Kamis, 25 Agustus 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Selamat datang di jasa Pembuatan Google Adsense TERPERCAYA!

:iloveindonesia SELAMAT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA :iloveindonesia

Quote:

Kami menerima Jasa pembuatan account google adsense dengan jaminan cara aman, tanpa melanggar aturan Google Adsense, mudah dan cepat.

Hati-hati dengan penipuan dengan mengcopy lapak saya..

KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN JASA KAMI, YAITU :
  1. Account google adsense yang telah di approve seutuhnya milik anda. dan pengelolaan sepenuhnya milik anda.
  2. Anda memiliki hak penuh di dalam pengendalian account anda setelah transaksi serah terima account kepada anda
  3. Anda tidak perlu menunggu untuk mendapatkan account google adsense selama berbulan-bulan cukup dengan rentang waktu 1 – 3 Hari saja.
  4. Kerahasiaan Account Google Adsense anda kami jamin 100% aman di dalam database kami.
  5. Penghasilan (earning GA) agan 100% menjadi milik agan (tidak ada potongan dari ane maupun pihak manapun)
  6. Akun GA agan memiliki FULL AD FORMAT dari GOOGLE ADSENSE ( Text Ads | Image Ads | Video Ads | Link Units | Flash Ads | Mobile Ads | Adsense for Domain)
  7. Dalam Pembuatan akun Google adsense, ini adalah Asli 100% dan kami sama sekali tidak menggunakan pihak ketiga seperti docstoc , dan semacamnya....
  8. Akun Google adsense dibuat dengan cara LEGAL sesuai persyaratan Google
  9. Guarantee Full Service After Sale


BERAPA SAYA HARUS MEMBAYAR .. ??

DAFTAR HARGA
Akun Baru : Rp.50.000
Mantan Banned : Rp.80.000



Cara Order :
1. Jenis Akun = Baru / Mantan Banned (silahkan pilih gan)
2. Name = (Harus sesuai KTP)
3. Street 1 = (Nama Jalan Rumah Anda)
4. Street 2 = (RT/RW : Lingkungan, Desa, Kecamatan)
5. City = (Nama kota Anda)
6. Province = (Nama provinsi Anda)
7. Postal code = (Kode pos Anda)
8. No. HP = (data tambahan)
9. ID YM Anda = (data tambahan)
10. Email dan Password untuk GA(optional) = (haru benar2 email baru)

Cara Memesan:

Order bisa melalui SMS ke nomor 088277516322


HP ( SMS ONLY )

SMART: 088277516322



DISKON
UNTUK 5 PEMESAN PERTAMA Ane DISKON 20% Sehingga Harga Menjadi 40.000 untuk Akun Baru


Daftar 5 Pemesan Pertama
1. Mentari Liantika
2. Nurrohman Wahid
3. Rahmat Riandi
4. Alfath Napian
5. Danang Setiaji




Spoiler for Testimoni:

Quote:

Originally Posted by arus2aman (Post 495062720)
Mesen akun ke agan ini lancar jaya, prosesnya cepet...orangnya jg responsif...:shakehand2
pokonya agan emang Recomended Seller :2thumbup

Quote:

Originally Posted by FUNKhouTen (Post 492336354)
MAKASIH GAN UDAH BUATIN AKUN ADSENSE BARU ANE
AGAN INI BENER2 RECOMMENDED SELLER DAH

Yang Mo mesen Dengan Agan INI AJA
DIJAMIN LANCAR


Quote:

Originally Posted by .kaskus.addict. (Post 495437581)
Mantaf gan, ane pesen akun adsense ma ente

Akun Ane dah Jadi Nih....

Makasih banyak gan


Ane Says ke agan " RECOMMENDED SELLER" :2thumbup



lodongeanjari 25 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10278213&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar