Minggu, 21 Agustus 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
halo gan, ane ada korek bagus gan, buat smokers aja, tp buat yang bukan jg boleh kok sapa tau buat bakar apaa gitu, hehe
oke langsung aja cekidot



ada 2 warna gan, satu yang ini sm 1 lg yang silver, cm ane ga foto, harganya berapa?
45rb aja gan, udah include ongkir buat jabodetabek :D

siap kirim, unit dikirim dalam keadaan kosong gas gan, jadi aman deh, cuma ada 2 biji, klo minat sms aja ke 021-51390855
transfer via BCA ato BNI only, klo mau ambil barangnya ada di cipinang, beli deh daripada beli korek gas 2000-an ilang-ilang terus gan, hehehe, keren gan, ga malu-maluin :D

bukkon 21 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10227430&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar