Jumat, 09 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
BED LATEX FROM BELGIUM

Spoiler for PRODUCT:

1. BED FULL latex
Terbuat dari latex murni import dari BELGIUM

2. BED Spring Latex
Terbuat dari campuran latex murni import dari BELGIUM dengan spring



Spoiler for SIZE:


120x200
160x200
180x200
200x200

- untuk ketinggian BED tergantung dari keinginan buyer (21/25/28/30)cm

-Tingkat kelunakan latex bsa dipilih (soft, medium, hard)


Spoiler for HARGA:

ini sebagian harga untuk sekedar perbandingan harga kami dengan barang yang ada di counter

BED FULL LATEX
120 x 200 x 21 HARGA Rp. 4.999.999
160 x 200 x 21 HARGA Rp. 6.749.999
180 x 200 x 21 HARGA Rp. 7.699.999
200 x 200 x 21 HARGA Rp. 8.399.999

*harga tidak mengikat
*setiap pembelian bed lebar 180 dan 200 free 2set bantal dan guling latex

untuk harga size lain bisa ditanyakan melalui PM/SMS karena harga bergantung pada size dan ketinggian sesuai keinginan buyer
pasti langsung dibalas


Spoiler for other:

1. Bantal Latex HARGA Rp. 180.000
2. Guling Latex HARGA Rp. 225.000



Spoiler for FAQ:

Q : Kok murah banget yaa?
A : karena kita langsung ambil dari pabrik jadi harga yang anda dapat harga pabrik

Q : dijamin pasti latex asli tuh, bukan abal"?
A : pasti donk supplier kami adalah pabrik besar yang melayani pesanan bed diseluruh indonesia

Q : ada garansi ngga?
A : kami garansi 10tahun ngga akan kempes.. kalo kempes kami langsung ganti baru

Q : apa harga sudah termasuk ongkir?
A : BELOM, ongkir akan kita tambahkan sesuai posisi buyer



Spoiler for CONTACT PERSON:


0817 0304 6888



TESTI
Spoiler for TESTI:

Quote:

Originally Posted by chaleons (Post 357099584)
barang udah di terima bro,udah di pasangin jg ama orang.pelayanannya bos satu ini top banget dah !!!
udah coba pake xcs 3 ini , sistim kelistrikan jd stabil , audio jernih , lampu makin terang , ac makin dingin , bensin jd irit banget dah.
yg laen jangan ragu2 dah beli barang dr bos ini !!!

Quote:

Originally Posted by dandip (Post 338440856)
Sedikit testi.....barang udah nyampe bos
mantap memang......
saya ambil 3kali dari bos agentzero
saya pakai di carnival bensin AT, NE 320 AT, tiger 280 AT
manfaat gede banget utk mobil AT
stater lebih enteng, bahan bakar lebih irit, tarikan nggak boyo,lampu lebih terang, AC lebih dingin
worthed sama harganya...
tapi yang jual lebih mantap lagi....KILAT NGIRIMNYA
recommended seller

Quote:

Originally Posted by miketum (Post 334334472)
TOP RECOMENDED SELLER DEH

Wah ini bener2 super cepet deh pengiriman, pesan senin pagi, selasa siang ini sdh di tangan XCS 3 nya, langsung ane pasang di vios matic.....lsg kerasa beda. Tarikan lbh enteng, pindah gigi matic nya lbh spontan, lampu besar lbh terang. Tadi sempet coba narik di jl sudirman......puasssss bgt dah.

Thk u Gan sdh jadi penjual yg jujur dan bisa di percaya, barangnya pun baru, mulus di dalam kardus yg terurus...rapih bgt dan pasti baru.

Quote:

Quote:

Originally Posted by jues (Post 133963194)
:recsel:recsel

BANTU UP....... SEKALIAN....................


Quote:

Quote:

Originally Posted by Dhony03 (Post 232208763)
Gan barang ini manteb dah...tarikan gerobak gw jadi enteng...trus AC maknyus he he:2thumbup
Kaga rugi dah beli ama agan :recsel:recsel...cepet banget responnya barang langsung dikirim he he thanks:shakehand2:selamat


Quote:

Originally Posted by galant_v6 (Post 342442193)
:2thumbup:recselRECOMMENDED SELLER DEH....:recsel:2thumbup

Quote:

Quote:

Originally Posted by asian_boy (Post 6842940)
bantu up buat bos JK88..RECOMMENDED SELLER..
Dagangnya jujur,serta gk money oriented..lanjutkan bos..td uda sempet konsultasi via PM..dan smua d jawab dgn jujur,jd gk bikin calon pembeli kecewa d kemudian hari..


Quote:

Quote:

Originally Posted by dat1200ute (Post 7050119)
kiriman baru aja sampe, tq gan... seller bisa dipercaya walopun sempet salah kasih norek, kelebihan 1 digit aja seh.. :p
ntar malem rencananya baru dipasang..
testi ane ringkes aj, g jago rangkai kata2 neh.. :D


Quote:

Quote:

Originally Posted by saleh4002 (Post 7144866)
Selamat Pagi Boss,...
Mau ngasih testi nih,.. Xcs3 nya sudah sampai dgn selamat ( hanya 1 hari pengiriman )
barang 100% new in box,..RECOMENDED SELLER,...walaupun belum sempet masang ke Mobil, gua udah yakin
sama performance XCS ( krn sebelumnya udah pake XCS2 ).
Dan yg terakhir Harganya dijamin paling MURAH !!!:D

Thanks,..


Quote:

Originally Posted by hk32 (Post 344601945)
Recomend seller nih...:) baru transfer tadi pagi, siangnya barang dah lgs dkirim+lgs dksh no resi pengirimannya....tinggal tunggu kedatangan xcs3nya nih, thx ya gan:kiss

Quote:

Quote:

Originally Posted by fajarario (Post 7643020)
Mau kasih testi buat JK88, Very Recommended Seller... response sms cepet, transaksi Rabu malem, Kamis pagi d kirim dari Surabaya, Jumat siang udah terima d Jakarta.... mana ongkir gratis lagi... pokoknya salut buat JK88.. Ane pake di Captiva Diesel... langsung terasa beda tarikannya....:) :) :)


Quote:

Originally Posted by newtoon99 (Post 302841788)
gan.. barangnya dah sampe di rumah dengan selamat... thx ya gan.. :recsel

Quote:

Originally Posted by saka (Post 311619059)
Gan barang sudah sampe bali dengan selamat! Packing manteb langsung gw pasang
muantebb banget gan, lampu terang ama sound gw beninggggg banget, gw puas!!!!
For this agan recommanded saller, fast response, siiippp lah

Quote:

Originally Posted by ama99fkusakti (Post 348779523)
barang sudah sampe rumah d jakarta dengan selamat,barang sudah dipasang xcs3+groundwire 5 titik.barang paling murah sekaskus,ts nya perhatian,apakah barang kiriman sudah sampai atau belum.
setelah dipasang,mobil tarikannya makin enteng.xcs motor belum sempat dipasang.
pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan ini.
top banget,recomended seller,bonus cendol deh

Quote:

Originally Posted by michaela01 (Post 385114342)
Ane yg pesan tuh Jam Tangan kotak...td nya ragu agan minta trnf dulu tuh duit, krn ane ga biasa tkt dikirimin sampah limbah:malus... tp ane bil Dp dulu n pas brg dtg Ane lunasin, benar tuh Agan mang BEST SELLER brg mulus n sesuai Harapan....pokoknya jgn Ragu d buyer ma Agan yg satu ini mantapppp abis n Ramah abis loh:kiss

Pokok nya :recsel:recsel:recsel Mantappp
:shakehand2:shakehand2:shakehand2:
harga :kbgt:

gnitnis 09 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10437812&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar