Jumat, 09 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Misi gan ane mau repost jual mesin cuci piring ( DISHWASHER ) merk ARISTON made in ITALI eks pemakaian staf kedutaan yg pulkam ke negaranya , cocok banget buat agan agan yg house keeping nya pulang kampung buat lebaran ato buat restaurant . ane jual 2.9 Jt aja . minusnya karna skarang air lagi paceklik di rmh ane jadinya ane blum bisa test buat nyuci piring , tapi kalo pencet tombol power lcd nyala . Ane kasih garansi 1 minggu. Buyer bisa test dulu di rumahnya kalo gak fungsi bisa balikin lagi ke ane . kalo ada yg tau cara testnya tanpa air tolong infoin ane ya . Buyer ambil sendiri di rumah ane di Pondok Kelapa . yg minat serius telp/sms 021-988 10 979 .




mayana33 09 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10438904&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar