Rabu, 21 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!



Bright Wash, supplier , deterjen matic, pelicin, softener, parfum, untuk laundry kilo-an anda.


Sekarang harga mulai dari 6.000 !
Murah tapi ngga murahan !


beberapa contoh item



Spoiler for foto:



Spoiler for foto:



Spoiler for foto:



Spoiler for foto:



Spoiler for foto:




Pilihan item kami untuk anda

Price List Bright Wash:
Spoiler for price list:


-Deterjen Liquid mulai dari 8500/kg,
-Matic Powder mulai dari 6500/kg,
-Softener mulai dari 6000/lt,
-Pelicin mulai dari 5500/lt,
-Parfum mulai dari 17500/lt



Untuk perfume tersedia berbagai macam pilihan aroma.

Aroma
• Green Tea
• Lux
• Floral
• Molto
• Lavender
• Rose
• Vanila
• Jasmine
• Snapy
• Softy Care
• Florence
• Ocean Breeze
• Green Havana
• Strawberry
• Apple
• Lemon


Kalau ada pertanyaan jangan ragu hubungi contact dibawah, utamakan menghubungi contact karena jarang online kaskus :)
Contact :
Jakarta
• 0812 861 885 50
• 0857 1152 0707

Bandung
• 0813 206 998 39

Link :
www.deterjenlaundryanda.wordpress.com


Karena produk ini sifatnya produk curah, untuk jerigen dikenakan biaya awal 1000 rp/lt atau bs jg tukar jerigen. Biasanya konsumen kami order kedua baru tukar. Dan kalau mau dikirim, ongkirnya untuk wilayah jabodetabek dikenakan biaya 25 s/d 35rb. Min.order 10lt.


Frequently Asked Questions


Spoiler for FAQs:

Q: Parfum yang paling laris apa?
A: Saat ini yang paling laris lavender :)

Q: Cara penggunaan parfum gimana?
A: Cara-nya di spray sesaat setelah disetrika, setelah panasnya hilang, supaya menghindari bau apek setelah dikemas di plastik laundry nantinya.

Q: Parfum nya diberi air terlebih dahulu atau tidak?
A: Ga perlu, langsung semportkan saja :)

Q: Melayani pengiriman luar kota?
A: Iya dong, kami melayani pengiriman luar kota. Untuk area Bandung dan sekitarnya sudah ada no contact-nya lagi, jadi bisa menghemat ongkos pengiriman.


Lokasi : Jakarta, pengiriman luar kota juga OK! *

*syarat dan ketentuan, terutama ekspedisi pengiriman :)

prototo 21 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10608768&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar