Rabu, 07 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
:iloveindonesiaSELAMAT DATANG GAN:iloveindonesia

MICRON, FRESH FILTER WATER TREATMENT, & MESIN AIR ISI ULANG RO

Quote:

Trit ane yang sebelumnya di closed ma mimin, karena multiple trit!huff.. Maaf yaa bang admin ane belom tau kalo gak boleh, karena ane gak pake baca rules dulu sebelum buat trit di FJB tercinta ini, sekali lagi maafin ane yang bang mimin, okelah ane cuman mau meneruskan lapak ane yang sebelumnya yang mau memberikan solusi untuk permasalahan air yang ada di rumah anda, karena tiga produk yang ane tawarkan udah top markotop dan udah terkenal dipasaran, jadi monggo dilihat-lihat ya gan, buat yang tertarik langsung aja dipesan yaa..!!
MICRON REVERSE OSMOSIS WATER PURIFIER
Quote:

Spoiler for micron hot n cold:

Harga = 3,5jt

Spoiler for undersink RO:

Harga = 1,6jt

Spoiler for counter top RO:

Harga 2jt

Spoiler for evolution RO:

Harga 1,2jt

SPAREPART
Quote:

Spoiler for sedimen:

Harga 50rb

Spoiler for bio ceramic:

Harga 110rb

Spoiler for Bio Kuning:

Harga 90rb

Spoiler for Booster & Adapter:

Harga 400rb

Spoiler for CTO:

Harga 25rb

Spoiler for electrolizer:

Harga 70rb

Spoiler for Flow:

Harga 40rb

Spoiler for GAC:

Harga 25rb

FRESH FILTER WATER TREATMENT

Quote:

Spoiler for Wave Cyber:

Harga 1,9jt

Spoiler for Paket Wave Cyber:
Paket wave cyber 1

Rp 1.950.000
Apakah anda biasa menggunakan air pam nan kotor dirumah anda?
Anda bisa menggunakan paket filter untuk rumah tangga dengan perincian :
1. 1 unit tabung filter 10" cyber wave
2. 1 zak Pasir silica
3. 1 sak karbon aktif
4. 1 zak manganese

Paket wave cyber 2
Rp 2.425.000
Apakah air sumur anda berbau dan agak kotor?
Anda bisa menggunakan paket filter 2 untuk rumah tangga dengan perincian :
1. 1 unit tabung filter 10" cyber wave (termasuk three way valve)
2. 1 1/2 sak karbon aktif
3. 1 zak silica
4. 1 zak Karbon Kyodo
Urutan penyaringan filter air :
Air sumur – pompa automatic pressure switch ---- tabung filter-- distribusi
Pompa dengan automatic pressure switch Bisa digunakan adlah pomps 125 watt, 200 watt, 450 watt

Paket wave cyber 3
Rp 4.150.000
Apakah air sumur anda berbau, keruh dan merah?
Anda bisa menggunakan paket filter 3 untuk rumah tangga dengan perincian :
1. 3 unit tabung filter 10" cyber wave (termasuk three way valve)
2. 2 sak pasir silica
3. 1 sak pasir aktif
4. 2 sak karbon aktif
5. 1 sak ferrolite
Urutan penyaringan filter air :
Air sumur – pompa automatic pressure switch – tendon air/toren—3 unit filter— distribusi
Pompa dengan automatic pressure switch Bisa digunakan adlah pomps 125 watt, 200 watt, 450 watt

MESIN AIR ISI ULANG

Quote:

Spoiler for Mesin air isi ulang:

Spoiler for Paket Air Isi Ulang:
Rp 30.500.000
Paket air minum isi ulang kapasitas 2000 GPD (320galon/24jam)
1. 1 unit pompa kyodo 250 watt
2. 1 unit pompa shimizu 125 watt
3. 1 unit lemari pengisian aluminium (3 pengisian, 1 pencucian, panjang 250 cm, lebar 45 cm, tinggi 200 cm)
4. 1 unit mesin reverse osmosis 2000 gpd (320 galon/ 24 jam)
5. 1 unit ultraviolet UVC 8 gpm
6. 2 unit tabung filter fiber 10"
7. 1 zak pasir silika
8. 1 zak karbon aktif
9. 6 unit housing filter 10"
10. 4 unit filter cartridge dewater 10"
11. 2 unit carbon block 10"
12. 1 unit water meter
13. 1 set instalasi listik dan pipa
14. Tangki stainless 2000 liter
15. Tangki air baku 1000 liter
16. 2 housing filter 20"

Daya listrik : 2200 kwh

(mesin RO di atas bisa diganti dengan menggunakan mesin 4000 GPD, dengan harga yg disesuaikan)


Rp 18.500.000

Paket air minum isi ulang kapasitas 1000 GPD (200 galon/24 jam)

1. 1 unit tandon air plastik (tangki penampungan air) 1000 liter
2. 1 unit tandon air stainless (tangki penampungan air) 1100 liter
3. 1 unit pompa stainless 250 watt
4. 1 unit pompa shimizu 125 watt
5. 1 unit lemari pengisian aluminium (2 pengisian, 1 pencucian, panjang 250 cm, lebar 45 cm, tinggi 200 cm)
6. 1 unit mesin reverse osmosis 1000 gpd (80 galon/ 24 jam)
7. 1 unit ultraviolet UVC 8 GPM (36 watt)
8. 2 unit tabung filter fiber 10"
9. 1 zak pasir silika
10. 1 zak karbon aktif
11. 6 unit housing filter 10"
12. 4 unit filter cartridge dewater 10"
13. 2 unit filter karbin block 10"
14. 1 unit carbon block 10"
15. 1 unit water meter
16. 1 set instalasi listik dan pipa

Daya listrik : 1300 kwh
(mesin RO di atas bisa diganti dengan menggunakan mesin 200 GPD, dengan harga yg disesuaikan)

CARA PEMESANAN

Quote:

1. Tentukan pilihan order anda, kemudian kami akan cek barang
2. Transfer ke Rek : BCA 3011489930 a/n Faathir Iman, kemudian kami akan membuat jadwal pengiriman barang
3. Untuk Reseller hub langsung ke Contact Person yang dibawah
4. Harga sudah NETT dan belum termasuk dengan jasa pengiriman "kita juga menerima pemasangan untuk daerah jawa barat"

FOR FAST RESPON : 021 996 32 352 (Faathir Iman) / 0878 7696 3521 (Oliver)

Quote:

Spoiler for :
DITUNGGU ORDERANNYA GAN :maho

Dont Forget to Rate This Thread Gan!:rate5

faathman 07 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10402868&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar