Senin, 12 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!


SPANISH FLY
Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss


Pemesanan HUBUNGI KAMI;

+628213 6666 440 (telkomsel)

+62857 414 88855 (indosat)


Toko Online, Obat Kuat Vitalitas, Alat Bantu Pasutri, Pelangsing, Pemutih, Peninggi Badan, Pemontok Payudara, Perangsang Wanita, Vacum Dan Oil Pembesar pens, Dildo Toys, Vibrator, vagnator, Kondom, Celana Hernia, Obat MataKatarak, Alat Penggeli vagna Dan Produk Kecantikan Perawatan Tubuh.

INFO LENGKAP KUNJUNGI

http://obatformen.blogspot.com

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
vagna getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
vagna MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
vagna KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
vagna KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
pens MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
pens IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
pens GETAR GOYANG....Rp.300.000
pens MANUAL silicon....Rp.200.000
pens TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000 isi 6ring
Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
Alat Penggeli vagna Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS

Viagra USA 100mg...@70.000biji atau...@900.000botol isi30 biji
Levitra germany...@175.000 4tablet
Cialis england 50mg...@200.000 10pil .
Procomil Spray Tahan Lama...@160.00015ml
Cream dan Oles Tahan Lama...@125.000botol
Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
Obat Pembesar pens & Payudara...@135.000
Alat Vakum Pembesar Payudarapens...@350.000

ANEKA KOSMETIK KECANTIKAN

Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM...@140.000..LIDADAIHUA..@170.000
Penggemuk Badan GINSENG...@130.000 60caps
Peninggi Badan GROW-UP...@170.000 isi 250caps
Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
Pemutih WajahBadan...@140.000
Penghilang Bekas Luka...@135.000 60mg
Penghilang Selulit STRECTH MARK...@140.000
Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI

http://obatformen.blogspot.com

PEMESANAN KONSULTASI

+628213 6666 440 (telkomsel)

+62857 414 88855 (indosat)


Pemesanan produk DILUARKOTAPULAUNEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.




Pembayaran via transfer melalui bank




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0857 414 88855 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

nirmalarindu 13 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10487121&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar