Kamis, 01 September 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Halo saya mau jual rotary tools krisbow saya nih, bisa pake buat ngamplas/ bor, moles dll bisa jg untuk yg hoby2 miniatur/ model kit :D

lokasi saya di jakarta klo mau COD di wilayah jakarta selatan aja ya di mall sency/ PIM/ di 7/11 petogogan :)

harga 370.000 NETT baru saya pake yg bor kecil sm amplas yg batu yg warna merah itu buat ngalusin gundam ^^d

alasan dijual?? krn pingin beli gundam uangnya kurang hahahaha -____-a

kondisi barang masih bagus bgt kira2 98% lah, plastik penutup tools nya jg masih ada :D klo mau tau detailnya bisa nanya dulu ke ace hardware terdekat ttg barangnya soalnya saya jg gk gtu tau dgn detail kegunaan masing2 tools nya :hammer: oiya barang yg saya jual ini set yg ada kabel elastisnya :)

nih gambar2 barangnya


Detailnya :

Spoiler for detail:













klo ada yg mau di tanya2in bisa sms di 085733002277 atau YM alpha_Qyuplicyter@yahoo.com atau bisa PM gw aja sering online kok

thx gan semoga ceepet laku :hammer:

Qyuplicyter 01 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10345355&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar