Selasa, 23 Agustus 2011

Hello Tukang COPAS. Masih bandel aja ya. Udah dikasih tau masih aja Ngeyel. Maunya Apa Seh? by http://cewekbisyar.blogspot.com/

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Odol Dispenser
Udah gak zamannya lagi main menaruh odol dan sikat gigi didalam gelas, ruangan kamar mandi anda menjadi terkesan penuh dan berantakan


Buat anak2 pasti jd rajin sikat gigi krn gak perlu lagi menekan odol hanya dengan menaruh sikat gigi anda dilubang yg disediakan maka odol dengan sendirinya keluar, praktis, cocok sekali untuk anda yg suka dengan design rumah yg minimalis


Kelebihan produk ini:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak
6. Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
7. Kamar mandi menjadi bersih dan rapi



Material : Plastik
Ukuran: T11 x L4 x P5,5 cm
Udah sepaket sama tmpt sikat giginya ya... ^^


Tersedia warna :
1. Putih
2. Merah


Hargapun gak bikin kantong anda jebol hanya Rp. 90.000 (exclude ongkir)

Buruan order gan,
hubungi:
SMS : 081908218585
ym : ong.wenshinta

pm me.

pembayaran melalui:

An. Brigitta Shinta
4830328632

Setelah transfer, barang dikirim melalui:


Cek ongkos kirim di:
http://www.jne.co.id/


LAPAK ANE YG LAIN :
FINGER LED
Headphone Cermin, Qualitas TOP
Romantisnya Bertabur Bintang2
Make Your Own Theater

Egg Frame DIgital
Twilight Turtle
Jam LED Uniq
Finger Mouse
Bracelet Flash Disc
Paru2 bs batuk dan berteriak (kado unik untuk org tersyng)
Tengkorak Bergitar+JOged
Odol Dispenser gak prl capek menekan odol
Quote:

Originally Posted by SuperDecade (Post 378354756)
gan barang udah nyampe dengan selamat

dan agan yang satu ini ane nobat kan sebagai


Spoiler for Jgn Dibuka:
:recsel:recsel:recsel:recsel
RECOMMENDED SELLER


andai ane udah iso cendol langsung meluncur gan hehehe blom ISO sih ane

Quote:

Originally Posted by dejaditya (Post 350030802)
Ane yang tinggal di serpong sis,barang sudah sampai dengan selamat.pokonya mantaps deh,next time ane order yang lain sis.

RECOMMENDED SELLER


:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

ong.wenshinta 22 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10243789&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar