar kartu SIM GSM.
Dilengkapi dengan sensor suhu eksternal, support auto switch on / off soket otomatis sesuai dengan nilai suhu yg berlaku.

Spoiler for cara kerja:


1. colok TUTA S30(sudah berisi kartu/simcard GSM) ke wall socket.

2. lalu colok lah socket outlet(kabel power) ke TUTA S30.

3. ketika sudah terhubung maka TUTA S30 secara praktis akan bisa diaktifkan atau dinonaktifkan secara remote oleh SMS (Short Message System) perintah, panggilan atau dikendalikan melalui handphone ketika kita sedang keluar rumah,kantor,ruko. berfungsi untuk semua alat elektonik kulkas,AC,Kipas angin,komputer,mesin2, dll


Dapatkan segera cukup dengan Rp 750,000.00 aja Gan!!


Ayo cek TKP Ane Gan di www.toekangmodem.com :ngacir
:recsel:recsel:recsel
Berminat atau punya pertanyaan??
Hub Ane Gan, David
YM : toekangmodem05@yahoo.com

TLP : (021) 3276 4889
HP : 08777 305 3184
atau
:cekpm Ane Gan..

Terima kasih Gan,di tunggu orderannya..
:shakehand2:shakehand2:shakehand2

JUAL: Lelang/Auction Money Detector/Alat Deteksi Uang Palsu+Senter L.E.D.
the.mechanic 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Lelang/auction money detector/alat deteksi uang palsu+Senter L.E.D.

Spoiler for Penampakan:
Tampak include box:


Tampak lampu UV menyala+contoh deteksi keaslian uang:


Tampak senter L.E.D. menyala :


Quote:

Include box
Warna chasing hitam
Kondisi baru
Menggunakan tenaga baterai AA 4 buah/2 pasang (Baterai tidak termasuk item lelang)

Quote:

Aturan Lelang:
1. Lelang dibuka sejak thread ini dibuat dan terbuka untuk seluruh Kaskuser (Kalo gak punya ID Kaskus mana bisa reply thread ;) ) ;
2. Lelang berakhir pada hari Senin, 1 Agustus 2011, pukul 21.59.59 Waktu Kaskus (Bid sah terakhir adalah yang tercatat sampai dengan hari Senin, 1 Agustus 2011 pukul 21.59.59 Waktu Kaskus, apabila ada bid yang masuk pada 1 Agustus 2011 pukul 22.00.00 Waktu Kaskus dan seterusnya maka tidak sah);
3. Open bid dimulai pada Rp 40.000,- ;
4. Bid berikutnya adalah Rp 2500,- dan kelipatannya (Rp 5000,-, Rp 7500,- , Rp 10.000,- , dan seterusnya);
5. Bomb bid diperbolehkan asal tetap pada kelipatan Rp 2500,- ;
6. Bid sah hanya melalui reply thread ini, bid lewat PM/VM/YM/Call/SMS tidak sah;
7. Bid sah jika nilai bid lebih tinggi dari bidder sebelumnya;
8. Bid sah jika mencantumkan nominal bid+kota/kabupaten domisili +nomor HP bidder. Harus mencantumkan ketiganya, gak boleh alasan domisili+nomor HP sama kayak postingan sebelumnya/sama kayak di page one, nomor HP dikasih tau kalo menang, dll. Tidak boleh via PM, untuk menghindari PM ane penuh dan bidder berikutnya tidak dapat mengirimkan nomor HPnya melalui PM karena PM ane penuh;
9. Bid yang diedit dengan alasan apapun dinyatakan tidak sah, jika ada kesalahan dalam memasukkan bid seperti salah ketik nomor HP/salah ketik nominal bid dan lain2 silakan membuat postingan yang benar dengan reply thread kembali;
10. Bid yang sudah ane nyatakan sah adalah tetap sah meskipun bidder menyatakan cancel setelah ane nyatakan bidnya sah dan/atau meskipun bidnya diedit setelah ane nyatakan bidnya sah adalah tetap sah;
11. No bid and run, no police price, no flaming. Apabila melanggar siap2 terima :bata dari ane+anak buah ane dan ane lapor moderator untuk ditindak ;
12. Apabila pemenang lelang bid and run, maka lelang akan ane ulang dengan mekanisme membuat thread baru (Tidak berlaku sistem pemberian status kemenangan kepada bidder tertinggi kedua, ketiga dan seterusnya);
13. Tidak ada harga buy now :p
14. Nominal bid belum termasuk ongkos kirim dari Solo dan belum termasuk fee rekber apabila bidder menginginkan pakai rekber. Apabila pemenang lelang berada di wilayah Solo bisa C.O.D. dan tidak ada biaya siluman yang ane bebankan selain nominal bid yang telah dimasukkan oleh bidder :D ;
15. Pemenang lelang harus menyelesaikan kewajibannya maksimal 1X24 jam setelah lelang berakhir atau hingga batas waktu yang disepakati bersama oleh ane dan pemenang lelang, apabila lebih dari 1X24 jam atau hingga batas waktu yang disepakati bersama oleh ane dan pemenang lelang, pemenang lelang tidak menyelesaikan kewajibannya maka status pemenang lelang akan ane cabut (ane nyatakan bid and run) dan lelang akan ane ulang dengan mekanisme membuat thread baru;
16. Pemenang lelang akan ane hubungi hanya melalui nomor HP 085725206888 atau melalui PM/VM apabila terjadi hal2 yang tidak diinginkan terhadap HP dan nomor HP ane (contoh: battery empty, no pulse, gak ada sinyal, HP lupa naroh di mana, dan lain2.. :o) ;
17. Kaskuser yang telah masuk dalam blacklist ane dilarang ikut lelang ini, apabila nekat masukin bid maka bidnya tidak sah ;) ;
18. Tanggung jawab ane sebagai seller hanya sampai dengan barang masuk ke perusahaan jasa ekspedisi. Kerusakan barang dan/atau kehilangan barang dan/atau keterlambatan dan/atau tidak sampainya barang ke alamat tujuan yang mungkin timbul setelah barang ane masukkan ke perusahaan jasa ekspedisi adalah bukan menjadi tanggung jawab ane. Barang sebelum dikirim sudah melewati quality control yang ketat dan standar tinggi meliputi pengecekan kondisi barang, standar packing yang aman, pengecekan alamat lengkap tujuan+nama lengkap penerima sesuai dengan yang diinformasikan oleh pemenang lelang;
19. Keputusan ane adalah bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat;
20. Aturan ini dibuat untuk dipatuhi dan mengikat kepada seluruh bidder yang mengikuti lelang ini. Aturan ini dibuat tidak untuk diperdebatkan :army: .

Pembayaran melalui:




*Warning: Rekening ane hanya di dua bank di atas, bagi yang tidak bisa transfer ke dua bank di atas sebaiknya jangan masukin bid daripada nanti kalo menang akhirnya gak bisa transfer malah masuk blacklist&jadi terkenal+ane tembak bata karena tidak dapat menyelesaikan kewajiban sebagai pemenang lelang.. :o

Pengiriman menggunakan ekspedisi:


C.O.D. hanya di wilayah Solo

Quote:

Blacklist:
anthie061006 (Bid and run lapak Lelang/Auction Jam Bandul/Jam Saku Cocok Untuk Koleksi/Kado/Hadiah/Souvenir )
redyirawan (Bid and run lapak Lelang/Auction Money Detector/Alat Deteksi Uang Palsu )
id1000 (Bid and run lapak Lelang jam bandul/jam saku cocok untuk koleksi/kado/hadiah/souvenir )
hanvers (Bid and run lapak Lelang Headset/Earphone Philips )
i.akbar (Bid and run lapak Lelang Ulang Headset/Earphone Philips )
galih.jr (Bid and run lapak Lelang Ulang Headset/Earphone Philips )
hasiib (Bid and run lapak Lelang Jam Bandul/Jam Saku Cocok Untuk Koleksi/Kado/Hadiah/Souvenir )
k.h.a.p3r (Bid and run lapak Lelang Multifunction Knife/Multitool Knife/Pisau Lipat/Pisau Multifungsi )
aspriyanto (Bid and run lapak Lelang Ulang Jam Bandul/Jam Saku Cocok Untuk Koleksi/Kado/Hadiah/Souvenir )
zaiccotique (Bid and run lapak Lelang Mini Pump/Pompa Tangan/Pompa Angin Portable )
PromiseLand (Bid and run lapak Lelang Mini Pump/Pompa Tangan/Pompa Angin Portable )

Quote:

Highest Bid:

the.mechanic feedback & testimonial

Happy bidding, good luck :)

JUAL: "brankas"sudah amankah barang berharga anda??
Qieky 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

SUDAH AMANKAH BARANG BERHARGA ANDA?DI SINI SAYA MAU COBA KASIH SOLUSI UNTUK KEAMANAN BENDA BERHARGA KALIAN,DISINI SAYA KASIH KEMUDAHAN BAGI AGAN2 YANG BERMINTAN SAYA MELAYANIN PEMBELIAN CHASS/KREDIT,BERIKUT SAYA LAMPIRKAN GAMBAR DAN UKURAN NYA:

1.347(t) x 487 (L) x 417 (d)
berat 110kg
- harga chass 1,5k
-cicilan 200k/bln selama 1 tahun.

minat call/sms 02196541324/0899 8321 228.

a.


b.

c.

JUAL: Fingerspot quantum series
Qieky 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Quote:

fingerspot standalone system

Quote:

Quote:

fingerspot quantum series

Quote:

Spoiler for pic.quantum series:

Quote:

didesain dengan konsep tampilan 2 warna yang elegan didukung dengan layar tft berwarna,
quantum series menyajikan fitur lengkap untuk solusi absensi sidik jari dengan harga yang terjangkau.

Quantum series berkapasitas 3.000 sidik jari dan dapat menampung sampai 80.000 data transaksi absensi karyawan. Sensor ini dapat bekerja mandiri tanpa terhubung dengan komputer. Anda dapat memindahkan data absensi ke komputer menggunakan kabel serial rs 232, kabel usb, kabel lan (tcp/ip), atau melalui media usb flash disk. Laporan-laporan absensi yang anda butuhkan dapat dihasilkan langsung dari aplikasi absensi yang telah disertakan.

Aplikasi absensi yang disertakan sudah memenuhi standar kebutuhan absensi di indonesia.fingerspot menyediakan sdk (software development kit) untuk lebih mengoptimalkan kehandalan dari quantum series sebagai pelengkap solusi kebutuhan pengenalan dan pengamanan sidik jari bagi perusahaan anda
Lebih lanjut silahkan menghubungi
Hendri Andriyono
no telpon 0361-8576881
email:hendri.agus@fingerspot.com
YM: hendri.fingerspot
.

Spoiler for spesifikasi quantum series:

identification method : Fingerprint, password , fingerprint + password
identification time : <= 1 sec
registration method : Fingerprint & password
scan area : 22mm x 18mm
resolution : 500dpi
fingerprint capacity : 3,000
record capacity : 80,000
false reject rate : 0.001%
false accept rate : 0.00001%
communication port : Usb, rs232, rs485, tcp/ip
power : Dc 5v 2a
dimension : 182mm (w) x 126mm (h) x 50mm (d)
lcd : 3.0" tft color
usb flash disk support : Yes
wall mounted : Yes

[quote]

Jasa pembuatan brosur dan kartu nama...
nugie. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

CETAK KARTU NAMA DAN BROSUR

Mohon izin mimin dan momod untuk buka lapak


Ane mau menawarkan jasa kartu nama dan brosur untuk keperluan usaha dan bisnis agan-agan sekalian.

Contoh Kartu Nama yang pernah ane buat:


Daftar harga kartu nama:
1 sisi Rp 30.000,-/box
2 sisi Rp 50.000,-/box

Spesifikasi:
- Ukuran 9 x5,5cm
- Desain full color
- Kertas Artcarton 260gram (tebal)
- 1 box = 100 lembar

* Untuk laminating doff/glossy hanya menambah biaya Rp 10.000/sisi
* untuk pemesanan jenis kertas lain, bisa langsung hubungi kami.

Daftar Harga Brosur:
Brosur 500 lembar = Rp 500.000,- (ukuran 15 X 21cm)
Brosur 1000 lembar = Rp 700.000,- (ukuran 15 X 21cm)

Brosur 500 lembar = Rp 700.000,- (ukuran 21 X 29,7cm)
Brosur 1000 lembar = Rp 1.200.000,- (ukuran 21 X 29,7cm)

Spesifikasi:
- Brosur 1 sisi
- Desain full color
- Kertas Artpaper 150gram

* waktu pengerjaan selama 2 hari kerja.


Cara Pemesanan:
1. Kirimkan desain anda ke email kami: nugiemandiri@yahoo.co.id
2. Kami akan konfirmasi ke anda, untuk jumlah pembayaran
3. Setelah desain sudah layak naik cetak dan status pembayaran sudah lunas, maka langsung kami cetak.

Kontak kami:
Tlpn / SMS: 08567778887 – 021 99050660 (nugie)
PIN BB: 20B5BDB0
Email: nugiemandiri@yahoo.co.id
Website: Http://nugie-nugraha.blogspot.com



Pembayaran:
Rek BCA: 2731642500
Rek Mandiri: 129 000 678 0056
Atas nama: Zainal Nugraha

JUAL: kaca tempered tebal ex,tenant pejaten village
lno 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

langsung aja yak,jd dulu ini kaca bekas tenant di pejaten village..
a.jenis kaca : tempered
ukuran : 3.53 meter X 1 meter
tebal : 12 mili
jumlah : 4 pcs

b.jenis kaca : tempered
ukuran : 3.53 meter X 1.20 meter
tebal : 12 mili
jumlah : 1 pcs
pic nyusul aja kali ye..
pm okeh (jarang OL)
sms/telp : 08158852537/081546150745

many thanks..

JUAL: service ac kebayoran
servicesolution 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

SERVICE SOLUTION

Apakah Anda mengalami masalah dengan electronik Anda? Apakah electronik Anda kurang erfungsi dengan baik ?

Kami menyadari sepenuhnya pentingnya electronik di rumah/kantor Anda bagi kenyamanan kehidupan dan pekerjaan Anda. Juga, kami memahami, privacy rumah atau tempat Anda, sehingga kualitas dan kejujuran sebagai budaya perusahaan menjadi bekal utama kami untuk memberikan jasa kepada para pelanggan.
Tanpa ongkos exploitasi yang besar, kami berusaha memberikan pelayanan terbaik yang menghemat pengeluaran Anda.

Kami melayani semua merk, dengan standar spesifikasi sesuai pabrikannya, menjamin, pelayanan kami tidak akan membebani kelebihan ongkos yang harus dikeluarkan. Dengan pengalaman puluhan tahun dalam bidang service electronik, maka kami yakin dapat memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.

Service Solution Electronic bergerak dibidang layanan Jasa Service,Kontrak Service,Maintenance,Reparasi,Sales,Spare Part.

Tujuan dibuatnya situs ini adalah untuk memberikan informasi layanan jasa kami.Mengingat sekarang ini suhu udara yang semakin panas membuat Air Conditioner (AC) menjadi perlengkapan penting yang banyak dibutuhkan oleh Perkantoran,Pabrik,Pergudangan,dan Perumahan.Agar tetap berfungsi dengan baik,Ac memerlukan perawatan peran dari Teknisi Ac menjadi penting agar Ac senantiasa bisa menyejukan ruangan.Dengan hadirnya Service Solution Electronic berharap dapat membantu dan memberikan solusi masalah Ac dan Elektronik lainya.


LAYANAN JASA KAMI

-air conditioner,split,window,casset
-Refrigerators and Freezers
-Microwaves and Conventional Ovens
-Washers and Dryers
-Outlets and Circuits
-Track and Accent Lighting
-Surge Protectors
-Bathroom Exhaust Motors
-Kitchens Exhaust Fans
-Electric Water Heaters
-Appliance Circuits
-Hot Tubs and Spas
-Mesin Cuci,
-Pompa Air,
-Instalasi Listrik,
-kulKas,
-freezer box,
-water pump,
-water heater,
-mesin cuci,
-dispenser,
-solar hard,
-tv color / lcd / plasma,
-monitor, computer/PC,
-printer, antena, instalasi listrik, peralatan
-salon, peralatan laundy
we Manage All mayor Brands and More…….

KEUNTUNGAN DAN ALASAN ANDA MEMILIH SERVICE SOLUTION

-pekerjaan di jamin rapi
-maitenance berpengalaman
-jujur
-profisional
-bergaransi pkerjaan dan produk
-biaya terjangkau
-membawa surat perintah kerja


HUBUNGI CAUSTMR SERVICE KAMI SEKARANG JUGA

Jl. KH Mas Mansyur No. 8 Tanah Abang, Jak – Sel, Telp : 021-71474005

Jl. Pesanggrahan Raya No. 7 Bintaro Jak – Sel, Telp : 021-71031312

Jl. Ir. Hj Juanda No. 9B Ciputat Tangerang Telp 021-36262646

hp 081310210344 (tamrin)


E-Mail service_solution_indonesia@yahoo.co.id

http://servicesolutions

JUAL: Jasa service mesin pompa air dan pengeboran air
teknik.air 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

Percayakan masalah air anda kepada kami, karena kami dari santoso_teknik menawarkan jasa dalam bidang air rumah tangga atau perkantoran. Berpengalaman dalam bidang ini selama puluhan tahun dan di dasari dengan skill yang tinggi kami siap mengatasi problem air dengan efektif dan efisien serta dengan pelayanan yang baik, ramah, jujur dan respon yang cepat.

berikut berbagai problem yang dapat kita tangani :
• service mesin pompa air
• reparasi instalasi saluran air
• pengeboran sumur air
• dan lain-lain

* untuk harga silahkan hubungi kami
harga akan di sesuaikan dengan daerah pengerjaan dan kondisi lapangan serta tingkat kesulitan dari pengerjaannya. "Tentunya harga bisa di negosiasikan". Jadi jangan ragu-ragu untuk mempercayakan masalah air rumah tangga atau kantor anda kepada kami. Dan tidak lupa kami juga dapat memberikan garansi.


bagi anda yang membutuhkan bantuan kami.
dapat hubungi kami di :
• for call : 02198286036 (call )
• for call : 08158961831 ( call )
• for sms : 085697689769 (only sms)

silahkan hubungi kami bila anda ingin bertanya-tanya terlebih dahulu.
kami akan dengan senang hati menjawabnya.
by phone dan sms bisa ke nomor di atas
atau langsung di sini

email : santoso_teknik.life@yahoo.com

kunjungi kami juga di sini
http://www.santoso-teknik.blogspot.com/
kami siap melayani anda dengan sepenuh hati
senang bila dapat membantu anda semua
terimakasih

notes : di harapkan langsung hub kami by phone karena kami jarang online

JUAL: Jasa like/vote untuk kontes/lomba di Facebook
best.skip 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

JUAL VOTE/LIKE
jual vote/like untuk lomba2 FB aje gan ... untuk aplikasi ringan Rp. 500/vote dan untuk yg berat Rp. 600/vote ..

yg mau COD palembang only

for fast respond :089627087639

serius gaan .. buat uang kuliah

JUAL: Vakum sport antik pembesar payudara aman sehat tanpa efek samping 0852 2580 2287
paujijaya 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga


TOKO OBAT SEX MASKULIN MEMPERKENALKAN SUPLEMEN OBAT KUAT,SEX TOYS DAN PERANGSANG,YANG SUDAH TERBUKTI KHASIAT DAN KEGUNANYA

" VAKUM PAYUDARA"
beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, ke indahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencampean ke indahan bentuk payudara dan kesehatan.
Di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.

CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA :
* pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
* oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
* tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
* tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
* perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
-lihat hasilnya selama 7hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.

FUNGSI DAN KEGUNAAN
-MEMPERBESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
-UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
-MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
-MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
-MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.
penggunaan vakum payudara menambah percaya diri, di kagumi suami untuk keharmonisan pastutri.
P E N T I N G ! !
" VAKUM PAYUDARA" tidak boleh dipake orang lain untuk mencegah penyakit kulit.
jangan gunakan " VAKUM PAYUDARA" saat hamil.
PAKET VAKUM PEMBESAR PAYUDARA
HARGA ; 1 PAKET TERDIRI DARI 2 TABUNG VAKUM PAYUDARA DAN CREAM PAYUDARA

.

TOKO KOSMETIKA, OBAT KUAT,ALAT BANTU SEX TOYS &PERANGSANG TEBESAR DAN TER LENGKAP:
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI DIMAS:
0852 2580 2287 (TELKOMSEL)
0856 4006 6557 (INDOSAT)
0878 3184 5757 (XL INDO)
021 30565799 (STAR ONE)

Alamat KAMI:
"OBAT PRIMA LAMBADA"
Jl.Jendral Sudirman NO.49 (DEPAN METROPOLIS MALL) CIKOKOL TANGGERANG


KUNJUNGI BLOG KAMI:
lamabadaqueen.blogspot.com

Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek

UNTUK LUAR KOTA / PULAU & LUAR NEGRI PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK
MELAYANI ORDER SELURUH INDONESIA.


JARINGAN KAMI ADA DISELURUH KOTA BESAR DI INDONESI

JUAL: Biro Jasa
david73 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

Dear Agan-agan,
Kami PT.ATLANTIC DEVELOPING INDONESIA di JAKARTA membantu pengurusan dokumen PMA,REP.OFFICE,PMDN,PT,CV,IUT,API-P,API-U,APIT,BKPM,NOTARIS,KITAS,KITAP,Visa,paspor,Imigra si, Srp,Nik,Siujk,Laporan Pajak,SIUP.TDP,AKTA PENDIRIAN,Paten merk,Trademark,BPOM,Akta lahir/Nikah/Cerai, UUG/HO,TDI,IMB, Legalisasi akta lahir,nikah,ijasah,skck DLL CALL 021-7654345, 081388183167,085694465090 Email ; aoi.group@gmail.com

JUAL: Jasa sedot wc untuk wilayah jabodetabek
dienbo 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga


JASA SEDOT WC, SEPTICTANK DAN SEDOT MAMPET TANPA BONGKAR SE JABODETABEK (JAKARTA, BOGOR, DEPOK, TANGERANG, BEKASI), SEGERA HUBUNGI KAMI DI : 021-70807537, 087771554917 (DIENDON)

Kami adalah ahli :
1. Sedot WC / Septictank / Tinja
2. Sedot Saluran Mampet tanpa bongkar
3. Pembuatan Septictank dan Rembesan
4. Ahli Renovasi kamar mandi
5. Sedot Limbah Industri




Jika Bapak/Ibu membutuhkan jasa kami silahkan menghubungi 021-70807537, 087771554917 (DIENDON).
Armada dan Para Pekerja Kami Siap Melayani Permasalahan Saluran Bapak/Ibu se JABODETABEK.
Kami akan segera datang dan semua akan menjadi LANCAR.

Terima Kasih.

ALLEXA LAUNDRY Semarang
dienbo 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

JASA LAUNDRY Di Kota Semarang

ALLEXA Laundry adalah jasa mencuci baju anda, laundry atau binatu. jika anda membutuhkan jasa laundry di kota semarang anda dapat menghubungi kami ALLEXA LAUNDRY di No Hp. 0821.1166.3652 kami akan segera menjemput ke lokasi anda. GRATIS biaya ambil & antar (tidak ada minimum kilo pengambilan)

ALLEXA LAUNDRY - Semarang

JUAL: Rias Pengantin Prameswari Hemat dan Bagus ala artis.
kuliahcepatx 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

Paket Hemat Rias pengantin : Rp. 1.500.000,- (termasuk : tata rias pengantin & rambut, bunga segar, aksesories pengantin on stock dipinjamkan, touch up 1x). Harga berlaku di wilayah jakarta dan sekitarnya. Diluar wilayah Jakarta dikenakan charge transportasi dan akomodasi (apabila perlu).
Test make up (di studio): Rp. 500.000,- bonus paket foto couple.

Jasa rias rambut panggilan untuk make up pesta atau wisuda @ Rp. 350.000,- min. 2 orang (khusus wilayah Jakarta tertentu.)

Paket lainnya dapat diakses di http://riasprameswari.wordpress.com

JUAL: Canon eos 450d jogja
pippo.o 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

selamat siang semua . . .
marhaban ya ramadhan . . .

langsung aja ni ane mau jual kamera kesayangan ane, tangan pertama canon 450d, mesin normal banget belum pernah servis ataupun rusak, banyak bonusnya jg.

harga murah saja 4jt.

[font="System"][size="7"][color="Black"]minat langsung ja 085747881110
pin 30dede4d

minus AF pada lensa mati

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

JUAL: camera canon 400d
sambasemje 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

pagi semua. n selamat sahurrr. langsung ajaya... ane mau jual camera 400d. perlengkapan body n lensa 18*55 is, batre carger tas lowepro... buka harga 3,5 nego. hub:081387191976. thx. di jamin... no tipu'' ini jelas npasti....

Nikon 28mm f/2 AI-s
arthans.xxx 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

Dear Agan2 yang punya koleksi lensa dan ingin menjualnya, saya bersedia dan sanggup merawatnnya sepenuh hati. heheheheheheheh
Dicari lensa Nikon 28mm f/2.8 AI-s, yang pasti harga bersahabat dan kalau bisa kondisi masih Siippp Kinclong yah dan berada Di Jawa Tengah kalau bisa.

Matur Nuwun

JUAL: Rahasia meningkatkan omset untuk onlinestore anda
ovikhamdan 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

Wajib hukumnya produk anda harus dibuatkan Katalog atau Webstore! Sudah banyak yang mengalami, setelah produknya dibuatkan katalog atau dijual secara online, penjualannya meningkat tajam. Kini giliran anda..

butuh studio foto yang bagus/menarik daerah jakarta
wipeser 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

gan ane lagi cari studio foto yang bagus ni/menarik buat anak muda.dengan background dan costum2 menarik.klo ada yang tau.atau punya.kasi tau ane ya.ane minat juga

hubungi ane 0819636360 daerah jakarta ya,makasih

test
wipeser 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

test gan sory salah

Paket Foto & Video Dokumentasi - Promo Ramadhan 2011 - 1432 H
uniardana 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer




PAKET FOTO DAN VIDEO DOKUMENTASI | PROMO RAMADHAN 2011 - 1432 H

Dalam rangka memeriahkan Bulan Ramadhan IRISPHOTOGRAPHY Menyediakan Layanan Foto dan Video Dokumentasi Event/Acara Kantor/Perusahaan Buka Puasa Bersama, Bazar Ramadhan, Pemberian Santunan, Kegiatan Pengajian dan Ceramah Ramadhan, Sarasehan, Halal Bihalal daerah Jabotabek


# PAKET FOTO DOKUMENTASI
- Liputan Foto 1 Fotografer (Jumlah Pengambilan Foto tidak terbatas)
- Output 2 DVD Backup semua foto.


# PAKET VIDEO DOKUMENTASI
- Liputan Video 1 Videographer/kameramen dengan Kamera Professional
- Editing Full - 2 Video Edited Format DVD




Enjoy our Portfolio @

http://irisphotography.web.id
khusni - 081546010010
jln. kasuari 9 no.18 bintaro 9


IRISPHOTOGRAPHY Menyediakan Layanan Foto dan Video Dokumentasi Event/Acara Kantor/Perusahaan, Ulang Tahun Kantor/Perusahaan, Seminar Kantor/Perusahaan, Rapat Kantor/Perusahaan, Peresmian & Perpisahan Kantor/Perusahaan, Perayaan Pesta Kantor/Perusahaan, Family Gathering Kantor/Perusahaan.

JUAL: rombongan lensa MURAH sepaket
uniardana 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

LANGSUNG KE TKP...................................>>>>>>>
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9847687

JUAL: CANON EF50mm f1.8 II + UV filter Marumi (murah)
decolour 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

Jual santai Lensa CANON EF50mm f/1.8 II + UV filter Marumi (lensa wajib pengguna Canon)

Kondisi : 99% mulus, tanpa cacat sedikitpun
No Fog/ tanda-tanda apapun ,No Scratch
GOOD Focus/good copy
sangat tajam

alasan jual : Upgrade lensa 50mm f/1.4
Garansi : pembelian Desember 2010
Garansi berlaku hingga OKT2011
Sudah termasuk UV filter Marumi (terpasang pada lensa)

Berikut data dari DS :LENS CANON EF50MM F1.8 II (STD)

No. Seri Mesin : 2168849868
No. Kartu Garansi : 0110J1402079
Deskripsi Model : canon EF50mm f/1.8 II
Tgl. Pembelian : 14 Oct 2010
Durasi Garansi : 1 Tahun
Garansi Produk Anda Masih Berlaku


Harga : diatas Rp.700.000,-
(ditawar diatas nya, nego dibawah harga diatas tidak akan direspon)

JUAL: jual steiger/scaffolding baru termurah
f1n8181 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Kami adalah distributor scaffolding baru
1 set terdiri dari :
2 Buah mainframe Ukuran 1.70 atau 1.90
2 buah cross ukuran 2.2.
4 buah joint pin




Kami menyediakan juga :
- Frame ukuran 0.90
- Cat Walk
- Horisontal frame
- Jack base 60
- U-head 60
- Caster Roda 6"


Harga per-set Rp 575.000,00 Nego tergantung kuantiti.

Menerima partai kecil maupun besar..
Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.

Winner Pratama Scaffolding
Alfin
0813 4334 0101

mesin potong kertas type dq made in china
f1n8181 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Gan, Dijual cepat mesin potong Type DQ.. Ada 2 motor; 1 phase n 3 phase.. Hrga yg ditwarkan 20 juta nego..
Info hub
Tommy- 68787384

BELI: Di beli mahal laptop-terimah bagus/rusak/matot/lcd pecah dll
segitarius 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Di beli laptop/notebook

terimah segalah kondisi bagus/rusak/lcd pecah/error/mati total dll

terimah segalah merk :toshiba-acer-ibm-dell-compag-hp-axioo-sony dll

hub 081519139352

untuk lebih cepat saya respon langsung saja telpon atau kirim sms ke no hp di atas

WTS genset jerbindo 20 kilowatt
pay_newseason 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

[SIZE="5"]misi agan-agan mau menawarkan genset jerbindo 20 kilowatt kali aja ada yng butuh,,,
soalnya genset uda jarang dipakai lebih baik diuangkan saja untuk tambahan modal usaha


kondisi overall 95 persen
working
no trouble

ini gan penampakanya
Spoiler for klik:
[IMG][/IMG]


bagi agan2 yang minat silankan sms ke no 085646689828 ato PM ane gan[/size]







Spoiler for sedikit makian:

Quote:

Originally Posted by Budak.Degil (Post 388928891)
waduhh sory bro,,lambat ksh testi neh..!!! gw gak bisa ngomong bnyk bro,,jaket nya MANTAPPPP.....MULUS...& SANGAT..SANGAT MEMUASKAN...!!!! YANG PASTI MAH :2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:shakehand2 :shakehand2

Quote:

Originally Posted by lukmanakub (Post 471684218)
GAN BARANG UDAH SAMPE TADI SORE....LUAR BIASA MULUS BGT SAMPE KAGET ANE LIATNYA,,,AGAN BENER SELLER APA ADA NYA N JUJUR THX GAN...


AGAN BENER-BENER WAJIB DI NOBATIN

JUAL: WTS genset gerbindo 20 kilowatt cocok
pay_newseason 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

misi2 agan mau menawarkan genset gerbindo 20 kilowatt
kondisi working
kondisi 95 persen
alasan dijual : untuk modal tambahan gan...
bagi agan2 yang minat silakan PM saya atau sms ke 085646689828

nie dia gan penampakanya

[IMG][/IMG]








Spoiler for sedikit makian:

Quote:

Originally Posted by Budak.Degil (Post 388928891)
waduhh sory bro,,lambat ksh testi neh..!!! gw gak bisa ngomong bnyk bro,,jaket nya MANTAPPPP.....MULUS...& SANGAT..SANGAT MEMUASKAN...!!!! YANG PASTI MAH :2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:shakehand2 :shakehand2

Quote:

Originally Posted by lukmanakub (Post 471684218)
GAN BARANG UDAH SAMPE TADI SORE....LUAR BIASA MULUS BGT SAMPE KAGET ANE LIATNYA,,,AGAN BENER SELLER APA ADA NYA N JUJUR THX GAN...


AGAN BENER-BENER WAJIB DI NOBATIN

JUAL: MESIN PRES SELANG HIDROLIK ex.CHINA
pay_newseason 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

DIJUAL MESIN PRES SELANG HIDROLIK ex.CHINA model "FINNPOWER" (horisontal), keadaan spt baru, listrik 1 phase, cukup sediakan daya PLN 2200w saja, bisa pres selang sd uk.1". Harga 30jt, nego. Hub.0852-88-087-087

JUAL: Jual Dump Truk Hino Lohan
giuko 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

misi___!! bantu relasi jual Mobil

Jenis unit : Dumptruk
Merk : Hino Lohan
Type : FM 260 JD, 10 RODA
Tahun n jumlah : 2007 ( 100 unit )
: 2010 ( 100 unit )
: 2011 ( 100 unit )
Kondisi : Baru
harga :* 2007 ---> Rp. 650.000.000 (enam ratus lima puluh juta )
* 2010 ---> Rp. 850.000.000 ( delapan ratus lima puluh juta )
* 2011 ---> Rp. 935.000.000 (sebilan ratus tiga puluh lima jt)

Kondisi harga : Termsuk Dump, Faktur.

bagi yg berminat : sent via email : ber_niaga@yahoo.com or pm langsung az gan :D________!

JUAL: Mesin Gulung Tali Rafia
giuko 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Harga Rp.5500.000,00-/unit

Spoiler for Mesin Gulung Tali Rafia ketika demo di kantor kami:

Spoiler for Mesin di Workshop kmi[img:
http://cdn-u.kaskus.us/46/v0bjqikh.jpg[/img]


Jual Mesin Gulung Tali Rapia
Berfungsi untuk menggulung rafia dari gulungan besar (bal-balan dari pabrik) menjadi gulungan kecil-kecil ukuran 1ons,2ons,30ns,5ons,dst,..1kg,2kg,3kg,dst,...seper ti yang ada di pasar,toko plastik,warung,dll.Beli bal-an dari pabrik harga murah,dijual ecer margin tinggi,..
100%,peluang bisnis menjanjikan,..
Modal dr pabrik 8rb/kg dijual ecer 15rb/kg = margin 7rbx100kg gulung per/hr =700rb/hr
kami ajarkan cara berbisnis tali rafia,info supplier,bahan baku rafia langsung dr pabrik,kami ajarkan jg cara pemasaran nya,..
Mesin mudah dioperasikan,Dinamo 3/4pk,Listrik 450watt, tersedia 2 jenis mesin,manual dan otomatis,mesin distar setelah menggulung sesuai keinginan mesin berhenti sendiri,..
menggunakan timer Omron tepat dan akurat

"KAMI AKAN MEMBERIKAN DEMO CARA PENGGUNAAN (USE) DAN PERAWATAN (MAINTENANCE) LANGSUNG"


Spoiler for INFO SELENGKAPNYA:


KLIK DISINI

Atau Telpon Langsung Ke:

De Mansour
HP : +6287822489260(XL)
Email : rajagaluh212@yahoo.com (Untuk Online di YM)
Home : Jl. Rama No. 38 (Blk) Pajajaran Bandung

Atau Datang Langsung Ke :

Office :
CV. Kopi Luwak Indonesia
022 794 825 8
Jl. Raya Barat no. 97
Cicalengka Bandung 40395


Pembayaran Via


23-122-040-89

132-00-11-498-18-6
A/N : Maman Mansyur[/color][/center]

JUAL: DINAMO GENSET 1750kVA
relindo 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Kami punya dinamo genset merk Leroy somer kapasitas 1750kVA dengan RPM: 1500. Siap dikopel dengan engine karena sudah duduk diatas base frame. Barang milik sendiri dan saran kami langsung disurvey aja. Hub: 081802909128

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc dc servomotor tamagawa japan mulus 3pcs
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC DC SERVOMOTOR TAMAGAWA JAPAN MULUS 3PCS. BARANG ASLI MADE IN JAPAN. COCOK UNTUK YANG LAGI BUAT MESIN CNC.

DC Servomotor
Tamagawa (Japan)


43Vdc, 51A, 200W 3 Pcs
Rp250,000 Per Pcs (belum termasuk ongkos kirim)


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
JNE



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Procomil spray obat kuat sex special for man 0852 2580 2287
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat


TOKO OBAT SEX MASKULIN MEMPERKENALKAN SUPLEMEN OBAT KUAT,SEX TOYS DAN PERANGSANG,YANG SUDAH TERBUKTI KHASIAT DAN KEGUNANYA

Keterangan: seks PROCOMIL spray ( semprotan eksternal, semprot delay)

1) keterlambatan periode seks efektif

seks PROCOMIL spray ( semprotan eksternal, semprot delay)

PROCOMIL SPRAY dapat menunda periode seks efektif, membawa lama euforia, membuat seks harmonis, dan membuat baik pria dan wanita mencapai klimaks pada saat yang sama.

Hal ini dapat membuat seorang pria menjadi seorang yang PERKASA.

Efek:

Mengurangi sensitifitas pada penis, ejakulasi tertunda dan efektif dalam mencegah ejakulasi dini.

Dosis dan pemakaian:

untuk pemakaian luar,Spray produk ini ke kelenjar penis 2-3 kali sebelum berhubungan seksual.

efek yang signifikan akan muncul setelah 10 Menit.

Komponen:

Berbagai ekstrak tanaman

Pemberitahuan:

Harap simpan di tempat sejuk dan kering, hindari sinar matahari langsung.

Negara Asal :Jerman
.

TOKO OBAT KUAT,ALAT BANTU SEX TOYS &PERANGSANG TEBESAR DAN TER LENGKAP:

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI DIMAS:
0852 2580 2287 (TELKOMSEL)
0856 4006 6557 (INDOSAT)
0878 3184 5757 (Xl INDO)
021 30565799 (STAR ONE)

Alamat KAMI:
"OBAT PRIMA LAMBADA"
Jl.Jendral Sudirman NO.49 (DEPAN METROPOLIS MALL) CIKOKOL TANGGERANG


Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek

UNTUK LUAR KOTA / PULAU & LUAR NEGRI PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK
MELAYANI ORDER SELURUH INDONESIA.


JARINGAN KAMI ADA DISELURUH KOTA BESAR DI INDONESI

Genset honda 7000watt
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

DIJUAL GENSET HONDA 7000watt
seri NEXUS NSX7000ES

bahan bakar bensin

berminat, hubungi : 085722858090

Jual Pipe Scraper / Alat Pembersih Pipa
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Permisi gan,

mau numpang jualan pipe scraper / alat pembersih pipa (PIG).

Pembersih pipa ini biasanya digunakan oleh industri.

terutama industri oil and gas.

selain itu kita juga sedia akesoris untuk pig juga. Kaya pig Signal, pig launcher/ receiver, pig trackker, dsb.


kita stockist,,

jadi availibility barang tergantung stock di gudang,

kalo misalnya ada stok,

bisa cepet dikirim, kalo ngga ada stok, bisa dikirim langsung dari pabrikan.

ada beberapa item yang harus dikirim dari USA dan memakan waktu 4-6 minggu.

Untuk range ukuran, dari 2" - 60" dengan harga yang bervariasi.

Kalo berminat, bisa contact ane gan di

08561134930 / 081283339313
Pin asked by PM.

berikut penampakan barangnya:
Spoiler for LB:


Spoiler for MB:

Spoiler for HB:

Spoiler for LC:


Spoiler for MC:


Spoiler for HC:


Spoiler for LW:


Spoiler for MW:


Spoiler for HW:

Spoiler for GHS:

Spoiler for TW:

Spoiler for SPHB8:

Spoiler for SPHHC:

Spoiler for BiDi:

Spoiler for BiDi Brush:

Spoiler for concup-lg:

Spoiler for Spacer:

Spoiler for Sealing Disc:

Spoiler for Steel Gauging Plate:

Spoiler for Alumunium Gauging Plate:

Spoiler for Pig launcher/receiver:

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc thk ballscrew japan mulus
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC THK BALLSCREW JAPAN MULUS. ASLI MADE IN JAPAN. COCOK UNTUK YANG LAGI BUAT MESIN CNC PRESISI.

THK


Ballscrew Diameter 25 x L800 = 1 Pcs
@ Rp 1,500,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


THK


Ballscrew Diameter 25 x L900 = 1 Pcs
@ Rp 1,600,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
JNE



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Isotank atau tanki ukuran 8.000 lt
leeguoyong 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

DIJUAL CEPAT

DIJUAL ISOTANK ATAU TANKI

CAPASITY : 8000 LITER

JUMLAH : 10 BUAH

HARGA PER UNIT Rp 162.000.000 ( nego )

HuB :
0812-890-888-21 / 021-27922929

JUAL: Kapal Tongkang Mati
agusf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

KAPAL TONGKANG MINYAK GT528-NT411

- Panjang 39,9 m
- Lebar 12 m
- Tinggi 3 m
- Berat 528 Ton
- Lokasi Banten
- Harga Penawaran Rp 1,4 Milyar (include Ppn & Komisi Mediator)
( Harga tersebut tidak termasuk biaya potong & biaya kirim )
untuk picture kapalnya saya kirim lewat email agan yg serius
for last respon kirim email ke agusfitriadi1981@gmail.com

Sewa tongkang
agusf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

kepada agan2-aganwati saya sedang mencari jasa penyewaan tongkang dengan sistem TRIP/FREIGHT/LUMPSUM CHARTER (silahkan agan kasih penawaran):

1. kapasitas 230ft muatan batu split dari toli-toli ke bontang.
2. kapasitas 300 ft muatan batu split dari Palu ke Merauke.


Apabila ada di antara agan2-aganwati skalian yang berminat untuk melakukan kerjasama tersebut di atas, dimohon agar kirim penawaran (harga, , sistem pembayaran, dll) ASAP ke :

email : verbsyam@gmail.com / verbsyam@yahoo.com
sms : 08172368400

Harga cocok langsung saya kirim LOI !!!
Terima Kasih

JUAL: Dozer D85-SS-2
ciezninja 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

JUAL BULLDOZER KOMATSU

type : D85-ss-2
tahun : 1997
stok : 1 unit
kondisi : Rekondisi full
harga: @idr 700 jt

type : D85-ss-2
tahun : 2004
stok : 2 unit
kondisi : Kaki-kaki baru diganti baru
harga : @idr 850 jt

foto menyusul / via email
azwar
087774153092

JUAL: Poduk aerator,mixer,clarifier,bakteri aerrobe dan konsultasi pengolahan air limbah
mitramutualindo 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

PT. MITRA MUTUALINDO



Melalui motto kami "Membantu Anda untuk melindungi Lingkungan", PT. Mitra Mutualindo dengan pengalaman lebih dari 20 tahun menawarkan layanan khusus untuk kebutuhan pengolahan air dan air limbah Anda. Kami berkomitmen untuk menyediakan solusi inovatif dan mudah untuk membuat Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL) yang ramah lingkungan melalui terobosan dalam pengolahan bakteri, recycling, dan mendesain ulang system berjalan. Hal ini dapat dicapai dengan menggabungkan kekuatan professional Anda di lapangan dengan pengalaman kami untuk bekerjasama.

Kami memahami bahwa pelayanan kami harus memberikan nilai lebih untuk meningkatkan semangat dan kualitas lingkungan sekitar, mengurangi polusi, serta menghemat waktu berharga Anda dan biaya. Kami memahami bahwa setiap diri Anda adalah unik dan layak yang terbaik. Kami menjaga komitmen untuk menjaga hubungan yang hangat dengan Anda. Tim kami siap untuk memenuhi kebutuhan spesifik dari IPAL. Kami percaya bahwa kami dapat membantu Anda menjaga baku mutu air dan air limbah sesuai Peraturan Pemerintah setempat.


BIO AERATOR


CLARIFIER


SURFACE AERATOR


STABILLIZER BOX-150


Regards,
Budi

Marketing Manager
Environment Solution PT. Mitra Mutualindo
Direct : +62 815 1625 374
Fax : +62 21 569 0772 3
Email : Mitra.Mutualindo@gmail.com
Web : http://indonetwork.co.id/MItra_Mutua...mutualindo.htm

BELI: Dicari besi tua,logam,kapal,bongkaran(pabrik,gudang),alat berat sejenisnya
clasico85 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat



SAYA BERMINAT MEMBELI BESI TUA,LOGAM (aluminium,tembaga,stainless steel,dll),BONGKARAN (pabrik,gedung,gudang),ALAT2 BERAT,SEJENISNYA..

SAYA SIAP MEMBELI DAN MENERIMA DALAM JUMLAH BERAPAPUN,APABILA AGAN INGIN MEMBONGKAR PABRIK,MEMPUNYAI ALAT2 BERAT ATAUPUN INFO MENGENAI HAL DIATAS TERSEBUT..hubungi kami..
(bagi yang serius NO TIPU-TIPU)

KIRIMKAN DOKUMEN,SURAT2 YANG SAH BUKTI KEPEMILIKAN ATAU DOKUMEN LELANG BAIK PRIBADI(SWASTA) ATAU PEMERINTAH.

KIRIM VIA EMAIL fadzlur_rachman@yahoo.com

hub 0818522211


ane tunggu PM agan at hub di nomer ponsel ane.. makasi

JUAL: Mesin Gulung Tali Rafia
acuy212 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Harga Rp.5500.000,00-/unit

Spoiler for Mesin Gulung Tali Rafia ketika demo di kantor kami:

Spoiler for Mesin di Workshop kami:


Jual Mesin Gulung Tali Rapia
Berfungsi untuk menggulung rafia dari gulungan besar (bal-balan dari pabrik) menjadi gulungan kecil-kecil ukuran 1ons,2ons,30ns,5ons,dst,..1kg,2kg,3kg,dst,...seper ti yang ada di pasar,toko plastik,warung,dll.Beli bal-an dari pabrik harga murah,dijual ecer margin tinggi,..
100%,peluang bisnis menjanjikan,..
Modal dr pabrik 8rb/kg dijual ecer 15rb/kg = margin 7rbx100kg gulung per/hr =700rb/hr
kami ajarkan cara berbisnis tali rafia,info supplier,bahan baku rafia langsung dr pabrik,kami ajarkan jg cara pemasaran nya,..
Mesin mudah dioperasikan,Dinamo 3/4pk,Listrik 450watt, tersedia 2 jenis mesin,manual dan otomatis,mesin distar setelah menggulung sesuai keinginan mesin berhenti sendiri,..
menggunakan timer Omron tepat dan akurat

"KAMI AKAN MEMBERIKAN DEMO CARA PENGGUNAAN (USE) DAN PERAWATAN (MAINTENANCE) LANGSUNG"


Spoiler for INFO SELENGKAPNYA:


KLIK DISINI

Atau Telpon Langsung Ke:

De Mansour
HP : +6287822489260(XL)
Email : rajagaluh212@yahoo.com (Untuk Online di YM)
Home : Jl. Rama No. 38 (Blk) Pajajaran Bandung

Atau Datang Langsung Ke :

Office :
CV. Kopi Luwak Indonesia
022 794 825 8
Jl. Raya Barat no. 97
Cicalengka Bandung 40395


Pembayaran Via


23-122-040-89

132-00-11-498-18-6
A/N : Maman Mansyur[/color]
[/center]

BELI: chip poker
triansyah9 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

ada yg jual chip poker barter pulsa agan2 semua ty.....

JUAL: Codom Cristal Perangsang Suami Istri Menginginkan Sensasi Lebih Dalam ItIm (SEX)
triansyah9 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+ 62813 2641 0844 (TELKOMSEL)

+ 62858 6630 4470 (INDOSAT)


Kondom ini khusus diciptakan untuk pasangan suami istri yang menginginkan sensasi lebih dalam berhubungan intim ( sex) .
Terbuat dari bahan silicon yang halus, lembut dan elastis tidak gampang rusak, kondom ini tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
ukuran kondom standar untuk laki-laki benua Asia.

Beberapa bintik dan benjolan yang ada pada kondom berfungsi untuk menambah rangsangan pada daerah clitoris wanita.

Kebanyakan wanita suka dengan kondom ini, karna dapat menstimulasi rangsangan yang lebih nikmat dan dahsyat dalam berhubungan intim ( sex) .

Banyak pria memakai kondom ini karna dapat menahan keluarnya sperma dengan cepat.

Cuci dengan air hangat setelah pemakaian kondom untuk menjaga kebersihan dan keawetannya.

HARGA: Rp 150, 000, -
NEGARA ASAL: JEPANG

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 62813 2641 0844 (TELKOMSEL)

+ 62858 6630 4470 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



clinicobatvitalitas.blogspot.com

obatpasutri.kassa9.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Id pb
triansyah9 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Data" :
nick name: Amroszi_cs!!!!!!
KD:64%
HS:34%
match:2k++
Snjta p90 mp7 ak47 psg dll
Aslee no cheat
Minat pm FB ane http://www.facebook.com/profile.php?id=100000158924984

PINTU ROLLING DOOR, ROLLING GRILLE, FOLDING GATE, dll
triansyah9 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Cipta Indah (perusahaan kami) bergerak dibidang perakitan pintu dan pemasangan di lokasi Dki jakarta, serta packing untuk luar kota. kami telah berpengalaman , banyak dari relasi bisnis kami yang merupakan kontraktor yang menangani pekerjaan besar di mall-mall ternama di Jakarta. Kami menjual pintu dengan harga yang KOMPETITIF dan BERKUALITAS. kami memberi garansi dan juga menerima service pintu.

[IMG][http://rollingdoorjakarta1.com/wp-content/uploads/2011/06/Rolling-door-one-sheet-full-perforated.jpg/IMG]

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut:
(021-92779696) atau di (021-70691117)

JUAL: MEGA PROMO LEVITRA 100mg 082 133 670 317
triansyah9 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



LEVITRA KINI MAKIN DICARI PARA PRIA YANG INGIN MENDAPATKAN KEKUATAN VITALITAS SUPER
LEVITRA 100mg adalah obat kuat atau biasa juga di sebut obat perangsang untuk Vitalitas pria yang berbentuk tablet, yang dapat mempermudah atau memper cepat ereksi pada penis dg spontan. LEVITRA baik digunakan pada pria yg kurang bergairah atau pustasi dalam melakukan hubungan intim ( sex) .

Fungsi dari LEVITRA :
- memacu peredaran darah pada penis sehingga penis dapat spontan reksi dengan kuat.
-penis dapat ereksi dalam kurun waktu yang lama.
-menambah stamina dalam melakukan hubungan sex, sehingga dapat melakukan hubungan sex berulang ulang.
-mencegah ejakulasi dini.

cara pemakaian :
konsumsi 1tablet LEVITRA 30menit sebelum berhubungan sex.

LEVITRA produk dari jerman dan yang terkenal di dunia internasional, telah mendapatkan sertifikat sebagai obat vitalitas terhebat urutan ke 2 di dunia setelah VIAGRA USA.

LEVITRA tablet khusus PRIA DEWASA tidak untuk wanita dan anak-anak

LEVITRA 100mg
Negara Asal : jerman
harga : 1 botol isi 30 tablet Rp 900.000, -



http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :



BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: MEGA PROMO CIALIS 50mg 082 133 670 317
triansyah9 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.
CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -



http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :



BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Lintah Oil Sumatra, Minyak Pembesar Penis, Hasil Permanent 082 133 222 977
kecu.kaskus.us 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



MINYAK LINTAH Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria.

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan.

Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran. Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital.

Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

Khasiat Minyak Lintah super:
1. Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital secara permanen.
2. Mengeraskan otot-otot pada penis dan buah zakar
3. Mengatasi ejakulasi dini
4. Mengatasi Impotensi
Perubahannya mulai terlihat setelah berapa hari ?
Perubahannya mulai kelihatan antara 2 minggu sd 3 minggu, satu botol kemasan 60 ml digunakan untuk pemakaian satu bulan ( harus dihabiskan)
Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah ?
Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen terdahulu yaitu panjang antara 1 cm sd 4, 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0, 5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon ( Asam Amino, vitamin B komplek, etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, etc.
Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah ?
Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer Saya sebelumnya untuk usia 55 tahun, 68 thn dan bahkan 73 tahun sudah ada yang membuktikannya
Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini ?
Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati.
Apakah Minyak ini bisa digunakan orang yang terkena penyakit gula atau susah ereksi ?
Minyak tersebut bisa untuk mengobati orang yang terkena diabetes atau susah ereksi. Biasanya Orang yang berusia 45 thn keatas, akan sedikit mengalami gangguan phostat sehingga ereksinya mulai terganggu, maka dari itu Anda harus merawat dan menjaganya.
KANDUNGAN DALAM MINYAK LINTAH
Nitrat Oksida
memecahkan fungsi erectional Hirudin
Banyak digunakan untuk membiarkan darah, lintah obat ( Hirudo medicinalis) sekarang dapat digunakan mikro berikut ( misalnya untuk mengganti jari terpenggal) untuk mengembalikan patensi untuk diblokir atau runtuh pembuluh darah dan dengan demikian mendorong pertumbuhan kapiler baru. The antikoagulan dalam air liur ini dan spesies lainnya sedang diselidiki untuk pengobatan dan pencegahan trombosis. Hirudin telah diisolasi dari H. medicinalis. Pemurnian dan struktur hirudin telah menjadi fokus penelitian intens. Ini terdiri dari 65 asam amino dan merupakan inhibitor, ampuh spesifik trombin. Trombin mengaktifkan konversi dari fibrin dari fibrinogen dan mempromosikan agregasi platelet. Inhibisi oleh hirudin akan menurun pembentukan gumpalan darah dan meningkatkan aliran darah lanjutan dari daerah yang terkena.
Trombosis adalah pembentukan bekuan darah di dalam pembuluh darah, yang sering menghalangi aliran darah. Trombosis lebih sering terjadi jika pembuluh darah rusak, jika aliran darah sangat lambat, atau jika darah berada dalam kondisi yang lebih mungkin untuk membeku. Situs umum dari trombosis adalah di pembuluh darah kaki.
Hysluronidase
Manfaat utama terapi lintah itu – Hirudo medicinalis adalah bahwa ia menghasilkan sejumlah cairan ludah yang beragam termasuk, anestesi antikoagulan ( hirudin) , vasodilator lokal ( histamin) , dan enzim ( hialuronidase) . Feromon
PETUNJUK PEMAKAIAN :
1. Urut dari pangkal hingga ke kepala zakar sisi kanan dan kiri. Tahan kulit di bahagian pangkal zakar sekiranya kulit zakar anda berkedut atau kendur. Lakukan 5 kali urut sekali genggaman..
2. Urut dari pangkal lubang dubur hingga ke pangkal buah zakar. Ulang 7 kali.
3. Tekan di dua bahagian lubang cincin dengan dua jari perlahan-lahan. Ulang 11 kali.
4. Urut di celah kelengkang hingga separuh peha dan seterusnya ke lutut. Ulang 21 kali.
5. Susur di pangkal zakar dan unit keluar kiri dan kanan atas dan bawah.Buat 7 kali.
6. Tangan kanan memegang zakar melalui bawah peha kanan, luruskan kaki sedikit demi sedikit sebanyak 7 kali.
( DIJAMIN ALAT VITAL ANDA PATEN BESAR & PANJANG)

Harga: Rp.170.000,-

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.wordpress.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Cialis 50mg, Obat Kuat Tadalafil Asli GERMANY 082 133 222 977
kecu.kaskus.us 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.
CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.wordpress.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

BELI: Dicari member Baru Sebanyak mungkin...FREE
kecu.kaskus.us 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Dicari Member baru sebanyak mungkin untuk :
Online Business baru dari Australia. Masih prelaunch.
Bisnis ini di Promosikan ke seluruh dunia. Gabung sekarang,maka yang gabung dibawah anda otomatis akan menjadi Downline anda.
Bayangkan potensi business Online dari seluruh dunia.
Gabung Free selama masa Prelaunch sekarang juga disini :

http://www.prelaunchaustralia.net/doitnow

Penawaran ini hanya berlaku selama PreLaunch saja Kemudian akan di CLOSED

JUAL: Produk Karet, Plastik, Karbon, dan Teflon
kecu.kaskus.us 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Sulit mencari produk berbahan plastik, karet, teflon, karbon sesuai dengan keinginan juragan..???

Silahkan kunjungi toko kami:
http://sunar-slamet-sukses.blogspot.com

Contact Person:
Nama : Andika Wisnu Adhitya
Email : sunar.slamet@gmail.com
Phone : 08119443889

Terima Kasih

JUAL: Aneka Vakum u/ PW asli barang import harga grosir,085 727 753 011
kecu.kaskus.us 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Agan-agan kaskuser..ane mau ngikut nawarin barang nih..?
ane masih newbie,tapi percaya dech...ane nggak bakalan ngibulan agan-agan.
PRODUK-PRODUK ane antara laen :



1. PAKET VAKUM PEMBESAR PAYUDARA, Bikin payudara MONTHOK BERISI
HARGA ;Rp 350.000,-
Isi Paket :2 TABUNG VAKUM PAYUDARA DAN CREAM PAYUDARA



2. VAKUM PEMBESAR PEN*S, Mr.P jadi GEDHE & PANJANG PERMANENT
Negara Asal : TAIWAN
Harga : Rp 350.000, -


Info lengkap silahkan klik:

http://rumahobatkuat.com

http://griyasehatafiat.blogspot.com

Silahkan pesen or nanya-nanya dulu juga ga' papa :

082 137 293 777 (T-SEL)

085 727 753 011 (I-SAT)

087 831 872 333 ( XL )

call / sms ON LINE 24 JAM ( ISTI,AFAY,ADY )


Pembayaran via transfer :

BNI: 0218072322

BCA: 3530348783

BRI: 0016-0103-5280-505

MANDIRI: 135-0007-454-083


a / n: Ahmad Fa'izun

Setelah agan transfer silahkan agan konfirmasi ke 082 137 293 777 (NAMA,ALAMAT,JENIS PESANAN,TRANSFER KE BANK,JUMLAH TRANSFER)

konfirmasi ane tindaklanjuti dengan fasilitas internet banking,transver masuk, pesanan langsung ane kirim melalui JASA PENGIRIMAN KILAT KHUSUS sesuai dengan kesepakatan.


Makasih gan dah mau mampir...

JUAL: levitra 20 mg obat tahan lama untuk pria
mohanbest 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Levitra 20mg ( vardenafil) adalah suatu resep pengobatan yang telah di setujui oleh FDA untuk mengobati dari kelainan fungsi ereksi ( ED) di seseorang pria. Levitra 20mg bekerja pada cara yang sama dengan menghalangi enzim yang menimbulkan phosphodiesterase – 5 atau PDE5. Dengan menghalangi enzim ini otot pada penis dapat menyantaikan yang akan bekerja lebih mengalirkan darah dan mendapatkan rangsangan sexual yang sesuai ke suatu EREKSI. Ini dikembangkan oleh Glaxo dan Bayer sebagai satu saingan Viagra . Levitra 20mg ( vardenafil) disampaikan ke FDA untuk persetujuan pada September 2001. Produk yang mendapatkan persetujuan pemasaran penuh dimulai 2003 untuk AS.
levitra 20mg telah memberikan harapan baru bagi kaum laki-laki yang lebih efektif di bandingkan dengan Viagra atau Cialis. mungkin seseorang memerlukan satu tablet Levitra 10 mg per hari. Owen Collins, Direktur Bayer dari pengobatan UK, mengatakan kesuksesan peringkat untuk Levitra adalah 90 persen untuk seseorang yang menggunakan obat untuk pertama kali dan pada kesempatan berurutan. Levitra 20mg efektif untuk sampai 4 jam lebih panjang dibandingkan dengan Viagra. dan cukup, kira-kira 6 sampai 8 jam.
Di penelitian melibatkan 1, 020 orang pria dengan problem kelainan fungsi ereksi yang menggunakan obat selama setahun, sukses rata-rata mendapatkan pringkat dalam memelihara suatu ereksi, peningkatan dari 14% ke 82% menggunakan dosis 10mg dan dari 16% ke 86% menggunakan dosis 20mg.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

levitra 20mg
Negara Asal : Jerman
harga : Rp 170.000, – isi 4 tablet.



http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :



BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: sex drop perangsang wanita
mohanbest 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.



http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :



BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: buat replika dirimu, cetak replika dirimu
mohanbest 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

nitip lapak gan
Cetak miniatur anda disini , kirim kan kami 2 foto, kirim foto wajah dari depan dan dari samping lalu kirimkan email ke miniatur Indonesia , proses pengerjaan dilakukan dalam waktu 1 minggu, atau lebih cepat dengan ketentuan tertentu. harga Rp.250.000. cek tkp
disini


call/sms 082113113036

JUAL: Viagra USA 100mg, Obat Kuat Pendongkrak Stamina Pria Dewasa 082 133 222 977
mohanbest 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp1.000.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.wordpress.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: u/ SENSASI LEBIH DALAM X^X^X^ PASUTRI 085 727 753 011
mohanbest 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Agan-agan..ane mau ngikut nawarin barang nih..?
ane masih newbie,tapi percaya dech...ane nggak bakalan ngibulin agan-agan.
PRODUK-PRODUK yang ane tawarin antara laen :

1. CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Harga : Rp 125.000.-
Negara asal : Jepang

2. KONDOM KRISTAL
HARGA: Rp 150, 000, -
NEGARA ASAL: JEPANG

3. RING PENGGELI SILICON
H A R G A : Rp 150.000, -
berisi 6 biji RING.
NEGARA ASAL: JEPANG


Info lengkap silahkan klik:

http://rumahobatkuat.com

http://griyasehatafiat.blogspot.com

Silahkan pesen or nanya-nanya dulu juga ga' papa :

082 137 293 777 (T-SEL)

085 727 753 011 (I-SAT)

087 831 872 333 ( XL )

call / sms ON LINE 24 JAM ( ISTI,AFAY,ADY )


Pembayaran via transfer:

BNI: 0218072322

BCA: 3530348783

BRI: 0016-0103-5280-505

MANDIRI: 135-0007-454-083


a / n: Ahmad Fa'izun

Setelah agan transfer silahkan agan konfirmasi ke 082 137 293 777 (NAMA,ALAMAT,JENIS PESANAN,TRANSFER KE BANK,JUMLAH TRANSFER)

konfirmasi ane tindaklanjuti dengan fasilitas internet banking,transver masuk, pesanan langsung ane kirim melalui JASA PENGIRIMAN KILAT KHUSUS sesuai dengan kesepakatan.


Makasih gan dah mau mampir...

Bisnis Online
Ayoma 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Kalian sering online ya? Wah asyik banget tuh. Mau ga online sambil kerja? Ga repot kok, cuma entry data secara online saja. Sehari cukup 1-2 jam lah. Per-data yang kamu entry mendapat imbalan Rp. 10.000,- Aku pernah dapet Rp. 50.000,- s.d Rp. 100.000,- lho sehari! Lumayan lah, itung-itung main-main dan nyari tambahan saku lebaran, hehe. Ini bukan MLM, ga perlu nyari member, apalagi menjual produk, hehe. Mau tau cara kerjanya? silahkan klik http://klikdisini.com/cuma-entry-data-dapat-10-000-per-data Kalau mau langsung ikutan gabung, baca saja aturan mainnya di sini http://klikdisini.com/bisnis-online-odap-bukan-mlm Maaf ya, aku sudah mengganggu. Salam

JUAL: Jual Celana Dalam Pembesar Penis Celana Dalam Vakoou
cucut.tintang 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+ 6281 228 998 611 (TELKOMSEL)

+ 62857 4060 9080 (INDOSAT)


PEMBESAR ALAT VITAL CELANA VAKOOU
Khasiat Celana Vakoou :
1./ melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.

2./ cepat memperbesar, Jalan darah pada alat kelamin yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.

3./ menambah hasrat bercinta pada pria, Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup, dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, Yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan yang lebih baik dan sehat.

4./ kemampuan bangkit seluruhnya, Desain oleh NASA ( asosiasi luar angkasa AS) ditambah magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih besar 15 35% . Badan akan terasa lebih sehat dan tidak akan lagi menghadapi ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.Cara penggunaan: Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin keatas, sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin.Cara membersihkan: – Pakai air dingin dibawah 30 c ( tidak boleh pakai air panas) – Jangan menggunakan deterjen- Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek.

Harga celana VAKOOU : Rp 350.000.-

ASAL : AMERIKA SERIKAT

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 228 998 611 (TELKOMSEL)

+ 62857 4060 9080 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sanggarobatkuat.com

griyaobatsex.blogspot.com


VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: LEVITRA 20mg Obat Kuat Perkasa bikin istri anda ketagihan dalam BERHUBungan
cucut.tintang 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


Levitra 20mg ( vardenafil) adalah suatu resep pengobatan yang telah di setujui oleh FDA untuk mengobati dari kelainan fungsi ereksi ( ED) di seseorang pria. Levitra 20mg bekerja pada cara yang sama dengan menghalangi enzim yang menimbulkan phosphodiesterase – 5 atau PDE5. Dengan menghalangi enzim ini otot pada penis dapat menyantaikan yang akan bekerja lebih mengalirkan darah dan mendapatkan rangsangan sexual yang sesuai ke suatu EREKSI. Ini dikembangkan oleh Glaxo dan Bayer sebagai satu saingan Viagra . Levitra 20mg ( vardenafil) disampaikan ke FDA untuk persetujuan pada September 2001. Produk yang mendapatkan persetujuan pemasaran penuh dimulai 2003 untuk AS.
levitra 20mg telah memberikan harapan baru bagi kaum laki-laki yang lebih efektif di bandingkan dengan Viagra atau Cialis. mungkin seseorang memerlukan satu tablet Levitra 10 mg per hari. Owen Collins, Direktur Bayer dari pengobatan UK, mengatakan kesuksesan peringkat untuk Levitra adalah 90 persen untuk seseorang yang menggunakan obat untuk pertama kali dan pada kesempatan berurutan. Levitra 20mg efektif untuk sampai 4 jam lebih panjang dibandingkan dengan Viagra. dan cukup, kira-kira 6 sampai 8 jam.
Di penelitian melibatkan 1, 020 orang pria dengan problem kelainan fungsi ereksi yang menggunakan obat selama setahun, sukses rata-rata mendapatkan pringkat dalam memelihara suatu ereksi, peningkatan dari 14% ke 82% menggunakan dosis 10mg dan dari 16% ke 86% menggunakan dosis 20mg.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

levitra 20mg
Negara Asal : Jerman
harga : Rp 170.000, – isi 4 tablet.

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000
PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: BAgi AgAn/ SisT Yang PiNGIn LEbiH TinGGi AnE PUnyA SoluSInyA GrOuW Up Usa SupER CePAt
cucut.tintang 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Spoiler for IMAGE:




0821 343 555 60-0856 4181 9686

obatkuatprima.wordpress.com

GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

10 TIPS FATLOSS untuk menurunkan berat badan.
1.konsumsi " FATLOSS" secara teratur dan berkala agar pembakaran lemak di dalam tubuh kita dapat maksimal, 1 kali perhari dimimum dengan air hangat setiap habis makan pagi.


PRODUK-PRODUK KAMI SEBAGAI BERIKUT :
Spoiler for PRODUK-PRODUK KAMI YANG LAIN:


<<<_______OBAT KUAT ORIGINAL______>>>

* PIL BIRU* Rp 250.000/5 biji 2.000.000/botol isi 30 biji
* LEVITRA* Rp 900.000
* CIALIS* Rp 200.000
* MAXIMUM POWER FULL* RP 200.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 170.000
* STUD SPRAY* RP 200.000
* NANGEN ZHENGZHANGSU* RP 150.000
* AFRICA BLACK ANT* RP 150.000


<<<_______COSMETIC KECANTIKAN______>>>

* FRUIT AND PLANT* RP 200.000
* MEIZITANG* RP 200.000
* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 140/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 170/isi 30 tablet
* PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* KAIZO pemutih badan Rp 150
* GURAH VAGIN* Rp 130/isi 30 capsul
* 2 minit scrup pemutih badan* Rp 150/130 ml
* breat-up pemontok payudara Rp 140
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 135/40 gram


<<<_______ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA________>>>

* BONEKA FULL BODY CANTIK ELECTRIC Rp.1.500.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA RINTHIH Rp.450.000
* VAGINA GETAR SILICON Rp.350.000
* VAGINA PINGGUL ELECTRIC Rp.650.000
* PENIS IKAT PINGGANG Rp.450.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp.250.000
* PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC Rp.350.000
* PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG Rp.500.000


<<<______PEMBESAR PENIS______>>>

* VACUM/ POMPA PEMBESAR PENIS Rp.350.000
* CELANA VACOOU Rp.375.000
* CELANA& OBAT HERNIA Rp.475.000
* LINTAH OIL Rp.180.000
* ARABIAN OIL Rp.150.000
* BLACK MAMBA OIL Rp.150.000
* COBRA OIL Rp.150.000
* CROCODILE OIL Rp.175.000



VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 62821 343 555 60(TELKOMSEL)

+6287 831 833 800 (XL INDO)

+ 62856 4181 9686 (INDOSAT)





INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



vitalitasobatkuat.blogspot.com

istanapasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: meizitang bontanical pelangsing badan super slimming herbal 0821 343 555 60
toko.sex.toysss 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



0821 343 555 60 (Telkomsel)

0856 4181 9686 (Indosat)


Solusi mudah, praktis dan aman ! ! !
Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.
" Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing"
" Sebulan Turun 10 – 20kg"
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan,
menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik
HARGA GROSIR :
* Beli 1 Paket Harga Rp.200, 000-
* Beli 2 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu
KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
KOMPOSISI:
* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.
CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA GROSIR :
* Beli 1 Paket Harga Rp.200, 000,-
* Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
* Beli 5 Paket Bonus 1 Paket & 1 Botol Sex Drops
Cukup Dengan Harga Rp.900.000,-

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:



Spoiler for :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 100.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 2.500.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 150.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -



Info lengkap silahkan kunjungi website kami :



vitalitasobatkuat.blogspot.com

obatkuatprimadona.blogspot.com

obatkuatprima.wordpress.com


Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.24B SEMARANG

0821 343 555 60 (Telkomsel)

0856 4181 9686 (Indosat)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

bisnis Franchise
toko.sex.toysss 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

assalamualikum gan....misi misi...ane maunawarin bisnis frienchise haji umroh, modal 3,5 juta agan bisa menghasilkan hasil antara 5 sampai 10 juta perbulan...pa lagi nie bulan puasa, pasti mendapatkan lebih....segera gabung, info 085624146429

JUAL: sepeda
jockyabadi 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

B.U... DIJUAL CEPAT!!! sepeda merk federal, ukuran dewasa, kondisi baru masi diplastik, hadiah ultah, bg yg berminat serius dpt menghubungi 021-90613997, harga nego....

JUAL: BoNGkAr EjEKulASi Dini DenGAN OBaT KuaT ImPOrT FRom UsA (Viagra Usa 100mg)
jockyabadi 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



0821 343 555 60 (Telkomsel)

0856 4181 9686 (Indosat)


VIAGRA USA 100mg.

adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 5 tablet Rp 300.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.500.000, -

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:


Spoiler for :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 100.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 2.500.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 150.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -



Info lengkap silahkan kunjungi website kami :



vitalitasobatkuat.blogspot.com

obatkuatprimadona.blogspot.com

obatkuatprima.wordpress.com


Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.24B SEMARANG

0821 343 555 60 (Telkomsel)

0856 4181 9686 (Indosat)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

BELI: [WTB] Wanted perlengkapan sneakers {Angelus Paint/Seaglow/Barge Cement}
jockyabadi 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Wanted !


Alat perlengkapan sneakers

Spoiler for Angelus Paint:


Cat khusus untuk sepatu dicari dengan warna FIRE RED.

Spoiler for Seaglow:


Pemutih untuk kapal sebenarnya dicari beberapa botol

Spoiler for Barge Cement:


Lem yang sering dipakai untuk sepatu.

Bagi yang tahu atau menjual barang2 yang dicari tersebut mohon pertolongannya untuk memberi informasinya. Terimakasih

JUAL: Pemerah bibir+puting " queen 1 red
jockyabadi 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



PEMERAH BIBIR DAN PUTING " QUEEN 1 RED "

CUKUP SEKALI PAKAI Langsung memerahkan bibir & puting payudara dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena CREAM AJAIB ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu mengangkat kotoran pada bibir/ payudara sehingga terlihat seperti aslinya dan memberikan pigmen merah merekah pada bibir& payudara secara permanen sehingga terlihat mempesona.
Biarkan Bibir dan Putting payudara Anda kembali berwarna merah muda laksana bunga cherry,

Pelembab yang dibuat khusus dari intisari herbal alami, yang dapat digunakan untuk bibir dan putting susu. Menjadikan bibir anda lembut bagaikan bayi dan putting payudara anda merah muda bagaikan seorang perawan.

Diambil dari ekstrak bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan putting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana bunga cherry.

QUEEN 1 RED alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan putting payudara.


Pemesanan HUBUNGI KAMI;

+6281 215 782 988 (telkomsel)

+62857 4060 9200 (indosat)


Toko Online, Obat Kuat Vitalitas, Alat Bantu Pasutri, Pelangsing, Pemutih, Peninggi Badan, Pemontok Payudara, Perangsang Wanita, Vacum Dan Oil Pembesar pens, Dildo Toys, Vibrator, vagnator, Kondom, Celana Hernia, Obat MataKatarak, Alat Penggeli vagna Dan Produk Kecantikan Perawatan Tubuh.

INFO LENGKAP KUNJUNGI

http://pasutriobat.blogspot.com

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
vagna getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
vagna MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
vagna KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
vagna KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
pens MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
pens IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
pens GETAR GOYANG....Rp.300.000
pens MANUAL silicon....Rp.200.000
pens TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000 isi 6ring
Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
Alat Penggeli vagna Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS

Viagra USA 100mg...@70.000biji atau...@900.000botol isi30 biji
Levitra germany...@175.000 4tablet
Cialis england 50mg...@200.000 10pil .
Procomil Spray Tahan Lama...@160.00015ml
Cream dan Oles Tahan Lama...@125.000botol
Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
Obat Pembesar pens & Payudara...@135.000
Alat Vakum Pembesar Payudarapens...@350.000

ANEKA KOSMETIK KECANTIKAN

Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM...@140.000..LIDADAIHUA..@170.000
Penggemuk Badan GINSENG...@130.000 60caps
Peninggi Badan GROW-UP...@170.000 isi 250caps
Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
Pemutih WajahBadan...@140.000
Penghilang Bekas Luka...@135.000 60mg
Penghilang Selulit STRECTH MARK...@140.000
Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI

http://pasutriobat.blogspot.com

PEMESANAN KONSULTASI

+6281 216 782 988 (telkomsel)

+62857 4060 9200 (indosat)


Pemesanan produk DILUARKOTAPULAUNEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.




Pembayaran via transfer melalui bank




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0857 4060 9200 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Crank 46t VIVA Second Murah gan >> NEGO <<
jockyabadi 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Nih gan Mau jual Barang ane yang udah gak kepake lagi gan

Ane jual Crank 46t (bekas gan)
-Chainring=Gold 46t
-crankarm= Gold 170mm gan

barang masih cakep gan, maaf belum sempet upload gambar karena gaktau gmn caranya gan hahaha :D

ane buka harga 330k gan buat cranknya (NEGO)

Crank masih bisa nego gan, Nego tipis gan :D
Kalo yang keluar kota yang blum percaya karena blum ad gambarnya, ane bisa COD di daerah SURABAYA gan :D

buat yang minat hubungi call/SMS ke 085730696255
Ato FB ane (xinz_rfbells@yahoo.com) YM:xinz_rfbells@yahoo.com

Ni gan bru upload gambarnya
http://www.facebook.com/photo.php?fb...&type=1&ref=nf

ane tunggu ya fast respon :)

JUAL: Viagra China 500mg, Obat Kuat Asli Ramuan China 0821 3434 5889
kampungonline 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



DISFUNGSI EREKSI? ? ? VIAGRA CHINA 500mg SOLUSI TEPAT HARGA HEMAT.
VIAGRA CHINA juga terkenal karna kemurahan harganya di banding dengan VIAGRA lainya. Tanpa mengurangi kwalitas, isi dan kandungan obat.

VIAGRA CHINA 500mg 100% tidak menimbulkan efek samping.

VIAGRA CHINA 500mg.
Viagra adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

" VIAGRA CHINA " 500mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA CHINA " dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari CHINA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA CHINA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi
dulu dengan dokter anda.

FUNGSI " VIAGRA CHINA 500mg "
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA CHINA 500mg
Negara Asal : CHINA
harga : Rp 200.000,-
jumlah : 12 tablet


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://shofwashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

0821 3434 5889 (T-SEL)

0857 2775 3144 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Fatloss Slimming Herbal, Pelangsing Badan Super Herbal 0821 3434 5889
kampungonline 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



MELANGSINGKAN PERUT, CARA MELANGSINGKAN TUBUH, PELANGSING BADAN, CARA MENGECILKAN PERUT, PELANGSING PERUT ALAMI, CARA MENGURUSKAN BADAN DENGAN DIET SEHAT ALAMI DARI MAKANAN ORGANIK, CARA MELANGSINGKAN
FATLOSS SLIMMING HERBAL.
Berat badan kita yang merasa lebih memang membuat kita tidak enak, mulai dari pergerakan badan sulit.belum lagi lemak yang berlebih menempel pada pembuluh darah kita.

Banyak ragam alat olah raga yang di gunakan untuk menurunkan berat badan kita tetapi tidak menghasilkan apa-apa, mulai dari alat yang berharga jutaan padahal jarang sekali alat itu kita gunakan di karenakan kesibukan kita yang padat.

M E P E R K E N A L K A N FATLOSS SLIMMING HERBAL
diformulasikan bagi anda kaum wanita dan pria yang sering beraktifitas tinggi, jarang berolahraga bahkan tidak sama sekali.
FATLOSS HERBAL merupakan jamu alami yang dikhususkan untuk mengeluarkan atau meluruhkan lemak di dalam tubuh supaya larut dan di keluarkan melalui BAB.

10 TIPS FATLOSS untuk menurunkan berat badan.
1.konsumsi " FATLOSS" secara teratur dan berkala agar pembakaran lemak di dalam tubuh kita dapat maksimal, 1 kali perhari dimimum dengan air hangat setiap habis makan pagi.

2.makan makanan seperti biasa 3 kali sehari dalam porsi yang seimbang.banyak-banyak mengkonsumsi sayuran dan buah agar kesehatan dapat terjaga dengan baik.

3.jangan sesekali anda beranggapan menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu adalah pemikiran yang salah, itu dapat menyakiti dan merusak kesehatan anda, ingat kesehatan adalah yang utama.

4.sebanyak mungkin minum air mineral dan jus yang banyak mengandung vitamin tinggi karna membantu metabolisme di tubuh dan menambah setamina.

5.perbanyak aktifitas dalam bergerak selama 30menit setiap pagi dan sore hari agar membantu pembakaran lemak di tubuh.

6.selama anda menjalankan tips yang di berikan " FATLOSS" harap anda mematuhi karna program tips ini di tujukan untuk penurunan berat badan dalam 1 minggu, penurunan berat badan tergantung dari usaha anda dalam menjalankan program dari " FATLOSS"

7.berpindahlah dengan bergaya hidup sehat, kurangi makan makanan berlemak dan berminyak jangan mengkonsumsi minuman yang mengandung alkohol, karna sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan anda.

8.perlu di perhatikan dalam mengkomsumsi " FATLOSS" harus di hentikan jika anda telah mendapatkan berat badan yang ideal sesuai dengan yang di inginkan.

9.setelah berat badan anda turun sesuai dengan keinginan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yang mengandung lemak dan minyak yg berlebihan, beralihlah ke makanan yang banyak mengandung protein dan vitamin.

10.pengecekan berat badan baik di lakukan tiap seminggu sekali agar tidak terjadi penurunan berat badan yang drastis sehingga mengganggu kesehatan anda.

Kami tidak menganjurkan anda untuk diet tetapi untuk kembali ke gaya hidup yang lebih sehat.

SIFAT DASAR DARI " FATLOSS SLIMMING HERBAL "
* mengurangi nafsu makan yang berlebihan.
* menurunkan berat badan tanpa harus BAB yang berlebihan.
* mengencangkan kulit serta memperbarui sel-sel kulit yang mati sehingga badan tampak lebih muda.
* program penurunan berat badan yang aman tanpa beban.

FATLOSS SLIMMING HERBAL
Negara Asal: Jepang
Harga: Rp 140.000 beli 2 bonus 1.
Neto: 30 capsul.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://shofwashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

0821 3434 5889 (T-SEL)

0857 2775 3144 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

BELI: Cari Organ tunggal
kampungonline 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Dibutuhkan seorang pemain organ/ orgen tunggal untuk acara bazaar 17 an, 13-14 Agustus2011

di Apartemen Wisma Gading Permai Kelapa Gading Jakarta

Anggaran Rp. 500.000/hari,3 jam/ hari (12.00-15.00)

Panitia sediakan sound system 100 watt
prgen tunggal membawa organ sendiri


Hub. Lili (21) 9168-8080, 0852-191-67888

BELI: Kertas Screen T15
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Permisi agan2, ane lagi nyari nih yang jual Kertas Screen yg ukuran T15.
Lokasi ane di Serpong, PM me klo ada info yah... :)

Thanks.. :beer

JUAL: Agen Biyang dan Propolis ( golden Propolis dan propolis melia )
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Quote:

Agen golden propolis jakarta (200rb/pack, kandungan propolis 30%), propolis melia(240rb/pack,kandungan propolis 15%),biyang Rp. 245.000/paket, Uniflora,Brazillian strong type propolis (250rb/30ml, kandungan propolis 55%).Call/sms 021-4068-8850/0856-288-1490. Semua barang berkualitas tinggi dan asli 100%. Transaksi pembelian dijamin aman dan bergaransi. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi ane via yahoo messenger testsuara :beer:

---Agen Biyang dan propolis berkualitas tinggi--
Di bookmark dulu gan,CTRL+D, byar ga ilank :).


Biyang
Quote:

Manfaat Biyang
Spoiler for manfaat biyang:
  • • Meningkatkan daya ingat
    • Menambah stamina fisik dan mental
    • Meningkatkan kemampuan seksualitas
    • Mempercepat proses penyembuhan dan meningkatkan imunitas
    • Membantu penyembuhan darah tinggi/stroke
    • Meningkatkan sistem metabolisme
    • Meningkatkan kekuatan tulang
    • Membantu mengembalikan warna rambut dan pertumbuhannya
    • Merangsang fungsi organ-organ tubuh yang vital: jantung, hati, pankreas, limpa dan ginjal

Kandungan Biyang
Spoiler for kandungan:

1.Kolustrum (susu awal)
2.Vitamin B Kompleks
3.Asam Amino
4.Calsium


Harga agen melia biyang per 25 juli 2011: Rp. 265.000/paket (1 paket isi 4 botol@15ml)
Spoiler for harga agen:
  • Beli satu pack Rp 265 rb
  • Beli min 2-5 pack harga Rp.260 rb/pack
  • beli min 6-9 pack harga Rp.255 rb/pack
  • beli min 10-20 pack harga Rp.250 rb/pack
  • Rp.245 rb-235rb tuk pembelian diatas 20 pack

uniflora---Brazillian strong type propolis---
Quote:

  • Propolis dari Brazil, dikemas di Brazil dan di edarkan diseluruh dunia
  • kandungan green propolis murni 55%
  • kandungan Flavonoids sangat tinggi
  • FDA REG.#10760930494 (U.S. Food and Drug Administration )
  • harga Rp.250.000/botol. setiap botol volume 30 ml == 600 tetes (1 ml=20 tetes)
  • bila pemakaian sehari 15 tetes, maka 1 botol dipakai selama 40 hari
  • karena sangat kuat propolisnya, dianjurkan untuk terapi: tumor, kangker, diabetes akut, infeksi akut, stroke akut dan AIDS.
  • info penunjang klik sini


Golden propolis/ULTIMATE thirty

Quote:

  • Propolis dari brazil, di kemas dan di edarkan di Indonesia
  • Kandungan propolis murni 30% (based on Certificate Of Agreement Importir)
  • Dinkes RI PIRT No.209321604260 (proses POM TI)
  • Perpack = isi 7 botol @ 6 ml + buku saku user guide golden propolis
  • Harga Promo Rp. 200.000/pack
  • Buku saku digunakan sebagai panduan dosis propolis, mengingat kadar propolis 30%.
  • mutu dan kualitas terjamin
  • bergaransi
  • keterangan lebih lanjut di www.goldenPropolis.blogspot.com

Propolis melia:
Quote:

  • Propolis dari Australia, dikemas dan diedarkan di Indonesia via system MLM
  • Kandungan propolis murni 15%
  • Hitungan :
  • setiap ml mengandung 150mg propolis murni, dengan berat jenis air 1 maka didapat kandungan propolisnya 15%.
  • Harga propolis melia 1 pack isi 7 botol @6ml =Rp. 260.000.
  • tuk harga reseller cek this spoiler
    Spoiler for harga reseller:
    Harga Propolis melia per 25 juli 2011:
    • Beli satu pack Rp 260 rb
    • Beli min 2-5 pack harga Rp.255 rb/pack
    • beli min 6-9 pack harga Rp.250 rb/pack
    • beli min10-20 pack harga Rp.245 rb/pack
    • Rp.240rb-235rb tuk pembelian diatas 20 pack

SHOW CASE


Uniflora strong Propolis

isi satu botol 30 ml
Spoiler for isi 30ml:



kandungan propolis murni 55%
Spoiler for kandungan propolis murni 55%:



sertifikasi internasional
Spoiler for sertifikasi:

U.S. Food and Drug Administration

Brazil sertifcation


all
Spoiler for all:


Golden Propolis/ULTIMATE thirty

golden propolis/ULTIMATE thirty isi 7 botol @6ml
Spoiler for kemasan dibuka:



golden propolis/ULTIMATE thirty berciri khas propolis berkualitas, saat diencerkan,muncul warna alamiahnya yaitu kuning kehijauan
Spoiler for pic saat diencerkan, air berwarna kuning kehijauan:



buku saku golden propolis/ULTIMATE thirty, berisi panduan penggunaan golden propolis brazil
Spoiler for pic buku panduan penggunaan golden propolis:

Quote:


Quote:



DOSIS dan CARA PENGGUNAAN PROPOLIS
Quote:

DOSIS PROPOLIS
Dosis penggunaan propolis harus tepat, supaya bisa diserap tubuh dan tidak terbuang percuma
Spoiler for dosis:
  • Dosis tuk berat badan 50 kg:1,5 gram propolis atau setara dengan 15 tetes sehari dan dibagi menjadi tiga kali minum dan pengobatan
  • dilakukan selama 20–30 hari.
  • Konsumsi propolis sangat baik apabila dilakukan saat perut dalam keadaan kosong.
  • Pada beberapa kasus yang membahayakan seperti tetanus dan demam berdarah dapat diberikan propolis 60 tetes dalam sehari dan diberikan selama 1 minggu.

TATA CARA PENGGUNAAN PROPOLIS
Mengingat pengencer menggunakan air murni, perlu di perhatikan tata cara penggunaan propolis supaya optimal
Spoiler for penggunaan:

Tata cara penggunaan:
  • siapkan satu botol air mineral 600ml
  • isi sampai ¾ dari volume botol
  • teteskan 5 tetes propolis
  • kocok sampai berbuih
  • propolis siap di minum

PUASA? TIPS ATUR WAKTU MINUM PROPOLIS
Pada prinsipnya minumlah saat perut kosong. Perut kosong terjadi setelah 3 jam terakhir kali kita makan
tipsnya supaya tetep 3 kali sehari mengkonsumsi rutin propolis adalah:
Spoiler for tatacara:
  • minumlah propolis saat akan sahur
  • buka puasa diawali dengan minum propolis terlebih dahulu
  • saat akan tidur minum propolis

Tata cara pembelian:
Quote:

A. Bertemu langsung:
  • di Jl. Pramuka no 33, Rawa Mangun, Jakarta timur(senin –jum'at jam 07.00 -17.00)
  • di mall Cijantung, Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur (malam)

B. Pembayaran bisa dilakukan TRANSFER ke bank:
  • BRI
  • Mandiri
  • Muamalat
  • BCA

C. Pembayaran menggunakan jasa REKBER terpercaya:
  • Rekber sanbank
  • Rekber blackpanda
  • Rekber lain yang disepakati terpercaya
Rekber apa itu?
Suatu tatacara pembelian untuk menjamin keamanan transaksi online, ane contohkan ilustrasi dari sanbank
Quote:






pengiriman Paket cepat dan bergaransi:
Quote:

  • jasa pengiriman menggunakan jne
  • jasa packing menggunakan jne

WE sell with PROOF and QUALiTY
Customer contact:

telpon : ---(021)-4068-8850----
Sms :----0856-288-1490---
facebook/email: ardi.widodo@gmail.com
ym:testsuara

JUAL: Souvenir dan Furniture Cindramata Pesta Pernikahan Dll
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

http://www.souvenir-bagus.co.cc
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 100
souvenir gelas dove dengan sablon,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk kemasan mika,pita,bunga.min order 200pcs.lama produksi 4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir mug keramik full colour
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon full colour,harga sudah termasuk kemasan plastik.min order 100pcs,lama produksi 4-6mgg,kemasan kain tile 1000,kemasan mika pita 2000
Rp. 19.000,00
souvenir mug keramik

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 8.500,00
souvenir mug keramik besar

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 9.000,00
souvenir gelas slim dove

Tersedia: 1
souvenir gelas slim dove,warna sablon dan mika bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika.min order 200pcs
Rp. 9.000,00
souvenir mug langsing bening

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.000,00
souvenir mug langsing dove

Tersedia: 1
souvenir mug dove dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir lilin gelas air

Tersedia: 98
souvenir gelas sloki bening dengan stiker nama,warna lilin bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik dan stiker nama,kemasan mika dan pita +1000(ukuran mika 5x5x8,5cm).lama produksi 1-2mgg.min order 100pcs tanpa nama dan 200pcs dengan menggunakan stiker nama
Rp. 2.500,00
souvenir gelas sloki hias clay

Tersedia: 99
souvenir gelas sloki bening dihias pita(warna pita bisa memilih)dengan clay sepasang.min order 100pcs.lama produksi 1-6mgg,harga sdh termasuk kemasan plastik,kemasan kain tile +400,kemasan mika pita +1000
Rp. 5.000,00
souvenir gelas TG dove clay

Tersedia: 100
souvenir gelas sloki dove,warna pita bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik,kain tile 400,mika dan pita 1000.min order 100pcs,lama produksi 2-6mgg
Rp. 7.000,00

JUAL: Perangsang Serbuk, Obat Perangsang Ramuan Herbal China 0821 3434 5889
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.
SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000,-
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://shofwashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

0821 3434 5889 (T-SEL)

0857 2775 3144 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Paket kue lebaran
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

MENJUAL PAKET KUE LEBARAN

MURAH

Rp 65.000,-

ISI : 6 TOPLES

KUE NASTAR, KACANG, SALJU, KEMBANG, SAGU DAN KACANG

PEMESANAN : HUB (021)96084203

TANPA PERANTARA

JUAL: Obat Mata, Bagi Anda Yang Ada Masalah Pada Mata 0821 3434 5889
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Obat mata golongan antiseptik dan antiinfeksi digunakan pada gangguan mata karena adanya infeksi oleh mikroba, masuknya benda asing ke dalam kornea mata atau kornea mata luka/ ulkus.
Obat mata golongan kortikosteroid digunakan untuk radang/ alergi mata atau mata bengkak yang bisa disebabkan oleh alergi itu sendiri atau oleh virus. Karena infeksi mata oleh virus itu resisten terhadap pengobatan biasanya digunakan obat mata golongan kortiosteroid untuk menghilangkan gejalanya saja. Kalaupun dengan antiseptik hal itu untuk menghindari infeksi sekunder.

Gabungan antiseptik mata dengan kortikosteroid digunakan untuk masalah mata yang desebabkan oleh mikroba dan dengan keluhan bengkak/ radang, gatal atau alergi.

obat mata juga digunakan untuk keluhan mata karena habis operasi.

GLAUKOMA adalah suatu penyakit dimana tekanan di dalam bola mata meningkat, sehingga terjadi kerusakan pada saraf optikus dan menyebabkan penurunan fungsi penglihatan.
DENGAN OBAT MATA INI SEMUA JENIS KELUHAN MATA ANDA AKAN SEMBUH DALAM WAKTU YANG SINGKAT.

Negara Asal: AMERIKA SERIKAT
Harga: Rp 150.000, -
Jumlah: 100PIL+ 20ML
Kemas & Pengiriman: PILL+ CAIR


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://shofwashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

0821 3434 5889 (T-SEL)

0857 2775 3144 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: pusat souvenir dan accesories pernikahan, ultah, undangan
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

http://www.souvenir-bagus.co.cc
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 100
souvenir gelas dove dengan sablon,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk kemasan mika,pita,bunga.min order 200pcs.lama produksi 4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir mug keramik full colour
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon full colour,harga sudah termasuk kemasan plastik.min order 100pcs,lama produksi 4-6mgg,kemasan kain tile 1000,kemasan mika pita 2000
Rp. 19.000,00
souvenir mug keramik

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 8.500,00
souvenir mug keramik besar

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 9.000,00
souvenir gelas slim dove

Tersedia: 1
souvenir gelas slim dove,warna sablon dan mika bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika.min order 200pcs
Rp. 9.000,00
souvenir mug langsing bening

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.000,00
souvenir mug langsing dove

Tersedia: 1
souvenir mug dove dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir lilin gelas air

Tersedia: 98
souvenir gelas sloki bening dengan stiker nama,warna lilin bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik dan stiker nama,kemasan mika dan pita +1000(ukuran mika 5x5x8,5cm).lama produksi 1-2mgg.min order 100pcs tanpa nama dan 200pcs dengan menggunakan stiker nama
Rp. 2.500,00
souvenir gelas sloki hias clay

Tersedia: 99
souvenir gelas sloki bening dihias pita(warna pita bisa memilih)dengan clay sepasang.min order 100pcs.lama produksi 1-6mgg,harga sdh termasuk kemasan plastik,kemasan kain tile +400,kemasan mika pita +1000
Rp. 5.000,00
souvenir gelas TG dove clay

Tersedia: 100
souvenir gelas sloki dove,warna pita bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik,kain tile 400,mika dan pita 1000.min order 100pcs,lama produksi 2-6mgg
Rp. 7.000,00

JUAL: Africa Black Ant, Obat Kuat Semut Hitam Ala Africa 0821 3434 5889
Nuzleaf 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



AFRIKA BLACK Ant yang biasa juga disebut OBAT PERKASA ( Semut Hitam Afrika )
Africa Black Ant merupakan produk yang luar biasa untuk mengobati dan menyembuhkan masalah ereksi yang kurang keras dan menyembuhkan penyakit ejakulasi dini, dan merupakan salah satu obat kuat yang terbaik dan terpopuler di africa.
Africa black ant adalah sebuah Natural Herbal Male Tibet tonik 100% , yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik. Obat herbal kuno ini adalah untuk meningkatkan fungsi seksual, lebih kuat dan tahan lama.

Untuk perawatan tubuh secara efisien dan defisiensi antara Yin dan Yang. Membantu masalah ereksi yang kurang kuat, sehingga tetap ereksi dan penis lebih keras dan lebih tahan lama.

Sebuah formula alami yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik.

Obat Kuat Sex Semut Hitam Africa ini bisa membantu orang lemah syahwat untuk merangsang hasrat seksual, mengurangi kelelahan, membangun kepercayaan diri, dan lebih memaksimalkan kerja penis saat melakuakan hubungn sex.

Africa bleck ant tanpa efek samping yang berbahaya yang mungkin disebabkan oleh obat-obatan kimiawi.

Obat Kuat Seks Herbal ini akan membantu dan mempertahankan ereksi penis lebih keras dan lebih lama
Sebuah formula herbal alami 100% yang tidak mengandung bahan kimia atau hormon sintetik.

Khasiat Africa Black Ant antara lain :

* Afrika Black Ant Meningkatkan energi seksual dan memiliki pengaruh yang kuat pada libido laki-laki. meningkatkan nafsu dan gairah pria sehingga selalu siap tempur dan siap tegang.
* Meningkatkan performa laki-laki. tidak mudah loyo dan tetap kelihatan segar bugar.
* 100% mengandung tonik alami, tanpa efek samping. Sehingga aman di konsumsi kapanpun anda mau.
* Memperbaiki kualitas dan kekuatan ereksi penis. Meningkatkan suplay aliran darah ke dalam penis. memperbaiki struktur otot penis, memperbaiki jaringan penis yang rusak karena penyakit ataupun karena gangguan lain.
* Membantu orang-orang yang menderita impotensi untuk mempertahankan ejakulasi dan bisa mengontrol nya kontrol. supaya tidak mudah keluar saat berhubungan.

Africa Black Ant ( Semut Hitam Afrika )

Khasiat lain diantaranya bisa mengatasi penis kekurangan energi, impotensi, ejakulasi prematur, ereksi, enjakulasi dan menambah tenaga di saat berhubungan seks. memperpanjang daya tahan seks, tanpa efek samping dan tidak menimbulkan ketagihan. aman di konsumsi setiap hari.

Cara minum : Minum 1 kapsul 15-20 menit sebelum melakukan hubungan seks, di jamin setelah minum anda akan kuat dan bertenaga, tidak loyo dan impoten anda akan sembuh. penis akan keras dan tahan lama.

AFRIKA BLACK Ant OBAT PERKASA
isi 1 box 18 kapsul.
harga : Rp 150, 000, -
( awas! ! ! jangan anda salah kita jual perbox isi lebih banyak 18 capsul)


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://shofwashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

0821 3434 5889 (T-SEL)

0857 2775 3144 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc dc servomotor tamagawa japan mulus 3pcs
indus.gudal 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC DC SERVOMOTOR TAMAGAWA JAPAN MULUS 3PCS. BARANG ASLI MADE IN JAPAN. COCOK UNTUK YANG LAGI BUAT MESIN CNC.

DC Servomotor
Tamagawa (Japan)


43Vdc, 51A, 200W 3 Pcs
Rp250,000 Per Pcs (belum termasuk ongkos kirim)


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
JNE



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc thk ballscrew japan mulus
indus.gudal 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC THK BALLSCREW JAPAN MULUS. ASLI MADE IN JAPAN. COCOK UNTUK YANG LAGI BUAT MESIN CNC PRESISI.

THK


Ballscrew Diameter 25 x L800 = 1 Pcs
@ Rp 1,500,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


THK


Ballscrew Diameter 25 x L900 = 1 Pcs
@ Rp 1,600,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
JNE



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







Cari Uang Di Internet? Aset BCA jawabannya!!!
indus.gudal 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

siapa bilang cari uang di internet itu susah??? anda hanya perlu bermodalkan Rp.10rb saja untuk mendapatkan 22juta dalam 4 bulan! DIJAMIN!!! BUKTIKAN!!! coba aza dibaca2 dlu truz isi dlu aza pndaftarannya biar lebih tau cara krja sistemnya . . . . . Silahkan copy paste dibrowser kalian link ini : http://www.asetBCA.com/?id=Ervienz

JUAL: Anda Butuh Uang Dan Ingin Punya Usaha Online Sendiri?
tonnyhawkins 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Anda Butuh Uang Dan Ingin Punya Usaha Online Sendiri?

Cukup dengan Rp.50.000 saja Anda sudah bisa menjadi jutawan Internet dengan pasif income hingga Rp 842.300.000 Dan
Andapun Bisa Memiliki Website Bisnis Online Anda Sendiri

http://investasiceria.net/?info=th99

dijamin..

JUAL: wowww !! kerja santai dapat uang [buruan masuk]
tonnyhawkins 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Quote:

HELLOW GAN , ane mau kasih cara dapetin duit di dunia internet nih ,pastinya cuma dengan modal koneksi internet

pendaftaran : GRATIS !!

mungkin sebagian dari agan ada yang sudah tau bermain PTC .bagi yang belum tau nih ane kasih tau :

PTC = PAID TO CLICK yang artinya kalo agan klik dapet uang ! apa yang kita klik ? tentu saja iklan.

nah pertama agan daftar disini :



KLICK BANNER DI ATAS LALU klick register dan isi semua nya .untuk reffer pastikan isinya renoncek

LEBIH BAIK DAFTAR dua dua nya sekaligus untuk dapet bonus dari ane :D

apa yang harus saya lakukan sesudah daftar ?
pertama
Quote:

klik lihat iklan

kedua
Quote:

klik salah satu iklan

ketiga
Quote:

setelah muncul lingkaran merah klik aja

keempat
Quote:

tunggu hingga iklan sempurna.





BUAT YANG DAFTAR , DAPET +1 :cendols:cendols:cendols:cendols

jamur tiram putih wilayah jawa
tonnyhawkins 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

jual jamur tiram untuk wilayah jawa dan sekitarnya.
untuk yang serius dan kontinyu silakan hubungi zul di 08568870820 atau di zulfidar_isman@yahoo.com

Jual beli sarang burung walet
tonnyhawkins 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

jual beli sarang burung walet hub langsung 081318482000

JUAL: Sepatu bola Adidas F50 Kw Super
tonnyhawkins 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

maintenance

JUAL: Supplier/Jual Bebek (Hidup/Potong)
tonnyhawkins 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

► Bebek Hidup
~ Rp 17.500/ekor (0.8-0.9kg)
~ Rp 19.000/ekor (0.9-1.0kg)
~ Rp 20.500/ekor (1.0-1.1kg)
~ Rp 22.000/ekor (1.1-1.2kg)
~ Rp 23.500/ekor (1.2-1.3kg)

► Bebek Karkas/Potong
~ Rp 22.500/ekor (0.7kg)
~ Rp 24.500/ekor (0.8kg)
~ Rp 26.500/ekor (0.9kg)

► Bebek Peking hidup
~ Rp 39.000/ekor (1.0kg)
(harga naik sebesar Rp 3.800/ons)

* Harga Bisa Nego
* Supply bisa kami sediakan Lebih Dari 500ekor/hari
* Harga Sudah Termasuk Ongkir untuk daerah Jawa Barat, DKI Jakarta dan sekitarnya.
* CS : 085721627952

Bebek kami merupakan bebek kandang bukan bebek angon dan pakan yang kami berikan merupakan pakan yang berkualitas agar keadaan bebek kami selalu dalam kondisi terbaik, oleh karena itu kualitas makanan dan kesehatan bebek kami terjaga dan jauh dari penyakit.


:recsel

JUAL: putrajaya parabola pasang baru parabola hanya 1.400.000,-(bebas iuran) nego...
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya


* PUTRA JAYA PARABOLA *
TELP : (021) 634 5069 / 9889 4441
email utrajayaparabola@yahoo.co.id
blog : putrajayaparabola.blogspot.com

HADIRKAN INFORMASI,FILM,OLAH RAGA,MUSIK,BERITA DALAM NEGERI & MANCANEGARA
GSUNG DI PASANGKAN DI RUMAH ANDA.

DIBANTU DENGAN TEKNISI BERPENGALAMAN
DI BIDANGNYA



KAMI TAWARKAN PAKET-PAKET ,
BERGARANSI KHUSUS DARI KAMI UNTUK ANDA


PAKET ANTENNA TV UHF *


PAKET.1 ANTENNA UHF RX : Rp. 150,000, -

PAKET2. ANTENNA UHF UX : Rp. 250,000, -

PAKET.3 ANTENNA UHF YAGI (JAPAN) : Rp. 400,000, -


Tiap PAKET ANTENNA TV yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Antenna TV Terrestrial UHF
1 Unit Jack Connector L type
10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm
garansi 1 bulan


PAKET PARABOLA DIGITALL *


PAKET PARABOLA VENUS 2 REMOT : Rp.1.400.000,-

PAKET PARABOLA VENUS 1 REMOT : Rp.1.700.000,-



BISA SAKSIKAN s/d 300 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARA *

Tiap PAKET PARABOLA yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak
1 Unit Receiver Digitall
1 Unit Lnbf single
1 Set atuator/positioner
1 Unit tiang tripot uk.1,5 meter
10 Meter kabel kontrol
10 meter kabel Quex
BERGARANSI


MELAYANI PEMASANGAN SE-JABODETABEK


LANGSUNG DI PASANGKAN DI TEMPAT ANDA

JUAL: Meizitang sofgel pelangsing badan harga grosir 081357779685
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

COSTUMER SERVICE:

081357779685 - 081313807376

081901015594 - 085641347718







Solusi mudah, praktis dan aman ! ! !
Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.
" Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing"
" Sebulan Turun 10 – 20kg"
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan,
menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik
HARGA GROSIR :
* Beli 1 Paket Harga Rp.200, 000-
* Beli 2 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu
KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
KOMPOSISI:
* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.
CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA GROSIR :
* Beli 1 Paket Harga Rp.200, 000,-
* Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
* Beli 5 Paket Bonus 1 Paket & 1 Botol Sex Drops
Cukup Dengan Harga Rp.900.000,-










DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI...

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI....!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA...@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP...@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
* Pemutih Wajah/Badan...@140.000
* Penghilang Bekas Luka...@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...@140.000
* Perapat Pewangi Vagin...@125.000


Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

LAYANAN SUPER CEPAT



INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI:



http://tokoobatsex.blogspot.com

http://obatkuatsexhot.com

http://pelangsingpeninggi.com

http://obatkuatvitalitas.blogspot.com

http://centralcosmeticaherbal.blogspot.com

EMAIL: centralobatkuatkosmetik@gmail.com

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA MAYJEN SUNGKONO NO. 135 surabaya - indonesia

jl. RAYA DAAT MOGOT 30 JAKARTA BARAT - indonesia

HP. 081357779685. TELKOMSEL ( Online )

HP. 085641347718. INDOSAT ONLINE

HP. 081901015594. XLINDO. ONLINE

HP. 081313807376. TELKOMSEL. ONLINE


Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:



setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081357779685 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga



Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI[/center][/b][/center][/b][/center][/b]
[/center][/b][/center][/b]

[/center][/b]

JUAL: biji plastik proses selopan murah
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

saya menjual berbagai jenis biji plastik daur ulang.
jenis peletan:
HDPE (hijau, abu2) harga 3600/kg
PP selopan (kuning tua) harga 3100/kg
PET (hijau) harga 2800/kg
PET hitam harga 3500/kg
PE Polyester (abu2) harga 2500/kg
PE silver harga 4600/kg

lokasi : dadap,tangerang
021 93809957
0818896765

JUAL: Event oraginser
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

salam sukses agan-agan/wati
permisi om mood numpang buka lapak

kami membantu agan-agan wati dalam pengelolaah acara adapun jenis penawaran bantuan kami meliputi bantuan acara:

- wedding organiser/ penikahan
- metting
- ulang tahun anak
- acara akbar (tablig, kampanye terbuka)

adapun jasa item yang kami tawarkan:
1. kartu undangan
2. tata rias pengantin / pagar ayu+ pagar bagus
3. caterring (makan silahkan dipilih menu nasional + snack)
2. sound system (wiless suport)
3. dekorasi (back groud pelaminan (bunga hidup+ air mancur+ air terjun), backgorund pangung, dekorasi acara), konsep dekorasi balon untuk ulang tahun anak konsep dibahas bersama.
4. pengisi acara seni daerah (upatcara adat (lengser), kecapi suling, calung, degung, pencak silat, debus), (electone + penyayi (pop + dangdut)) band.
5. video shooting + photo (costume konsep)
5. service jasa keamana (body gard) sudah termasuk handy talky
6. sewa laptop+ infocus
7. sewa pangung + kursi+ tenda (costume disesuaikan dengan kebutuhan)
8. sewa alat-alat band.
9. sewa gedung

buget disesuaikan dengan kemampuan konsumen
konsep costume disesuaikan dengan keinginan dan kemampuan

contoh lapak kami yang lain:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9739687
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9621424
untuk informasi lebih lanjut PM
bambang_if01@yahoo.co.id
0817426748

JUAL: Di bulan ramadhan ini siapa yang pinggin lebih gemuk <<<<< masuk aja gan/ sist>>>>>
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Spoiler for IMAGE:



0821 343 555 60-0856 4181 9686

obatkuatprima.wordpress.com

KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.

FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg)

aturan pakai :
1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.

* Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.
* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.
Negara Asal: China
Harga: Rp 130.000, -
Jumlah: Isi 60capsul

PRODUK-PRODUK KAMI SEBAGAI BERIKUT :

<<<_______OBAT KUAT ORIGINAL______>>>

* PIL BIRU* Rp 250.000/5 biji 2.000.000/botol isi 30 biji
* LEVITRA* Rp 900.000
* CIALIS* Rp 200.000
* MAXIMUM POWER FULL* RP 200.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 170.000
* STUD SPRAY* RP 200.000
* NANGEN ZHENGZHANGSU* RP 150.000
* AFRICA BLACK ANT* RP 150.000


<<<_______COSMETIC KECANTIKAN______>>>

* FRUIT AND PLANT* RP 200.000
* MEIZITANG* RP 200.000
* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 140/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 170/isi 30 tablet
* PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* KAIZO pemutih badan Rp 150
* GURAH VAGIN* Rp 130/isi 30 capsul
* 2 minit scrup pemutih badan* Rp 150/130 ml
* breat-up pemontok payudara Rp 140
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 135/40 gram


<<<_______ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA________>>>

* BONEKA FULL BODY CANTIK ELECTRIC Rp.1.500.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA RINTHIH Rp.450.000
* VAGINA GETAR SILICON Rp.350.000
* VAGINA PINGGUL ELECTRIC Rp.650.000
* PENIS IKAT PINGGANG Rp.450.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp.250.000
* PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC Rp.350.000
* PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG Rp.500.000


<<<______PEMBESAR PENIS______>>>

* VACUM/ POMPA PEMBESAR PENIS Rp.350.000
* CELANA VACOOU Rp.375.000
* CELANA& OBAT HERNIA Rp.475.000
* LINTAH OIL Rp.180.000
* ARABIAN OIL Rp.150.000
* BLACK MAMBA OIL Rp.150.000
* COBRA OIL Rp.150.000
* CROCODILE OIL Rp.175.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 62821 343 555 60(TELKOMSEL)

+6287 831 833 800 (XL INDO)

+ 62856 4181 9686 (INDOSAT)





INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



vitalitasobatkuat.blogspot.com

istanapasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: frame bmx street + bonussss
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

assalamualaikum wr wb

langsung aja ane mau jual frame bmx alasan d jual cz dah ad gantinya
GT cromoly (ringan) udah d custom + BB shimano

lngsung aja penampakannya:


(ane jual frame Gak usah nawar keyboard or timbangan ! !:marah)

minat hub 085733841338
ane jual 700 negoooo....tapi yang gak pakek nego ane bonusin crank shimano:matabelo
maap ongkir ane gak nanggung_

JUAL: Supplier/Jual Lele konsumsi
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya


Kami menawarkan Lele Konsumsi dengan sepesifikasi:
~ Jumlah antara 8 - 9 ekor per kg
~ Harga Rp 13.000/kg (sudah termasuk ongkir daerah Jawa Barat)
~ Kami mampu memasok lebih dari 2ton/hari

Semua ternak merupakan ternak kandang dan kami berikan pakan yang berkualitas agar keadaan ternak kami selalu dalam kondisi terbaik, oleh karena itu kualitas makanan dan kesehatan ternak kami terjaga dah jauh dari penyakit.

Lokasi kami berpusat di Bandung dan memiliki peternakan yang menyebar di pulau jawa .
Wilayah pemasaran kami mencangkup Pulau Jawa.

CS : 085721627952


:recsel

Paket Pembuatan Software Management Informasi Sekolah
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

- Management Sekolah
- Sistem informasi management sekolah
- Management Informasi Sekolah
- Implemetasi Sistem sekolah
- Database Siswa
- Sistem Anggaran Sekolah
- Kurikulum Sekolah

__________________________________________________ __________________________________________________ ______________

Tahun Pelajaran Baru Telah Tiba..!

Tahun Pelajaran Baru Telah Tiba..! Sangat tepat jika sekolah Anda membeli aplikasi MANISE ( Management Informasi Sekolah ) saat ini juga dan akan sangat membantu dalam proses penerimaan siswa baru. Administrasi sekolah Anda lebih baik dengan aplikiasi MANISE..! Dapatkan diskon khusus 50% untuk pembelian sebelum tanggal 30 Juli 2011.


Software berbasis WEB yang dapat digunakan oleh sekolah.
MANISE adalah sebuah paket aplikasi,sehingga didalamnya terdapat banyak modul2 aplikasi yang kemudian diintegrasikan menjadi satu.

Modul-modul yang ada dalam MANISE adalah :

1. Kepegawaian
2. Kesiswaan
3. Akademik
4. Kurikulum
5. Keuangan Sekolah

Semua modul diatas telah terintegrasi menjadi satu dan bisa diintegrasikan dengan Website Sekolah.
Modul-modul tersebut juga dapat dipisah dan diinstall sesuai kebutuhan (modularity).
kami juga siap melayani pembuata software manajemen sekolah sesuai satandar dan keingian Anda.

__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
customer servis kami di email: netsoftkreasido@gmail.com
Tlp: 021-87713346,021-70724606,087878648444

Atau anda bisa datang kekantor kami di Jl. Akses UI no 26 Ruko Golden Stick Lantai 2 No 025-026
www.netsoftkreasindo.com

JUAL: jual karet alam(natural rubber)
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

sell natural rubber(karet alam) 081318482000

JUAL: gold-profit4u bisnis investasi emas
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

GOLD-PROFIT4u.COM hadir untuk memperkenalkan sebuah cara dan sistem baru dalam dunia bisnis INVESTASI di Indonesia dan dunia, agar BISA menghasilkan profit

PROFIT4U Tidak Menawarkan Profit Besar Pasti Anda Dapatkan,Tetapi
- Jika Pengelola Mendapatkan Profit Berapa Pun Besarnya, Maka Profit Tersebut Akan Dibagi 2 Yaitu,
- Hasil Profit Berapapun Hasilnya Dibagi 80% untuk Investor Dan 20% untuk Pengelola.
- Jika Pengelola Tidak Menghasilkan Profit, Maka Tidak Ada Pembayaran Profit,
- Jika Tidak Ada Profit / Loss ( Nilai Profit = 0 ) Uang Modal Investasi Anda Aman Masih Ada, Tidak Berkurang.
- Jadwal Pembayaran Profit (Jika Profit Terus), Dalam 1 Bulan Bisa 3-4 kali, Minimal 1 kali.
- Laporan Profit Dari Broker Forex ( GOLD ) Hasil Trading Pengelola, akan di forward ke email Investor,
- dan tidak ada rekayasa laporan, dan juga tidak menutup kemungkinan ada laporan profit yang = 0 dalam 1 bulan / waktu tertentu.
- YANG JELAS BERAPAPUN PROFIT SEBENARNYA YANG DIHASILKAN AKAN DI HITUNG SEBAGAI PROFIT ANDA.

gabung sekarang juga, KLIK DISINI

JUAL: IPAD GRATIS BUAT AGAN!! (no jebakan)
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

info lengkap ada di trit ane yang ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9669449

JUAL: Body Stretch Mark, Penghilang Seluit Atau Guratan 0821 3434 5889
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Stretch mark atau guratan, terjadi pada hampir 90% ibu hamil. Guratan di perut ini terjadi akibat peregangan kulit sejalan dengan membesarnya rahim dan dinding perut. Sebenarnya, guratan tidak hanya muncul di perut, tetapi juga bisa muncul di payudara dan paha. Guratan yang muncul bentuknya mirip garis-garis berlekuk di permukaan kulit dengan warna agak putih. Terkadang muncul juga rasa gatal di guratan dan sekitarnya. Guratan ini biasanya berkurang, memudar dan kemudian hilang setelah beberapa bulan bayi lahir. Namun tidak jarang, peregangan ini menimbulkan robekan juga pada jaringan bawah kulit. Jika sudah begini, guratan memang sulit hilang. Walau demikian Anda jangan kuatir, berikut ini Tips jitu menghilangkan stretch mark pada ibu hamil.

Tips Jitu Menghilangkan Stretch Mark Pada Ibu Hamil :

1. Jaga Kelembaban Kulit, terutama perut dan payudara, serta bagian tubuh lain yang kulitnya mengering, dengan mengoleskan krim pelembab.

2. Kenakan Baju Yang Mudah Menyerap Keringat, dari bahan katun dan kaos serta cukup longgar untuk mengantisipasi keringan yang keluar berlebihan. Ini menyebabkan kulit jadi gatal dan memicu Anda untuk menggaruknya.

3. Tingkatkan Elastisitas Kulit. Cukupi kebutuhan vitamin, mineral ( sayur, buah) , minum dan lakukan perawatan dengan pelembab ( sebaiknya yang alami seperti miyak zaitun)

4. Oleskan Krim anti stretch mark sejak awal kehamilan. Namun, sebelum menggunakannya, tanyakan dahulu kepada dokter Anda atau cobalah sedikit dahulu. Kalau tidak menimbulkan reaksi mengkhawatirkan Anda bisa terus memakainya. Bagaimanapun, pengolesan krim lebih aman jika dilakuakn setelah si kecil lahir.

5. Perawatan Tradisional. Setelah si kecil lahir, Anda bisa melakukan perawatan tradisional. Campurkan air perasan jeruk nipis dengan seujung sendok teh kapur sirih menjadi cairan kental, lalu oles halus tipis pada perut ( hati-hati jika terlalu kental akan panas dan justru membakar kulit) . Hal ini bisa dilakukan 2 kali sehari sehabis mandi. Selain itu, kini sudah tersedia perasan tapel siap pakai untuk perawatan seperti ini.

6. Operasi Laser. Pasca si kecil lahir, Anda bisa menggunakan operasi laser, yakni menghilangkan tanda garis putih dengan sinar laser.

Negara Asal: Jepang
Harga: Rp 140.000, -
Jumlah: 200 ML
Kemas & Pengiriman: CREAM


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://shofwashop.blogspot.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

0821 3434 5889 (T-SEL)

0857 2775 3144 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: cyperkiller
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

CYPERKILLER Buatan korea berupa bubuk 1 sachet 30 gram
Hanya dicampur air antara 5-10 liter disemprotkan atau dibasahi.
Bisa disesuaikan kebutuhan pakai sedikit bisa, pakai banyak juga bisa
CYPERKILLER biasanya dipakai di pemeliharaan burung WALET ,peternakan AYAM
Hampir tidak berbau,bisa buat melindungan tanaman dari binatang macam RAYAP,SEMUT DLL, Aman bagi tumbuhan dan binatang besar.
Ternyata kegunaan CYPERKILLER sangat luas ,bisa untuk membasmi RAYAP,KECOA,LARVA LALAT,JENTIK_JENTIK NYAMUK,SEMUT,KUTU,KUTU ANJING(dimandikan air yang bercampur CYPERKILLER),AYAM dan ANJINGNYA tidak berbahaya
Bisa juga untuk membasmi dan mencegah kembalinya binatang yang hidup di dalam got, Macam KELABANG,KALAJENGKING,KECOA,RAYAP DLL.untuk waktu yang lumayan lama.
Tempat yang telah dibasahi Cypertkiller akan di jauhi binatang tsb di atas.
Setelah memakai CyperKiller banyak yang kaget akan kehebatan Cyperkiller dan beli lagi.

CYPERKILLER 25 WP (25% Cypermethrin) ini dijual dengan harga Rp 22.500 per sachet..
harga bisa di nego bila dalam pembelian jumlah banyak..
harga masih blm termasuk ongkos kirim..
saat ini malayani daerah pulau jawa dan bali..untuk luar jawa dan bali akan segera menyusul..
bila para agan berminat dapat menghubungi yoga di no 085721071697 dan 089676148307..via sms aja yagan..biar para agan-agan hemat pulsa..nanti saya yg akan menghubungi para agan bila agan berminat..[IMG]

Baja Ringan Konsultasi
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Rangka Atap baja ringan merupakan salah satu bahan subtitusi pengganti rangka atap baja konvensional dan rangka atap kayu yang telah lebih lama digunakan dalam struktur bangunan. Namun demikian, dengan banyaknya merek dan jenis baja ringan yang beredar di pasaran, seringkali konsumen atau calon pengguna bingung dalam memilih rangka atap baja ringan dan seringkali muncul pertanyaan- pertanyaan seperti :

- Jenis atau merek baja ringan manakah yang sesuai standar atau aman?

- Bagaimana seharusnya cara pemasangan yang benar?

Patut kita ketahui, bahwa sampai saat ini di Indonesia belum ada peraturan untuk struktur bangunan dengan baja ringan. Lewat tulisan ini kami ingin memberikan beberapa tips dan informasi mengenai rangka atap baja ringan.

Hal-hal apa saja yang perlu kita jadikan bahan pertimbangan dan perbandingan?

Untuk mendapatkan rangka atap baja ringan yang berkualitas, perlu dicermati beberapa hal penting sebagai berikut:

Mutu Baja
Lapisan Anti Karat
Ketebalan Lapisan Anti Karat
Software Khusus untuk Desain Struktur Baja Ringan
Sistem Pengaku (Bracing)
Self Drilling Screw
Prefabrikasi
Garansi

Penjelasan lanjut mengenai hal diatas dapat kita lihat sebagai berikut:

1. Mutu Baja

Karena ketebalan profil baja ringan sangat tipis (yang beredar di Indonesia berkisar 0,4 – 1 mm), bahan baja yang umum dipakai adalah baja mutu tinggi atau biasa disebut High Tension Steel, umumnya (standar) G550, artinya Yield Strength maupun Tension Strength dari baja tersebut minimal adalah 550 Mpa.

Konsumen sulit untuk mengetahui mutu dari bahan yang ada, tetapi dengan mengetahui standar baja minimum G550, kita dapat meminta jaminan tertulis bahwa bahan baku yang akan kita pakai adalah G550.

2. Lapisan Anti Karat

Lapisan Z (Zinc) yang sering disebut Galvanis dan AZ (Aluminium dan Zinc) adalah jenis-jenis lapisan anti karat yang paling umum dipakai di Indonesia.

Masing-masing lapisan mempunyai kelebihan dan kekurangan. Kelebihan yang dimiliki Aluminium Zinc (AZ) adalah lebih tahan korosi terhadap air garam sedangkan kelemahannya adalah tidak tahan terhadap adukan semen atau mortar (korosif). Di lain pihak, lapisan Zinc (Galvanis) tidak terkorosi oleh adukan semen namun kurang tahan terhadap air garam.

Lapisan Zinc banyak digunakan untuk rangka atap dengan penutup atap genteng keramik atau genteng beton, karena bagian nok / bubung biasanya diisi oleh adukan semen (kerpusan).

3. Ketebalan lapisan Anti Karat

Seringkali konsumen menganggap bahwa bahan Aluminium Zinc lebih baik daripada Zinc (Galvanis), padahal yang menentukan adalah ketebalan lapisan yang dipakai, BUKAN jenisnya. Ketebalan lapisan anti karat ini akan berpengaruh terhadap USIA ketahanan baja terhadap karat.

Untuk mencapai taraf ketahanan yang relatif setara, ketebalan lapisan Zinc yang dipakai harus lebih tebal daripada Aluminium zinc.

Standar umum untuk bahan struktural (menanggung beban), ketebalan lapisan Aluminium Zinc tidak boleh kurang dari 150 gram/m2, sedangkan untuk lapisan Zinc (Galvanis) tidak kurang dari 180 gram/m2.

AZ 150 gr/m2 ~ Z 180 gr/m2

(AZ 150 gr/m2 SETARA DENGAN Z 180 gr/m2)

Sama halnya seperti mutu bahan baja, cukup sulit untuk bisa mengetahui ketebalan dari lapisan anti karat secara visual. Pengecekannya harus dilakukan melalui pemeriksaan laboratorium. Jadi yang paling mudah adalah meminta jaminan secara tertulis tentang berapa ketebalan lapisan baja ringan yang akan dipakai. Perlu diingat bahwa ketebalan lapisan anti karat yang dipakai sangat berpangaruh terhadap usia pakai baja ringan.

4. Desain Struktur

Karena perilaku strukturnya yang berbeda, struktur rangka atap baja ringan tidak bisa dihitung menggunakan software analisa struktur untuk konstruksi baja tebal yang umum dipakai. Banyak sekali variabel yang bisa mempengaruhi hasil desain perhitungan struktur. Sebagai konsumen yang awam, sulit untuk bisa memahami perhitungan desain struktur, tetapi kita dapat memilih produk yang memiliki dukungan perangkat lunak komputer khusus konstruksi baja ringan bereputasi internasional.

5. Sistem Pengaku / Bracing

Rangka atap baja ringan dibuat dari baja tipis, biasanya ketebalan minimum untuk struktur kuda-kuda adalah 0,75 mm. Akibat bahan yang begitu tipis, meskipun telah dibuat menjadi bentuk profil yang kokoh, kekuatannya tinggi tetapi kekakuannya lemah (dibanding balok kayu misalnya). Dengan kekakuan yang lemah, struktur rangka atap baja ringan harus dilengkapi dengan batang pengaku / bracing yang cukup. Banyak kasus rangka atap baja ringan yang roboh akibat kurangnya batang pengaku / bracing ini.

Batang pengaku / bracing terdiri dari:

Diagonal web Bracing

Ikatan angin, untuk meneruskan gaya dari lateral tie.

Top Chord Bracing

Pengaku batang atas, biasanya berupa reng.

Bottom Chord Bracing

Pengaku pada batang bawah.

Lateral Tie

Pengaku batang (Web) tekan.

6. Alat Sambung Self Drilling Screw dan Pemasangannya

Salah satu bagian terpenting dari struktur rangka atap baja ringan adalah alat sambung, yang biasanya berupa Self Drilling Screw (SDS), atau sekrup dengan ujung penembus baja tanpa mur. Untuk baja tipis, SDS yang dipakai harus jenis khusus dengan alur yang kasar, dan adanya ruang dibawah kepala baut. Alur yang kasar akan membuat baja tipis tersusun diantara alur, bukan dirusak oleh alur, sehingga SDS mampu memikul beban yang besar di sambungan.

SDS yang mudah didapat di pasaran umumnya mempunyai alur yang rapat / halus, dimana SDS ini khusus dipakai untuk sambungan baja tebal, bukan untuk baja ringan, misalnya untuk memasang penutup atap metal (metal sheet) dengan kanal C baja tebal (ketebalan di atas 2 mm)

Selain itu pemasangan SDS harus memakai alat khusus berupa screw driver yang dilengkapi dengan kontrol torsi. Tanpa adanya alat kontrol torsi, SDS beresiko kehilangan fungsinya karena aus (overtighten), di mana keadaan ini amat berbahaya bagi struktur. Celakanya karena jumlah SDS yang dipakai dalam suatu sistem rangka atap baja ringan relatif banyak jumlahnya, sangat sulit (bisa dikatakan hampir tidak mungkin) mengeceknya satu demi satu.

7. Proses Perakitan Rangka Atap

Proses perakitan kuda-kuda untuk rangka atap yang dilakukan di proyek, banyak dilakukan di Indonesia; padahal perakitan kuda-kuda memerlukan keahlian dan kontrol kualitas yang baik.

Perakitan yang dilakukan di proyek mempunyai resiko kuda-kuda yang dibuat tidak rapi, tidak seragam, atau tidak sesuai dengan gambar desain. Kontrol pemasangan alat sambung Self Drilling Screw juga merupakan hal yang sangat penting.

Solusi untuk menghindari semua resiko tersebut adalah dengan memilih kuda-kuda yang dirakit di pabrik (prefabrikasi) dengan menggunakan MESIN JIG, di mana perakitan dengan menggunakan mesin di pabrik mempunyai kelebihan: mutu kuda-kuda terjamin rapi dan akurat, pekerjaan lebih nyaman, tidak tertanggu cuaca, dan kontrol pemasangan alat sambung Self Drilling Screw terjamin.

8. Garansi

Garansi tidak hanya meliputi bahan saja, melainkan termasuk didalamnya ; garansi struktur, garansi bahan, garansi design dan instalasi.

PENUTUP

Jadi dalam memilih rangka atap baja ringan yang akan kita pakai, terbukti bahwa pengalaman dan merk yang bisa dipercaya jauh lebih baik dan lebih penting dibanding dengan harga yang "asal murah".

Bandingkan 8 (delapan) hal di atas untuk mendapatkan baja ringan yang bermutu.

Kita harus lebih jeli dan mengerti, karena salah pilih bisa berakibat fatal. Pada rangka atap kayu, kalau satu kuda-kuda mengalami "kegagalan", hanya kuda-kuda tersebut yang roboh, sedangkan rangka atap baja ringan mempunyai tendensi untuk roboh secara keseluruhan mengingat bahan baja tidak mudah patah / putus seperti kayu.

Terima Kredit Motor Honda
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Terima kredit motor
honda
berbagai type
dp bisa nego

syarat hanya
ktp & kk
rumah kontrak juga bisa

hUB : DEDY 021-9730 8061
0857 115 777 54

JUAL: aksesoris korea grosir / very welcome resseler
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

WELCOME VELIFYNE AKSESORIS OLSHOP !! ~~ ❤ ❤
Kami menjual aksesoris korea di iimpor dari hongkong dalam sistem Pre order terpercaya .
Kami menutup PO Setiap 05 dan 20 .
Barang barang dari kami terpercaya dan aman , tidak ada penipuan sama sekali

KAMI MENERIMA RESSELER
KETENTUAN : HARGA DI KURANGI 3000 / PER PCS .
MINIMAL PEMBELIAN 400.000 / 15 PCS
( GAMPANG BUKAN ?? )

KAMI JUGA MENJUAL KEPADA CUSTUMER CUSTUMER DENGAN PROMO 3 AGUSTUS 20 AGUSTUS , YAITU :
1 ) PEMBELIAN 5 PCS GRATIS 1
2) PEMBELIAN 3 PCS GRATIS 1 DENGAN HARGA 50 %
3 ) FREE ONGKIR UNTUK SUMATRA MINIMAL 3 PCS
4) DILUAR SUMATRA FREE ONGKIR MINIMAL 6 PCS
5) DI DALAM BATAM FREE 1 PCS ATAS PEMBELIAN 4 PCS !!


PENGIRIMAN MELALUI JNE AKAN DI SERTAI DENGAN NOMOR RESI .
PEMBAYARAN DI DALAM BATAM BISA KETEMUAN , DI LUAR BATAM BISA TRANSFER MELALUI BANK BCA DAN MANDIRI :D

JUAL: Mega promo whitening-c pemutih ketiak dan selangkangan ( 2 bonus 1 )
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Produk ini mengandung vitamin yang berfungsi untuk mengaktifkan kembali sel kulit yg telah mati dan memperbaiki kulit di area selangkangan, paha yang berwarna gelap menjadi putih dan licin juga sebagai anti oxidant menetral kan radikal bebas.
CARA PENGGUNAAN:
bersihkan area ketiak dan selangkangan dengan air hangat lalu oleskan sedikit whitening-c pada area, kemudian lakukan pijatan pada area tersebut kurang lebih 1-2menit, lalu bersihkan dengan air.

Negara asal : jepang
harga: Rp 135.000, -
netto : 80gram.



http://obatpriasejati.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :



BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Penetas Telur Sederhana|Jual Penetas Telur Sederhana|Penetas Telur Sederhana Murah
atik_ludiah 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Kami distributor Penetas Telur Sederhana Sederhana ingin menawarkan produk kami dengan spesifikasi sebagai berikut:



Spesifikasi & Keunggulan Penetas Telur Sederhana Type C1000 :

* Kapasitas : maks 1080 butir (telur ayam kampung posisi berdiri)
* Ukuran : 100 x 60 x 120 cm
* Kode produk: C1000
* Berat Pengiriman: 160kg
* Hemat Energi: Daya listrik sekitar 250 watt 220V
* Bahan multipteks dan MDF (Medium density fiberboard)
* Pemanas : pemanas elemen
* Tingkat keberhasilan tinggi: Dengan mengikuti tata cara yang benar, keberhasilan telur yang menetas dengan mesin penetas ini bisa di atas 90 %. Dengan cara tradisional biasanya dibawah 50 % DI JAMIN !!!.
* Pengaturan sirkulasi udara dengan fan (kipas)
* Mudah dipindah karena dilengkapi dengan roda pada bawah mesin
* Panel kontrol untuk pengaturan suhu, sirkulasi udara dan kelembaban.
* Menggunakan sistem rak putar, pemutaran semua telur hanya dengan sekali mengoperasikan handle dari luar mesin (tanpa membalik telur satu per satu).
* Ada pemanas darurat. Jika sewaktu-waktu listrik padam, Anda bisa menggunakan lampu minyak tanah / lilin
* Dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur unggas, dari telur bebek, ayam, puyuh, burung dara, perkutut, walet dan lain-lain. (untuk ukuran telur burung, rak dapat dipesan khusus).
* Kontrol suhu otomatis: menggunakan thermostat, Thermostat menggunakan rangka fiber, penyetelan dilakukan dari lubang ventilasi dan fluktuasi suhu sekitar 1,5o C sehingga aman digunakan, lebih akurat dan praktis.
* Ada Manual book: (Buku petunjuk pemakaian Penetas Telur Sederhana

* Harga Rp.3.275.000,- (Belum termasuk ongkir)

* Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi:

http://penetastelursederhana.blogspot.com/


* atau untuk pemesanan Penetas Telur Sederhana , silahkan hubungi: Subhan, Tlp.(0341) 864 2727, Hp 081 953 854 6 atau Aliya Hp 0878 5951 5959

JUAL: Produksi Souvenir Perusahaan/Bisnis ( TANPA MINIMUM ORDER, HARGA PABRIK !)
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya




Kami membuat :
- gantungan kunci karet
- souvenir untuk acara wedding,seminar dll
- Aksesoris garment
- gantungan buat sleting/zipper
- dll yg terbuat dari karet



Uploaded with ImageShack.us

Monggo diliat lapak kami gan,.
Spoiler for Mahago Rubber Aksesoris:




Sedikit dari ribuan contoh design nya :

Spoiler for Contoh Souvenir Usaha/Bisnis:









dan banyak lagi,.design terserah agan"



Spoiler for Contoh Souvenir Komunitas / Membership:







dan banyak lagi,.design terserah agan"



HOW TO ORDER:
call/sms : 08170 257 501
pin BB : 2399840D
email : mahagoaksesoris@yahoo.com



Our Term payment


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Korespondensi melalui surat atau ingin menemui kami secara langsung dapat ditujukan ke :
"Nigeu"
Jl. Kebon kopi Rt.002/027 no.348 (lw.gede) Bandung, Cimahi 40535 (By Appoinment Only)

JUAL: PPOB / Loket Pembayaran Online listrik, telepon dll
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

PPOB / Loket Pembayaran Online listrik, Telepon dll
Ingin memiliki Usaha Loket Pembayaran (PLN, Telkom, Pulsa, TV Kabel, PBB, Asuransi, Kredit motor, Kartu kredit dll) ?
Usaha jangka panjang, tidak ada biaya franchise, berlaku seumur hidup, dan hanya butuh biaya relatif MURAH (Rp.350.000).
Bisa setting sendiri biaya admin untuk pembayaran listrik dan telepon sesuai pasar di wilayah anda.

Ada pertanyaan dan berminat, silahkan hubungi saya via Triadi Setiawan melalui YM : tri1909 atau telp/sms : 081318294291 BB pin : 26781D3B atau email : triadisetiawan09@gmail.com

http://azzamfastpay.weebly.com

JUAL: Capsul Penggeli Vagin, Untuk Pasutri Romantis 082 133 222 977
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

Sistim berkerjanya produk ini menggunakan batre AAA X 2.
Sistem getaran dapat diatur melalui alat pengaturan pada produk atau dapat diatur sesuai kebutuhan.

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

cuci dengan air hangat setelah di gunakan agar terjaga kebersihanya

CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Harga : Rp 125.000.-
Negara asal : jepang.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Jasa Door To Door Barang Import
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Permisi agan agan yang budiman dan sista sista yang cantikk..:) bagi Distributor Mesin,sparepart,tas sepatu,jam tangan,garment.. boleh dong pake jasa CLS Cargo. baca dulu penjelasan ane yah gan.. We would like to introduce our company PT. Cahaya Lintas Samudera an International freight forwarder that has been established since 2005. Our head office is located in Jakarta and we have a repsentative agent and warehouse in China, Hongkong, Korea, Bangkok and Singapore. We are specialist in Door to Door service including sea, air freight, FCL and LCL from worldwide to door Jakarta, Indonesia. We have a very competitive rate in door to door service. http://www.cls-logistic.com
SERVICE:
• DOOR TO DOOR SERVICE by Sea/Air dari China, Hongkong, Korea, Bangkok, Singapore (Worldwide) to Jakarta. DOOR TO DOOR Service (Jasa pengiriman barang dari negara asal sampai ke tujuan/Gudang Customer) untuk FCL/Full Container Load atau LCL/Lose Container Load, semua pengurusan yg berhubungan dgn import barang sudah ditanggung oleh CLS:
1. Pajak import/import tax.
2. Ijin import/undername consignee.
3. Sea/Air freight.
4. Sewa Gudang/Warehousing.
5. Transport delivery ke gudang customer di Jakarta.
6. Custom Clearance/proses dockumen pengeluaran barang dari Bea & Cukai.
• CUSTOM CLEARANCE ALL IN/ Jasa pengurusan BORONGAN dari port tujuan (Tg. Priok) ke Gudang Customer. Pengurusan ini CLS hanya melayani untuk FCL/Full Container, TIDAK termasuk Ocean Freight dari negara asal ke port tujuan/Tg. Priok, dan sudah termasuk:
1. Pajak import/import tax.
2. Ijin import/undername consignee an. CLS.
3. Sewa Gudang/Warehousing.
4. Transport pengiriman sampai ke gudang customer.
5. Custom Clearance/proses dockumen pengeluaran barang dari Bea & Cukai.
• TRANSHIPMENT HANDLING, service ini khusus untuk barang import TRASIT/barang import yg di dikirim secara LCL/Lose Container asal negara Eropa atau negara asia lainnya untuk tujuan Jakarta dan negara transhipment adalah Singapore. Transhipment dikarenakan shipping line/pelayaran yg melayani direct ke Jakarta tidak ada dan biaya freight mahal, umumnya pengiriman LCL/quantity kecil/hanya beberapa M3. Barang import transhipment di Singapore tidak dikenakan pajak masuk di Singapore, hanya dikenakan transhipment charge yg akan di tanggung oleh customer sbb:
1. Biaya handling/handling Charge di Spore.
2. Sewa gudang/warehouse charge
3. Air/Sea port Charge
4. Transport Charge
5. Document Fee
6. Forklif charge.
• PICK UP, memberikan service pick up brg di pabrik/suplier jika dibutuhkan customer, dengan melampirkan PO/packing list barang dan contact persoon supplier. Biaya pick up di tanggu oleh customer.
• WAREHOUSE, memberikan service FREE kpd customer untuk penumpukan barang sementara (Khusus di Guangzhou, Yiwu, Shanghai & Singapore).
• TITIP TRANSFER RMB KE CHINA, memberikan service FREE administrasi TT (transfer diatas 30.000¥) untuk membantu pembayaran customer ke supplier/pabrik.
• CARGO MONITORING ONLINE SYTEM, menyediakan website untuk memberikan service lebih yang belum di miliki oleh perusahaan cargo lain dan mempermudah pelanggan memantau barang yang sdh dikirim atau schedule pengiriman barang.
Commdity PRODUCT IMPORT:
• ELECTRONICK/ELECTRICAL
• SHOES, BAG, GARMENT
• HANDTOOL, HARDWARE
• ACC. HANDPHONE/COMPUTER
• MACHINERY INDUSTRY
• SPAREPART MOTOR/AUTO
• PVC LEADER/KULIT IMITASI
• ACC. GARMENT/TAS
• FURNITURE
• ALAT DAPUR
• IT PRODUCT, ETC....

Keterangan Lebih lanjut. website http://www.cls-logistic.com

Spoiler for GUANGZHOU WAREHOUSE:
CLS CARGO (越洋国际物流) 广州市白云区石井庆丰庆隆路2号兴隆A5 SHI JING QING FENG, 2 QING LONG ROAD, XING LONG WAREHOUSE NO. A5 GUANGZHOU. Phone : +86 20-86409685 CONTACT : -> Ms. Indah Lin (Indo) : +86 159 89199 212 -> Mr. Ahui : +86 15 8181 0 4488 -> Mr. Anton : +86 135 7777 500 MSN : warehouse020@hotmail.com SKYPE : warehouse020 QQ : 1930432659 (David) & 1651576266 (Indah Lin) Email : info@cls-logistic.com


Spoiler for YIWU WAREHOUSE:
CLS CARGO (越洋国际物流) 浙 江省义乌市凌云五区 42幢 3单元仓库 LINGYUN 5 QU 42 DONG 3 DAN YUAN YIWU - ZHEJIANG CONTACT : -> Ms. Huang : +86 189 5848 5989 MSN : hadi19711@live.cn QQ : 1079948908 Email : info@cls-logistic.com


Spoiler for SINGAPORE WAREHOUSE:
ASGEE ASIA PTE. LTD Unit #01-17/18 Cargo Agents Building C, Changi Airfreight Centre, Singapore 819466. Tel: +65 6841 0777 Fax: +65 6841 0776 Pic: Ms. Sharifah +65 91163964


Spoiler for BANGKOK WAREHOUSE:
ACCESS LINES AGENCY CO.,LTD. 120/181 Soi Saengkarn-vanij, Rajchaprarop Road, Rajthevee Phayathai, Bangkok 10400 Ph. +782 2 2531 7456, Fax. +782 2 2531 744 (kayanya fax kurang 1 no./tanya aling) Mobile: +6686 742 0588 Pic: Ms. Aum


Spoiler for JAKARTA OFFICE:
PT. CAHAYA LINTAS SAMUDRA -- TIRTACARGO-LOGISTIC Jl. Bandengan Utara Ruko Megah Bandengan 81 Blok B 49 Jakarta, Indonesia 14440 Phone : (62)-(21) 666 93863 68 55 9878 68 61 5688 70 15 7989 Fax : (62)-(21) 662 9432 Email : info@tirtacargo-logistic.com


Yang mau jadi BROKER juga bisa kok..langsung hubungi saya saja. CP: METHA :+62 85890971033 +62 21 92901033 - 02132171799 terima kasih Gan :)

Dioveralihkan toko Fancy Gift & Accessories
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL CEPAT:
Dioveralihkan sebuah toko fancy gift dan accessories lokasi strategis di jl.tawakal/tanjung gedong, grogol jak-bar (samping untar, trisakti)sudah berjalan 4 tahun. kontrakan pertahun 15jt.
harga 30jt sudah termasuk semua yg ada didalamnya (AC,Rak boneka, rak acc, rak baju, rak jam&frame, kipas angin, barang dagangan senilai 40jt) hub 085311111089. alasan dijual: terlalu sibuk karena banyak pekerjaan lainnya.

SEWA/RENT SEPEDA TANDEM BUAT PRA WEDDING,EVENT PERUSAHAAN / PROPERTY PERUMAHAN (jala
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

RENTAL SEPEDA TANDEM FOR EVENT PERUSAHAAN / PROPERTY PERUMAHAN (jalan2 customer)
GAN/SISTA
KAMI MENYEDIAKAN JASA PENYEWAAN
SEPEDA TANDEM UNTUK EVENT
PERUSAHAAN ATAU BISNIS PROPERTI
UNTUK TAMU YANG MELIHAT PROSES
PEMBANGUNAN PROPERTI ANDA.
sewa per jam ok
sewa per hari ok
sewa per event ok
sewa per unit ok









HUB : ERWINDO N
contact : 021 9757 3135
0821 1199 0089
Pin BB : ask me !
onebike

We are your activity tandem

GAN/SISTA
KAMI MENYEDIAKAN JASA PENYEWAAN
SEPEDA TANDEM UNTUK EVENT
PERUSAHAAN ATAU BISNIS PROPERTI
UNTUK TAMU YANG MELIHAT PROSES
PEMBANGUNAN PROPERTI ANDA.
sewa per jam ok
sewa per hari ok
sewa per event ok
sewa per unit ok
HUB : ERWINDO N
contact : 021 9757 3135
0821 1199 0089
Pin BB : ask me !
onebike

We are your activity tandem

JUAL: Jual SpeedCash
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL EWALLET SPEEDLINE

SPEEDLINERS INDONESIA yang memerlukan EWALLET Speedline

JUAL Rp 13.500,-

total speedcash ada 700 euro
YM : indraswn@yahoo.com (online jam kerja)
HP : 08192055458

NB : terima rekber atau piggybank

JUAL: Jual rumah !!
neverbefore 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

di jual rumah !!

*luas tanah 153 m
*rumah ready buat di tinggal atau di kontrakan
*harga nego

langsung hubungi aja !! di 08129269938 .. !!

JUAL: Jual Kupon google adwords senilai Rp. 400.000
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

misi Agan agan yang terhormat..ane barusan dapet kiriman nih dari google..ternyata isinya kupon google adsense senilai Rp. 400.000, tapi ane bingung mau di apain? ane cuma blogger yang ngiklanin iklan google, adsense alias ga jualan..

buat agan yang minat bisa pm ke ane.. ok
klo ragu bisa COD langsung..
rumah ane di taman mini..dan sekitarnya

ayo gan keburu ada yang beli

screen shootnya nyusul nanti


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

JUAL: pelangsing fruit & plant capsule FIT SEX SHOP 087 831 891 700 / 082 135 919 310
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya






HrgPromo: Rp .170.000

FIT-SEX-SHOP : 082 135 919 310 Smpt / 087 831 891 700 XL

PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.



FRUIT & PLANT
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA

Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?

* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi yang terkandung dalam ADALAH:

* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?

* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN

FRUIT PLANT HERBAL

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik

Spesifikasi obat…

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)

Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.

Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)

Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.510.000,-


info lebih lengkap kunjungi website kami






http://obatkuattokcer.blogspot.com/



ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,

- Ongkos kirim untuk LUAR JAWA dikenakan tambahan biaya paket Cuma30rb.

- Kecuali Ongkos kirim untuk Daerah BIAK, MANUKWARI, SORONG, NABIRE, JAYA PURA, MERUKAI, TIMIKA dikenakan tambahan biaya paket POS Kilat Khusus 60rb.



KONTACT PERSON : Hp. 087 831 891 700 / 082 135 919 310

- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



-NO. REKENING BANK =

- BCA = 0312010991

- BRI = 313901008646533

- BNI = 0030692110

- MANDIRI = 1350006498503



FITSEXSHOP/ CLINIC ONLINE PASUTRI.

semarang - Jawa Tengah - Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN.



.....PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....

.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:
@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.350rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.130rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.135rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.160rb (Beli 2 Bonus 1).
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.150rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.130rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.150rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.150rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.135rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.140rb.@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.150rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.135rb. @. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.140rb.

@. dll............................................... .................................................. .................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS + Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + VegiMungil.....Rp.350rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol 30tblt...800rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.170rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.150rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@. dll............................................... .................................................. ...............



CARI AGEN LUAR JAWA…!

JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL.

JUAL: Mega promo perangsang permen karet, beli 2 bonus 1..fitsexshop..087 831 891 700
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya






HrgPromo: Rp.150.000

FIT-SEX-SHOP : 082 135 919 310 Smpt / 087 831 891 700 XL

PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.


Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : Rp 150.000,-


info lebih lengkap kunjungi website kami





http://obatkuattokcer.blogspot.com/



ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,

- Ongkos kirim untuk LUAR JAWA dikenakan tambahan biaya paket Cuma30rb.

- Kecuali Ongkos kirim untuk Daerah BIAK, MANUKWARI, SORONG, NABIRE, JAYA PURA, MERUKAI, TIMIKA dikenakan tambahan biaya paket POS Kilat Khusus 60rb.



KONTACT PERSON : Hp. 087 831 891 700 / 082 135 919 310

- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



-NO. REKENING BANK =

- BCA = 0312010991

- BRI = 313901008646533

- BNI = 0030692110

- MANDIRI = 1350006498503



FITSEXSHOP/ CLINIC ONLINE PASUTRI.

semarang - Jawa Tengah - Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN.



.....PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....

.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:
@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.350rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.130rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.135rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.160rb (Beli 2 Bonus 1).
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.150rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.130rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.150rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.150rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.135rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.140rb.@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.150rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.135rb. @. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.140rb.

@. dll............................................... .................................................. .................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS + Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + VegiMungil.....Rp.350rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol 30tblt...800rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.170rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.150rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@. dll............................................... .................................................. ...............



CARI AGEN LUAR JAWA…!

JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL.

JUAL: SEX DROP (Perangsang Wanita).. FIT SEX SHOP..087 831 891 700 / 082 135 919 310
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya







HrgPromo: Rp .300.000

FIT-SEX-SHOP : 082 135 919 310 Smpt / 087 831 891 700 XL

PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.



SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.


info lebih lengkap kunjungi website kami





http://obatkuattokcer.blogspot.com/



ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,

- Ongkos kirim untuk LUAR JAWA dikenakan tambahan biaya paket Cuma30rb.

- Kecuali Ongkos kirim untuk Daerah BIAK, MANUKWARI, SORONG, NABIRE, JAYA PURA, MERUKAI, TIMIKA dikenakan tambahan biaya paket POS Kilat Khusus 60rb.



KONTACT PERSON : Hp. 087 831 891 700 / 082 135 919 310

- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



-NO. REKENING BANK =

- BCA = 0312010991

- BRI = 313901008646533

- BNI = 0030692110

- MANDIRI = 1350006498503



FITSEXSHOP/ CLINIC ONLINE PASUTRI.

semarang - Jawa Tengah - Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN.



.....PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....

.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:
@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.350rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.130rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.135rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.160rb (Beli 2 Bonus 1).
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.150rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.130rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.150rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.150rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.135rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.140rb.@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.150rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.135rb. @. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.140rb.

@. dll............................................... .................................................. .................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS + Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + VegiMungil.....Rp.350rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol 30tblt...800rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.170rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.150rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@. dll............................................... .................................................. ...............



CARI AGEN LUAR JAWA…!

JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL.

JUAL: POMPA VACUM PEMBESAR PENIS dpt Bonus BLECK MAMBA OIL ORIGINAL +VAGINA MUNGIL
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya




HrgPromo: Rp.350.000,-

FIT-SEX-SHOP : 082 135 919 310 Smpt / 087 831 891 700 XL

PUSAT GROSIR COSMETIK, OBAT KUAT VITALITAS & ALAT BANTU SEX P/W TERLENGKAP.



POMPA VACUM PEMBESAR PENIS+ Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + Vagina Mungil.



SEKALI POMPA, SPONTAN BISA BESAR & PANJANG PENIS…!

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga (Theurapy), cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi setelah pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.



VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.



CARA KERJA VAKUM PENIS :

dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka vakum penis secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria. Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.



DISAIN DAN KEGUNAAN :

1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.

2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan Vacum Penis lebih cepat dan aman dg oil.



PETUNJUK PEMAKAIAN :

Sebelum pemakain pompa vacum, terlebih dahulu penis dioles dengan oil secukupnya, lalu diurut / dipijit dari pangkal keujung penis searah selama 3-5 menit.

A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar

B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi.

C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.

D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.

E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan dengan tekanan secukupnya. lalu diamkan -+15mnt dalam keadaan penis tertarik udara, bila ada udara yg masuk/penis agak kendor sedikit, bisa ditambah mompanya lagi. kalausudah -+15mnt tekan tombol pelepas angin yang ada di selang untuk melepas penis/untuk menyudahi proses latihan terapy.
F. Untuk mencapai hasil yang maksimal & permanen, lakukan setiap hari pagi sebelum mandi & malam sebelum tidur. sistem terapi ini bisa dihentiikan setelah mencapai hasil yg diinginkan. setelah itu untuk perawatan / kesehatan bisa dilakukan seminggu sekali.



GAMBAR :

1 Pompa.

2 Tombol pelepas udara.

3 Lubang penyabung ke tabung transparant.

4 Tabung Transparant.

5 Karet kedap udara ( ada 2 macam jenis dan ukuran) .

6 Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + Vagina Mungil.



Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.



Catatan !

- Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.

- Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.

- Saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.



VAKUM PEMBESAR PENIS + BONUS ..... OIL 60ml :

Negara Asal : TAIWAN.

Harga PROMO : Rp.350.000,-


info lebih lebih lengkap kunjungi website kami





http://obatkuattokcer.blogspot.com/


ONGKOS KIRIM =

- Ongkos kirim untuk PULAU JAWA GRATIS,

- Ongkos kirim untuk LUAR JAWA dikenakan tambahan biaya paket Cuma30rb.

- Kecuali Ongkos kirim untuk Daerah BIAK, MANUKWARI, SORONG, NABIRE, JAYA PURA, MERUKAI, TIMIKA dikenakan tambahan biaya paket POS Kilat Khusus 60rb.



KONTACT PERSON : Hp. 087 831 891 700 / 082 135 919 310

- Konfirmasi .

- Deal.

- Transfer.

- Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.

- Pesanan kami kirim hari itu juga.

- Konfirmasi No Resi.

- Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.



-NO. REKENING BANK =

- BCA = 0312010991

- BRI = 313901008646533

- BNI = 0030692110

- MANDIRI = 1350006498503



FITSEXSHOP/ CLINIC ONLINE PASUTRI.

semarang - Jawa Tengah - Indonesia.

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN.



.....PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.....

.....PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS.....



TERSEDIA : ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:
@. POMPA VAKUM PEMBESAR dan PENGENCANG PAYUDARA plusCREAM.....Rp.350rb.

@. Cream Pembesar dan Pengencang Payudara BREST-UP Cream130ml.....Rp.140rb.

@. Pelangsing Badan FATLOS30cpsl...Rp.130rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Pelangsing Badan LIDADAIHUA.....Rp.160rb.
@.Penggemuk Badan GINSENG60caps.....Rp.135rb.
@.Peninggi Badan GROW-UP 250caps.....Rp.160rb (Beli 2 Bonus 1).
@. 2 Cream Perontok Bulu& Penyegar PAKET YOFUME.....Rp.150rb.

@. Cream Perontok Bulu Original REMOVAL HAIR QUICK SOFT SKIN.....Rp.130rb

@. Penghilang Bekas Luka MEILI BAHENLING60mg.....Rp.150rb.

@. Pemutih wajah PAKET TENGSUNG Bonus PEMUTIH SCRAB.....Rp.140rb.

@. Pemutih Badan& Muka 2MINIT Scrab130mlBonus Sabun Pemutih.....Rp.150rb.

@. Pemutih Badan& Muka WHITENINGC 130ml.....Rp.150rb.

@. Pemutih Selangkangan WHITENING-C OBAT DAN KETIAK 80grm.....Rp.135rb.

@. Hilangkan Selulit/Guratandg STRETCH MARK CREAM200ml.....Rp.140rb

@. CreamPemerahBibir&PutingPayudaraQUEEN 1 RED40grm.....Rp.140rb.@. Pemutih GigiCLEANNESS TOOTH.....Rp.150rb.

@. Obat Penggemuk Badan GINSENG KIANPI PIL isi 60capsul.....Rp.135rb. @. Penumbuh Rambut HAIR TONICUM Spray 200ml BONUS PIL 1BOTOL.....Rp.150rb.

@. Obat Pengencang dan Pembesar Pantat BUTTOKS CREAM 130ml.....Rp.140rb.

@. Obat Rapet Harum Vagina POWER VAGIN 30cpsl.....Rp.140rb.

@. dll............................................... .................................................. .................


TERSEDIA : OBAT KUAT VITALITAS
@. POMPA VACUM PEMBESAR PENIS + Bonus BLACK MAMBA OIL 60ml / Bonus CROCODILE OIL 60ml / Bonus COBRA OIL USA 60ml / Bonus ARABIAN OIL 60ml + VegiMungil.....Rp.350rb.

@. Viagra USA 100mg1tblt...60rb /5tblt...200rb /10tblt...350rb /20tblt...550rb /1botol 30tblt...800rb (Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra CINA 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Viagra AUSTRALI 4tblt.....Rp.150rb.(Beli 2 Bonus 1).

@. Procomil Spray Tahan Lama15ml.....Rp.170rb

@. Levitra Germany4tblt.....Rp.175rb.
@. Cialis england 10pil.....Rp.200rb..
@. Obat Perangsang Wanita ( cair, serbuk, tablet, oles).....Rp.150rb.
@. Cobra Oil /Black Mamba Oil / Arabian Oil 60ml.....Rp.130rb.
@. Minyak Lintah Murni 60ml.....Rp.160.

@. dll............................................... .................................................. ...............



CARI AGEN LUAR JAWA…!

JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL.

Parfum Original Murah ( Burberry, Calvin klein, Armany, kenzo dll )
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Ni gan...parfum ORIGINAL asli bukan Tester atau BARANG KW atau REJECT..ini Asli 100 %
ane jadi RESELLER dari toko parfum saudara ane gan... biasa anak kampus caari duit sampingan gan..hehe
menurut ane ni harga uda termasuk murah gan..^^ dibanding harga counter resmi seperti SOGO dan lainnya yang mencapai 800-900rb gan..disini cuma 400-500rb.

parfum yang ane tahu untuk saat ini jenis parfum BULGARY,HUGO BOSS,Burberry,Dunhil,Gucci..yang ane kasi liat juga baru beberapa parfum aja gan...soalnya banyak banget jenisnya
tapi toko saudara ane jual hampir semua parfum ada gan..jadi kalau agan mau cari parfum original 100 % cari aja ke ane..dijamin ori!!
serius order bisa sms ke 085765000628 atau add PIN ane 268032c1
dan info tentang cara pemesanan dan lain2nya secara lengkap bisa langsung hubungi ane gan.ok atau ada pertanyaan boleh hub ane gan...sory jarang ol kaskus gan..jadi hub aja no di atas.ok

langsung aja ni gan jenis barangnya..ini yang best seller aja gan ane kasih liat,masih banyak jenis parfum lain yang saudara ane jual..semua original,dijamin 100 %!! n Harga bisa sewaktu waktu berubah gan..soalnya ikut kurs Singapur Dollar..!!
(oya ini gambar ane kasih contoh aja gan...isi nya blom tentu sesuai dengan yang digambar ya gan!!!!)info jelas...hub contac di atas^^

ini foto parfum di toko saudara ane gan ^^






Clinique Happy for man Rp. 580.000
Clinique Happy For Woman Rp. 680.000
Dunhil desire red or blueRp. 400.000


Kenzo Flower 50ml Rp. 400.000
Kenzo Flower 100ml Rp. 520.000


Burberry brit for women Rp. 520.000


Burberry Brit for men Rp. 500.000


Buberry Sport Woman n Man Rp. 585.000


Burberry Weekend Women 440.000


Burberry Weekend Man Rp 410.000


Calvin Klein Be Rp. 450.000



anna sui night of fancy Rp. 580.000


Rose essentielle Rp. 580.000


Lancome Magnifi Rp. 600.000


AIgner X limited Rp. 320.000


Aigner White man Rp. 460.000


carolina herera silver 212 Rp. 450.000


bulgary omnia green Rp. 420.000


bulgary omnia crystal Rp. 420.000


bulgary omnia brown Rp.420.000


bulgary omnia Amethyste Rp. 420.000


bulgary AQVA MAN Rp. 450.000 (100 ml ni gan - ini parfum yang ane pake ^^)


bulgary AQVA MARINE Rp. 450.000


Armany Aqcua di GIO MAN Rp.500.000 (ini parfum yang pernah ane pake juga gan)


armany aqcua di GIO WOMAN Rp. 500.000


HugoBoss In motion blue Rp. 500.000


Hugo boss number one Rp. 480.000


Hugo Boss XY MAN Rp. 480.000


hugo boss XX WOMAN Rp. 480.000


Bulgary BLV Rp 450.000


Bulgary BLV Rp. 450.000


BUlgary Black Rp.450.000


Bulgary Extreme Rp. 450.000

ini aja yang ane bisa kasih liat gan....
dibanding harga di jakarta SOGO atau tmpt lain2..jauh bngt gan..ini lebih MURAH..oya kalau mau cari parfum merek lain atau jenis laen gan bisa tanya ke ane gan...langsung aja sms ane gan..soalnya ga smua merek parfum ane kenal..hehehe

bagi agan yang ingin bertanya atau info lebih jelas silahkan hub ane gan..hehe
085765000628 atau add pin ane 268032c1
pemesanan di kirim bila sudah di transfer..via JNE Paket YES

transfer bisa ke BNI,MANDIRI ama BCA gan
thanx gan..ditunggu ordernya...^^

JUAL: Parfum Original Murah ( Bulgary, Marc Jacobs, Calvin klein, guess dll )
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Ni gan...parfum ORIGINAL asli bukan Tester atau BARANG KW atau REJECT..ini Asli 100 %
ane jadi RESELLER dari toko parfum saudara ane gan... biasa anak kampus caari duit sampingan gan..hehe
menurut ane ni harga uda termasuk murah gan..^^ dibanding harga counter resmi seperti SOGO dan lainnya yang mencapai 800-900rb gan..disini cuma 400-500rb.

parfum yang ane tahu untuk saat ini jenis parfum BULGARY,HUGO BOSS,Burberry,Dunhil,Gucci dll.yang ane kasi liat juga baru beberapa parfum aja gan...soalnya banyak banget jenisnya
tapi toko saudara ane jual hampir semua parfum ada gan..jadi kalau agan mau cari parfum original 100 % cari aja ke ane..dijamin ori!!
serius order bisa sms ke 085765000628 atau add PIN ane 268032c1
dan info tentang cara pemesanan dan lain2nya secara lengkap bisa langsung hubungi ane gan.ok atau ada pertanyaan boleh hub ane gan...sory jarang ol kaskus gan..jadi hub aja no di atas.ok

langsung aja ni gan jenis barangnya..ini yang best seller aja gan ane kasih liat,masih banyak jenis parfum lain yang saudara ane jual..semua original,dijamin 100 %!! n Harga bisa sewaktu waktu berubah gan..soalnya ikut kurs Singapur Dollar..!!
(oya ini gambar ane kasih contoh aja gan...isi nya blom tentu sesuai dengan yang digambar ya gan!!!!)info jelas...hub contac di atas^^

ini foto parfum di toko saudara ane gan ^^






Clinique Happy for man Rp. 580.000
Clinique Happy For Woman Rp. 680.000
Dunhil desire red or blueRp. 400.000


Kenzo Flower 50ml Rp. 400.000
Kenzo Flower 100ml Rp. 520.000


Burberry brit for women Rp. 520.000


Burberry Brit for men Rp. 500.000


Buberry Sport Woman n Man Rp. 585.000


Burberry Weekend Women 440.000


Burberry Weekend Man Rp 410.000


Calvin Klein Be Rp. 450.000



anna sui night of fancy Rp. 580.000


Rose essentielle Rp. 580.000


Lancome Magnifi Rp. 600.000


AIgner X limited Rp. 320.000


Aigner White man Rp. 460.000


carolina herera silver 212 Rp. 450.000


bulgary omnia green Rp. 420.000


bulgary omnia crystal Rp. 420.000


bulgary omnia brown Rp.420.000


bulgary omnia Amethyste Rp. 420.000


bulgary AQVA MAN Rp. 450.000 (100 ml ni gan - ini parfum yang ane pake ^^)


bulgary AQVA MARINE Rp. 450.000


Armany Aqcua di GIO MAN Rp.500.000 (ini parfum yang pernah ane pake juga gan)


armany aqcua di GIO WOMAN Rp. 500.000


HugoBoss In motion blue Rp. 500.000


Hugo boss number one Rp. 480.000


Hugo Boss XY MAN Rp. 480.000


hugo boss XX WOMAN Rp. 480.000


Bulgary BLV Rp 450.000


Bulgary BLV Rp. 450.000


BUlgary Black Rp.450.000


Bulgary Extreme Rp. 450.000

ini aja yang ane bisa kasih liat gan....
dibanding harga di jakarta SOGO atau tmpt lain2..jauh bngt gan..ini lebih MURAH..oya kalau mau cari parfum merek lain atau jenis laen gan bisa tanya ke ane gan...langsung aja sms ane gan..soalnya ga smua merek parfum ane kenal..hehehe

bagi agan yang ingin bertanya atau info lebih jelas silahkan hub ane gan..hehe
085765000628 atau add pin ane 268032c1
pemesanan di kirim bila sudah di transfer..via JNE Paket YES

transfer bisa ke BNI,MANDIRI ama BCA gan
thanx gan..ditunggu ordernya...^^

BELI: Dicari besi tua,logam,kapal,bongkaran(pabrik,gudang),alat berat sejenisnya
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL: Alat barbershop/alat cukur
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Dijual alat barbershop (harga paket)
baru pakai 3 bulan
- 2 kursi manual bagus
- 2 kaca besar
- 2 meja
- alat cukur
- 1 kursi tunggu
perlengkapan & peralatan barber shop lainnya
kondisi masih mulus & bagus
harga : 2 juta
hub : Ifa : 0818.906554/0857.14438608

dijual suplemen-suplemen fitness
harga murah & bersaing
bisa diantar dengan pembelian minimum
dijamin barang asli

Asal bisa buka email, bisa ikut bisnis online ini
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Bagi agan-agan yang mau dapat penghasilan sampingan, bisa dikerjakan sambil kaskus-an, facebookan, dll, silahkan gabung saja di sini http://klikdisini.com/bisnis-online-odap-bukan-mlm Ini bukan MLM, tidak menjual produk, dan tidak mencari member. Demo pekerjaannya bisa dibaca di situs ini http://klikdisini.com/cuma-entry-data-dapat-10-000-per-data

JUAL: Parfum Original Murah ( Bulgary, Armany, Burberry, Guci, Carolina herera, kenzo dll)
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Ni gan...parfum ORIGINAL asli bukan Tester atau BARANG KW atau REJECT..ini Asli 100 %
ane jadi RESELLER dari toko parfum saudara ane gan... biasa anak kampus caari duit sampingan gan..hehe
menurut ane ni harga uda termasuk murah gan..^^ dibanding harga counter resmi seperti SOGO dan lainnya yang mencapai 800-900rb gan..disini cuma 400-500rb.

parfum yang ane tahu untuk saat ini jenis parfum BULGARY,HUGO BOSS,Burberry,Dunhil,Gucci..yang ane kasi liat juga baru beberapa parfum aja gan...soalnya banyak banget jenisnya
tapi toko saudara ane jual hampir semua parfum ada gan..jadi kalau agan mau cari parfum original 100 % cari aja ke ane..dijamin ori!!
serius order bisa sms ke 085765000628 atau add PIN ane 268032c1
dan info tentang cara pemesanan dan lain2nya secara lengkap bisa langsung hubungi ane gan.ok atau ada pertanyaan boleh hub ane gan...sory jarang ol kaskus gan..jadi hub aja no di atas.ok

langsung aja ni gan jenis barangnya..ini yang best seller aja gan ane kasih liat,masih banyak jenis parfum lain yang saudara ane jual..semua original,dijamin 100 %!! n Harga bisa sewaktu waktu berubah gan..soalnya ikut kurs Singapur Dollar..!!
(oya ini gambar ane kasih contoh aja gan...isi nya blom tentu sesuai dengan yang digambar ya gan!!!!)info jelas...hub contac di atas^^

ini foto parfum di toko saudara ane gan ^^






Clinique Happy for man Rp. 580.000
Clinique Happy For Woman Rp. 680.000
Dunhil desire red or blueRp. 400.000


Kenzo Flower 50ml Rp. 400.000
Kenzo Flower 100ml Rp. 520.000


Burberry brit for women Rp. 520.000


Burberry Brit for men Rp. 500.000


Buberry Sport Woman n Man Rp. 585.000


Burberry Weekend Women 440.000


Burberry Weekend Man Rp 410.000


Calvin Klein Be Rp. 450.000



anna sui night of fancy Rp. 580.000


Rose essentielle Rp. 580.000


Lancome Magnifi Rp. 600.000


AIgner X limited Rp. 320.000


Aigner White man Rp. 460.000


carolina herera silver 212 Rp. 450.000


bulgary omnia green Rp. 420.000


bulgary omnia crystal Rp. 420.000


bulgary omnia brown Rp.420.000


bulgary omnia Amethyste Rp. 420.000


bulgary AQVA MAN Rp. 450.000 (100 ml ni gan - ini parfum yang ane pake ^^)


bulgary AQVA MARINE Rp. 450.000


Armany Aqcua di GIO MAN Rp.500.000 (ini parfum yang pernah ane pake juga gan)


armany aqcua di GIO WOMAN Rp. 500.000


HugoBoss In motion blue Rp. 500.000


Hugo boss number one Rp. 480.000


Hugo Boss XY MAN Rp. 480.000


hugo boss XX WOMAN Rp. 480.000


Bulgary BLV Rp 450.000


Bulgary BLV Rp. 450.000


BUlgary Black Rp.450.000


Bulgary Extreme Rp. 450.000

ini aja yang ane bisa kasih liat gan....
dibanding harga di jakarta SOGO atau tmpt lain2..jauh bngt gan..ini lebih MURAH..oya kalau mau cari parfum merek lain atau jenis laen gan bisa tanya ke ane gan...langsung aja sms ane gan..soalnya ga smua merek parfum ane kenal..hehehe

bagi agan yang ingin bertanya atau info lebih jelas silahkan hub ane gan..hehe
085765000628 atau add pin ane 268032c1
pemesanan di kirim bila sudah di transfer..via JNE Paket YES

transfer bisa ke BNI,MANDIRI ama BCA gan
thanx gan..ditunggu ordernya...^^

Uang Kertas Asing
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

[IMG] [/IMG]
Menyediakan Uang Kertas Asing untuk mata uang berikut :
21 mata uang
USD, AUD, GBP, JPY, HKD, SGD, THB, BND, CAD, WON, MYR, CHF, SAR, NTD, DKK, NOK, PHP, SEK, NZD, CHY, EUR, AED, QAR, BHD
Harga berubah setiap saat,
COD di Jl. Jend Sudirman, Ciledug

Kulit lapis (LENING) cow lening untuk lapisan kulit sepatu dan sandal
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Kulit lapis (LENING) cow lening untuk lapisan kulit sepatu dan sandal

Contoh untuk lampisan telapak kaki sendal dibawah








Sampel belakang kulit lening

Ane jual kulit lapis atau lening kulit halus untuk lapisan sepatu dan sandal. Lansung aja dilihat beberapa sample kulitnya gan


Ukuran 28 X 28 feet
Thicnes 0,7 – 0,8

Harga Rp. 14.000/SQFT



Berminat bisa hubin

Rudy


0818994902


26256563



rudi_kulid@yahoo.co.id

JUAL: Jual....Batubara Kalori 63-61 dan 58-56
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

FOR SALE BATUBARA KALORI 63-61 dan 58-56 KALSEL

Quote:

CONDITIONS :
  • *Minimal Quantity Order 50.000MT/Month.
  • *Laycan....
  • *No Minimal Term Contract
  • *Loading Point Batulicin, South Kalimantan.
  • *Price Rp 730.000,-/MT(63-61) and Rp 550.000,-/MT(58-56) NETT, NOT INCLUDE FOB M VESSEL
  • *Price Adjusment should be revised every two shipment with Indonesia Coal Index (ICI)
  • *Payment by Cash or LC Non Transferable 1st Beneficiary

FOR SERIOUS BUYER ONLY, PERANTARA DAPET FEE
UNTUK SPEC, BISA KIRIM LOI TERLEBIH DAHULU, THANKS


Quote:

CONTACT PERSON :
  • +6287877881242--->SMS ONLY
  • 2629C0BA--->PIN BB
  • rizkybomber@gmail.com--->E-MAIL
  • PRIVATE MESSAGE

Plastik kantong kresek & tali rafia harga pabrik
resa.barker 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

DIJUAL KANTONG KRESEK & TALI RAFIA (HARGA PABRIK)

Kami menawarkan produk kantong kresek (hitam, merah, putih susu dan bening); tali rafia hitam; dan kantong sampah hitam.

Kwalitas DIJAMIN! HARGA PABRIK (Boleh dicheck)!

BAGI YANG BERMINAT, SILAHKAN CONTACT KAMI di 021.25952737 atau
di email : ronny.chow@ymail.com

JUAL: King Lintah Oil Pembesar Penis Big & Long Hasil Permanent
kamukanmu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+ 6285 7272 444 17 (INDOSAT)

+6281 219 522 627 ( TELKOMSEL)


LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

LINTAH OIL

ISI: 30 ml

harga: 170.000

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 219 522 627 (TELKOMSEL)

+6285 7272 444 17 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

http://griyaobatpasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Testimonial ipunkcapunk
kamukanmu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

boohoong itu dosa dan masuk neraka gan lapak ane 100% jualan
Spoiler for mereka berbicara:

Quote:

Originally Posted by irwansya (Post 370120875)
kaos macbeth udah mendarat sempurna d surabaya..
ane kecewa banget ama lapak ini,,
1. barang lebih bagus daripada yg di gambar
2. cuma 1 hari perjalanan
3. packing nya rapi banget,,

pertama ane pesen uk l ma abank ipunk ini,,tp yg l kosong..
truz ane pesen yg m dengan rasa kecewa dan takut kekecilan..
setelah ane coba,,pas banget d badan ane..
buat yg laen jgn takut n ragu untuk berbisnis dengan abank ipunk ini..
dia adalah sosok " RECOMMENDED SELLER "
lapak ini jualan dgn kualitas bintang lima tp dgn harga kaki lima
:ilovekaskus:iloveindonesia:iloveindonesia:shakeha nd2

Quote:

Originally Posted by stormkai (Post 370573389)
Bro satu ini mang :recsel banget gan tenang aja, gak ruwet n gak bertele2 kalo jualan, deal langsung kirim
:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by amangsia (Post 372049430)
PERHATIAN BAHAYANI


ADU GMN NI GAN........... ????
barang yang agan kirim teryata waduhh parah....:bingung "uda nyampe hahaiiii..."


gan kaos mcbeth't baguss gan sesuai yg di harapkan

PKNE JNGN RAGU MA AGAN YG ATU NI OMONGN'Y JUJUR EH MALAHAN RELA KERJA BAKTI... :shakehand2ORANG'Y BENER" SABAR SALUT DEH ANE....


Quote:

Originally Posted by DLF (Post 373704054)
barang uda mendarat di batam dg selamat gan..
barang sama kaya di gambar,malah lebih bagus gan..
ane puas bener dg barangnya gan..

BEST:recsel:recsel:recsel
:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by skydiving (Post 410346821)
Barangnya udah nyampe gan...
mantap dah...
ane cuma pengen bilang
:recsel:recsel:recsel:recsel
dan yang terpenting TERPERCAYA dah...
:ilovekaskus:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by cunsipei (Post 423738215)
walaupun sedikit alot negosiasinya....tercapai jg kt :shakehand2 DEAL

tanpa ba bi bu brg lsg dikirim :ngacir2

barang sudah mendarat dengan selamat dirumah ane gan
barang sesuai dengan dengan yg ditawarkan (gambar)

jangan ragu jagan takut dengan agan yg satu ini pokoke :recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by orenzzzz (Post 470313489)
:shakehand2

ga usah banyak kata, yg pasti topi jrx udah nyampe ke pangkalpinang gan
proses cepet dan jaminan mutu dahhh.. dpt bonus penawaran hoodie :D mantapzz
thanx yah gan, info2 kalo mau bersihin barang2 yah hehehe
:recsel:recsel:recsel

nb : kalo mau nambah hobby baru, harus ninggalin satu hobby lama :D

Quote:

Originally Posted by Erikids (Post 482585953)
sedikit testi buat agan ipunkcapunk 1 ini

orang'ny baek + respontif.


pokok'ny mantap dah caps FMS nya :2thumbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan agan ipunkcapunk :recsel:recsel:recsel:

ga nolak :toast:toast:toast:

Quote:

Originally Posted by kai1313 (Post 475575916)
Ane dah nimpuk cendol kasih harga spesial donk gan :malus
:ngakak

Bantu :sup2: buat temen ane ni, gak usah kawatir dia nipu gan
:recsel



JUAL: Alat Bantu Sex Capsul Penggeli Elektrik Menambah Hawa Nafsu Kewanitaan
kamukanmu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+ 6285 7272 444 17 (INDOSAT)

+6281 219 522 627 ( TELKOMSEL)


CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.
Sistim berkerjanya produk ini menggunakan batre AAA X 2.
Sistem getaran dapat diatur melalui alat pengaturan pada produk atau dapat diatur sesuai kebutuhan.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
cuci dengan air hangat setelah di gunakan agar terjaga kebersihanya
CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Harga : Rp150000-
Negara asal : jepang.

VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6285 7272 444 17 (INDOSAT)

+6281 219 522 627 ( TELKOMSEL)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

http://griyaobatpasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Peluang bisnis online, BUKAN MLM.
kamukanmu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Bagi agan-agan yang mau dapat penghasilan sampingan, bisa dikerjakan sambil kaskus-an, facebookan, dll, silahkan gabung saja di sini http://klikdisini.com/bisnis-online-odap-bukan-mlm Ini bukan MLM, tidak menjual produk, dan tidak mencari member. Demo pekerjaannya bisa dibaca di situs ini http://klikdisini.com/cuma-entry-data-dapat-10-000-per-data

Bisnis gratis cuman chatting aja dibayar dolar
eno209 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

BISNIS INI 100 % GRATISSSSSSSSS Bagi yang mau dapet $$ via chat,,,,, , silahkan gabung di birejji ....

Birejji: adalah suatu layanan social networking untuk chatting dimana anda akan dibayar dengan dolar per post yang anda tulis. Jadi, dengan mendaftar ke layanan social networking ini, anda dapat bersosialisasi dan chatting dengan kawan-kawan di Birejji dan menghasilkan dolar
Tunggu apalagi, daftar segera
http://birejji.com/index.php
Cara mendaftar ..
1.http://birejji.com/index.php
2. pastikan masukkan email untuk pembayaran anda, pembayaran via alertpay dan paypai
3. jika sudah anda akan ane invite ke room ane, disana kita bisa ngomongin apapun .
4. jangan lupa gabung KE DESAINDONESIA yang ada lambang KASKUS

JUAL: Jual atmega microcontroller dan komponen elektronika
eno209 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Jual ATmega Microcontroller dan Komponen Elektronika
Progammable
Baru

Macam-macam Resistor
Macam-macam Fuse (sekering)
Limit Switch
Swicth
Atmega 8-16 PU
Atmega 89s52
Atmega 89c51
IC AN 5515
IC LA 3600
Elko
Soket2
Transistor 5609
Transiistor 2N 3904
Macam-macam transistor lain
Speaker 8 ohm
Macam-macam speaker lainnya
Atmega 8 Dip
Atmega 8 tqfp
Atmega 16 Dip
Atmega 16 tqfp
Atmega 32 Dip
Atmega 32 tqfp
Atmega 48 Dip
Atmega 48 tqfp
Atmega 64 tqfp
Atmega 128 tqfp
Atmega 8535 tqfp
Atmel 89s52 Dip
Atmel 89s2051 Dip
Macam-macam AtMega lainnya















CP: 08170997214
LOKASI: JAKARTA BARAT
HARGA-HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
EMAIL: kkilst@yahoo.com
[/color][/color][/b][/size]


PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:
1) JNE


2) POS INDONESIA (NOT RECOMMENDED)

JUAL: test
dextercrazy 31 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

aaaaa

JUAL: BoNGkAr EjEKulASi Dini DenGAN OBaT KuaT ImPOrT FRom UsA (Viagra Usa 100mg)
obatkuat.modern 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan



0821 343 555 60 (Telkomsel)

0856 4181 9686 (Indosat)


VIAGRA USA 100mg.

adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 5 tablet Rp 300.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.500.000, -

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:


Spoiler for :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 100.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 2.500.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 150.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -



Info lengkap silahkan kunjungi website kami :



vitalitasobatkuat.blogspot.com

obatkuatprimadona.blogspot.com

obatkuatprima.wordpress.com


Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.24B SEMARANG

0821 343 555 60 (Telkomsel)

0856 4181 9686 (Indosat)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: pasang baru parabola digital u/ rumah,toko,kantor,apartement,properti,kost,cafe,ru ko.
parabola.. 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan


* PUTRA JAYA PARABOLA *
TELP : (021) 634 5069 / 9889 4441
email utrajayaparabola@yahoo.co.id
blog : putrajayaparabola.blogspot.com

HADIRKAN INFORMASI,FILM,OLAH RAGA,MUSIK,BERITA DALAM NEGERI & MANCANEGARA
GSUNG DI PASANGKAN DI RUMAH ANDA.

DIBANTU DENGAN TEKNISI BERPENGALAMAN
DI BIDANGNYA



KAMI TAWARKAN PAKET-PAKET ,
BERGARANSI KHUSUS DARI KAMI UNTUK ANDA


PAKET ANTENNA TV UHF *


PAKET.1 ANTENNA UHF RX : Rp. 150,000, -

PAKET2. ANTENNA UHF UX : Rp. 250,000, -

PAKET.3 ANTENNA UHF YAGI (JAPAN) : Rp. 400,000, -


Tiap PAKET ANTENNA TV yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Antenna TV Terrestrial UHF
1 Unit Jack Connector L type
10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm
garansi 1 bulan


PAKET PARABOLA DIGITALL *


PAKET PARABOLA VENUS 2 REMOT : Rp.1.400.000,-

PAKET PARABOLA VENUS 1 REMOT : Rp.1.700.000,-



BISA SAKSIKAN s/d 300 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARA *

Tiap PAKET PARABOLA yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :

1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak
1 Unit Receiver Digitall
1 Unit Lnbf single
1 Set atuator/positioner
1 Unit tiang tripot uk.1,5 meter
10 Meter kabel kontrol
10 meter kabel Quex
BERGARANSI


MELAYANI PEMASANGAN SE-JABODETABEK


LANGSUNG DI PASANGKAN DI TEMPAT ANDA

JUAL: jual ada 5 lukisan model mediterania
marekdejavu 01 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

permisi semua ane mau nawarin lukisan koleksi ane nih

jumlah ada 5 pcs semua model mediterania

berikut contoh gambarnya

http://s1090.photobucket.com/albums/i368/diatavilla/

harga mulai 200k

hub 021`94321148

terima kasih


--
Powered by rssforward.com

1 komentar: