Rabu, 27 Juli 2011

JUAL FURNITURE : JUAL: Grobog (tempat tidur santai) kayu jati tua "Antik"

misi gan mau nawarin barang antik nih koleksi pribadi.
namanya "GROBOGAN" terbuat dari kayu jati,kuat tahan lama gan.
antik banget.
fungsinya bisa buat dipake tiduran atau santai2.bisa juga untuk nyimpen barang didalemnya.


nih sedikit picnya gan:










buka harga:6,3jt (Nego kok :D)

info lebih lanjut bisa hubungin 0811875975

lokasi, Taman mini.jakarta timur



Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:






Spoiler for testy recomended seller:

Quote:

Originally Posted by ChrisYangEhm (Post 214372648)
:recsel:recsel
ga bisa banyak omong lagi deh gan,
Spoiler for ente emang:

barang udah nyampe tadi siang gan,
ga usah banyak omong lagi
ayo2 pada beli,ini harga termurah saat ini!!!
sekalian ijo2nya gan.,.,.:cendolbig:toast


Quote:

Originally Posted by budhi.cahyono (Post 215292199)
Gan, Tang Kiyu Pery Mat yeh....barang udah ane terima dlm kondisi mulus, rapih, lengkap, dan yang pastinya bonusnya gak ketinggalan dah.....makanya yang belom pada pesen, buruan keburu stok habis........
Pokokna bisnis ama juragan yang satu nih..mantap banget dah... :2thumbup REKOMMENDED SELLER :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

thx gan
1396468280009



Quote:

Originally Posted by R.pratama (Post 214404867)
Barang sesuai harapan gan..
kaca spionya:thumbup harga:thumbup pelayanan:2thumbup
makasih gan bonusnya,motor ane kinclong lagi deh jadinya..
:recsel:recsel:2thumbup:recsel:recsel



Quote:

Originally Posted by hattred (Post 214557125)
BETUL BETUL RECOMMENDED SELLER DEH. MANTAP

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel




Quote:

Originally Posted by ketjap.delc (Post 217124063)
barang udah tiba di markas besar bos kemaren jumat....
maap bru smpet corat-coret skrg...

mantab gan barangnya....

agan2 skalian jgn ragu deh ble di agan yang satu ini...gt qt transfer brg langsung dikirim....

pokoknya ga mengecewakan deh...

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel

recomended seller bgt pokoknya




Quote:

Originally Posted by fajarwirazdi (Post 211979424)
manteb nii agannya ane COD malem2 langsung dipasangin ditempat..

Very RECOMENDED SELLER..

:recsel:recsel:recsel



Quote:

Originally Posted by Vcobra (Post 217139058)
recomended seller

salut dah, masi sma tapi udah ada bisnis..mantap gan!!!

:recsel:recsel:recsel:recsel



Quote:

Originally Posted by nelen.pertamax (Post 217182860)
ane jamin ni ts reccomended seller banget deh,,,,walau cod di ramayana cibubur sempet terhalang hujan 2 hari sebelumnya,,akhirnya ane dapet spion yang ane tunggu2,,,jangan ragu2 sama ts,,,harga murah,kualitas gak murahan,,,,,,top deh,,,cendol menanti buat ts:ilovekaskus:recsel







Quote:

Originally Posted by JustBeAHuman (Post 213162773)
gan barangny udah ane terima hari jumat...

tengkyu berat nech...

buat agan² yang laen ga usah ragu pada si agan yang satu ini...

bolehlah ane bilang... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by fickRR (Post 213459794)
thx gan spion sampe hr sabtu....lngsung pasang gan meskipun ada ubahan dikit buat ninin soalny ninin pke baut 10....mantap deh :thumbup: oh iy mkasih jg bonusny gan....
:recsel:recsel



Quote:

Originally Posted by Heinzell_19 (Post 213481427)
wah tnyata bnr gan jne nya yg telat kirim..

thx y gan brngny ud smpe dengan selamat..

pokoknya agan yg ini RECOMMENDED SELLER deh..

thx alot y gan...

btw,harganya dturunin lg y??
wah,sayang jg ambilnya kduluan..
hehehhehehe..
gpp deh..
yg penting brngnya ud smpe..



Quote:

Originally Posted by adhisa (Post 214684895)
maap gan br kasih testi, baru sempet OL. Barang dah nyampe gan.
sellernya ramah bgt, selesai transfer brg lsg dikirim. pokoknya :recsel
thanks gan.



Quote:

Originally Posted by iqbal berbisa (Post 215935276)
gan ane yg tadi sore ketemuan di pom bensin TMII...
jangan ragu deh beli sama juragan ini, fast response n ada bonusnya:D

pokoknya RECOMMENDED SELLER DAH
:recsel:recsel:recsel:recsel





Quote:

Originally Posted by pika piky (Post 215004582)
spion dah nyampe tadi sore dengan selamat bro
bener2 banyak bonus dah sama bro yg satu ini :D:D
:recsel:recsel:recsel
:2thumbup:2thumbup



Quote:

Originally Posted by niseil (Post 215295011)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


barang uda sampe dengan selamat gan.. thread juga uda ane rate gan..
semoga sukses ya gan..

:beer:




Quote:

Originally Posted by titikoma (Post 243631978)
bro brg udah sampe nih di tangan ane, gila ga pake lama 1 hari udah sampe :thumbup

sampe dgn selamat alias kaga napa2 (di tulisin jgn di banting lg :D)

puas ane gan, udah kepasang di LIBERO ane nih,, pic nya nyusul ya :D

buat yg lain, daripada nunggu yg masih out of stock mnding k agan yg ini aja :)





bacul64 27 Jul, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9870352&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar