Rabu, 07 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
LANGSUNG AJA GAN TANPA BASA BASI
ANE MO JUALPANASONIC KX-TS505
KONDISI BARANG BARU 100% DIJAMIN
SOALNYA NIH BARANG READY UNTUK KIRIM KE TOKO GAN

(ANE ADALAH FREELANCE dari salah satu importir Playstation DAN PANASONIC di jakarta)

stocknya ada 3 unit gan....


harganya 115.000 supernett

NO POLICE PRICE



sms ane gan 021-99874078 soalnya ane jarang ada di tempat
klo mau dtg lsg bisa ke alamat ane
Jl herman sp2 rt 03/05 no.55 susukan ciracas jakarta timur 13750
diblkg lap futsal de winner fly over ps rebo. dkt rs harapan bunda
ATO BS JUGA KE TOKO ANE DI PGC CILILITAN LT.BASEMENT NO.11
"YUTAKA"


Spoiler for penampakannya gan :




PEMBAYARAN DAPAT TRANSFER LANGSUNG MELALUI REK BCA NO.REK 1651803042 A/N YOGI NUGRAHA.

NB; HARAP SEGERA LAKUKAN KONFIRMASI SETELAH ANDA MELAKUKAN TRANSFER PEMBAYARAN ANDA.HAL INI AGAR KAMI DAPAT MENGONTROL PEMBAYARAN YG MASUK KE REK KAMI.MELALUI INTERNET BANKING.barang akan kami kirim selambat2nya 1 hari setelah konfirmasi transfer rekening.
harga diatas blm termasuk ongkos kirim.
[/quote]

Spoiler for testimoni :

Quote:

Originally Posted by siswojo (Post 329461091)
gan, barang ud ane terima dengan baik. Hari ini pesan hari ini kirim. Toppp!!!
Recomended seller dah. Tq gan.

Quote:

Originally Posted by yufat (Post 328217626)
wew thx y gan paketan tv 14" n ps 2 nya...udh dicoba lancar barang btul2 baru...ni ak lagi maen gamenya...thx y gan...sory baru sempet komen tadi lg pegi sih.tadi jg d anterin sampai kamar kos dengan selamat n dah d bantuin pasang2..:recsel:recsel:recsel deh...

Quote:

Originally Posted by zizou38 (Post 330088100)
sold to me
:shakehand2 :ngakak,,

pokok nya agan2 gk perlu khwatir transaksi sma agan ini dech
:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by mice99 (Post 390147827)
hmmm 1 kalimat bot agan mr.konci ini:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recse l:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel ...... Daaaaaaaah

yaah walopoen ane musti kliling djakarta toek nyari cod na, tapi gitu ktemu sama agan mr.konci, waah orangnya aciiiek buangeeeddd:shakehand2:shakehand2....dah gitu, diskon na guedhee buenerrr:2thumbup:2thumbup....

Bila ane ada dana lagi, ane akan ke tempat ente lagi ya gaaaaaann:ngacir2:ngacir2:ngacir2.......

Quote:

Originally Posted by maxtones (Post 334134384)
ane yang tadi pagi ambil " kyushu " dvd player gan...

pelayanan by cod nya asik, ramah, bebas tes sampai puas, harga mantep deh...

Recommended seller deh agan ini...
Jangan ragu transaksi ma agan ini


Quote:

Originally Posted by arxdelange (Post 335676440)

ni gw yg tadi cod di tamini square dvd player kyushu hitam
cuma sms-an, habis itu cuma se-jam lsg cod
barang sdh dicoba: Oke bro!

Harganya oke barang oke.. Seller oke jg deh
gw kasih nih:





thx ya bro!!


:shakehand2:toast

Quote:

Originally Posted by kurawa2009 (Post 337861622)
toster sold to me.....ga usah takut sama agan ini recomended seller :recsel:recsel thanks gan :shakehand2


:shakehand2:toast

Quote:

Originally Posted by joel78 (Post 256167168)
:shakehand2


barangy ajib gan,
thanks juragan......
:cendolb


Quote:

Originally Posted by jktgan (Post 342368039)

mangtaab gan ..kapan2 order lagi nih ane..

Quote:

Originally Posted by 4kul4l1 (Post 342956747)
gan barang dh ane terima...thanks
:toast

Quote:

Originally Posted by lembahbaliem (Post 352657981)
jangan ragu ama juragan yang satu ini.... Ane barusan cod di tempat agannya langsung, beli panasonic kx-tg1311... Agannya asik... Gak kecewa dah pokoknya...

:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by layardadjoni (Post 343633204)
mantaaab gan pelayanan agan ini

Quote:

Originally Posted by brambut07 (Post 401005523)
:recsel
fast respon + fast delivery
barang sdh nyampe dgn selamet & lancar jaya...
ditunggu cendolnya bosss...


[/quote]

Spoiler for Ini daftar biaya ongkir JNE REGULER unk Berat 1Kg:














[/quote]

3k4w1j4y4 07 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10402622&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar