Sabtu, 20 Agustus 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
sebenernya ane udah bikin trit serupa di Furniture, tapi ane rasa jualan kasur juga bisa masuk di lain-lain peralatan rumah tangga

Quote:


Sejarah
Sejarah King Koil dimulai di kota St Paul, Minnesota pada tahun 1898 oleh Samuel Bronstein. Awalnya, Samuel Bronstein memulai perusahaannya dengan hanya dibantu oleh enam pekerja yg bekerja di suatu gudang sempit di bagian Barat kota St Paul. Saat ini, King Koil sukses menetapkan dirinya diantara sepuluh pembuat matras terbesar sedunia.


Spoiler for ini yang udah buka di kamar:















Spoiler for ini yang baru,, dirumah juga maaf gambar jelek:





kenapa dijual
jadi gini, sebenernya ini pesenan buat hotel, entah kenapa untuk single person terlalu kegedean dan untuk double person terlalu kekecilan, alias kasur ini nanggung

ane punya stok 15 set, baru semua ya gan, gak jadi dipake

sebenernya banyak yang mau bayarin tapi dalam quantity sedikit, ane prefer dibayarin semua, kecuali disini banyak yang mau membeli, asal habis ya gapapa

DIJUAL PER SET (MATRAS + DIVAN)

untuk harga kasih penawaran yang sesuai ya gan :)
taruh penawaran di trit, PM
atau hey_yogi@hotmail.com (fast response)

No telp ane by PM aja

nuhun gan
yogi

UPDATE
HARGA TURUN JAUH UNTUK BORONGAN


YANG BERMINAT PM AJA, BENER2 BUTUH DUIT CEPET

Spoiler for kontrak bisnis hehehe:

- ane kasih harga murah biar bisa dijual lagi
- nama hotelnya prudent
- pembelian bisa pake perjanjian atau kontrak (ANE TANGGUNG)
- garansi atau yang lain dalam perjanjian akan dialihkan kepada pembeli baru, pokoknya secure \

nrotolisator 20 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10215944&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar