Jumat, 12 Agustus 2011

Timbangan digital portable SUPER MINI! PRAKTIS & MURAH!-JUAL BELI ALAT RUMAH TANGGA

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Selamat Datang di



Kami menyediakan Timbangan portable super mini yang sangat praktis dan minimalis.

Kunjungi web kami untuk katalog yang lebih lengkap dengan menekan logo kami di atas

Dapatkan berbagai macam peralatan yang jarang anda jumpai dengan harga yang Kaskus banget! :genit:


Quote:


Cara Pemesanan

  • SMS / Call / PM / YM dengan menyebutkan nama barang, ukuran yang diinginkan dan lokasi (kota dan kecamatan)
  • Kami akan reply apakah barang dalam keadaan Ready atau tidak. Jika barang dalam keadaan Ready, maka Kami akan reply dengan total harga yang harus kamu transfer & ongkos kirimnya
  • Setelah transfer, harap segera konfirmasi lagi pembayaran kamu melalui sms/PM/Call/YM dengan menyertakan nama dan alamat tujuan agar barang dapat Kami kirim dengan segera.
  • Barang akan kami kirim setelah menerima transfer dari kamu, no resi pengiriman juga akan kami beritahu melalui sms / PM / YM (sesuai metode pemesanan)


Rekening BCA - 5270157582 A/N Rusli Harianto
Rekening Mandiri - 1160006086798 A/N Yohan Limerta


16653224


Pengiriman Menggunakan Tiki/JNE/Ekspedisi lain dari Jakarta


Contact Person

HP(sms only): 0896 355 90577 (yohan)
Hp: 0838 971 56640(Rusli)
Hp: 0812 837 03586(Rusli)


email
Sales@WisheeWashee.com

Yahoo Messenger :
CS 1:


CS 2:


BBM PIN : by request

Sedikit testimonial dari ratusan pelanggan yang puas
Spoiler for testimonial:



Quote:

Originally Posted by sparkles (Post 174311348)
barang udah sampai dengan selamat gan, terima kasih
:recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by happytos (Post 178601322)
Gan.. Barang dah nyampe nih.. packnya rapi banget.. Jangan ragu2 dah transaksi ama agan yg satu ini.. bener2 Recomended Seller

orangnya ramah.. responnya cepet.. harga bersaing pula.. thx ya gan.. ditunggu cendolnya Klo dah ISO gan.. :D
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by frangkys (Post 179333056)
Halo bro
Barangnya sudah sampe.
packingnya rapi banget bro.
hehehehehe

pertama batonnya saya panjangin ehhhh gak bisa masuk lagi.
hehehe masih baru rupanya.
sekarang udah bisa masuk lagi baton nya.

RECOMMENDED SELLER ...

Quote:

Originally Posted by adamthehack (Post 182560919)
wah mantabz tuch Gan Shurikennya :recsel

Quote:

Originally Posted by sh1ng0 (Post 183831503)
baru transfer duit saber tadi pagi, siangnya barangnya udah saya terima. padahal saya expectnya senin baru sampe barangnya. Service-nya top habis ... :recsel:recsel:recsel

ps: cek kulkas, cendolnya udah dikirim!

Quote:

Originally Posted by bletz (Post 185817715)
Barang pesenannya uda nyampe, wlu butuh 2 hari ...
Maklum aja di kabupaten, trimz y .. :ilovekaskus :recsel

Quote:

Originally Posted by Asgard Slavine (Post 190261523)
Gan barangnya baru aja nyampe ke bekasi nehh,,

Hehehe.. dari kemaren udah nunggu2 ternyta dateng nya malemm ,,

well,, dya in HIGHLY RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel dah untuk barang yang beginian,,
TS-nya ramah bgt dan Quick Response,,

So ga usah ragu bwat mesen ama do'i..

Quote:

Originally Posted by tey (Post 192673579)
wah boss yg 1 ini recomend seller banget dah !

2hari udah nyampe ke surabaya
hehehe
bungkus nya rapi pula !
hahahah
:ngakak !

jangan ragu" dah kalo mau beli sama agan 1 ini

hehehehe

di tunggu orderan gua selanjut nya boss !! :ilovekaskus :iloveindonesia :kiss

Quote:

Originally Posted by ngandrakers (Post 199504075)
maap gan baru bs kasi pengakuan, hehe.. :D

tadinya ane sempet ragu waktu barang ga sampe2..
tp rupanya ke tahan di JNE karna weekend..
trus senennya langsung aja sampe..

ane cek barang dibungkus rapi, set stuntgun model hape..
barang fungsi bagus bgt, cm sayang blon dicoba efeknya gmn, hehe..

poko'nya RECOMMENDED SELLER lah bos yg satu ini..

ntar ane pesen yg laen lg ya bro... :D

Quote:

Originally Posted by Chaox. (Post 205648142)
Baton & swordnya dah dterima, order lagi gan stun gun & sword yg silver.

Reccomended Seller :thumbup::thumbup::thumbup:

Quote:

Originally Posted by pakd89 (Post 215279322)
Siang gan...barang baru sampek...hehe.Fast banget...naiz gan barangnya..PUas da....keras jg ye....wkkwkwkw...naiz2..THx bro....^^

Quote:

Originally Posted by monoral (Post 218368186)
bro barang sudah sampai . emang agan yang 1 ini

RECOMMENDED SELLER

skrg ane dah siap kuliah pulang malem bwa baton stick . bwt jaga2 klo di stop geng motor bdg haha..

Quote:

Originally Posted by Luminary (Post 218939678)
Barang dah nyampe gan !

Quote:

Originally Posted by survivalist (Post 219364077)
WiGH!.. lapor gan.. barang sudah sampai kemis pagi gan! tepat 1 hari setelah transfer!! bungkusan rapi bgt!

agan yang satu ini
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

gw PM jam 12 malem sblom tidur!, baru bangun pagi2 uda di jawab PM gw,, jam OL ym tinggi!maw tanya2 ampe bosen jga di layananin akwka(maap ya boz saya bnyk tanya :D)

jamin puasss ama playanannya:shakehand:shakehand:shakehand

Quote:

Originally Posted by xutama (Post 224254800)
sorry bro,baru ngasi testi...
paket baton stick dah nyampe palembang dengan selamat..
maybe next month order lagi.. ado diskon nya kan bro...??

Quote:

Originally Posted by Kryzix (Post 224304168)
Baton & knuckle sudah sampai dengan sehat,
Pagi2 barang d nyampe agan ini bener2 :recsel :recsel :recsel :recsel

Jangan ragu sama agan ini, dijamin memuaskan...

:shakehand2

Spoiler for judul:

Quote:

Originally Posted by hanszr11 (Post 224594507)
Wah barangnya udah sampe Boss.. Walaupun Resinya gak di kasih tau ke ane.. tapi ternyata barangnya sampe tepat waktu....

Recommended Seller Deh!!!

Cendol besok gan tunggu mateng..
ouh iya itu biar shurikennya gak cepet karat di kasih apa ya gan???

pic :

Quote:

Originally Posted by timeclanwizard (Post 225011401)
mang Recommended

:recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel
:recsel

agan satu ini

Quote:

Originally Posted by kuskusXXX (Post 262268580)
Mau laporan dulu bos!!
Hape Nokiyem N73 buat nyetrum udah mendarat dengan sukses di bali :thumbup:
Packing rapi, kotaknya juga bagus warna hitam doff, ada kesan elegannya :D
Cuma belum ada korban buat ngetes alatnya :D
Tapi dari suara listrik yang dihasilkan pas tombolnya dipencet, kebayang deh kayak apa sakitnya kalau kena:takut
:thumbup buat sellernya
:recsel:recsel

Sekian bos... mo cabut dulu.......:ngacir:


Quote:

Originally Posted by ariex07 (Post 263576394)
Gan barang kemarin udah nyampe jambi dengan selamat, sory baru bisa ngasih testi skrg :malu:

Spoiler for Penampakan:




Agan yang satu ini sabar bgt ama pemebeli, padahal ane banyak nanya lho :hammer:

Makasih ya gan udah mu sabar :malu:

Ane Sumpahin 7 turunan dagangan agan laris manis :ngakak

Dengan ini saya nyatakan:




Quote:

Originally Posted by cakar_bebek (Post 271333472)
wush wush barang diterima sore tadi dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun
dengan ini saia menyatakan a gan ini :2thumbup dhe
packingan maknyus..pokoke polll dah ( from: medan buyer )

Selengkapnya di sini


Beli + Testi = cendol +1 :mahos
Beli + Testi + Pic = cendol +2 :mahos
Beli + Puas + Repeat order = DISKON :mad:

Bantu sundul + TS lagi bae = bonus cendol

pesan dari TS: cari yang murah dan RECOMMENDED SELLER, bukan yang murahan

Wishee.Washee 12 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10098130&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar