Sabtu, 06 Agustus 2011

Daily digest for 05 Aug, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc high frequency/frekuensi spindle/spindel(murah)
leeguoyong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC HIGH FREQUENCY/FREKUENSI SPINDLE/SPINDEL(MURAH). BARANG BAGUS.

LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA:


SPESIFIKASINYA:
High Frequency Spindle
Power 0.8 kW
Collet 6 MM
Diameter 80 MM
Speed 250-25,000 RPM
Frequency 60-400 Hz
Voltage 105 V

HARGA: Rp 1,950,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Enclosure /panel box Sarel Schneider
duniailmu 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Agan-agan yang butuh hi-grade enclosure/box untuk panel listrik, cocok untuk lingkungan oil & gas

ini ane ada 2 buah kondisi belum terpakai sama sekali, karena salah beli /kekecilan.

Brand : SAREL /SCHNEIDER (di katalog Schneider Part Num : ENN 59323)
IP 66 IK 10
Ukuran 53x43x20 cm
Kunci, baut ori lengkap
Kerdus sudah hancur kena air

Harga baru @ 1.6jt
Ane lepas @ 1.2 jt aja


Spoiler for silahkan di cek:













JUAL: Obat Perangsang Cewek 081326214804
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools


[/center]

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



SEXDROP perangsang wanita.



Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-




~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N: KHAFID MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Senter Rechargeable Flashlight System: Britelite Merqry LED
mr.666 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

halo agan :D
Barang yang ane jual ini dalam kondisi baru dan sama sekali Belom pernah dipakai. Barang asli dari Jeddah, Arab Saudi

Spoiler for Senter:



Britelite Site

Spoiler for Box:



Spoiler for Bagian dalam box:



Spoiler for Perlengkapan:




Spoiler for Senter:





Spoiler for Baterai:




Spoiler for Soket untuk ngecharge:




Spoiler for Overall:




Spoiler for Stock 2 of 3:




Kelengkapan:
-Box (ya pastilah hehe :D)
-Flashlight/Senter (apalagi ini :hammer:)
-Baterai khusus (bisa di rechargeable)
-Charger
-Buku petunjuk pengoperasian

Spesifikasi (Menurut Buku petunjuk):
* LED Lamp with life up to 100,000Hrs
* Bright cool daylight colour beam
* Electronic Switch / Built in recharging unit
* Limited Life Time Warranty
* 800 Meters Range
* Aircraft Aluminum Alloy Case
* Anodized Corrosion Resistance
* O Ring sealed for water Resistance
* Ni – Cad Rechargeable Battery
* Switched Mode Power Supply [SMPS] adaptor



-kirim lwt jne bisa
-cod bisa (jaksel & tangerang)
-pake rekber juga bisa :D
harga 350k ajah nego tp jgn afgan ya
kalo minat tlp/sms : wiko 085694548721

JUAL: Jual !! Leica Disto Distance Meter Murah
Prof.Gado 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools




WELCOME TO DICEMAZE STORE




Quote:

Jual Leica Disto second in good condition :army: , Siap pakai dan awet :2thumbup




biar gambar yang berbicara :beer:

Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:


Spoiler for penampakan4:

[b]

Quote:

Price : IDR 4.500.000 ( Nego sampe deal :beer: )








COD belom bisa karena sibuk :(
Buat contact person bisa hub ane

08128055712 ( fast respone )
08567245564
PIN 2295ADD7

e-mail : rifai_hakim@rocketmail.com
MSN : rifai.hakim@hotmail.com





Testimonial

Spoiler for testimonial Prof.Gado:
Quote:

Originally Posted by sulifan (Post 397178146)
mantap...proses cepat sekali...hanya dalam sehari barang sampai...
nanti kalo ada yang pesan lagi pasti saya pesan ke agan...

dengan ini saya menyatakan agan RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by wanky (Post 402014505)
Sorry gan baru sempat kasih testi..

Mantab banget dagh si agan ini.. Sesuai dengan janjinya... Ga banyak cincong deal langsung kirim barang..

Thanks ya gan..
:recsel

Quote:

Originally Posted by miss-v (Post 397322555)
Testinya nih gan,,
Hehehe, gw banyak nanya bbman ama agan ini dijawab terus, responnya cepet, sehari barang sampe
Sesuai dgn janjinya,, kebetulan emang ini barang yg gw cari..
Barangnya udah sampe gan,.. Cepet amat sampenya..
Oiya, ralat nama gw Gustaf, bukan Gustav *dibahas

Thx ya, senang beli barang dr om Rifai
:recsel

Quote:

Originally Posted by Voilnox (Post 327933192)
wets om gadi buka lapak
moga laku ya om , nanti kalo ada id game online lagi kasi ane ya
sorry lupa ngasi testi waktu itu :beer:

agan prof.gado emang :recsel:recsel:recsel:recsel
jangan ragu !

Quote:

Originally Posted by GrimHonest (Post 377730712)
Laporan bang !!!
Barang udah saya terima baru aja tadi
Windows xp nya ori ada stiker COA , gak boong deh haha :kiss

agan ini emang :recsel:recsel:recsel:recsel

nanti kalo ada waktu saya mampir lagi deh :D
cendol sent

Quote:

Originally Posted by ManusiaAjaib (Post 378549234)
wiih prof. gado nongo lagi nih.
agan yang satu ini RECOMENDED SELLER . belanja OS ori dimari aja gan! :ilovekaskus

BELI: fuse djm 400
tanspeedz2000 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

dicari fuse / sekering untuk mixer dj pioneer djm 400

JUAL: Lelang ==> Pisau Lipat/Multitool Replika Swiss Army/Victorinox+Caryying Chase+Cendol
dumidumi 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Bismillahirrohmaanirrohim...

Selamat menunaikan ibadah puasa agan sista tercinta :peluk:


Mau buka lapak lelang lagi nih gan, samil menunggu eruka puasa :2thumbup:

NIh dia barangnya gan :

MULTITOOL / PISAU LIPAT REPLIKA SWISS ARMY/VICTORINOX PLUS CARRYING CHASE



Kondisi :
Brand New In ox, made in China


peraturan lelang :


  1. lelang dimulai dari trit ini dibuat sampai nanti malam sehabis buka puasa tanggal 6 Agustus 2011 jam 20:00 waktu kaskus cek jam nya ya gan.
  2. bid dimulai dari 10k kelipatan 5rb ke atas biar seru.minimal 5 bidder
  3. bidder harus lebih tinggi dari bidder sebelumnya, apabila kurang dari bidder sebelumnya maka dianggap tidak syah.
  4. bid harus menyertakan no hp (bisa di pm kan)
  5. no bid via pm, ym, vm atopun sms hanya bisa pvia posting trit
  6. no klonengan, police price ataupun pengacau trit. Yang melanggar ane bata :batabig: Hehe galak :ngakak
  7. transaksi via cod (pemda ciibinong), rekber ato tranfer langsung. Rekening seller adalah bank permata.
  8. noedit bidder
  9. no bid n run dengan alasan apapun termasuk ga ada rekening buat tranfer (karena sudah dijelaskan di atas). bid n run :batabig: :ngakak
  10. pemenang akan mendapat bonus :cendolbig:
  11. untuk aturan lain akan disampaikan kemudian.

JUAL: jual traffic cone murah
duniailmu 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

permisi gaannn ane mau jualan nih
bila agan agan ada yang mencari traffic cone dengan harga kaskuser bisa hubungi ane gan di 08194823048




ingat gan hubungi ane di 08194823048

Numpang Jual IBM Thinkpad 2nd,..Murahh Gan
piererisnayadi 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

1 Unit Laptop IBM Lenovo ThinkPad Type T61.

Processor : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7100 @ 1.80Ghz,Harddisk Capacity : 100 GB SATA 5400RPM ,PC2-5300 667 MHz SO DIMM Non-Parity (NP) DDR2 1GB* (bisa di upgrade),DVD Recordable Dual Layer - Matshita UJ-852,Display 14.1" WXGA+ (1440x900) TFT, Wireless ada,,minus Camera..,,Orisinal OS Windows XP Pro.

Info extra :

- Warna : Hitam tanpa gores atau cacat.
- Kondisi Barang : 99 % bagus...muluzzz
- Body case anti banting dan Keybord Water Resistancce.
- Batere orisinil IBM, masih tokcer up To 2 Hour. ( 9 cell)
- Bonus : Tas Laptop asli IBM ThinkPad.

...


...
Harga ne ... ==> 2.875.000 Rupiaan. (nego deh)
Kalo minat ,..PM w via Inbox..atawa ym piererisnayadi@yahoo.com..
, bisa jg inbox Facebook di http://www.facebook.com/profile.php?id=100002083774704
.....
makaseeh *_^ .V

Bor Beton Makita HP1630
coziro 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Hardware & Tools

Bor Beton atau Tembok Makita

Spesifikasi
Daya Listrik : 710 watt
Kapasitas Bor Beton : 16 mm
Kapasitas Bor Besi : 13 mm
Kapasitas Bor Kayu : 30 mm
Kecepatan Tanpa Beban : 0 - 3200 rpm
Hentakan Per Menit : 0 - 48000
Fitur : Reversible, Variable Speed
Garansi : 2 tahun

Mata Bor Bosch multi purpose 1 set

harga bor 550k
harga mata bor 65k ongkir tanggung sendiri
call 021 98069486 / 087883029439

bentuknya
Spoiler for my spoiler:

Spoiler for my spoiler:

Spoiler for my spoiler:

Spoiler for my spoiler:

Bingung kasi kadiah ulang tahun? scrapbook aja.. ^^
gesshop 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

gan..ane mau buka jasa buat srapbook nih...
scrapbook ini biasanya ane buat untuk kado ulang tahun orang2 terdekat gan..

scrapbook yang ane pernah buat ni gan..monggo diliat :
semua ukuran 30cm x 30cm

scrapbook (THE TWINS), penampakannya gan :
Spoiler for scrapbook (THE TWINS):


harga Rp 250.000 - Rp 300.000 (belum termasuk bingkai warna gan ^^)


scrapbook (LOVE U MOMMY DADDY), penampakannya gan :
Spoiler for scrapbook (LOVE U MOMMY DADDY):


harga Rp 350.000 - Rp 400.000 (belum termasuk bingkai warna gan ^^)


TS numpang eksis gan..
[spoiler]
[/spoiler]

kalau agan mau buat yang sama persis bisa gan..
kalau mau buat request sesuai keinginan agan juga bisa.. ^^
untuk warna bingkai, ada beberapa warna gan pilihannya:
1. Coklat Rp 70.000,00
2. Putih Rp 70.000,00
3. Baby Blue Rp 70.000,00
4. Baby Pink Rp 70.000,00
5. Merah Rp 60.000,00
6. Kuning Pastel Rp 60.000,00
7. Hitam Rp 60.000,00

cara pemesanan mudah gan..
Untuk pemesanan atau bertanya bisa contact saya ke 08197994121 atau ke 081927916970, atau contact via ym juga bole kok gan..^^
CS 1 :

CS 2 :

CS 3 :

JUAL: wall sticker/sticker dinding , reseller welcome
leonichashop 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

WALL STIKER UKURAN 30X60 CM
minimal 6pcs IDR 40.000
7pcs - 11 pcs IDR @6.500
12 pcs- 35pcs IDR 65.000 /lusin ( @5.500)
36pcs - 59pcs IDR 60.000 /lusin ( @5.000)
PENGAMBILAN 5 LUSIN LEBIH IDR 57.000/lusin ( @ 4.750)

WALL STIKER UKURAN 50x70
minimal 6pcs IDR 60.000
7pcs - 11pcs IDR @10.000
12pcs - 35 pcs IDR 105.000/lusin (@8.750)
36pcs - 59 pcs IDR 100.000/lusin (@8.400)
PENGAMBILAN 5 LUSIN LEBIH IDR 98.500 ( @8.200 )

UNTUK INFO LEBIH LENGKAP DAN KOLEKSI UPDATE NYA ADD :request
FACEBOOK



BLOG


atau
hubungin
0899.876.9618
YM: leonicaonlineshop@yahoo.co.id
WELCOME RESELLER

NOTE :KAMI MENJAMIN 80% BARANG TIDAK TERTEKUK/LECEK/RUSAK SAAT TIBA DI TEMPAT, KARENA KAMI MENGGUNAKAN TABUNG PVC ( bukan dengan bola kertas/ pengulungan asal)

Spoiler for cara pengepakan leonicha:

beberapa koleksinya leonicha

Spoiler for ukuran 50X70:

Spoiler for ukuran 50X70:

Spoiler for ukuran 50X70:

Spoiler for ukuran 50X70:

Spoiler for ukuran 50X70:


Spoiler for ukuran 30X60:
[IMG]

Spoiler for ukuran 30X60:
[/IMG]

Spoiler for ukuran 30X60:

Spoiler for ukuran 30X60:

Spoiler for ukuran 30X60:

Spoiler for ukuran 30X60:

Spoiler for ukuran 30X60:

Spoiler for ukuran 30X60:


intip yang ini juga gan.....:request

[WTB] mesin press pin moulding 1 inch/button
tadjoel 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

misi agan-agan..

barangkali ada yang punya mesin press pin 1inch atau button dan udah bosen, bolehlah ditawarkan ke sayah :D

kalo ada yang mau nawarin baru juga boleh..

saya bisa dihubungi di 081340264110

JUAL: souvenir ulang tahun
tadjoel 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Sedia aneka tas kain untuk tempat souvenir anak.Bahan kain katun, busa, furring. Tersedia gambar aneka kartun seperti Mickey Mouse, Dora, pororo dll.[/img]][/font]
[img]http://cdn-u.kaskus.us/53/ss73syvo.jpg

ANGRY BIRDS from Clay only by CLAYOLOGY GIFT...^^
tadjoel 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Alo bro and sis..buat yang suka permaenan Angry Birds pasti tau sosok burung" ini...nah sekarang ane coba buat burung" galak ini dari clay gan...semua handmade n dibuat dari clay, semacam lilin maenan dari korea, langsung aja diliat penampakannya dulu yah...

Spoiler for Angry Birds:


gimana?? lucu and imut" kan?? hehehe...:malu

Ane kemas clay buatan ane di gelas" scotch jadi gampang buat dipajangnya gitu

Produk ane cocok buat agan" yang lagi bingung buat cari kado spesial buat pacar or calon nya neh...semua nya asli bikinan ane so ga bakal ditemuin di tempat laen n pastinya bakal bikin seneng semua yang dikasih :peluk

Ane juga bisa buat yang bentuk babi ijo nya or bentuk" laen juga, ini beberapa contoh buatan ane yang laen:

Spoiler for Cute Animal:


Spoiler for Cute Mini Figure:


Soal harga, semua nya bakal disesuaiin ama pesanan agan" tergantung dari tingkat kesulitan n detailnya

Kalo tertarik n mau ngobrol" soal bentuknya, silahkan aja kirim PM ke ane or bisa email ke ronny.robertus@yahoo.com
Buat fast response, bisa juga kontek ane langsung di 08562346676 or 087876741223

Untuk pembayaran, bisa lewat rekening BCA or Mandiri...

Spoiler for Rekening BCA:
BCA account no rek: 1080414095 atas nama RONNY


Spoiler for Rekening Mandiri:
Mandiri account no rek: 155-00-0337487-6 atas nama RONNY


So tunggu apa lagi gan... silahkan hubungi ane buat pesanannya... :2thumbup

JUAL: Obat Perangsang Cewek 081326214804
perangsangheboh 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan


[/center]

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



SEXDROP perangsang wanita.



Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-



KLIK AJA GAN..........!

[center]



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N: KHAFID MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: Pipa rokok murah
BeatTrump 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

halo agan2,

lagi butuh cepat nih pipa rokok dengan ukuran 6-7 cm bisa yang ada filternya atau tanpa filter, yang penting ukurannya panjang. Harga sekitar Rp. 4000/pcs. Saya ingin beli sekitar 300 Pcs.

Klo ada yang punya bisa langsung PM aja gan, atau barangkali ada yang tau dimana tempat yang jual pipa rokok murah, mohon bantuannya gan.

NB:
om momod, saya bingung mau post di mana untuk pipa rokok ini, karena ini bisa termasuk di kategori obat2an, kerajinan tangan dan bisnis industri. Jadi mohon maaf bila terjadi post di ketiga kategori itu.

Produsen Pin, gantungan Kunci Murah
pin.moe25 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Kami (Hasna Accessories) merupakan produsen, pengrajin langsung pin baju, pin gantungan kunci, pin magnet kulkas.

Dengan harga grosir yang murah sekali, terjangkau serta produk yang berkualitas, kami yakin produk kami dapat memuaskan keinginan seluruh konsumen.

Menerima order dengan jumlah kapasitas besar untuk pembuatan PIN PILKADA, PIN SLOGAN/LOGO KANTOR, PIN PRODUK, DLL



Kami menggunakan alumunium sebagai dasar pembuatan pin.

Kelebihan Alumunium Koran

1. Tidak Berkarat

2. Tidak merusak Grafis

3. Lebih tahan lama

4. Hasil lebih bagus dan menarik / rapi

5. Go Green karena menggunakan bahan daur ulang



Jenis Produk Pin :

- Pin Baju

- Pin Gantungan Kunci 1 sisi

- Pin Gantungan Kunci Pembuka Botol

- Pin Magnet Pembuka Botol

- Pin Kaca Miror



Ukuran :

32 mm, 44 mm, 58 mm.



Jenis Laminasi :

Doff, Glossy, Kanvas



Harga Produsen

(sangat terbuka untuk reseller)



Workshop :

Komp. TASPEN Jl. Merak No. 25

RT. 002/04 Jati Makmur

Pondok Gede, Bekasi - Jawa Barat 17413



No HP / SMS : 081310771076 (Dodo), 08128705797 (Sri)

Email / YM : pin.moe25@:stripped:



Ketentuan :

1. Kirim data lengkap ke email kami berupa Nama, Email, HP/Telepon, Alamat Lengkap, Gambar/Desain pin Anda, Jenis Pin (Ukuran), Jenis Laminasi, Jumlah pesanan, deadline pengiriman.

2. Jika email sudah diterima, kami akan mengkonfirmasi masalah jumlah tagihan yang akan ditransfer ke rekening kami.

3. Jika uang sudah ditransfer ke rekening kami, kami akan mengerjakan sesuai dengan kesepakatan bersama.

4. Pesanan akan diantar dengan menggunakan jasa pengiriman sesuai dengan permintaan pembeli (biaya ditanggung oleh pembeli)

5. Kapasitas produksi per hari 1000 pc



No Rekening Bank :

1. BCA a/n Sri Sumyarsih Cab Pondok Gede Plaza

No. Rek 6870625128

2. Bank Syariah Mandiri a/n Sri Sumyarsih cab JKT Pondok Gede

No. Rek 1087048512



--- Kreasikan Logo/Slogan Perusahaan dalam bentuk Pin ---

Gallery











JUAL: Laudry basket
pin.moe25 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Laundry Basket
(Keranjang Baju)

Size L : Dia : 40cm x 35cm x 49cm (T) : Price : Rp. 285.000
Size M : Dia: 35cm x 33cm x 39cm (T) : Price : Rp. 245.000
Size S : Dia : 33cm x 28cm x 30cm (T) ; Price : Rp. 205.000

Price excluding delivery cost.

We give you special price for reseller product.
Minimal order 5pcs (for reseller)

Order Now : 0857.8065.8013
PIN : 22B99607

http://cdn-u.kaskus.us/53/zknsh1me.jpg



http://cdn-u.kaskus.us/53/aarv26my.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/lpya4mzg.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/qnhgkeel.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/4ycgsbnd.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/rvtlofks.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/rlzdctod.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/zhkrzscx.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/53/sm_i9e7keku.jpg

JUAL: Souvenir lebaran (jual sarung harga grosir)
pin.moe25 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Mau beli sarung murah harga grosir?
hubungi kami di 022 920 33 173
atau lihat koleksi lebih lengkap di www.sarungsarung.blogspot.com
cocok untuk pesanan madrasah, hadiah lebaran/THR, hadiah, dll.
Tersedia pula merk Gajah Duduk, Atlas, BHS, Samarinda, dll


tanpa box harga hemat berbagai motif harga mulai dari 17.000
tersedia pula sarung eksklusif dengan box, berbagai motif

Menerima pesanan jumlah banyak untuk pesantren atau madrasah atau acara-acara khitan massal.

Stok terbatas!
Call/sms : 022 920 33 173

Jual Cincin Couple Perak | Couple Ring silver 925 Asli 100%
pin.moe25 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan



Haii.. buat kamu para COUPLE MANIA segera kunjungi dan koleksi barang-barang kami hanya di CoupleDistro.com

Spoiler for Cincin Couple:


IDR 210.000


IDR 220.000


IDR 260.000


IDR 160.000


IDR 220.000


IDR 210.000


IDR 250.000


IDR 160.000


IDR 180.000


IDR 160.000


IDR 260.000


Spoiler for New Cincin Couple:


IDR 270.000/pasang


IDR 180.000/pasang


IDR 190.000/pasang


R376M IDR 140.000/pcs
R324L IDR 225.000/pcs


IDR 105.000/pcs


IDR 160.000/pasang


IDR 210.000/pasang


IDR 170.000/pasang


IDR 170.000/pasang


IDR 160.000/pasang


Menerima pesanan design dari anda ^^


Keterangan:
  • FREE grafir nama
  • FREE box kardus
  • Lapis Emas Kuning + IDR 100.000 / pasang
  • Lapis Emas Putih + IDR 110.000 / pasang
  • Box exclusive + IDR 15.000



Nb : Item-item couple yang tertera di thread ini hanya sebagian dari koleksi produk couple kami. Untuk lebih lengkap bisa di lihat di website Online Shop kami www.CoupleDistro.com

Quote:

~#~#~ L A P A K - Couple Distro.Com ~#~#~

Contact Me :



BlackBerry Messeger :


[ PIN : 30fb723b ]


HandPhone :


0271-9113227 / 085786155559


Cara Pembayaran
Spoiler for No Rekening:




No rek BCA : 0152642995 a/n Arlina Ambarsari

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



No rek MANDIRI: 116-00-0603101-8 a/n Andhika Krisna Ariaputra

JUAL: Mouse Pad & Pin SNSD (Run Devil Run Version)
Madd.88 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Merchandise [Ready Stock]



Uploaded with ImageShack.us

Girls' Generation Run Devil Run button pins pack
1 pack : 9 pcs (All member) + 1 Extra button pins

Price
Spoiler for price:
44,0 mm > IDR 45.000
58,0 mm > IDR 55.000




Mouse Pad Juga ada gan :)

Spoiler for mousepad rdr:


IDR > 45.000

ORDER NOW!!

0899 418 5544

add kami di Facebook gan...

JUAL: Pin super junior 5jib "mr. Simple"
Madd.88 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

[PO OPEN] SUPER JUNIOR 5JIB "Mr. Simple" PIN until 15 August 2011
Ver. 1


Ver. 2


Size: 58mm (5,8cm)
Material: (bisa pilih mau doff atau hologram, harga sama saja)
Price: @Rp 8.000

*Untuk setiap pembelian 5 pin mendapatkan 1 buah photocard Mr. Simple (member boleh dipilih mau yg mana)

*Pin bisa dijadiin gantungan kunci juga, tpi jdi 10rb harga satuannya..

Harga di atas belum termasuk ongkir

Format pesan:
Nama:
Alamat:
Telepon:
Order + Jumlah + Bahan:

Bagi yang berminat bisa segera SMS ke 087883517027 atau kunjungi ke FB : K-pop Shouho

Gomawo..

JUAL: Handycraft dari bahan natural, tas agel, tas rotan, tas pandan, tas batik bisa custom
yamucha 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan




Misi agan n agan wati, numpang jualan. Kami D&D Handycraft Collections memproduksi kerajinan tas dari bahan natural seperti Tas Agel, Tas Pandan, Tas Agel Benang Nylon, Tas Rotan, Tas Mendong, Tas Serat Kayu, Tas Daun Lontar, Tas Laptop,dll


Tas Agel

Quote:


A 01



A 02



A 03



A 04




Tas Pandan

Quote:


P 01



P 02



P 03



P 04





Tas Rotan

Quote:


R 01



R 02



R 03



R 04




Tas Benang Nylon

Quote:


BN 01



BN 02



BN 03




Tas Batik

Quote:


BT 01



BT 02



BT 03




Tas Mendong

Quote:


MD 01



MD 02




Tas Laptop

Quote:


L 01 (untuk laptop 14")




How To Order

Quote:

Untuk agan-agan yang budiman yang mau order bisa melalui :

- PM aja pesenan nya

- Email : dnd_collection@yahoo.com / danangdwiprakoso@yahoo.com

- YM : danangdwiprakoso@yahoo.com

- SMS / PHONE : 0856 4342 7016




Show Room
Quote:




Yang Mau Mampir di Show Room Ane di Sini gan : Jln. Imogiri Barat No. 1 Km 3,5 Jotawang, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta


JUAL: WTS Kartu Tarot BARU! The Original Rider Waite Tarot Pack!Cocok bagi Pemula dan Mahir
AxExodus 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Di jual Kartu tarot The Original Rider Waite Tarot Pack!!


spoiler= contoh kartu tarotnya!


Di design oleh Pamela Colman Smith dan diawasi Oleh A.E.Waite yang kedua-duanya adalah member dari The Golden Dawn (Grup Magicians Yang paling terkenal dimasanya)!


The Original Rider Waite Tarot Pack adalah kartu tarot yang paling terkenal didunia. SANGAT COCOK UNTUK MERAMAL!

Cocok untuk Pemula maupun yang sudah Mahir sekalipun.

Kondisi barang 100% baru!

Kartu masih disegel lengkap dengan buku panduannya (Dalam Bahasa Ingriss)!!

Harga RP600.000 nego !!

PESAN SEKARANG JUGA!!
SMS atau Telpon ke 085721115151

pembayaran lewat BCA atau CIMB Niaga
Pengiriman lewat Pos Indonesia atau JNE
untuk daerah Pluit Boleh COD thx


:ilovekaskus

JUAL: Magic EGG (tanpa perlu di ketok)
AxExodus 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Permisi agan2..

Numpang buka lapak lagi nih... Kali ini ane mau jualan magic egg, yang bisa tumbuh dan mengeluarkan tulisan. Tulisan yang ready stock I Love You, Smile, Happy Birthday dan I Miss You. Ane mau jualnya dengan harga 35rb super nett.. belum termasuk ongkir. Lokasi ane di Jakarta..

Foto2nya :
Spoiler for foto:








Tata cara pemeliharaan magic egg :
1. Buka tutup botol
2. Beri air sampai melebihi telur dan telur dalam keadaan tenggelam
3. Biarkan terendam air selama 2 - 3jam telur akan pecah sendiri
4. Setelah pecah, buang air sisanya secara perlahan jangan sampai tanahnya keluar.
5. Sirami tanaman dengan secukupnya untuk menjaga kelembaban dan di suhu 25-35 derajat celcius
6. Dalam waktu 3-10 hari tanaman akan tumbuh

Tata cara yang lebih lengkap terdapat di box dan di botol tanaman magic egg ini...

Stock Terbatas


Sementara ini tidak terima COD.. Kalau agan berminat bisa hubungi ane di 085691817060 (sms only) atau YM.

Yahoo Messenger :


Jangan Lupa di bookmark dulu :

[Ctrl] + D

JUAL: Jual macam2 rosario
SACRUM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Percobaan

JUAL: Souvenir dan Furniture Cantik Lucu
souvenirbagus 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Kerajinan Tangan

Wafasouvenir 081510252925


http://www.souvenir-bagus.co.cc
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 100
souvenir gelas dove dengan sablon,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk kemasan mika,pita,bunga.min order 200pcs.lama produksi 4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir mug keramik full colour
http://www.souvenir-bagus.co.cc
Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon full colour,harga sudah termasuk kemasan plastik.min order 100pcs,lama produksi 4-6mgg,kemasan kain tile 1000,kemasan mika pita 2000
Rp. 19.000,00
souvenir mug keramik

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 8.500,00
souvenir mug keramik besar

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 9.000,00
souvenir gelas slim dove

Tersedia: 1
souvenir gelas slim dove,warna sablon dan mika bisa menyesuaikan permintaan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika.min order 200pcs
Rp. 9.000,00
souvenir mug langsing bening

Tersedia: 1
souvenir mug keramik dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.000,00
souvenir mug langsing dove

Tersedia: 1
souvenir mug dove dengan sablon 1 warna,warna sablon bisa menyesuaikan permintaan.min order 100pcs.harga sudah termasuk sablon dan kemasan plastik,kemasan kain tile 1000,kemasan mika + pita 2000.lama produksi 2-4mgg
Rp. 4.500,00
souvenir lilin gelas air

Tersedia: 98
souvenir gelas sloki bening dengan stiker nama,warna lilin bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik dan stiker nama,kemasan mika dan pita +1000(ukuran mika 5x5x8,5cm).lama produksi 1-2mgg.min order 100pcs tanpa nama dan 200pcs dengan menggunakan stiker nama
Rp. 2.500,00
souvenir gelas sloki hias clay

Tersedia: 99
souvenir gelas sloki bening dihias pita(warna pita bisa memilih)dengan clay sepasang.min order 100pcs.lama produksi 1-6mgg,harga sdh termasuk kemasan plastik,kemasan kain tile +400,kemasan mika pita +1000
Rp. 5.000,00
souvenir gelas TG dove clay

Tersedia: 100
souvenir gelas sloki dove,warna pita bisa menyesuaikan permintaan.harga sudah termasuk kemasan plastik,kain tile 400,mika dan pita 1000.min order 100pcs,lama produksi 2-6mgg
Rp. 7.000,00

SOUVENIR TEMPAT HP

souvenir tempat hp satin

Tersedia: 198
souvenir tempat hp satin,warna kain campur,
harga sudah termasuk kemasan plastik
sablon nama 150/pcs kemasan kain tile 500/pcs
Rp. 1.500,00
souvenir tempat hp bb organdi

Tersedia: 100
souvenir tempat hp untuk blackberry,
kain satin dan organdi,
warna bisa menyesuaikan permintaan
sablon label 300/pcs min 200pcs
kemasan pllastik 100/pcs
kemasan kain tile 500/pcs
Rp. 4.000,00
souvenir tempat hp batik rit 2 hitam

Tersedia: 199
souvenir tempat hp batik rit 2 hitam
,warna kain khusus hitam,
motif dan warna batik campur sablon
nama 150/pcs kemasan plastik 100/pcs
kemasan kain tile 500/pcs
kemasan mika 1000/pcs min order 200pcs
Rp. 2.500,00
souvenir tempat hp batik warna

Tersedia: 500
souvenir tempat hp bahan dari kain batik
motif warna warni,
harga sudah termasuk sablon
dan kemasan plastik.min order 200pcs.
Rp. 2.000,00
souvenir tempat hp organdi

Tersedia: 1
souvenir tempat hp dengan variasi kain
organdi dan diberi hiasan pita bunga
,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik
Rp. 2.500,00
SOUVENIR TEMPAT TISSUE
souvenir tempat tissue organdi bordir

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue bahan organdi dengan hiasan bordir,warna tissue bisa request,min order 200pcs,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik+pita kecil,kemasan kain tile +400,kemasan mika polos 1000,kemasan mika dengan tatakan dan talikur +1500,produksi 4-8mgg/tergantung kesepakatan
Rp. 6.500,00
souvenir tempat tissue sulam pita

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue ,dengan hiasan pita disulam dibagian atas,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 17.000,00
souvenir tempat tissue china

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue ,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 9.000,00
souvenir tempat tissue hiasan giok

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue ,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 9.500,00
souvenir tempat tissue matahari

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue dengan hiasan bordir disamping,warna kain campur tidak bisa memilih,min order 100pcs,lama produksi 2-3mgg/tergantung kesepakatan,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik dan pita,kemasan kain tile +500,kemasan mika+pita 1000
Rp. 9.500,00

TEMPAT TISSUE furing roll cake

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue bahan furing,warna dan motif bisa memilih,harga sudah termasuk sablon dan bentuk roll cake,min order 200pcs,lama produksi 3-6mgg
Rp. 5.000,00
Tempat tissue satin ice cream

Tersedia: 1
souvenir tempat tissue satin,warna tempat tissue bisa memilih,harga sudah termasuk sablon nama dan bentuk ice cream.min order tanpa sablon 100pcs.min order dengan sablon 200pcs.lama produksi 2-6mgg tergantung kesepakatan
Rp. 3.600,00
tempat tissue batik blacu banana roll

Tersedia: 100
souvenir tempat tissue dengan bahan batik dan blacu,warna dan motif kain batik campur
harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan mika pvc + pita bunga.min order tanpa sablon 100pcs.min order dengan sablon 200pcs.lama produksi 2-6mgg
Rp. 4.800,00
tempat tissue furing polos

Tersedia: 599
souvenir tempat tissue furing polos,kombinasi 2 warna,warna kain bisa menyesuaikan permintaan
min order 200pcs,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik
Rp. 2.700,00
souvenir tempat tissue batik tengah kanan kiri

Tersedia: 500
souvenir tempat tissue batik blacu,warna dan motif kain batik campur,harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan plastik.min order 200pcs kemasan kain tile +500/pcs kemasan mika +1000/pcs
Rp. 3.500,00
SOUVENIR PEMBUKA BOTOL
souvenir pembuka botol melamin campur

Tersedia: 1999
souvenir pembuka botol melamin motif campur,
sablon nama 100 dan kemasan plastik
100.min.order 200pcs
Rp. 1.500,00
souvenir BB melamin oriental tile

Tersedia: 498
souvenir pembuka botol dari bahan melamin,
motif cowok dan cewek 1 warna,
bisa juga berfungsi sebagai magnet hiasan,
harga sudah termasuk sablon nama dan kemasan tile
(warna kain tile bisa menyesuaikan permintaan)
Rp. 2.000,00
souvenir pembuka botol air

Tersedia: 1
souvenir pembuka botol dengan
bentul seperti botol dan dihias motif,
min order 100pcs
harga sudah termasuk sablon nama dan
kemasan plastik opp
Rp. 4.700,00
pembuka botol air

Tersedia: 149
pembuka tutup botol dengan bentuk
seperti miniatur botol berisi air
dengan hiasan didalamnya
Rp. 4.000,00
pembuka botol box merah

Tersedia: 599
pembuka botol dengan bahan dari besi
bentuk bermacam macam dikemas
dengan box berwarna merah,
harga sdh termasuk sablon nama dan kemasan tile
Rp. 2.700,00
pembuka botol + batu box merah

Tersedia: 1
pembuka botol dengan hiasan batu
dikemas dalam kemasan box merah
Rp. 3.000,00

Mesin fotocopy type Canon NP 6650 II
khantoenhidayat 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

kondisi masih bagus dan layak pakai
http://cdn-u.kaskus.us/53/jbxi3pob.jpghttp://cdn-u.kaskus.us/53/kmj7blve.jpg

harga masih bisa nego
Bonus Neon Box Canon NP 6650 II

HUb : 0813 1026 8321
0858 9073 2999

JUAL: Kunci Pintu Handle Termurah Sekaskus
fingerspotjogja 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor


Fingerspot FL-500, Produk Fingerspot menghadirkan fitur teknologi tinggi merupakan mesin akses kontrol dalam bentuk handle pintu yang kokoh dan elegan. Didesain khusus untuk satu pintu dengan pemasangan dan pengoperasian yang mudah. Mesin ini multi identifikasi, selain menggunakan sidik jari, pengguna bisa melakukan verifikasi untuk membuka pintu menggunakan password dan kartu RFID. Dalam keadaan tertentu mesin dapat beroperasi menggunakan baterai cadangan ataupun kunci manual.
Fingerspot FL-500 mempunyai kapasitas maksimals 500 sidik jari, 100 Password. Data transaksi yang mampu ditampung sampai 30,000 record data verifikasi. Data ini dapat dihapus jika suatu waktu mesin penuh. Untuk membuat laporan,mesin ini menggunakan komunikasi USB Flash Disk berada di bagian belakang mesin ini. Alat ini cocok digunakan untuk jenis pintu kayu dan cocok untuk hotel, kantor, villa, rumah maupun apartemen.
Dengan tegangan listrik 6 Volt ( 4 X 1,5V AA Battery) Akses Kontrol inid apat menidentifikasi sidik jari dengan kecepatan <=2 Second. Identidikasi sidik jari mendekati absolute dengan tingkat kesalahan diterima (False Accepted Rate) ≤ 0.0001%dan tingkat kesalahan diterima (False Rejected Rate) < 1% dengan
Resolusi 500 dpi.

Lihat Spesifikasi Produk:
Spoiler for my spoiler:

Identification Method Fingerprint, Password, Card
False Accept Rate < 0,0001%
False Reject Rate < 1%
Length of Password 6~10 digit
Fingerprint 500
Password 100
Event Capacity 30,000
Fingerprint Sensor Optical Sensor
Resolution 500 dpi
Display Organic LED
Communication USB Flash Disk
Power Input 4 X 1,5V AA Battery
Low Battery Warning Voltage < 4,8V
Backup Unlock Mechanism Emergency Battery & Mechanical Key
Temperature 0 ~ 45 (derajat Celcius)
Humidity 20% ~ 80%
Material Zink Alloy
Dimensions 310 x 72 x 35 mm


( Wilayah Yogyakarta Free Ongkos Kirim)
Pemasangan 150rb wilayah Jogja


Pembayaran dikantor Costumer ( Yogyakarta )

Cara pemesanan
Bisa Melalui PM di KASKUS atau
Melalui Telp : 0274-6623927
Khusus Fax. 021-386096
HP : 085236338879 / 085729295681

Atau datang langsung Kekantor Kami
PT BIOMETRIK CITRA SOLUSI
Jl. Parangtritis 142 A Yogyakarta
Email : mktbcsjogja@gmail.com
YM:gufron.fingerspot
HP : 085236338879, 085729295681 ( ketemu mr gufron )

SARAN : Jangan Tergiur Harga Murah Tapi Afther Salesnya Tidak ada... pertimbangkan Gan

JUAL: Mesin Absensi Sidik Jari Yogyakarta
fingerspotjogja 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Mesin Absensi Anda Masih Manual?
Karyawan anda Masih bisa nitip Absen?
Anda Pusing Merekap Hasil Absensinya?

Disini Jawabanya..
Perkenalkan Kami PT Biometrik Citra Solusi Jogja
DIstributor Resmi Mesin Absensi Sidik Jari dengan Brannya Fingerspot
Mesin Absensi Fingerspot Memiliki bebera Tipe diantaranya adalah Sebagai Berikut:


SPESIFIKASI


1. Dekspro Series

- Kapasitas 500 Sidik Jari,

- Kapasitas Data 30.000 Records,

- Koneksi Kabel USB

- Backup Baterai Internal

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Gambar Dekspro[/I]:


2. New Desktop Series

- Kapasitas 1500 Sidik Jari

- Kapasitas Data 32.000 Records

- Koneksi Kabel USB

- Backup Baterai Internal

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Gambar NDS[/I]:


3. MATRIX Series

- Kapasitas 2.000 Sidik Jari

- Kapasitas Data 50.000 Records

- Koneksi USB Flasdisk Support

- Wall mounted

- Free USB Flashdisk 2G

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Matrix Series[/I]:




4. Enterprise 2000 Color

- Kapasitas 3.000 Sidik Jari

- Kapasitas Data 80.000 Records

- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support

- Work Code, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted

- LCD Warna TFT

- Free USB Flashdisk 2G

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Gambar Enterprise 2000[/I]:




5. Quantum Series

- Kapasitas 3.000 Sidik Jari

- Kapasitas Data 80.000 Records

- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support, USB Comunication Port

- Work Code, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted

- LCD Warna TFT

- Free USB Flashdisk 2G

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Gambar Quantum Series[/I]:



6. Enterprise 3000

- Kapasitas 5.000 Sidik Jari

- Kapasitas Data 50.000 Records

- Koneksi RS232/485, TCP/IP

- RFID Reader, Wall Mounted

- Free 20 Pcs RFID Card

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Gambar Enterprise 3000[/I]:
R


7. Absolute Series

- Kapasitas 5.000 Sidik Jari

- Kapasitas Data 80.000 Records

- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support, USB Comunication Port

- Web Server, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted

- Access Control Support, RFID Reader

- Free 20 Pcs RFID Card dan Free Flashdisk 2G

- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)
Spoiler for [I]Gambar Absolutre Series[/I]:


8. Multimedia Series

- Kapasitas 50.000 Sidik Jari

- Kapasitas Data 500.000 Records

- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support

- Web Server, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted

- Photo ID, Camera, LCD Warna TFT

- Access Control Support, RFID Reade
Spoiler for [I]Gambar Multimedia Series[/I]:



Pasti murah dah..



Info dan Proposal Penawaran

Muhammad Gufron

Jl. Parangtritis 142 A Jogja

Telp :0274-6623927

Hp : 085236338879 / 085729295681

YM:gufron.fingerspot

Email : mktbcsjogja@gmail.com

JUAL: Mesin Absensi Sidik Jari Yogyakarta, Klaten, Magelang, Purworejo
fingerspotjogja 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Mesin absensi sidik jari produk dari Fingerspot, solusi absensi bagi perusahaan Anda. Fingerspot telah berpengalaman dalam bidang teknologi sidik jari sejak tahun 2002. Di dukung oleh staff-staff yang expert dan berpengalaman pada bidangnya.

Rincian produk sebagai berikut :
STANDALONE PRODUCT ( Tanpa Terhubung Langsung Dengan Komputer )

NO PRODUK GAMBAR SPESIFIKASI HARGA
1 Compact Series

- Kapasitas 500 Sidik Jari,
- Kapasitas Data 30.000 Records,
- Koneksi Kabel USB
- Backup Baterai Internal
- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)


2 Dekspro Series

- Kapasitas 500 Sidik Jari,
- Kapasitas Data 30.000 Records,
- Koneksi Kabel USB
- Backup Baterai Internal
- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)

3 MATRIX Series

- Kapasitas 2.000 Sidik Jari
- Kapasitas Data 50.000 Records
- Koneksi USB Flasdisk Support
- Wall mounted
- Free USB Flashdisk 2G
- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)


4 Enterprise 2000 Color

- Kapasitas 3.000 Sidik Jari
- Kapasitas Data 80.000 Records
- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support
- Work Code, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted
- LCD Warna TFT
- Free USB Flashdisk 2G
- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)


5 Quantum Series

- Kapasitas 3.000 Sidik Jari
- Kapasitas Data 80.000 Records
- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support, USB Comunication Port
- Work Code, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted
- LCD Warna TFT
- Free USB Flashdisk 2G
Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)


6 Enterprise 3000
- Kapasitas 5.000 Sidik Jari
- Kapasitas Data 50.000 Records
- Koneksi RS232/485, TCP/IP
- RFID Reader, Wall Mounted
- Free 20 Pcs RFID Card
- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)


7 Absolute Series

- Kapasitas 5.000 Sidik Jari
- Kapasitas Data 80.000 Records
- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support, USB Comunication Port
- Web Server, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted
- Access Control Support, RFID Reader
- Free 20 Pcs RFID Card dan Free Flashdisk 2G
- Free Software Absensi dan SDK (Software Development Kits)


8. Multimedia Series

- Kapasitas 50.000 Sidik Jari
- Kapasitas Data 500.000 Records
- Koneksi RS232/485, TCP/IP, USB Flashdisk Support
- Web Server, Bell Scheduler, Short Messages, Wall Mounted
- Photo ID, Camera, LCD Warna TFT
- Access Control Support, RFID Reader



Harga Accecoris / optional
Box / Acrylik : Rp. 100.000
Batrai Mini UPS / external Batrai : Rp. 250.000

Keterangan :
• Stock Barang Ready
• Harga Mesin Belum termasuk PPN 10%
• Pembayaran : COD (Cash On Delivery)
• Garansi spare part tipe Standalone 2 tahun
• Garansi spare part tipe Online 3 tahun
• Garansi Door Lock 1 Tahun
• Garansi Service Lifetime\
• Harga Nego

Info dan Penawaran
Muhammad Gufron
PT BIOMETRIK CITRA SOLUSI
Jl. Parangtritis 142 A Yogyakarta
Telp : 0274-6623927
Fax :0274-386096
HP : 085236338879 / 085729295681
Email : mktbcsjogja@gmail.com
YM:gufron.fingerspot

JUAL: Murah Lcd Komputer 475.000. CPU..500.000 bandung
gandi12 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

==..

;


Misi agan2 semua... langsung ja ya sesuai judul... barang murah ni....

=

2 LCD 15" Merek SHARP dan NEC Harga 475.000
masih bagus.. siap pakai garansi personil ada.

Minus Ada Goresan dikit dan ada 1 pixelnya. tapi tidak mengganggu. soalnya kecil ..







mantaff gan..LCDnya bisa pakai TV TUNER BIASA.





=============================================


Cpu.. Intell Cell 2,4Ghz, Ddr 256Mb, Hdd 40Gb, CD, VGA On up to 64mbb,
sound onboard, casing..
tinggal pakai juga... Harga Rp.550.000.
Monitor 17" DELL original Black mulus Rp.240.000





Pembelian 1 Paket Bonus keyboard + Mouse




Khusus yg serius ja.. tidak menerima pengiriman luar kota..
hub: 0819.1050.5152. bandung only.
harga sudah murah nawar sadis tidak dilayani...
makasih...

;

JUAL: binder kulit warna warni dan motif animal print murah keren dan unik !
Feliya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Permisi agan dan aganwati sekalian, ane jual binder kulit dijamin harganya murah meriah dan oke punya barangnya.. Terdapat kantung juga tempat untuk foto dan untuk pulpen lho... :D


-untuk binder kulit jeruk warna warni :
  • Besar (26 Ring) = Rp 50.000
  • Sedang (20 Ring) = Rp 45.000


-untuk binder kulit bermotif
  • Besar (26 Ring) = 65.000
  • Sedang (20 Ring) = Rp 55.000




Spoiler for macam warna binder polos:



Spoiler for polos:



Spoiler for biru dongker, biru tua, biru muda:


Spoiler for pink soft:


Spoiler for merah:


Spoiler for abu" tua dan abu" muda:


Spoiler for warna lain:


Spoiler for kuning:



Spoiler for glossy pink muda dan glossy pink tua:




MOTIF ZEBRA
Spoiler for zebra hitam putih:

Spoiler for zebra hitam:
zebra hitam hitam

Spoiler for zebra gold:

Spoiler for zebra coklat:

Spoiler for zebra merah:

Spoiler for zebra ungu:

Spoiler for zebra mawar:



MOTIF SAPI
Spoiler for sapi gold:

Spoiler for sapi hitam putih:

Spoiler for sapi ungu:


MACAN
Spoiler for macan cokelat:

Spoiler for macan ungu:


LEOPARD
Spoiler for leopard totol biru:

Spoiler for leopard pink:

Spoiler for leopard totol orange:

Spoiler for leopard kuning:
[img]

Spoiler for leopard merah:

Spoiler for leopard totol timbul coklat tua dan muda:



Spoiler for jerapah:



Spoiler for jaguar:



BUAYA
Spoiler for buaya hitam:

Spoiler for buaya pink muda dan pink tua:

Spoiler for buaya merah:

Spoiler for buaya pink dan buaya orange:

Spoiler for buaya batu bata:



Spoiler for 3 Dimensi black:


Spoiler for batik:




Harga belom termasuk ongkir gan
Kalo agan agan berminat bisa langsung hubungi
083876954678


pin bb ask me :)




Spoiler for bukti pengiriman:


Spoiler for Pengiriman dan Pembayaran:
Pengiriman dengan TIKI atau JNE

Pembayaran melalui BCA atau MANDIRI

JUAL: obat peninggi badan tercepat no.1 di dunia 0812 2960 4292
Feliya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

PEMESANAN CALL / SMS: 0812 2960 4292



" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan


-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.


-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP".


-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.


" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.


-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international.


-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.


Tanpa efek samping 100% aman.


" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.


" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.


GROW-UP USA multi suplemen.


Negara Asal : Amerika Serikat.


Neto: 250 capsul. harga 180.000

layanan konsultasi pesan antar gratis sejabodetabek
untuk luar kota / pulau barang di paket kilat via JNE / POS / TIKI
pembayaran bisa di tempat / via transfer ke rek BRI / BCA

BRI: 5886 0100 7734 530
BCA: 009 5185 695
A/N: SYAMSUL MAARIF


JL. cileduk raya no. 97 kebayoran lama jaksel
JL. imam bonjol no. 55 depan SPBU tangerang


TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA..!!!!

JUAL: Tinta REFFIL WHITEBOARD Berkualitas
sitiput 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

JuAl


Tinta Reffil Whiteboard


Harga Ekonomis........


Kualitas Jempol........

kontak 087852644933

TEMPAT ID CARD / kartu pengenal / kalung ma tempatnya plus sablon..
erdonny 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Permisi agan2...
minta tolong bantuannya nih...


nyari dikota ane Jambi susah bener yang bisa... kagak dapet..
mgkin ada dr agan2 yang bisa bikin nih...

butuh untuk 100 biji..

kayak gini nih contohnya :
Spoiler for contoh:







yg bisa hubungi gw di
6282184660556
pin bb 26ef80ae




makasih banyak gan

JUAL: mesin cetak fuji 52
angetanget 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

jual mesin cetak ukuran 52
merk : fuji 52
harga : Rp. 70.000.000,-
hubungi : 087839228789

Mesin potong qz 104
angetanget 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

jual mesin potong QZ 104
ukuran lebar pisau 130 cm
tahun 1997
harga Rp. 70.000.000,-
hubungi 087839228789



60CSX
hendra37 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Peralatan Kantor

Bagi agan2 YanG punya GPS 60CSX, ane lagi cari nih, PM ane Ÿªä gan.harga cocok ane transfer " WAJIB REKBER " thank's....

JUAL: tukang pijit&urut
reremozink 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

bagi agan yang capek seharian kerja banting tulang
dsini solusinya......
bagi yang serius untk pijit dgn upah trjangkau
silahkan sms/call ane pasti datang 24jam
pijit keras/lembut untuk pria/wanita
dijamin pagi langsung segar bugar
sehat wal afiat

via sms/call:085218801508

tanks agan yg sudah mampir...

jasa tenaga
reremozink 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

kami menyediakan jasa tenaga untuk renovasi rumah,listrik dll
bagi anda yg mmbutuhkan tenaga ++ silahkan hub kami
via sms/call
no:085218801508

Jasa pengurusan ijin pt
liongman 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

Permisi agan2 kita CV. MANDIRI MAKMUR, mau menawarkan jasa pengurusan ijin untuk badan usaha... yang terdiri dari Paket I: (domisili, npwp, siup kecil dan tdp) untuk toko, Perusahaan dagang wilayah DKI Jakarta Rp. 4.000.0000,- ; Paket II: (domisili, npwp, siup kecil/ menengah, tdp) untuk CV, PT wilaya DKI Jakarta Rp. 4.750.000 berikut ijin lainnya seperti API-U, PKP, BKPM, waktu lebih kurang 1,5 bulan pengurusan s/d TDP bila prasyaratnya lengkap, waktu penyelesaian bisa diatur menurut keperluan dan biaya, bila berminat only sms ke nomor 085711174699 (Andi) berkas bisa diambil dan diantar;

JUAL: Jasa Pemasangan TV satelit berlanganan Sky Nindo (Surabaya n Sekitarnya)
ronald36005 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

Jasa Pemasangan Sky Nindo (Surabaya n Sekitarnya)


Keunggulan Sky Nindo:
1. Channel lebih beragam dari pada yang lainnya
2. Bisa melihat film berkualitas HD
3. Channel mandarin beragam
4. Kualitas audio lebih bagus dari yang lain
5. Channel FTA Gratis Setelah Membeli Decorder


Promo Sky Nindo Free 1 bulan channel EZ1 + EZ2 + Mandarin


Harga Paket :
1. Channel Free To Air Harga Gratis
Spoiler for Chanel Free To Air Harga Gratis:

2. Channel EZ1 Harga Rp 50.000/Bulan[/spoiler]
Spoiler for Chanel EZ1 Harga Rp 50.000/Bulan:

3. Channel EZ2 Harga Rp 50.000/Bulan
Spoiler for Chanel EZ2 Harga Rp 50.000/Bulan:

4. Channel Mandarin Harga Rp 50.000/Bulan
Spoiler for Chanel Mandarin Harga Rp 50.000/Bulan:
[IMG]http://i979.photobucket.com/albums/ae271/ronald36005/mandarin.jpg[/IMG

5. Channel HD Harga Rp 50.000/Bulan
Spoiler for Chanel HD Harga Rp 50.000/Bulan:


Ketentuan
1. Harga Sudah termasuk PPN 10%
2. Untuk berlangganan : Paket mandarin atau HD. harus berlangganan paket EZ1 atau EZ2 terlebih dahulu
3. Biaya instalasi Rp 200.000
4. Jual putus Decorder SD500 Rp 450.000 dan Decorder HD800 Rp 600.000

Foto Decorder SD500
Spoiler for Decorder SD500:


Foto Decorder HD800
Spoiler for Decorder HD800 Tampak Depan:


Ada Colokan HDMI
Spoiler for Decorder HD800 Tampak Belakang:


Perbedaan SD500 dengan HD800. Untuk HD800 Bisa Menggunakan HDMI cable dan SD500 tidak bisa menggunakan HDMI cable. apa itu HDMI cable? cable yang digunakan untuk mempertajam gambar sehingga tampilan nya seperti BlueRay

5. Harus membeli Decorder dulu sebelum pemasangan harga di atas belum termasuk harga antena

Untuk Keterangan Lebih Lanjut

CP: (031) 70207080 / (031) 7531187 / (031) 91017972(Pak Tonny)
CP: 085646395705 (Ronald)
Msn : cheryjr@hotmail.com
PIN BB : 22942C34
untuk ym klik link dibawah ini atau add : ronald_36005

BELI: Jasa bersihkan pipa air bersih
TuRio 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Jasa Rumah Tangga

Gan,,
ane langsung aja..
ane lagi mencari jasa yg bisa membersihkan pipa2 saluran air bersih di rumah ane gan..krn ada endapan gt gan,,

Biasalah air tanah lah namanya gan...

ada yg bs bantu gan??kalo ada yg tau bole PM ato hub.i ane di 0857.807.708.84 gan..

thnx yaa gan,,,

JUAL: Obral Filter Hoya CPL 52 mm
ruditandi2010 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

- Segel sudah dibuka, tapi belum pernah dipakai, alias masih baru
- COD Surabaya

Tata cara transaksi :

- Mohon disebutkan nama barang yang dimaksud karena barang yang saya publish cukup banyak
- Sebutkan detail penawarannya, apakah include atau exclude ongkir
- Khusus COD, mohon bikin janji dulu sehari sebelumnya
- Penawaran langsung sms ke 081-7030-14455 atau email ke rudi.tandi88@gmail.com (apabila mau barang tipe lain, mohon disebutkan, mungkin bisa saya carikan). Untuk penawaran sadis, maaf tidak akan dibalas. TERIMA KASIH BANYAK

JUAL: Obral Filter Kenko Multicoated UV 77 mm
ruditandi2010 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

- Segel sudah dibuka, tapi belum pernah dipakai, alias masih baru
- COD Surabaya

Tata cara transaksi :

- Mohon disebutkan nama barang yang dimaksud karena barang yang saya publish cukup banyak
- Sebutkan detail penawarannya, apakah include atau exclude ongkir
- Khusus COD, mohon bikin janji dulu sehari sebelumnya
- Penawaran langsung sms ke 081-7030-14455 atau email ke rudi.tandi88@gmail.com (apabila mau barang tipe lain, mohon disebutkan, mungkin bisa saya carikan). Untuk penawaran sadis, maaf tidak akan dibalas. TERIMA KASIH BANYAK

JUAL: Canon 1000D KIT + Lensa 75-300MM + Lighting (Harga PROMO)
tiq4share 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

Bismillah..

WTS,

Dijual Kamera Canon 1000D + Lensa KIT + Paket Lensa EF75-300MM + Lighting + PLUS Banyak Bonus.

Dijual karena Hobby, alat2 kamera ini dipergunakan hanya untuk hobby dan bukan Tuntutan pekerjaan sehingga kondisi sangat - sangat baru dan SC Rendah (untuk Lensa Canon 1000D, garansi habis baru bulan ini), niat akan beralih hobby Argobisnis.


Berikut Penampakannya yang akan dijual :



Seluruh kelengkapannya :



Adapun Paket yang akan dijual sbb :

1. Kamera Canon 1000D

- Resolusi 10.1 megapixel
- Sensor CMOS
- Resolusi maksimal 3888 x 2592
- Digic III Image Processor
- Jenis file RAW dan JPEG file formats
- Shutter speeds 1/4000 sampai 30 seconds
- LCD 2.5 inc dengan resolusi 230,000 pixels
- Support Live View dari LCD
- ISO range: auto, 100 sampai 1600
- Hotshoe
- Jenis memory: SD / SDHC
- Video output NTSC / PAL format
- USB 2.0 hi-speed data and control interface
- Battery Lithium-Ion LP-E5
- Ukuran 5.1 x 3.9 x 2.4 in
- Kelengkapan BOX + Buku Pengguna + CD Installer Lengkap & kondisi masih baru .

2. Kit lensa ef-s 18-55mm/f3.5-5.6 IS Lengkap Lensa Cap & Rear (Kondisi sangat2 terawat No Fog + No Fungi).

3. Lens CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Lengkap Lensa Cap & Rear (Kondisi sangat2 terawat No Fog + No Fungi).

4. FLASH Speedlite YONGNUO YN460-II + Dudukan Hotsoe
5. TRIGGER STROBO Radio Digital (Baru)
6. TRIPOD Excell (baru)
7. Umbrella PRO White (Baru)

Bonus :

8. Filter UV Kokaii (baru)
9. Filter CPL Green-L (baru)
10. Lambency Omni-Bounce for FLASH
11. LensaHood 3rd Party For Lensa KIT Canon
12. Lensahood Canon ET-60 For Canon 75-300mm
13. Kaca anti gores Magic Scretch (sdh terpasang di Kamera Canon)



Kondisi Kamera + Lensa :

Canon 1000D.
Tidak ada lecet, mulus, terawat & teksture kulit jeruk bersih.




Kit lensa ef-s 18-55mm/f3.5-5.6 IS
Terawat, mulus & Karet2 masih bagus, bersih.





Lens CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM
Terawat, mulus & Karet2 masih bagus, bersih.




Lighting :







Maaf Ya Gan, dijual hanya satu Paket.. ingat hanya satu paket ALL item keseluruhan diatas, semoga langsung ketemu sama peminat yang ingin mencari paket Kamera Plus Lighting buat Usaha atau Hobby Strobis Harga PROMO.

Dijual keseluruhan Paket Plus Bonus PROMO MURAH HANYA RP.6,2 JUTA., masih save Up 25% bila beli satuan diluar.

Masih bisa Nego Halus tapi No Afgan, No Rossa dan No Rhoma.

Term Of Condition, Buyer Bayar - Seller Kirim & Ongkir ditanggung Pembeli.


Tidak ada tipu2 disini Gan, murni jual barang milik sendiri dan PIN Kaskus jaminan saya, lihat track record saya SEARCH Kaskus : tiq4share. (Jaminan kepuasan pelanggan).


Ask :
TIQ4SHARE@GMAIL.COM
BALLQEE@GMAIL.COM
YM : TUIQBAL2174@YAHOO.COM


JUST FAST DEAL :

0818 08182174 / 2074 TEBE


Thanks KASKUS.

Disewakan peralatan studio foto murah cuma rp.300.000/hari
turbulens 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

Disewakan:
2 Tronic TR-250
2 Softbox 90 x 90 cm
2 Black/Silver Umbrella
2 White Umbrella
2 Light Stand

All in Rp.300.000 / hari , ALL ITEM STILL NEW, umur baru 1 minggu. :)
Hubungi : 082114990488
PIN BB : 26287fdc
a/n cahyo catur Nugroho

JUAL: [1001 Photography] Jasa foto Prewedding MURAH BERKUALITAS
projecthunter 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

Halo kaskuser sekalian, salam sejahtera bagi kita semua. Kami 1001 Photography ingin menawarkan jasa foto untuk prewedding agan sekalian.

1001Photography berlokasi di Bandung, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menggunakan jasa kami di luar kota Bandung.

Quote:


Berikut contoh hasil foto kami :
Spoiler for for contoh1:




Spoiler for for contoh2:




Spoiler for for contoh3:




Spoiler for for contoh4:




Spoiler for for contoh5:




Spoiler for for contoh6:




Spoiler for for contoh7:




Untuk contoh lainnya Agan sekalian dapat berkunjung ke fanspage kami di facebook


Untuk info lebih lanjut, Agan dapat menghubungi kami di :
phone : 085296803810
pinbb : 22c65c8c
ym : bigyst
email : bgdp.photography@gmail.com

VIDEO SHOOTING MURAH di solo
faisal87 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

JASA VIDEO SHOOTING MURAH!!! masuk gan..
Kami menawarkan jasa untuk Foto dan Video Liputan Wedding:




* 1 camera sony sd 10000 high resolution
* 1 redhead 1000w
* 2 DVD editing profesional effec
(Chapter with interview session)
* 2 free copy DVD video





Hanya dengan membayar sebesar Rp. 1,000,000,-


selain itu kami juga menerima jasa video shooting:
- company frofile
- video clip
- seminar
- dokumentasi ulang tahun, khitanan, syukuran
- dan lainnya


kami juga menerima kerjasama dengan Event organizer,Photography dan yg lainnya.



Nama:faisal
Telp: 081328474073
Pin BB: 30aef6e9

JUAL: canon 50d lensa 18-55 is lensa 55-250 lensa tele fix manual carl zeiss jena 135mm f4
faisal87 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Fotografer

ASSALAMUALAIKUM...kembali lagi ma ane agan2 semua yg setia pada motret memotret,ane mo jual barang SUPERRR SANTAI BGT langsung aj ya gan sama barang yg ane mo jual nih, so CEKIBROTT....

1. Canon 50d B.O EX DS
kelengkapan
DUS
BUKU
KARTU GARANSI EX DS
CD
PLASTIK
STRAP ORIGINAL CANON 50D
BATRE ORIGINAL CANON 50D
CHARGER ORIGINAL 50D
KABEL DATA ORIGINAL 50D
SC +- 20XX
CF 2GB
KARET2 MASIH KENCENG MASIH NGEDOF
SEMUA LENGKAP DAN TERSUSUN RAPIH DI DALAM DUS NYA, DARI BELI BARU, TIDAK ADA YANG HILANG Rp 7.150JT

2. LENSA KIT COPOTAN 550D 18-55 EFS IS
MASIH GARANSI SAMPAI 8 OKTOBER 2012 GARANSI DS
REAR CAP ORIGINAL
FRONT CAP ORIGINAL
KONDISI SUPER MINT ALIAS MULUSS
NO FOG,JAMUR DLL
NO DUS
RpSOLD

3. LENSA TELE 55-250MM IS
MASIH GARANSI 18 MARET 2012 GARANSI DS
REAR CAP ORIGINAL
FRONT CAP ORIGINAL
KONDISI SUPER MINT ALIAS MULUSS
NO FOG,JAMUR DLL
NO DUS
Rp 1,750Jt

4. LENSA MANUAL SUPER LANGKA ORIGINAL GERMANY
" CARL ZEISS JENA (TRIOTAR) 135MM F4 TELE FIX, MOUNT EXATA TO EOS SANGAT LANGKA! BISA MSK KE SEMUA EOS"
KONDISI 95% SANGAT NORMAL DAN SANGAT TERAWAT
NO FOG,JAMUR BENINGGG BGT
REAR CAP ORIGINAL CANON EOS
FRONT CAP ORIGINAL CARL ZEISS
BOX KULIT ORIGINAL CARL ZEISS
JUAL MURAH AJ,
Rp 2Jt

prefer jual 1 paket, harga spesial untuk pengambilan 1 paket,

Barang di atas semua benar2 sangat terawat dan di rawat, tidak sembarangan pakai, slalu d taruh di DRY BOX, spesifikasi yang di sebutkan di atas persis dgn barang asli nya, foto tidak ad karna kebanyakan dan lama upload nya,.

Untuk peminat serius bisa lsg hub saya di no
08567429234
021-93354234
Pin BB 2557BF7B

SANGAT PREFER SEKALI DGN COD, BIAR TIADA DUSTA DI ANTARA KITA, JD BISA LANGSUNG CEK BRG DI TEMPAT, JADI GA JADI BELI NO PROBLEMO' ITUNG2 TAMBAH TMN, LOKASI COD JAKARTA PUSAT SEVEN ELEVEN SALEMBA ATAU MC'D SALEMBA, so...buat yang mau perang foto lsg aj hub ane sms/tlp ane ladenin,.

THX KASKUS & ALL

JASA SERVICE MESIN INDUSTRI, ELECTRICAL CONTROL PANEL, PLC, OTOMATION dll
untukbangsaku 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat





JASA SERVICE MESIN2 INDUSTRI
&
ELECTRICAL CONTROL PANEL






MELAYANI PANGGILAN DALAM & LUAR KOTA Se-INDONESIA








Jasa kami meliputi :
  1. ]Rancang bangun Electric Panel system untuk mesin2 baru atau rekondisi
  2. Service semua jenis mesin2 pabrik untuk kerusakan system kontrol & electrical
  3. PLC Programming
  4. Upgrade/Optimalisasi Produktivitas mesin dr manual ke semi atau full automatic
  5. RE-DOCUMENTASI wiring system & Program untuk mesin2 lama sehingga akan mudah penanganannya jika ada kerusakan di kemudian hari.[/b]
  6. DESIGN ELECTRICAL & PROGRAM untuk aplikasi2 khusus spt : Mesin2 produksi, Packaging, Assembling, Lift, dll.





System yg kami kerjakan :
  • Electrical
  • Hydrolic & Electro Hydrolic
  • Pneumatic & electro Pneumatic
  • Otomation Aplication (sensor , PLC, SERVO, etc )





Mesin2 yg kami kerjakan:
  • Industrial (Produksi, Assembly, Packaging dll)
  • Perbengkelan ( Mesin bubut, Grinding, Bending, Sharing, dll )
  • Gedung ( Lift Barang dll )





Quote:

Originally Posted by Panel System







Pengalaman menangani mesin2 industri lebih dari 10th & dikerjakan sendiri beserta team


Quote:

Originally Posted by Mesin2









KONSULTASI by PHONE GRATISSS
KONSULTASI DI LAPANGAN Hanya bayar Biaya Transportasi & AKOMODASI


Melayani Panggilan luar kota & luar Pulau




Quote:


Keterangan lebih lanjut silahkan hub :

0853.1175.9002







JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc high frequency/frekuensi spindle/spindel(murah)
untukbangsaku 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC HIGH FREQUENCY/FREKUENSI SPINDLE/SPINDEL(MURAH). BARANG BAGUS.

LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA:


SPESIFIKASINYA:
High Frequency Spindle
Power 0.8 kW
Collet 6 MM
Diameter 80 MM
Speed 250-25,000 RPM
Frequency 60-400 Hz
Voltage 105 V

HARGA: Rp 1,950,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Jasa pinjaman uang cepat tanpa potongan se indonesia
ANJFINANCE 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

ANDA PERLU DANA CEPAT...??

KUNJUNGI SITUS KAMI DI http://pinjamanuangcepat.blogspot.com/


JUAL: kereta sorong bangunan & perkebunan / wheelbarrow
ANJFINANCE 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Menyambut bulan suci Ramadhan ini... Distributor kereta sorong bangunan n perkebunan ZEBRA memberikan BONUS SPESIAL...!! Setiap pengambilan 1000 unit kereta sorong ZEBRA.. akan mendapatkan hadiah langsung 1 buah BLACKBERRY ONYX2....!!! hub 0877 6809 4339...

JUAL: tangki solar
tangki99 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat




Nama:Tn. lie [Penjualan]
E-mail: tangki .99 @gmail .com
Nomer Telpon: + (62 21) 70 59 4544
Alamat: Jl. Mangga Dua Raya, P. Jayakarta,Komplek No.20 Jakarta Pusat
Jakarta Pusat 10730, Jakarta Indonesia

tangki 99 telah berpengalaman dan spesialis dalam pembuatan Tangki Solar untuk penyimpanan bahan bakar untuk kebutuhan genset dan industri lainnya dalam berbagai ukuran dan bentuk dapat disesuaikan berdasarkan dimensi dan luas ruangan kapasitas mulai dari ukuran 500 liter hingga 50, 000liter Dibuat dengan menggunakan plat besi kualitas terbaik cat anti karat pengerjaan tepat waktu.Tangki 99 mengedepankan kepuasan pelanggan.We are not giving Concepts and Commissioning.

BELI: 2nd
tangki99 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

dicari alat berat 2nd kondisi 70-80%. bagi kaskuser yg punya info atau knalan yg mau jual alat berat bisa hubungi saya( mendapatkan komisi bila barang jd di beli). atau kirim fotonya ke email saya : muhammad_zhie@yahoo.com. thx

BELI: urgently
tangki99 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

dicari alat berat 2nd kondisi 70-80% yg mau di jual bisa kirim fto dan alamat.

JUAL: Obat Perangsang Cewek 081326214804
cantik.herbal 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat


[/center]

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



SEXDROP perangsang wanita.



Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-




~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N: KHAFID MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

jual / sewa / maintenance : Container, Office Container
uh_ah 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

jual / sewa / maintenance :
Container, Office Container, Modification Container,
Bin, dry chargo / refrigerated / refer container,
Office container, Medical Facilities
Spoiler for foto:























Spoiler for foto lagi:















lokasi : kawasan Margomulyo, Surabaya, Jawa Timur

Quote:

detail harga dan spesifikasi silakan hubungi :
kontak person : Bpk Ihwan , 081 330 749 762
email : container_agent@yahoo.com

JUAL: Caterpillar Part
guntungseketi 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Assalammualaikum...


Selamat Pagi agan semuanya....

Bagi Juragan yang membutuhkan Part alat berat Caterillar jenis apapun..
silahkan menghubungi saya,, saya stock berbagai macar part caterpillar Asli..

dari Mulai Piston, Filtter, Hose, Seal, Ring, Plate, Nozzele, Lamp, Spaider, dll...

Bisa menghubungi saya ::
Handphone : 08119202951
Email : maryo.andriti@gmail.com
YM : rio.kelutang

JUAL: Komatsu
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Dijual HE Komatsu PC 200-7 tahun 2007. dengan harga Rp 775.000.000,- harga bisa di nego di tempat..... hubungi 0819 08 035 888.nama benny

JUAL: Loder 928 cat
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Dijual loder cat 928 f dengan harga rp 550.000.000,-

JUAL: FRUIT PLANT Obat Pelangsing Badan Super Cepat DI DUNIA
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat



0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN

BERGARANSI... MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.

NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA

Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?

* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:

* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?

* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN

FRUIT PLANT HERBAL

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik

Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.200.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.510.000, -

Spesifikasi obat…

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)

Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.

Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: segala mesin produksi sesuai pesanan, jasa pembuatan gudang, dsb.
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

menerima segala pesanan konstruksi mesin produksi terutama di bidang pangan(conveyor, mesin goreng, mesin potong, mesin oven, traktor, dll.), jasa pembuatan gudang, berpengalaman lebih dari 10 tahun, pernah eksport ke thailand, masalah harga bisa nego lah gann, dijamin miring!!






sorry, gambar burem2 dikit, pake kamer hape sih, pic yang laen menyusul gan..

PM ane yah gan....
bisa juga di 08563241087

JUAL: Bull dozzer
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Di jual bulldozer d85ess-2 tahun 2007 dengan harga rp 1.3 m. Harga bisa neggo.. Hubungi 0819 08 035 888

JUAL: Dump truk
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Di jual dump truk dengan harga murah hanya rp 550.000.000,- itu bisa di nego di tempat. Hubungi 0819 08 035 888

JUAL: Cat
bennybalai 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Alat Berat

Dijual bulldozer CAT D7G. dengan harga 925.000.000. harga bisa di nego di tempat hubungi 0819 08 035 888. benny

JUAL: KhUsUs PrIa YaNg LaGi KeSePiAn KaMi PuNyA SoLiSiNyA ViAgRa UsA ObAt No;1 Di DuNiA
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
" VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp 1.000.000, -

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Jual Celana Dalam vakoou Pembesar Penis super BURUAN :081215371917
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


PEMBESAR ALAT VITAL CELANA VAKOOU
Khasiat Celana Vakoou :
1./ melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.

2./ cepat memperbesar, Jalan darah pada alat kelamin yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.

3./ menambah hasrat bercinta pada pria, Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup, dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, Yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan yang lebih baik dan sehat.

4./ kemampuan bangkit seluruhnya, Desain oleh NASA ( asosiasi luar angkasa AS) ditambah magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih besar 15 35% . Badan akan terasa lebih sehat dan tidak akan lagi menghadapi ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.Cara penggunaan: Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin keatas, sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin.Cara membersihkan: – Pakai air dingin dibawah 30 c ( tidak boleh pakai air panas) – Jangan menggunakan deterjen- Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek.

Harga celana VAKOOU : Rp 350.000.-

ASAL : AMERIKA SERIKAT

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Arabian Oil Pembesar Penis no. 1 DI Negara Arab Saudi Timur Tengah BURUAN.
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

[size="3"]


+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)

ARABIAN OIL ramuan herbal asli dari arab kuno, yang di wariskan secara turun temurun yang telah ada sejak lama, untuk mengatasi keluhan dan masalah yang biasa di hadapi para pria dan menjaga kerhamonisan pasangan suami istri. apalagi orang arab terkenal dengan sistem pernikahan poligami yang notabene menuntut kekuatan alat vital diatas ranjang. yang di kembangkan secara moderen oleh para ilmuan kesehatan negara arab dan diproduksi di amerika yang nota bene teknologinya lebih maju dalam bidang kesehatan. dengan resep alamiah ini lah yang menjadikan obat ini aman dan tanpa efek samping.

Kegunaan dari Arabian oil ini adalah untuk :
-memperlancar sirkulasi darah pada penis.
-memperpanjang dan memperbesar ukuran penis dengan cepat dan permanen.
-menguatkan dan memperbesar penis saat ereksi dalam berhubungan intim / seks .
-sebagai antibakterial pada penis agar penis Bebas dari segala macam penyakit kelamin.

CARA PEGUNAAN :
usapkan atau oleskan secukupnya ARABIAN OIL secara merata dari bagian ujung pangkal penis atau testis sampai ke ujung kepala penis, kemudian pijat dengan halus secara berlanjut selama 5-10 menit untuk setiap kali penggunaan. Gunakan 2X 1 hari setiap hari pada pagi dan sore hari sebelum mandi dan malam hari sebelum tidur. dalam waktu kurang lebih 6 hari anda sudah bisa melihat hasilnya, tanpa efek samping dan bisa dipakai segala usia.

Negara Asal: Saudi Arabia
Harga: Rp 130.000, -
Jumlah: 60 ml
Kemas & Pengiriman: BOTOL
*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Grow Up Suplemen Multy Peninggi Badan Super Cepat DIJAMIN BURUAN.
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

[size="3"]



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


*** ANEKA KOSMETIK ***



" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .
-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : Rp 170.000, -
Neto: 250 capsul.

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Griya Obat Perangsang Potenzol Cair Bikin Anda Gairah Dan Nafsu Ama Suami Anda,
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 170.000, -
netto : 25 ml

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Rumah burung walet 2 lantai
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

DI JUAL RUMAH BURUNG WALET 2 LANTAI LOKASI SINGKAWANG (KALIMANTAN BARAT)
LOKASI : JALUR WALET
HARGA Rp : 2.000.000.000 (BISA NEGO)
UNTUK NEGOSIASI / PENAWARAN BISA HUBUNGI YG DI BAWAH INI

NO : 083870086668
PIN BB : 238265D5
ATAU INBOX/VM KE ID KASKUS INI

TANPA PERANTARA
SERIUS BUYER ONLY, JIKA BERMINAT BISA LANGSUNG HUBUNGI NOMOR YG SUDAH TERTERA DI ATAS
THX

JUAL: Meizhitang Botanical Pelangsing No. 1 DiDunia Buktikan Kwalitasnya
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


### ANEKA kOSMETIK TERNAMA ###



Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.
" Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing"
" Sebulan Turun 10 – 20kg"
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik
HARGA GROSIR :
* Beli 1 Paket Harga Rp.200, 000-
* Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.600.000, -
CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu
KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
KOMPOSISI:
* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.
CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: ★★█reseller masuk - kue lebaran dengan kualitas super. Grab it fast █★★
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

PERMISI AGAN-AGAN KASKUSER
PERMISI MIMIN DAN MOMOD
MENYAMBUT HARI LEBARAN YANG AKAN DATANG, NEWBIE DISINI MENCOBA MENJUAL KUE LEBARAN HOME MADE.
HARGA COCOK, PENAMPILAN SANGAT MENJUAL DAN KUALITAS RASA DIJAMIN.
SANGAT COCOK UNTUK GIFT REKAN DAN SAUDARA ATAU UNTUK DINIKMATI SENDIRI
OPEN FOR RESELLER. READY STOCK!!
GRAB IT FAST

LANGSUNG AJA DILIHAT GAN


Spoiler for PENAMPAKANNYA ::







































Spoiler for HARGA ::

HARGA PER DOOS ISI 6 TOPLESS / 6 MACAM - 85RB. -NETT

Content:
1 toples kue nastar
1 toples putri salju
1 toples othello strawberry / blueberry
1 toples tambang coklat
1 toples glazure ring / hati
1 toples bolu rege

HARGA SATUAN / ECERAN PER TOPLES 17.500

HARGA EXCLUDE ONGKIR
DROPSHIP SYSTEM BISA



Spoiler for PEMBAYARAN:


Via BCA An. Adi Bagus K
Acc. 0152361554



Spoiler for CONTACT PERSON:

ADI / DEE
HP 08190724027
ADD PIN : 21A5C66E
EMAIL : adie_168@yahoo.com


JUAL: Lintah Oil Pembesar Penis Sangat Mujarab & Manjur Buktikan Hasilnya SERBU..?
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

LINTAH OIL
ISI: 30 ml
harga: 170.000

*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+62812 1537 1917 (TELKOMSEL)

+ 62856 4151 1117 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

sexobatdewasa.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



VIA PENGIRIMAN



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Mari Membaca Al-Qur'an Mau Tahu Infonya Masuk Aja Gan..
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Marhaban ya Ramadhan

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Bismillahir Rohmannirrohim

Sebentar Lagi Kita Akan Kedatangan Bulan Yang Mulia Yaitu Bulan Ramadhan. Dimana Dalam Bulan Tersebut Sangat Bagus Untuk Mencari Kebaikan-Kebaikan. Salah satunya Yaitu Membaca Al-Qur'an Dan Sholat Terawih...

Saya Bermaksud Menawarkan Sebuah Program Al-Qur'an Electronik 30 Juz yang Mana Program tersebut Sama Persis Dengan Kitab Al-qur'an. Dan Dalam Program tersebut Terdapat Terjemahan Dan Tafsir Al-Qur'an. Anda Hanya Menginstall Program Al-Qur'an Elektronik Tersebut Ke Komputer atau Laptop Anda adapun Cara Install Sangat Mudah sekali Anda Cuman Mengikuti Proses Install Aja... Udah Beres... Gak Pakai Ribet Saya Jamin 100 % Uang Kembali.

Berikut Preview Qur'an Elektronik








Berikut Preview Copy Ayat Al-Qur'an Ke Beberapa Program :
# DENGAN MS.OFFICE WORD

# DENGAN MS.PAINT

# DENGAN WORDPAD


Apa Kelebihan Al-Quran Elektonik :
1. Al-Qur'an Elektronik Berada Di Dalam Komputer/Laptop Jadi Anda Bisa Menbaca Al-qur'an Setiap Waktu Dengan syarat Masih Ada Wudhu/Suci.
2.Anda Bisa Mendengarkan Lantunan Ayat-ayat Al-Qur'an Ataupun Juga Ikut Membaca Bersama Dengan Melihat Tayangan Al-Qur'annya.
3.Andapun Bisa Mendengarkan Mp3 Murottalnya Dari Juz 1 Sampai Juz 30
4.Ayat-Ayat Al-Quran Bisa Anda Copy Dan Paste Ke Ms.word.

Biaya Program Al-qur'an Elektronik hanya Rp.50.000
Selain Al-Quran 30 Juz Anda Juga mendapatkan Digital Al-Qur'an (Dimana Dalam Program Ini Anda Tidak Perlu Menginstall... Jadi Langsung Pakai)

Bagi Anda Yang Berminat ingin ORDER Bisa Dilakukan Dengan Cara SMS

Cara Pemesanan
1. Via SMS sertakan:
#Nama Pemesan Anda#Kota Anda# kirim SMS Ke 082-14113-4885
Contoh :
#Al-Qur'an elektronik#malang# kirim SMS Ke 082-14113-4885
2. Setelah SMS, Saya Akan Memberikan Konfirmasi Tentang Biaya Yang Harus Dibayar Dan No.Rek BCA Saya



3. Silahkan Anda Melakukan Transfer Pembayaran Melalui Bank Anda
4. Jika Anda Sudah Mentransfer, Silahkan Konfirmasi Saya Secepatnya Biar Bisa Langsung Saya paket.
#Nama#Alamat Lengkap#kota#Kode Pos(kalau ada)#jumlah uang#Nick Kaskus(kalau ada)#Al-Qur'an Elektronik
5. Setelah Anda Konfirmasi, Maka Saya Akan Langsung Mengerjakan orderan Anda.

Ok Saya TUNGGU ORDERANNYA Yaaa.......

Lihat Juga Lapak Saya yang lain :
Kumpulan Mini Games Dan Foto Frame Terbaik
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post473596672
Game, Aplikasi Buat Samsung Galaxy Tab Masuk Aja
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9836729

JUAL: Jual sparepart komponen mesin cnc high frequency/frekuensi spindle/spindel(murah)
fantasixc 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL SPAREPART KOMPONEN MESIN CNC HIGH FREQUENCY/FREKUENSI SPINDLE/SPINDEL(MURAH). BARANG BAGUS.

LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA:


SPESIFIKASINYA:
High Frequency Spindle
Power 0.8 kW
Collet 6 MM
Diameter 80 MM
Speed 250-25,000 RPM
Frequency 60-400 Hz
Voltage 105 V

HARGA: Rp 1,950,000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

PENGIRIMAN DAPAT MELALUI LAYANAN:



YANG BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI:
CONTACT PERSON: 08999131486 - MELVIN
LOKASI: GLODOK-KEMURNIAN


PEMBAYARAN BISA MELALUI



Quote:

TIDAK PERCAYA??







JUAL: Carton sealer machine!!!!!harga murah & bisa nego!!!!!
Ichimac 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

JUAL CARTON SEALER MACHINE.....HARGA MURAH & BISA NEGO.....

FOR PENAMPAKANNYA :
CARTON SEALER MACHINE (FXJ-5050) :
http://sahabatsejahtera.multiply.com...sealer#photo=1
CARTON SEALER MACHINE (FXJ-6050) :
http://sahabatsejahtera.multiply.com...sealer#photo=2
CARTON SEALER MACHINE (FXJ-6060) :
http://sahabatsejahtera.multiply.com...sealer#photo=3

SPEC CARTON SEALER (FXJ-5050) :
* Tipe : Top & Bottom Drive Belt
* Conveyor Speed : 20m/min
* Max. Packager Size : W500xH500mm
* Min. Packager Size : W100xH100mm
* Width of Tape : 36, 48, 50, 60mm
* Power Supply : 220-240V/50-60Hz
* Power Consumption : 0.18KVA
* Machine Size : 1660x850x1260mm
* Machine Weight : 120kg
SPEC CARTON SEALER (FXJ-6050) :
* Tipe : Top & Bottom Drive Belt
* Conveyor Speed : 20m/min
* Max. Packager Size : W500xH600mm
* Min. Packager Size : W150xH110mm
* Width of Tape : 36, 48, 50, 60mm
* Power Supply : 220-240V/50-60Hz
* Power Consumption : 0.18KVA
* Machine Size : 1580x740x1330mm
* Machine Weight : 145kg
SPEC CARTON SEALER (FXJ-6060) :
* Tipe : Top & Bottom Drive Belt
* Conveyor Speed : 20m/min
* Max. Packager Size : W600xH600mm
* Min. Packager Size : W150xH110mm
* Width of Tape : 36, 48, 50, 60mm
* Power Supply : 220-240V/50-60Hz
* Power Consumption : 0.24KVA
* Machine Size : 1830x840x1330mm
* Machine Weight : 160kg

BERMINAT HUBUNGI 089653358992 / 021-41719131 (Alvin)
WEB : www.sahabatsejahtera.multiply.com
LAPAK YANG LAIN : http://sahabatsejahtera.multiply.com/photos

pulsa murah
Ichimac 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

misi gann,,ane mo nawarin agan2 yang mau jd agen pulsa elektrik,boleh kontak ane di 085222177003.

harga pulsa lebih murah,,
boleh agan buktikan..
sebagai contoh, voucher telkomsel V5=5095, V10=10095, V20=19995, V50=49500, V100=97500

jumlah deposit bebas..
tanpa biaya pendaftaran..
transaksi lancar...

salam,
-annida cell-

Umroh Gratis + income 10 Jt/ Mggu
Ichimac 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Arminareka Ramadhan Promo !!
Buat yang belum bergabung,
Program Discount DP, Special jelang Ramadhan & Idul Fitri.

Periode:
01 s/d 07 Agustus 2011 Disc: 40%
08 s/d 14 Agustus 2011 Disc: 25%
15 s/d 21 Agustus 2011 Disc: 15%
22 s/d 28 Agustus 2011 Disc: 10%

[Biaya DP Normal : 3,5 Juta]

MANFAATKAN!!!

Program ini adalah bentuk support system dari Team Arminareka Online Jogja!

info: silakan pm saya.
atau
sms: 08175419787

JUAL: Black Mamba Oil super pembesar mr" p Africa,,,,,,
Ichimac 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Black Mamba Obat Khusus Pria dari Africa, dalam bentuk Oil.
Reaksi tercepat, 20-30 menit langsung memacu syaraf-syaraf pusat
Cukup 5 hari dijamin jadi panjang dan besar.

Super efektif, cegah ejakulasi dini, mengobati impotensi, lemah syahwat, mani encer, dan segala keluhan pria.

Aturan pakai:
gunakan setiap hari, pagi dan sore setelah mandi. Oleskan Black Mamba Oil hingga merata, kemudian urut perlahan-lahan selama 10 menit. Biarkan 15 menit baru di cuci/ bilas/ mandi.

Jika mau berhubungan dengan pasangan anda lakukan pengurutan sebagaimana di atas selama 5 menit, biarkan 10 menit, kemudian dicuci/ bilas. Siap untuk berhubungan.

Tips:
Untuk hasil maksimal, selama terapi pembesaran 5-7 hari. Lakukan terapi terus menerus sampai penis anda bertambah panjang danü besar.

BLACK MAMBA OIL
Ramuan untuk pembesar dan panjang penis.

Pemesanan HUBUNGI KAMI;

+6281 215 782 988 (telkomsel)

+62857 4060 9200(indosat)


Toko Online, Obat Kuat Vitalitas, Alat Bantu Pasutri, Pelangsing, Pemutih, Peninggi Badan, Pemontok Payudara, Perangsang Wanita, Vacum Dan Oil Pembesar pens, Dildo Toys, Vibrator, vagnator, Kondom, Celana Hernia, Obat MataKatarak, Alat Penggeli vagna Dan Produk Kecantikan Perawatan Tubuh.

INFO LENGKAP KUNJUNGI

http://pasutriobat.blogspot.com

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
vagna getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
vagna MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
vagna KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
vagna KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
pens MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
pens IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
pens GETAR GOYANG....Rp.300.000
pens MANUAL silicon....Rp.200.000
pens TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000 isi 6ring
Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
Alat Penggeli vagna Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS

Viagra USA 100mg...@70.000biji atau...@900.000botol isi30 biji
Levitra germany...@175.000 4tablet
Cialis england 50mg...@200.000 10pil .
Procomil Spray Tahan Lama...@160.00015ml
Cream dan Oles Tahan Lama...@125.000botol
Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
Obat Pembesar pens & Payudara...@135.000
Alat Vakum Pembesar Payudarapens...@350.000

ANEKA KOSMETIK KECANTIKAN

Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM...@140.000..LIDADAIHUA..@170.000
Penggemuk Badan GINSENG...@130.000 60caps
Peninggi Badan GROW-UP...@170.000 isi 250caps
Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
Pemutih WajahBadan...@140.000
Penghilang Bekas Luka...@135.000 60mg
Penghilang Selulit STRECTH MARK...@140.000
Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI

http://pasutriobat.blogspot.com

PEMESANAN KONSULTASI

+6281 215 782 988 (telkomsel)

+62857 4060 9200 (indosat)


Pemesanan produk DILUARKOTAPULAUNEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.




Pembayaran via transfer melalui bank




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0857 4060 9200 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Bisnis Investasi di globalfxtrades
ahri 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Ayo gabung di bisnis investasi online globalfxtrades.net
Investasi yang menjanjikan, modal anda akan kembali dalam 15 hari.
Silahkan cek SEKARANG JUGA!!! www.globalfxtrades.net
Temukan jalan investasi anda disana.
Untuk request sponsorship hub 0811700500 atau via email ahri04@yahoo.com

Rgds

JUAL: Jasa Uniq Kelengkapan Dokumen
Afandid 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Design & Cetak Ijazah
Melayani Pembuatan ijazah bagi anda yang terbentur masalah :

- sudah bekerja tapi mau kuliah tidak ada waktu
- Kesulitan biaya kuliah yang tinggi tapi ingin cepat bekerja
- Kalah saingan karir di tempat kerja karena kalah gelar tapi yakin skill lebih baik dari saingan
- ijazah ilang, dicuri, kebakar dll karena factor teknis.
- Ijazah ditahan perusahaan temapt bekerja, tapi ingin segera pindah kerja
- hanya untuk masalah administrasi hrd/personalia
- takut dimarahi ortu karena drop out kuliah
- IPK jelek pengin dibagusin
- dll

Biaya / Harga

D 3 = Rp 5.200.000
S 1 = Rp 6.000.000
S 2 = Rp 7.500.000


KELEBIHAN KAMI

Sangat identik 100% dengan ASLINYA. Menggunakan kertas, tinta, cover dan map ASLI dari kampusnya. menggunakan blanko/kertas khusus,stiker/hologram/tanda air,tanda tangan/cap asli,dan detil2 resmi,dijamin tembus untuk kerja/sekolah lagi/naik jabatan/meyakinkan orang tua/dll Dijamin tidak akan ada yang bisa membedakan dan tidak akan ketahuan asal tidak di cek data anda di kampusnya

Gak pake tipu-tipu, sistem transaksi yang wajib dipatuhi bersama.

50% DP setelah DATA DITERIMA VIA EMAIL
50% SISA DP dibayar jika blue print di terima buyer via email

Data dikirim ke email : afandirochman@gmail.com

FAST RESPON : 0857 162 500 12

JUAL: Perdana no cantik & membawa hoky (maju mapan)
Afandid 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

PERDANA NO HOKY (MAJU MAPAN)

ini dia gan perdana yg memiliki no dgn arti yg luar biasa, membantu menciptakan sebuah aura yg positif dalam setiap bisnis yg dijalankan & menambah pemasukan isi dompet .


number : 0857.8057.5758
akhr dari angka ini memiliki arti yg dahyat yaitu 57(lima tujuh) 58(lima delapan) jika dibaca maju mapan . org yg memiliki no ini akan hidup maju dan kelak akan mapan .

Spoiler for penampakan:



PM ;08999500938

Jual rumah burung walet sdh produksi (termurah)
yosiekren 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Dijual rumah walet lokasi pemalang..
Luas bangunan 8x25 M, 4 lantai.
Bangunan sudah memproduksi kurang lebih 400 sarang dilantai 2, 3, dan 4. Lantai 1 masih proses.


Harga negotiable..
Dibuka dengan harga Rp 2.550.000.000
Menerima perantara yang pasti dan ga ribet.
Jual cepat saja, mau bangun rumah baru.
Lokasi strategis inceran pemain dr china.
Kira-kira 100 M dari jalan raya.

Foto masih minim, jadi masih nunggu foto yang agak bagus dari yang jaga disana.


Kalau berminat bisa PM/VM aja langsung.
Lokasi ane ada dijatibening II-bekasi pinggiran jakarta :D
Bisa hubungi dahulu ke 08567411088 atau dipin bbm 2585940e
Tanya-tanya lebih lanjut silahkan asalkan serious buyer.

Thanks a lot kaskus yang udah jadi tempat ane bertransaksi banyak hal. :ilovekaskus

JUAL: silliming penurun berat badan masa kini
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya





MELANGSINGKAN PERUT, CARA MELANGSINGKAN TUBUH, PELANGSING BADAN, CARA MENGECILKAN PERUT, PELANGSING PERUT ALAMI, CARA MENGURUSKAN BADAN DENGAN DIET SEHAT ALAMI DARI MAKANAN ORGANIK, CARA MELANGSINGKAN
FATLOSS SLIMMING HERBAL.
Berat badan kita yang merasa lebih memang membuat kita tidak enak, mulai dari pergerakan badan sulit.belum lagi lemak yang berlebih menempel pada pembuluh darah kita.
Banyak ragam alat olah raga yang di gunakan untuk menurunkan berat badan kita tetapi tidak menghasilkan apa-apa, mulai dari alat yang berharga jutaan padahal jarang sekali alat itu kita gunakan di karenakan kesibukan kita yang padat.
M E P E R K E N A L K A N FATLOSS SLIMMING HERBAL
diformulasikan bagi anda kaum wanita dan pria yang sering beraktifitas tinggi, jarang berolahraga bahkan tidak sama sekali.
FATLOSS HERBAL merupakan jamu alami yang dikhususkan untuk mengeluarkan atau meluruhkan lemak di dalam tubuh supaya larut dan di keluarkan melalui BAB.
10 TIPS FATLOSS untuk menurunkan berat badan.
1.konsumsi " FATLOSS" secara teratur dan berkala agar pembakaran lemak di dalam tubuh kita dapat maksimal, 1 kali perhari dimimum dengan air hangat setiap habis makan pagi.
2.makan makanan seperti biasa 3 kali sehari dalam porsi yang seimbang.banyak-banyak mengkonsumsi sayuran dan buah agar kesehatan dapat terjaga dengan baik.
3.jangan sesekali anda beranggapan menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu adalah pemikiran yang salah, itu dapat menyakiti dan merusak kesehatan anda, ingat kesehatan adalah yang utama.
4.sebanyak mungkin minum air mineral dan jus yang banyak mengandung vitamin tinggi karna membantu metabolisme di tubuh dan menambah setamina.
5.perbanyak aktifitas dalam bergerak selama 30menit setiap pagi dan sore hari agar membantu pembakaran lemak di tubuh.
6.selama anda menjalankan tips yang di berikan " FATLOSS" harap anda mematuhi karna program tips ini di tujukan untuk penurunan berat badan dalam 1 minggu, penurunan berat badan tergantung dari usaha anda dalam menjalankan program dari " FATLOSS"
7.berpindahlah dengan bergaya hidup sehat, kurangi makan makanan berlemak dan berminyak jangan mengkonsumsi minuman yang mengandung alkohol, karna sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan anda.
8.perlu di perhatikan dalam mengkomsumsi " FATLOSS" harus di hentikan jika anda telah mendapatkan berat badan yang ideal sesuai dengan yang di inginkan.
9.setelah berat badan anda turun sesuai dengan keinginan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yang mengandung lemak dan minyak yg berlebihan, beralihlah ke makanan yang banyak mengandung protein dan vitamin.
10.pengecekan berat badan baik di lakukan tiap seminggu sekali agar tidak terjadi penurunan berat badan yang drastis sehingga mengganggu kesehatan anda.
Kami tidak menganjurkan anda untuk diet tetapi untuk kembali ke gaya hidup yang lebih sehat.
SIFAT DASAR DARI " FATLOSS SLIMMING HERBAL "
* mengurangi nafsu makan yang berlebihan.
* menurunkan berat badan tanpa harus BAB yang berlebihan.
* mengencangkan kulit serta memperbarui sel-sel kulit yang mati sehingga badan tampak lebih muda.
* program penurunan berat badan yang aman tanpa beban.

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

obatkuattoop

CUSTOMER CENTER
"LYAS"

Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (t-sel)

0878 3211 0006 (t-xl)



Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI:0211 680 189

BCA:353 034 0791

BRI:001 6010 345 755 09

MANDIRI:135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: SEX DROP (Perangsang Wanita) harga glosir
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SEX DROP
Negara Asal: Jerman.

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -


Info lengkap silahkan kunjungi website kami :
obatkuattoop

CUSTOMER CENTER
"LYAS"

Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (t-sel)

0878 3211 0006 (xl)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI:0211 680 189

BCA:353 034 0791

BRI:001 6010 345 755 09

MANDIRI:135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: vakum sport payudara bikin sexy penampilan anda 0852 2975 6660
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya





" VAKUM PAYUDARA"
beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun.
produk yang kami tawarkan adalah produk dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, ke indahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencampean ke indahan bentuk payudara dan kesehatan.
di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain.
CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA :
* pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
* oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
* tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
* tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
* perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.
LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.
ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
-lihat hasilnya selama 7hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.
FUNGSI DAN KEGUNAAN
-MEMPERBESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
-UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
-MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
-MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
-MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.
penggunaan vakum payudara menambah percaya diri, di kagumi suami untuk keharmonisan pastutri.
P E N T I N G ! !
" VAKUM PAYUDARA" tidak boleh dipake orang lain untuk mencegah penyakit kulit.
jangan gunakan " VAKUM PAYUDARA" saat hamil.
TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -


Info lengkap silahkan kunjungi website kami :
obatkuattoop

CUSTOMER CENTER
"LYAS"

Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (t-sel)

0878 3211 0006 (xl)



Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI:0211 680 189

BCA:353 034 0791

BRI:001 6010 345 755 09

MANDIRI:135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Capsul penggeli electric alat bantu sex bagi tante2 yang kesepian
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya





CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .
Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.
Sistim berkerjanya produk ini menggunakan batre AAA X 2.
Sistem getaran dapat diatur melalui alat pengaturan pada produk atau dapat diatur sesuai kebutuhan.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
cuci dengan air hangat setelah di gunakan agar terjaga kebersihanya
CAPSUL PENGGELI ELECTRIC ALAT BANTU SEX

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -


Info lengkap silahkan kunjungi website kami :
obatkuattoop

CUSTOMER CENTER
"LYAS"

Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (t-sel)

0878 3211 0006 (t-xl)



Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI:0211 680 189

BCA:353 034 0791

BRI:001 6010 345 755 09

MANDIRI:135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Kumpulan RATUSAN JUTA Alamat Email Valid Indonesia & Luar Negeri
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

:iloveindonesias Produk hebat yang siap pakai untuk menjangkau target promosi anda
dalam waktu sangat singkat, tanpa ribet, dan langsung untung!


Apapun bisnis anda, ledakan income anda sekarang juga, jangan sampai peluang anda didahului orang lain. Dengan database yang sangat besar ini, anda akan memiliki target market yang sangat luas dan beragam. Jika sasaran produk anda adalah customer lokal dalam negeri.
Dengan 10.000.000 alamat email yang anda miliki, berapa besar potensi penghasilan anda? Jika produk anda seharga Rp 100.000,- dan jika hanya 2% saja yang membeli produk anda maka keuntungan anda 10.000.000 x 2% x 100.000 = 20.000.000.000,- (Dua puluh milyar rupiah)


* 10 Juta ++ Alamat Email Indonesia
* 100 Juta ++ Alamat Email Internasional
* 6.000 Lebih Alamat Milist
* 230.537 Perusahaan Indonesia
* 27.875 Perusahaan Luar Negeri
* Database Situs Iklan Gratis
* Database Forum
* Software Pengirim Email Massal Sekali Klik
* Gratis Update Selamanya


Kumpulan alamat email, software promosi, bonus dll terus bertambah
Jadi jika anda order sekarang maka sangat diuntungkan, karena
akan berlaku harga saat ini. Meskipun dikemudian hari ada ke
naikan harga, anda tetap dapat menikmati akses member area
selamanya.






INFO LENGKAP :

KLIK DISINI

:iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:i loveindonesias

JUAL: lintah oil pembesar dan memper panjangkan alat vitalitas pria dengan cepat
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya




LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -


Info lengkap silahkan kunjungi website kami :
obatkuattoop

CUSTOMER CENTER
"LYAS"

Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (t-sel)

0878 3211 0006 (xl)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI:0211 680 189

BCA:353 034 0791

BRI:001 6010 345 755 09

MANDIRI:135 000 7275 611


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Sale-; Alat Bantu Sex Vagina Getar Goyang Suara Elektrik Khusus Pria-Pria Kesepian
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya




VAGINA GETAR SILICON ELECTRIC
SUPER KECIL…
BENTUK INDAH…
KESEMPURNAAN DALAM BERFANTASI…
Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :
panjang : 27cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X2.
VAGINA dapat bergetar, di lengkapi remot untuk mengatur frekensi getaran sesuai kebutuhan.
Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .
paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.
produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.
dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan
VAGINA GETAR SILICON ELECTRIC

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -


Info lengkap silahkan kunjungi website kami :
obatkuattoop

CUSTOMER CENTER
"LYAS"

Jln:CANDI NO :198 (SEMARANG)

0852 2975 6660 (t-sel)

0878 3211 0006 (t-xl)




Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI:0211 680 189

BCA:353 034 0791

BRI:001 6010 345 755 09

MANDIRI:135 000 7275 611

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: CIALIS ENGLAND 20mg OBAT KUAT PERKASA KUAT TAHAN LAMA <<>> 08213 6666 440
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

Pemesanan HUBUNGI KAMI;

+6282 13 6666 440 (telkomsel)

+62857 414 888 55(indosat)

+6287 831 833 800 (ind-xl)


Toko Online, Obat Kuat Vitalitas, Alat Bantu Pasutri, Pelangsing, Pemutih, Peninggi Badan, Pemontok Payudara, Perangsang Wanita, Vacum Dan Oil Pembesar pens, Dildo Toys, Vibrator, vagnator, Kondom, Celana Hernia, Obat MataKatarak, Alat Penggeli vagna Dan Produk Kecantikan Perawatan Tubuh.

INFO LENGKAP KUNJUNGI

http://istanapasutri.blogspot.com



http://obatformen.blogspot.com


"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
vagna getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
vagna MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
vagna KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
vagna KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
pens MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
pens IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
pens GETAR GOYANG....Rp.300.000
pens MANUAL silicon....Rp.200.000
pens TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000 isi 6ring
Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
Alat Penggeli vagna Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS

Viagra USA 100mg...@70.000biji atau...@900.000botol isi30 biji
Levitra germany...@175.000 4tablet
Cialis england 50mg...@200.000 10pil .
Procomil Spray Tahan Lama...@160.00015ml
Cream dan Oles Tahan Lama...@125.000botol
Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
Obat Pembesar pens & Payudara...@135.000
Alat Vakum Pembesar Payudarapens...@350.000

ANEKA KOSMETIK KECANTIKAN

Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM...@140.000..LIDADAIHUA..@170.000
Penggemuk Badan GINSENG...@130.000 60caps
Peninggi Badan GROW-UP...@170.000 isi 250caps
Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
Pemutih WajahBadan...@140.000
Penghilang Bekas Luka...@135.000 60mg
Penghilang Selulit STRECTH MARK...@140.000
Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI

http://istanapasutri.blogspot.com



http://obatformen.blogspot.com

PEMESANAN KONSULTASI

+6282 13 6666 440 (telkomsel)

+62857 414 888 55(indosat)

+6287 831 833 800 (ind-xl)


Pemesanan produk DILUARKOTAPULAUNEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.




Pembayaran via transfer melalui bank




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0857 414 888 55 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Cari Uang Di Internet? Aset BCA jawabannya!!!
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

siapa bilang cari uang di internet itu susah???
anda hanya perlu bermodalkan Rp.10rb saja
untuk mendapatkan 22juta dalam 4 bulan!!! DIJAMIN!!! BUKTIKAN!!!
Caranya setelah copy paste link yang saya tampilkan di paling bawah sekali
(maka klik menu "PENDAFTARAN" di kiri atas serta isi Pendaftarannya sesuai data anda agar anda lebih mengetahui cara kerja sistemnya)
Silahkan copy paste dibrowser kalian link ini : http://www.asetBCA.com/?id=Ervienz

Cari Uang Di Internet? Aset BCA jawabannya!!!
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

siapa bilang cari uang di internet itu susah???
anda hanya perlu bermodalkan Rp.10rb saja
untuk mendapatkan 22juta dalam 4 bulan!!! DIJAMIN!!! BUKTIKAN!!!
Caranya setelah copy paste link yang saya tampilkan di paling bawah sekali
(maka klik menu "PENDAFTARAN" di kiri atas serta isi Pendaftarannya sesuai data anda agar anda lebih mengetahui cara kerja sistemnya)
Silahkan copy paste dibrowser kalian link ini : http://www.asetBCA.com/?id=Ervienz

WTS fixie gear visp hitam (FULL BIKE)
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Permisi agan2 ane buka lapak lagi
ane mau jualin nih FIXIE FullBike VISP hitam

Spoiler for untuk penampakan fullbike VISP warna hitam:





Spoiler for untuk penampakan fullbike VISP warna hitam:





Spoiler for untuk spesifikasinya fullbike VISP warna hitam:

Frameset VISP trx 790 hitam size 54
BB Shimano
Wheelset depan belakang vuelta (hub united, ban lucky stone )
Crank 46 lasco
Stem zoom
Stang bullhron
Seatpost unknown
Saddle unknown
Pedal Wellgo dan Toe Clip custom
Rantai Halflink



Spoiler for untuk harga fullbike VISP warna hitam:

untuk harga ane buka 4,2jt nego


Bagi yg berminat bisa hubungi dinomer:
08568117302 / 21DAf867
alasan jual BU gan,abs jatoh motor ane :berdukas

NO POLICE PRICE :batas

:ilovekaskus :iloveindonesia :ilovekaskus

BELI: Pipa rokok murah
lyassong 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

halo agan2,

lagi butuh cepat nih pipa rokok dengan ukuran 6-7 cm bisa yang ada filternya atau tanpa filter, yang penting ukurannya panjang. Harga sekitar Rp. 4000/pcs. Saya ingin beli sekitar 300 Pcs.

Klo ada yang punya bisa langsung PM aja gan, atau barangkali ada yang tau dimana tempat yang jual pipa rokok murah, mohon bantuannya gan.

NB:
om momod, saya bingung mau post di mana untuk pipa rokok ini, karena ini bisa termasuk di kategori obat2an, kerajinan tangan dan bisnis industri. Jadi mohon maaf bila terjadi post di ketiga kategori itu.

Bisnis agen tiket online modal kecil hasil memuaskan, bep cepat
rajaobatsex.. 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

khusus untuk yang mau jadi agen tour & travel dengan modal awal sangat rendah
modal kecil tapi penghasilan memuaskan!
silahkan cek link ini gan!

BISNIS AGEN TIKET





1. Apa yang akan Anda dapatkan sebagai Agen?

System Reservasi Online 24 Jam.
Untuk:
Melihat jadwal keberangkatan.
Melihat kursi yang tersedia.
Melihat harga tiket.
Mencari tiket promo.
Booking tiket.
Print tiket sendiri.
Harga Tiket Resmi Maskapai.
System yang digunakan sama persis dengan agen tiketing lain.
Anda bisa membuka counter penjualan tiket dimana saja. Dari ACEH sampai PAPUA, walaupun anda berada dipelosok kampung sekalipun.
Anda boleh menggabungkannya dengan usaha lain seperti:
Hotel.
Money Changer.
Warnet / Wartel.
Restoran.
Courier dan Cargo.
Counter HP dan Pulsa.
Minimarket.
Koperasi.

Program Pendukung.
Berisi:
Panduan Reservasi.
Harga hotel se-Indonesia.
Adobe PDF Reader.
Software YM.

Bantuan dan Konsultasi: Jam 08.00 - 24.00 Wib.
Melalui:
Live Chat
SMS Center.
Yahoo Messenger.
Telepon.
Email.

2. Apa syarat untuk jadi Agen?

Registrasi dengan cara:
Online di website ini.
Kirim Email.
Kirim SMS.
Telepon.
Kirim Fax.
Datang Langsung Ke Kantor Kami.

Membayar biaya Keagenan sebesar Rp. 3,500,000-
Dengan cara:
Transfer Bank
Wesel Pos
Tunai
Cek/Giro
paypai
Kartu Kredit

3. Cukup membayar Rp.3.500,000 anda dapat...

System Reservasi Online
Panduan Reservasi
Stiker dan Spanduk
Training Tiketing
Menjalankan semua lini bisnis kami dibawah ini tanpa ada biaya tambahan lagi, berikut persentase komisi yang akan didapatkan oleh agen:
Penjualan Tiket Pesawat Domestic dan International (2.5% - 4.9%)
Voucher Hotel Domestic dan International (7% - 25%)
Paket Tour Domestic dan International (5%)
Perjalanan Umroh & Haji (CGK) (US$30)
Rent Car (CGK) (10%)
Penjualan Pulsa Elektrik (Rp.1000 - Rp.2000)
Deposit minimal Rp.500.000,-
Terima Pembayaran Telp, PLN, Indosat, Speedy, Telkomsel, Flexi, XL
Deposit minimal Rp.500.000,-
Antar / Jemput Bandara (CGK) (10%)



7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Jadi Cabang Asia Wisata...

* Semua dokumen travel anda akan disiapkan
Aktenotaris, Domisili, HO, NPWP, SK Kehakiman, SIUP, TDP, BPW
Yang biaya pengurusannya cukup BESAR dan memakan waktu yang LAMA.

* Beberapa airlines besar dan International mengharuskan travel baru untuk reservasi secara OFFLINE sampai mencapai quota dan waktu tertentu.

* Untuk dapat akses langsung ke System Reservasi Online, anda HARUS DEPOSIT ke setiap Airline.

* Anda tidak perlu melakukan TRY AND ERROR untuk mendapatkan formula yang tepat karena Asia Wisata akan memberikan pengalamannya untuk anda.

* Besar KEUNTUNGAN yang didapat sama, bahkan LEBIH BESAR karena Investasi awal jauh lebih ringan dan waktu Start-Up jauh LEBIH CEPAT.

* Anda boleh menerima pendaftaran dan memiliki sub-agen serta mengelolanya sendiri dan akan mendapatkan profit dari setiap transaksi sub-agen anda.

* ANDA BISA BEP DALAM 3 BULAN. Terbukti: Salah satu CABANG Asia Wisata ada yang BEP dalam waktu 3 MINGGU saja.

BISNIS AGEN TIKET


:cendolb

JUAL: Jasa Pemasangan TV satelit berlanganan Sky Nindo (Surabaya n Sekitarnya)
ronald36005 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Jasa Pemasangan Sky Nindo (Surabaya n Sekitarnya)


Keunggulan Sky Nindo:
1. Channel lebih beragam dari pada yang lainnya
2. Bisa melihat film berkualitas HD
3. Channel mandarin beragam
4. Kualitas audio lebih bagus dari yang lain
5. Channel FTA Gratis Setelah Membeli Decorder


Promo Sky Nindo Free 1 bulan channel EZ1 + EZ2 + Mandarin


Harga Paket :
1. Channel Free To Air Harga Gratis
Spoiler for Chanel Free To Air Harga Gratis:

2. Channel EZ1 Harga Rp 50.000/Bulan[/spoiler]
Spoiler for Chanel EZ1 Harga Rp 50.000/Bulan:

3. Channel EZ2 Harga Rp 50.000/Bulan
Spoiler for Chanel EZ2 Harga Rp 50.000/Bulan:

4. Channel Mandarin Harga Rp 50.000/Bulan
Spoiler for Chanel Mandarin Harga Rp 50.000/Bulan:
[IMG]http://i979.photobucket.com/albums/ae271/ronald36005/mandarin.jpg[/IMG

5. Channel HD Harga Rp 50.000/Bulan
Spoiler for Chanel HD Harga Rp 50.000/Bulan:


Ketentuan
1. Harga Sudah termasuk PPN 10%
2. Untuk berlangganan : Paket mandarin atau HD. harus berlangganan paket EZ1 atau EZ2 terlebih dahulu
3. Biaya instalasi Rp 200.000
4. Jual putus Decorder SD500 Rp 450.000 dan Decorder HD800 Rp 600.000

Foto Decorder SD500
Spoiler for Decorder SD500:


Foto Decorder HD800
Spoiler for Decorder HD800 Tampak Depan:


Ada Colokan HDMI
Spoiler for Decorder HD800 Tampak Belakang:


Perbedaan SD500 dengan HD800. Untuk HD800 Bisa Menggunakan HDMI cable dan SD500 tidak bisa menggunakan HDMI cable. apa itu HDMI cable? cable yang digunakan untuk mempertajam gambar sehingga tampilan nya seperti BlueRay

5. Harus membeli Decorder dulu sebelum pemasangan harga di atas belum termasuk harga antena

Untuk Keterangan Lebih Lanjut

CP: (031) 70207080 / (031) 7531187 / (031) 91017972(Pak Tonny)
CP: 085646395705 (Ronald)
Msn : cheryjr@hotmail.com
PIN BB : 22942C34
untuk ym klik link dibawah ini atau add : ronald_36005

JUAL: Les Privat Matematika SD
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Assallamualikum Wr Wb.

Butuhkan guru privat Matematika SD. Lokasi Jakarta Selatan dan Sekitarnya.

Lama belajar 1,5 jam s/d 2 jam. Waktu belajar disesuaikan dengan kebutuhan.

Tariff: Rp. 65.000 / Pertemuan. Bagi Agan Sista yang mempunyai putra-putri SD dan berminat untuk meningkatkan nilai Matematika SD.

Silahkan hubungi 021-92818163.

JUAL: Jual Sarung Cardinal Casual,, Murah buka ajah dulu gan
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

KAMI JUAL SARUNG CARDINAL CASUAL GAN,,, MURAH,,, BANGET GAN,,,,
BURUAN PESAN SEKARANG SEBELUM LEBARAN

BANDROL Rp. 69,000 kami jual Rp. 50,000 gan,,,

murah banget gan,,, buruan belanja
bisa pesan satuan,,,
ditunggu pesanannya gan,,,,

murah banget,,, cocok untuK di jual kembali

WELCOME TO RESSELLER

gan untuk gambar sarungnya klik blog di bawah ini
http://tokokitasemuah.blogspot.com/2...al-casual.html

PEMESANAN: 081564827385 (SETIAWAN)

Cek ongkir di
http://www.jne.co.id/

TRANSFER Via
BCA / MANDIRI / CIMB NIAGA

di TUNGGU PESANNANNYA GAN,,,,,

JUAL: Les Privat Matematika SD
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Assallamualikum Wr Wb.

Butuhkan guru privat Matematika SD. Lokasi Jakarta Selatan dan Sekitarnya.

Lama belajar 1,5 jam s/d 2 jam. Waktu belajar disesuaikan dengan kebutuhan.

Tariff: Rp. 65.000 / Pertemuan. Bagi Agan Sista yang mempunyai putra-putri SD dan berminat untuk meningkatkan nilai Matematika SD.

Silahkan hubungi 021-92818163.

JUAL: Jual sarung harga grosir
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Mau beli sarung murah harga grosir?
hubungi kami di 022 920 33 173
atau lihat koleksi lebih lengkap di www.sarungsarung.blogspot.com
cocok untuk pesanan madrasah, hadiah lebaran/THR, hadiah, dll.
Tersedia pula merk Gajah Duduk, Atlas, BHS, Samarinda, dll


tanpa box harga hemat berbagai motif harga mulai dari 17.000
tersedia pula sarung eksklusif dengan box, berbagai motif

Menerima pesanan jumlah banyak untuk pesantren atau madrasah atau acara-acara khitan massal.

Stok terbatas!
Call/sms : 022 920 33 173

JUAL: Les Privat Matematika SD
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Assallamualikum Wr Wb.

Butuhkan guru privat Matematika SD. Lokasi Jakarta Selatan dan Sekitarnya.

Lama belajar 1,5 jam s/d 2 jam. Waktu belajar disesuaikan dengan kebutuhan.

Tariff: Rp. 65.000 / Pertemuan. Bagi Agan Sista yang mempunyai putra-putri SD dan berminat untuk meningkatkan nilai Matematika SD.

Silahkan hubungi 021-92818163.

Bumbu Bubuk (Seasoning Powder ) berbagai macam rasa
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Permisi agan2... ane mau jual bumbu bubuk nih dengan berbagai macam rasa... kl agan2 ada yang minat sms ane aja mau rasa apa nanti ane kasih harganya /KGnya brp... mau dalam partai besar ane juga bisa kasih plus harganya yg lebih murah... mau rasa keju sampe rumput laut ane ada dan juga ane juga jual rempah-rempah cabe lada pala dll.. untuk pemesanan n sistemnya seperti pembayaran bisa sms ane di 087878411487... mau ketemuan juga bisa di sekitar jakarta aja tapi.. ane gak terima PM atau call... SMS only... TQ

JUAL: Solar Industri PT. Petrolin Niaga Energi (Petrolin)
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Permisi semuanya, kami mau menawarkan bahan bakar solar untuk kebutuhan industri
(legal tentunya)
Untuk harga akan di update per tanggal 1 dan 15 setiap bulannya
Pastinya harga bersaing :kbgt:



Harga : 8200/ltr



Untuk pemesanan bisa via PM atau kalau mau langsung bisa hubungi hp saya di 0838 9888 9898 (Hadi)

Saat ini, tangki yg tersedia kapasitas 8000 dan 16000 ltr.
*harga sudah termasuk PPN dan ongkos antar.
*payment bill for 2 weeks.
*apabila solar yg diantar tidak memenuhi standar (out of tolerance), silahkan tolak dan akan kami ganti secepatnya.
*saat ini area pengiriman baru jabotabek saja.

JUAL: Kayu, kusen dan material bekas
ssahasrara 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Jual bermacam material bekas seperti genteng, keramik, kayu, kusen dan furniture jati sesuai pesanan.

Mudah2an bisa membantu bagi agan2 yg mo renov atau bikin rumah dengan budget terbatas. Biar bekas tp sdh terbukti kualitas nya.

Mo lebih jelas silahkan di lihat2 http://www.kayubekasbagus.blogspot.com

JUAL: http://ijazahexpress.blogspot.com MELAYANI IJAZAH,IJASAH,KTP DLL 08567422552
d0kumeee 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

http://ijazahexpress.blogspot.com/

FASTREPLY 08567422552 BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA

PEMBAYARAN VIA REKBER


[/size]


BUKTI KESUKSESAN LAPAK KAMI,BISA DI LIHAT DARI BANYAK NYA
BUKTI TRANSAKSI MENGGUNAKAN JASA REKBER LANGGANAN KAMI, SO CEKIDOT GAN :[/size]

Quote:

Originally Posted by rzk_krn (Post 359641544)
ID KASKUS BUYER : rzk_krn
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 3.230.000
Ke Rekening : 5270xxxx113
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 1 Februari 2011
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer


Quote:

Originally Posted by qwertzkeypad (Post 317431822)
gan mo konfirmasi neh gan....

> ID kaskus buyer : qwertzkeypad
> ID kaskus seller : documee

> Bank BCA : 5270.925.xxx
> Jumlah trasferan : 4.030.000,- (empat juta tigapuluh ribu rupiah)
> Tgl & jam trasfer : 22/11/2010 / 14:30 wita.
> Fee merobank ditanggung oleh : Buyer.

NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana bole di realese ke seller. thx gan.........


:maho sundul dikit gan...........


Quote:

Originally Posted by azull (Post 318018542)
gan mo konfirmasi neh gan....

- ID kaskus buyer : azull
- ID kaskus seller : documee

- Bank BCA : 5270.925.xxx
- Jumlah trasferan : 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah)
- Tgl & jam trasfer : 23/11/2010 / 14:00 WIB.
- Fee merobank ditanggung oleh : Buyer.

PS: gan tolong tunggu konfirmasi dari ane by sms ok, baru dana bisa di transfer ke seller. thx a lot gan.........


sundul dulu ahh........... :iloveindonesia






:iloveindonesia

gan udah di transfer ke rek BCA agan
pengirim ; grefi sxxxx dixxxx


untuk pembelian dokumen

dengan jumlah transfer 3.100.000 (tiga juta seratus ribu rupiah)+ fee rekber ditanggung seller

id seller : dokumee (08567422552)

id buyer : wiefie (081947757865)



:ilovekaskus[color="Red"] mohoon segera dikonfirmasi ke seller





Quote:

Originally Posted by echa666 (Post 337614008)
ID KASKUS BUYER : echa666
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 1.510.000
Ke Rekening : 5270xxxx13
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 27 Desember 2010
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer
Pengirim : Charadin
NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana boleh di realese ke seller. thx gan.........



Quote:

Originally Posted by rzk_krn (Post 359641544)
ID KASKUS BUYER : rzk_krn
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 3.230.000
Ke Rekening : 5270xxxx113
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 1 Februari 2011
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer





Quote:

Originally Posted by qjank2 (Post 360596400)
ID KASKUS BUYER : qjank2
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 2.520.000 termasuk fee
Ke Rekening : 5270xxxx113
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Pengirim : Ariawan
Tgl Transfer : 2 Februari 2011

ditunggu confirmnya yah bro br ditransfer thx before :)



Quote:

Originally Posted by dadarosada (Post 369435100)
ID KASKUS BUYER : dadarosada
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 2.75000
Ke Rekening : 5270xxxx13
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 16 feb 2010
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer
Pengirim : xxx
NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana boleh di realese ke seller. thx gan.........



Quote:

Originally Posted by tile_86 (Post 370661321)
mau confirm nih gan..

- ID KASKUS BUYER :tile_86 (085697954xxx)
- ID KASKUS SELLER :dokumee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6966717
- Jumlah Transferan : Rp 3.120.000,- (include fee rekber= 20rb)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 18 Februari 2011, 13.30 wib
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer


nb: tolong tunggu konfirmasi saya lewat sms ya gan, untuk proses pencairan dananya ke seller..
thanks be for..



Quote:

Originally Posted by raraajahlah (Post 374661051)
- ID KASKUS BUYER :raraajahlah
- ID KASKUS SELLER :documee
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...umbup:2thumbup
- Jumlah Transferan :Rp 1.700.000
- Ke Rekening : 5270 925 xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 24 februari 2011 jam 19.50
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana boleh di realese ke seller. thx gan.........

thankzz bgttt



Quote:

Originally Posted by juan9999 (Post 375322291)
mau confirm nih gan..

- ID KASKUS BUYER :juan9999 (0881351XXXX)
- ID KASKUS SELLER :dokumee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6966717
- Jumlah Transferan : Rp 2.320.000,- (include fee rekber= 20rb)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 25 Februari 2011, 20.22 wib
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer





Quote:

Originally Posted by leogustra (Post 376767416)
ID KASKUS BUYER : leogustra (085276166***)
ID KASKUS SELLER : dokumee (08567422***)
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 3.520.000
dari Rekening : BCA atas nama T*G*N*V S*M*N* A*B*
Ke Rekening : 5270xxxx13
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soet***
Waktu Transfer : 27 feb 2010 / 21:22:41
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer

PS: Tunggu konfirmasi dari gw ya bro, baru dana boleh di realese ke seller.Tq



Quote:

Originally Posted by Rendevos (Post 385379864)
- ID KASKUS BUYER :rendevos (081933322xxx)
- ID KASKUS SELLER :dokumee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6966717
- Jumlah Transferan : Rp 1.510.000,- (include fee rekber= 10rb)( pembayaran 50% )
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Atas Nama : Setiawan Soetopo
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 14 Maret 2011, 11.30 wib
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer

Nb : estimasi dokumen selesai 1 minggu dr sekarang...dokumen selesai baru di kirim sisa 50 % berikutnya...trims..



Quote:

Originally Posted by Alwan1981 (Post 400099539)
barang sudah saya terima...mantapppps,
tolong dana cairkan ke seller dokumeee....
trima kasih merobank hndal dan terpercaya....!!!:shakehand2



Quote:

Originally Posted by komaseru (Post 414366508)
- ID KASKUS BUYER : komaseru (082173741085)
- ID KASKUS SELLER :dokumeee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7971459
- Jumlah Transferan : Rp.1.210.000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 27 april 2011 Pk.09.34
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer



PENCAIRAN TUNGGU INFO DARI SAYA.....

MAKASIH MEROBANK





Quote:

Originally Posted by t1t1cut3 (Post 445527990)
barang sudah di terima dengan baik mohon dana segera di teruskan kepada ID SELLER : documee

thank atas bantuannya :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus



Quote:

Originally Posted by dimass (Post 423174881)
ID BUYER ; dimass
ID SELLER : DOKUMEEE
LINK TRHEAD : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7691921
JUMLAH TRANSFER : 3.000,000
KENOREK : 527-092-XXXX BANK BCA
TGL & JAM : 09 Mei 2011, JAM 15:19 WIB
FEE MeroBank ditanggung oleh : seller

Pencairan tunggu informasi dari saya

Thanks MEROBANK








MASIH ADA LAGI GAN, AMPE CAPE NULISNYA DEH




KUNJUNGI WEBSITE BLOG KAMI DI:

http://ijazahexpress.blogspot.com/


BISA JUGA DENGAN MELIHAT BUKTI PENGIRIMAN YANG SUDAH MENGGUNAKAN JASA KAMI :







WASPADA TERHADAP MARAKNYA PENIPUAN DENGAN MENYAMAKAN KARAKTER/HURUF PADA ALAMAT EMAIL KAMI TERSEBUT DIATAS]



LINK TESTI:

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post465158688

JUAL: Menjual Produk Reverse Osmosis Rumah Tangga, Depot Isi Ulang Hingga Industri
d0kumeee 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Quote:

Quote:



Sistem reverse osmosis (RO) adalah metode pengolahan air yang mampu menghilangkan semua bahan pencemar air dan menghasilkan tingkat kemurnian air hingga 99% sehingga bebas dari jenis logam berat, kotoran dan mikrobiologi. Teknologi sistem reverse osmosis sangat cocok digunakan pada semua jenis air seperti air PDAM, air tanah, payau bahkan air laut. Sistem reverse osmosis telah dipakai di Indonesia dan telah melalui uji laboratorium yang ketat sehingga banyak penghargaan internasional.
Untuk pemesanan produk reverse osmosis rumah tangga hingga industri, silakan ke customer support berikut:


- 0813 4622 1166

Informasi lebih jelas juga dapat ke situs resmi reverse osmosis kami dengan alamat: http://reverse-osmosis-indonesia.com/

Harga untuk rumah tangga Rp. 2,5 juta + ongkos kirim. Siap melayani permintaan dari seluruh Indonesia dari Sabang, hingga Merauke. Informasi lebih jelasnya silakan hubungi: Chandra Wiguna 0813 4622 1166 (24 jam non stop)

Dicari jasa pengiriman impor dari Cina
ozonestores 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Dicari Jasa Pengiriman Barang dari Cina

Gan bagi yang punya usaha jasa pengiriman dari Cina PM ya

Lagi butuh banget neh.........

Butuh yang bisa dipercaya n harga bersaing ditunggu gan PM nya thx

JUAL: Strap Gitar dari bahan denim gan :) Dijamin Baru Di Indonesia
ozonestores 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya


By suigenerisind at 2011-08-05

"This is Strap Not Trap, Let's Tap"

Perkenalkan gan, usaha yang baru saya rintis . Mohon dukungan dan doanya gan

Saya menjual Strap gitar dengan bahan "denim" yang di padu dengan bahan "suede" dan strap ini juga menggunakan kulit sapi asli buat tempat memasang gitarnya gan . Sehingga di jamin kuat dan tahan lama. Selain itu juga di beri jahitan disekitar lubangnya agar menambah daya tahan strap tersebut. Selain itu juga ada bonus tali agar dapat dipakai di gitar accoustic gan :D :2thumbup

Lerbarnya : 5cm
Panjang : 1,25m


Langsung Saja ini penampakannya gan :


By suigenerisind at 2011-08-05


By suigenerisind at 2011-08-05


By suigenerisind at 2011-08-05


By suigenerisind at 2011-08-05

Ini gan Penampakan Talinya :


By suigenerisind at 2011-08-05

Selain itu ada Strap juga dengan motif kulit macan putih gan :D


By suigenerisind at 2011-08-05


By suigenerisind at 2011-08-05

Di jamin MADE IN INDONESIA :D cintailah produk Indonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

Apabila berminat dapat menghubungi nomor : 085645193978
YM : Suigeneris_ind

Menerima COD (Surabaya dan sekitarnya)
atau transfer ke Bank BCA, Rek. 2160574634 (an Arizal Monticelli K)

JUAL: [Dicari Reseller] Grosiran Bros dan Ikat Rambut Harga Murah
ozonestores 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Grosiran Bros dan Ikat Rambut


Kami menyediakan grosiran berbagai bros dan ikat rambut, cocok bagi anda yang ingin menjual lagi produk ini di kota masing-masing.
Model akan selalu diperbarui.


Quote:

Bros Kode B-1



Harga:
Minimum pembelian 4 buah
4 buah Rp 18.000
6 buah Rp 24.000
1 lusin Rp 44.000 (harga untuk seterusnya tetap)

Model bros akan dicampur

Harga jual eceran sekitar Rp 6.000 sampai Rp 8.000

Quote:

Bros Kode B-2 (1 Pack Berisi 12 bros)



Harga:
Minimum pembelian 2 pack
2 pack Rp 52.000
6 pack Rp 153.000
12 pack Rp 290.000 (harga untuk seterusnya tetap)

Harga jual eceran per bros sekitar Rp 3.000


Quote:

Bros Kode B-3



Harga:
Minimum pembelian 4 buah
4 buah Rp 18.000
6 buah Rp 24.000
1 lusin Rp 44.000 (harga untuk seterusnya tetap)

Model bros akan dicampur

Harga jual eceran sekitar Rp 6.000 sampai Rp 8.000

Quote:

Bros Kode B-4



Harga:
Minimum pembelian 6 buah
6 buah Rp 23.000
1 lusin Rp 44.000 (harga untuk seterusnya tetap)

Model bros akan dicampur

Harga eceran sekitar Rp 5.000
Quote:

Ikat Rambut Kode C-1 (1 bungkus isi 48)



Harga:
Minimal pembelian 3 bungkus
3 bungkus Rp 40.000
6 bungkus Rp 65.000
1 lusin Rp 125.000 (harga untuk seterusnya tetap)

Harga eceran biasanya dijual dalam pack yang labih kecil isi tiga ikat rambut dengan harga Rp 1.000 sampai Rp 1.500
Quote:

Cara Pembelian:
1. sms ke 0852 9317 5055 bahwa anda akan melakukan pembelian (sertakan kode barang yang akan dibeli dan jumlahnya).
2. lakukan pembayaran dan konfirmasikan kepada kami.
3. Barang akan segera dikirim.

Alamat Kami: Jl. Karangduren RT03 RW03 Sokaraja Kab Banyumas Jawa Tengah (Purwokerto)
Quote:

Jasa Pengiriman (Silahkan anda yang memilih)



Pembayaran


Solar industri
ozonestores 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

SOLAR INDUSTRI

Harga Rp.7.500/liter (termasuk biaya kirim area Jawa Tengah)
Kirim luar Jateng Call Me..

Payment : DP 20% sisanya COD

Call me : 081225310282

Butuh solar Industri
ozonestores 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Costomer ane butuh solar ilegal or legal 500ton, fanco ambon (Maluku)...kalo ada yng minat kerjasama hub ane...

Fast respon, 081380472878 or YM ane : mark_ferry79

JUAL: Penetas Telur Otomatis | Jual Penetas Telur Otomatis | Penetas Telur Otomatis Murah
ozonestores 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Kami distributor Penetas Telur Otomatis ingin menawarkan produk kami dengan spesifikasi sebagai berikut:





Spesifikasi & Keunggulan Penetas Telur Otomatis Type C1000 :

* Kapasitas : maks 1080 butir (telur ayam kampung posisi berdiri)
* Ukuran : 100 x 60 x 120 cm
* Kode produk: C1000
* Berat Pengiriman: 160kg
* Hemat Energi: Daya listrik sekitar 250 watt 220V
* Bahan multipteks dan MDF (Medium density fiberboard)
* Pemanas : pemanas elemen
* Tingkat keberhasilan tinggi: Dengan mengikuti tata cara yang benar, keberhasilan telur yang menetas dengan mesin penetas ini bisa di atas 90 %. Dengan cara tradisional biasanya dibawah 50 % DI JAMIN !!!.
* Pengaturan sirkulasi udara dengan fan (kipas)
* Mudah dipindah karena dilengkapi dengan roda pada bawah mesin
* Panel kontrol untuk pengaturan suhu, sirkulasi udara dan kelembaban.
* Menggunakan sistem rak putar, pemutaran semua telur hanya dengan sekali mengoperasikan handle dari luar mesin (tanpa membalik telur satu per satu).
* Ada pemanas darurat. Jika sewaktu-waktu listrik padam, Anda bisa menggunakan lampu minyak tanah / lilin
* Dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur unggas, dari telur bebek, ayam, puyuh, burung dara, perkutut, walet dan lain-lain. (untuk ukuran telur burung, rak dapat dipesan khusus).
* Kontrol suhu otomatis: menggunakan thermostat, Thermostat menggunakan rangka fiber, penyetelan dilakukan dari lubang ventilasi dan fluktuasi suhu sekitar 1,5o C sehingga aman digunakan, lebih akurat dan praktis.
* Ada Manual book: (Buku petunjuk pemakaian Penetas Telur Otomatis)

* Harga Rp.3.275.000,- (Belum termasuk ongkir)

* Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi:

http://penetastelurotomatis-murah.blogspot.com/

* atau untuk pemesanan Penetas Telur Otomatis , silahkan hubungi: Subhan, Tlp.(0341) 864 2727, Hp 081 853 854 6 atau Aliya Hp 0878 5951 5959

BELI: Batu Bara Kal 63-61,58-56, 55-53, 53-51
Run DMP 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Kami mencari Batu bara dengan Kalori sebagai berikut:
  1. 63-61 budget perusahaan Rp. 670000/MT
  2. 58-56 budget perusahaan Rp. 520000/MT
  3. 55-53 budget perusahaan Rp. 370000/MT
  4. 53-51 budget perusahaan Rp. 270000/MT

kondisi:
  • Kaltim
  • Harga FOB tongkang
  • Kebutuhan 50000 MT/bulan tiap jenis kalori
  • kontrak minimal 1 tahun
  • pembayaran cash

jika agan-agan sekalian memiliki barang yang kami cari bisa segera PM ke account ini
menerima mediator asal barang dan perusahaan jelas, serius dan harga masuk
jikalau harga masuk segera kami kirimkan LOI

JUAL: Alat Penetas Telur | Jual Alat Penetas Telur |Alat Penetas Telur Murah
Run DMP 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Kami distributor Alat Penetas Telur ingin menawarkan produk kami dengan spesifikasi sebagai berikut:





Spesifikasi & Keunggulan Alat Penetas Telur Type C1000 :

* Kapasitas : maks 1080 butir (telur ayam kampung posisi berdiri)
* Ukuran : 100 x 60 x 120 cm
* Kode produk: C1000
* Berat Pengiriman: 160kg
* Hemat Energi: Daya listrik sekitar 250 watt 220V
* Bahan multipteks dan MDF (Medium density fiberboard)
* Pemanas : pemanas elemen
* Tingkat keberhasilan tinggi: Dengan mengikuti tata cara yang benar, keberhasilan telur yang menetas dengan mesin penetas ini bisa di atas 90 %. Dengan cara tradisional biasanya dibawah 50 % DI JAMIN !!!.
* Pengaturan sirkulasi udara dengan fan (kipas)
* Mudah dipindah karena dilengkapi dengan roda pada bawah mesin
* Panel kontrol untuk pengaturan suhu, sirkulasi udara dan kelembaban.
* Menggunakan sistem rak putar, pemutaran semua telur hanya dengan sekali mengoperasikan handle dari luar mesin (tanpa membalik telur satu per satu).
* Ada pemanas darurat. Jika sewaktu-waktu listrik padam, Anda bisa menggunakan lampu minyak tanah / lilin
* Dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur unggas, dari telur bebek, ayam, puyuh, burung dara, perkutut, walet dan lain-lain. (untuk ukuran telur burung, rak dapat dipesan khusus).
* Kontrol suhu otomatis: menggunakan thermostat, Thermostat menggunakan rangka fiber, penyetelan dilakukan dari lubang ventilasi dan fluktuasi suhu sekitar 1,5o C sehingga aman digunakan, lebih akurat dan praktis.
* Ada Manual book: (Buku petunjuk pemakaian Alat Penetas Telur)

* Harga Rp.3.275.000,- (Belum termasuk ongkir)

* Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi:

http://www.mesinpenetastelur.com/


* atau untuk pemesanan Alat Penetas Telur , silahkan hubungi: Subhan, Tlp.(0341) 864 2727, Hp 081 853 854 6 atau Aliya Hp 0878 5951 5959

JUAL: http://ijazahexpress.blogspot.com JUAL IJAZAH,IJASAH,KTP DLL 08567422552
Run DMP 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

COPY PASTE AJA LINK INI GAN :

http://ijazahexpress.blogspot.com/

FASTREPLY 08567422552 BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA

PEMBAYARAN VIA REKBER





BUKTI KESUKSESAN LAPAK KAMI,BISA DI LIHAT DARI BANYAK NYA
BUKTI TRANSAKSI MENGGUNAKAN JASA REKBER LANGGANAN KAMI, SO CEKIDOT GAN :[/size]

Quote:

Originally Posted by rzk_krn (Post 359641544)
ID KASKUS BUYER : rzk_krn
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 3.230.000
Ke Rekening : 5270xxxx113
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 1 Februari 2011
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer


Quote:

Originally Posted by qwertzkeypad (Post 317431822)
gan mo konfirmasi neh gan....

> ID kaskus buyer : qwertzkeypad
> ID kaskus seller : documee

> Bank BCA : 5270.925.xxx
> Jumlah trasferan : 4.030.000,- (empat juta tigapuluh ribu rupiah)
> Tgl & jam trasfer : 22/11/2010 / 14:30 wita.
> Fee merobank ditanggung oleh : Buyer.

NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana bole di realese ke seller. thx gan.........


:maho sundul dikit gan...........


Quote:

Originally Posted by azull (Post 318018542)
gan mo konfirmasi neh gan....

- ID kaskus buyer : azull
- ID kaskus seller : documee

- Bank BCA : 5270.925.xxx
- Jumlah trasferan : 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah)
- Tgl & jam trasfer : 23/11/2010 / 14:00 WIB.
- Fee merobank ditanggung oleh : Buyer.

PS: gan tolong tunggu konfirmasi dari ane by sms ok, baru dana bisa di transfer ke seller. thx a lot gan.........


sundul dulu ahh........... :iloveindonesia






:iloveindonesia

gan udah di transfer ke rek BCA agan
pengirim ; grefi sxxxx dixxxx


untuk pembelian dokumen

dengan jumlah transfer 3.100.000 (tiga juta seratus ribu rupiah)+ fee rekber ditanggung seller

id seller : dokumee (08567422552)

id buyer : wiefie (081947757865)



:ilovekaskus[color="Red"] mohoon segera dikonfirmasi ke seller





Quote:

Originally Posted by echa666 (Post 337614008)
ID KASKUS BUYER : echa666
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 1.510.000
Ke Rekening : 5270xxxx13
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 27 Desember 2010
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer
Pengirim : Charadin
NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana boleh di realese ke seller. thx gan.........



Quote:

Originally Posted by rzk_krn (Post 359641544)
ID KASKUS BUYER : rzk_krn
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 3.230.000
Ke Rekening : 5270xxxx113
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 1 Februari 2011
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer





Quote:

Originally Posted by qjank2 (Post 360596400)
ID KASKUS BUYER : qjank2
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 2.520.000 termasuk fee
Ke Rekening : 5270xxxx113
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Pengirim : Ariawan
Tgl Transfer : 2 Februari 2011

ditunggu confirmnya yah bro br ditransfer thx before :)



Quote:

Originally Posted by dadarosada (Post 369435100)
ID KASKUS BUYER : dadarosada
ID KASKUS SELLER : dokumee
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 2.75000
Ke Rekening : 5270xxxx13
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soetopo
Tgl Transfer : 16 feb 2010
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer
Pengirim : xxx
NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana boleh di realese ke seller. thx gan.........



Quote:

Originally Posted by tile_86 (Post 370661321)
mau confirm nih gan..

- ID KASKUS BUYER :tile_86 (085697954xxx)
- ID KASKUS SELLER :dokumee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6966717
- Jumlah Transferan : Rp 3.120.000,- (include fee rekber= 20rb)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 18 Februari 2011, 13.30 wib
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer


nb: tolong tunggu konfirmasi saya lewat sms ya gan, untuk proses pencairan dananya ke seller..
thanks be for..



Quote:

Originally Posted by raraajahlah (Post 374661051)
- ID KASKUS BUYER :raraajahlah
- ID KASKUS SELLER :documee
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...umbup:2thumbup
- Jumlah Transferan :Rp 1.700.000
- Ke Rekening : 5270 925 xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 24 februari 2011 jam 19.50
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Seller

NB: gan tunggu konfirmasi dari ane via sms ya, baru dana boleh di realese ke seller. thx gan.........

thankzz bgttt



Quote:

Originally Posted by juan9999 (Post 375322291)
mau confirm nih gan..

- ID KASKUS BUYER :juan9999 (0881351XXXX)
- ID KASKUS SELLER :dokumee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6966717
- Jumlah Transferan : Rp 2.320.000,- (include fee rekber= 20rb)
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 25 Februari 2011, 20.22 wib
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer





Quote:

Originally Posted by leogustra (Post 376767416)
ID KASKUS BUYER : leogustra (085276166***)
ID KASKUS SELLER : dokumee (08567422***)
Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post326593295
Jumlah Transferan : 3.520.000
dari Rekening : BCA atas nama T*G*N*V S*M*N* A*B*
Ke Rekening : 5270xxxx13
Bank : BCA
Atas nama : Setiawan Soet***
Waktu Transfer : 27 feb 2010 / 21:22:41
FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer

PS: Tunggu konfirmasi dari gw ya bro, baru dana boleh di realese ke seller.Tq



Quote:

Originally Posted by Rendevos (Post 385379864)
- ID KASKUS BUYER :rendevos (081933322xxx)
- ID KASKUS SELLER :dokumee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6966717
- Jumlah Transferan : Rp 1.510.000,- (include fee rekber= 10rb)( pembayaran 50% )
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Atas Nama : Setiawan Soetopo
- Bank : BCA
- Tgl & Jam Transfer : 14 Maret 2011, 11.30 wib
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer

Nb : estimasi dokumen selesai 1 minggu dr sekarang...dokumen selesai baru di kirim sisa 50 % berikutnya...trims..



Quote:

Originally Posted by Alwan1981 (Post 400099539)
barang sudah saya terima...mantapppps,
tolong dana cairkan ke seller dokumeee....
trima kasih merobank hndal dan terpercaya....!!!:shakehand2



Quote:

Originally Posted by komaseru (Post 414366508)
- ID KASKUS BUYER : komaseru (082173741085)
- ID KASKUS SELLER :dokumeee (08567422552)
- Link Thread Pembelian Barang : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7971459
- Jumlah Transferan : Rp.1.210.000.-
- Ke Rekening : 5270.925.xxx
- Bank : BCA
- Tanggal & Jam Transfer : 27 april 2011 Pk.09.34
- FEE MeroBank ditanggung oleh : Buyer



PENCAIRAN TUNGGU INFO DARI SAYA.....

MAKASIH MEROBANK





Quote:

Originally Posted by t1t1cut3 (Post 445527990)
barang sudah di terima dengan baik mohon dana segera di teruskan kepada ID SELLER : documee

thank atas bantuannya :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus



Quote:

Originally Posted by dimass (Post 423174881)
ID BUYER ; dimass
ID SELLER : DOKUMEEE
LINK TRHEAD : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7691921
JUMLAH TRANSFER : 3.000,000
KENOREK : 527-092-XXXX BANK BCA
TGL & JAM : 09 Mei 2011, JAM 15:19 WIB
FEE MeroBank ditanggung oleh : seller

Pencairan tunggu informasi dari saya

Thanks MEROBANK








MASIH ADA LAGI GAN, AMPE CAPE NULISNYA DEH




KUNJUNGI WEBSITE BLOG KAMI DI:

http://ijazahexpress.blogspot.com/


BISA JUGA DENGAN MELIHAT BUKTI PENGIRIMAN YANG SUDAH MENGGUNAKAN JASA KAMI :







WASPADA TERHADAP MARAKNYA PENIPUAN DENGAN MENYAMAKAN KARAKTER/HURUF PADA ALAMAT EMAIL KAMI TERSEBUT DIATAS]



LINK TESTI:

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post465158688

JUAL: Obat perangsang cewek 081390409001
Run DMP 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya




Customer Service:


+0813 9040 9001 ( TELKOMSEL )

+0878 3127 1555 { INDO XL }

+0821 3434 2822 [ TELKOMSEL ]




INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WBSITE KAMI :
WWW.OBATSEXTOP.BLOGSPOT.COM





SEXDROP perangsang wanita.


Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.


" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.


bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.


dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.


AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.


Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


Negara Asal: Jerman.





* ~~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~
* Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia
* Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.
* Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:


* BCA : 353-0355-861
* BRI : 0016-01035-454-502
* MANDIRI : 135-000-7499-013

A/N : HAMZAH FIRDAUS




JASA PENGIRIMAN KILAT KHUSUS


Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYA"AN ANDA


BELI: Kuningan peluru, kuningan Lempengan atau tembaga
Run DMP 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Misi Agan-Agan,,Ane lagi nyari yang mo jual kuningan peluru klo ga kuningan lempengan atau tembaga untuk di pabrik peleburan kuningan ane,,harga nego,,yang minat silahkan gan,,harga tidak mengecewakan,,Thanks,,

Bukti peleburan pabrik tempat ane,,



JUAL: Penis getar goyang electric
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya





info pemesanan call/sms 082133670317 telkomsel 085641537493 indosat

ONLINE


***cari agen luar kota / pulau / negeri sedia grosir dan eceran***

PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC
penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.UKURAN :

panjang : 17cm
diameter : 6cm
ukuran standar untuk orang asia.

Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

Sistim berkerjanya produk ini megunakan batre AAA X 2.
Sistem goyangan dan getaran dapat diatur melalui alat pengaturan pada produk atau dapat diatur sesuai kebutuhan.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG
harga : Rp 350.000, -
1 PAKET

http://tokoobatpasutri.blogspot.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR .spd

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: BAgi AgAn/ SisT Yang PiNGIn LEbiH TinGGi AnE PUnyA SoluSInyA GrOuW Up Usa SupER CePAt
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Spoiler for IMAGE:




0821 343 555 60-0856 4181 9686

obatkuatprima.wordpress.com

GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROUW UP USA ORIGINAL


Harga: Rp.170.000,-
Netto: 60 Capsul
Harga: Rp.250.000,-
Netto: 250 Capsul


<<<<< udah termasuk ongkir >>>>>


PRODUK-PRODUK KAMI SEBAGAI BERIKUT :
Spoiler for PRODUK-PRODUK KAMI YANG LAIN:


<<<_______OBAT KUAT ORIGINAL______>>>

* PIL BIRU* Rp 250.000/5 biji 2.000.000/botol isi 30 biji
* LEVITRA* Rp 900.000
* CIALIS* Rp 200.000
* MAXIMUM POWER FULL* RP 200.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 170.000
* STUD SPRAY* RP 200.000
* NANGEN ZHENGZHANGSU* RP 150.000
* AFRICA BLACK ANT* RP 150.000


<<<_______COSMETIC KECANTIKAN______>>>

* FRUIT AND PLANT* RP 200.000
* MEIZITANG* RP 200.000
* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 140/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 170/isi 30 tablet
* PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* KAIZO pemutih badan Rp 150
* GURAH VAGIN* Rp 130/isi 30 capsul
* 2 minit scrup pemutih badan* Rp 150/130 ml
* breat-up pemontok payudara Rp 140
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 135/40 gram


<<<_______ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA________>>>

* BONEKA FULL BODY CANTIK ELECTRIC Rp.1.500.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA RINTHIH Rp.450.000
* VAGINA GETAR SILICON Rp.350.000
* VAGINA PINGGUL ELECTRIC Rp.650.000
* PENIS IKAT PINGGANG Rp.450.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp.250.000
* PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC Rp.350.000
* PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG Rp.500.000


<<<______PEMBESAR PENIS______>>>

* VACUM/ POMPA PEMBESAR PENIS Rp.350.000
* CELANA VACOOU Rp.375.000
* CELANA& OBAT HERNIA Rp.475.000
* LINTAH OIL Rp.180.000
* ARABIAN OIL Rp.150.000
* BLACK MAMBA OIL Rp.150.000
* COBRA OIL Rp.150.000
* CROCODILE OIL Rp.175.000



VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 62821 343 555 60(TELKOMSEL)

+6287 831 833 800 (XL INDO)

+ 62856 4181 9686 (INDOSAT)





INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



obatkuatprimadona.blogspot.com

istanapasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Vakum big long pembesar alat vital efektif
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya




info pemesanan call/sms 082133670317 telkomsel 085641537493 indosat
ONLINE


***cari agen luar kota / pulau / negeri sedia grosir dan eceran***

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
harga : Rp 350.000, -

http://tokoobatpasutri.blogspot.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR .spd

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

TISSUE herbal
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Double Majakani Extracts INTIMATE TISSUE adalah tissue kesehatan yang di gunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan Formula bebas alkohol, pH balance dan ekstrak bahan alami, menjadikannya sebagai pembasuh yang sangat lembut aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

Mengandung ekstrak alami buah Majakani peper Betle, lactic Acid serta Vitamin E berfungsi untuk membantu :

Mengetatkan kembali otot-otot organ intim
Mencegah keputihan
Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap serta
Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat terawat.

POM CA 1809 1707 543. DEPKES RI NO. CD. 0302500644

JUAL: FRUIT PLANT Obat Pelangsing Badan Super Cepat DI DUNIA
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN

BERGARANSI... MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.

NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA

Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?

* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:

* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?

* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN

FRUIT PLANT HERBAL

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik

Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.200.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.510.000, -

Spesifikasi obat…

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)

Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.

Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Central promo pelangsing herbal "fruit & plant" super slimming 0852 9290 6869
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

CUSTOMER SERVICE

0856 4131 8882 [Indosat]

087 832 000 833 [Xl indo]







PELANGSING HERBAL FRUIT & PLANT SUPER SLIMMING USA, the best FDA recomended slimming

berbahan sayur-sayuran dan buah segar yang langka dan hanya tumbuh di daerahtertentu, dg kandungan serat tinggi, aman tanpa ketergantungan, diolah dengan teknologi tinggi, lulus uji klinis oleh FDA dengan tingkat kepuasan tertinggi, terbukti menurunkan 9-19kg dalam 1bulan. FRUIT & PLANT merupakan produk pelangsing terlaris di dunia, sangat direkomendasikan oleh para pakar pelangsingan tubuh dan ahli kesehatan. Motto produk " One day a healthy beauty"
BEBERAPA KEISTIMEWAAN FRUIT & PLANT:

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Sangat aman karna berbahan herbal/ serat tinggi
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* Tanpa pantangan apapun.
Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Bagaimana Cara Pakai FRUIT & PLANT ?

* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan buah berserat tinggi yang dapat menekan napsu makan anda. antara lain: buah strawberry, lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, natural Spirulina.
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimia.
Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 5-10kg/ bln..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN

FRUIT PLANT HERBAL

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…

anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik.




DITRIBUTOR
OBAT KUAT,COSMETIK & ACCESSORIES
(SEX TOYS) PASUTRI


TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan :
@. pompa vakum pembesar dan pengencang payudara plus cream.....rp.350rb.
@. cream pembesar dan pengencang payudara brest-up cream 130ml.....rp.170rb.
@. pelangsing badan fatlos 30cpslbeli 2 bonus 1....rp.200rb.
@. pelangsing badan lidadaihua.....rp.170rb.
@. penggemuk badan ginseng 60caps.....rp.170rb.
@. peninggi badan grow-up 250capsbeli 2 bonus 1.....rp.170rb.
@. 2 cream perontok bulu & penyegar paket yofume.....rp.170rb.
@. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin.....rp.170rb.
@. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg.....rp.170rb.
@. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab.....rp.170rb.
@. pemutih badan & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih.....rp.170rb.
@. pemutih badan & muka whitening c 130ml.....rp.170rb.
@. pemutih selangkangan whitening-c obat dan ketiak 80grm.....rp.170rb.
@. hilangkan selulit/guratan dg stretch mark cream 200ml.....rp.170rb.
@. cream pemerah bibir & puting payudara queen 1 red 40grm.....rp.170rb.
@. pemutih gigi cleanness tooth.....rp.170rb.
@. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil isi 60capsul.....rp.175rb.
@. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol.....rp.170rb.
@. obat pengencang dan pembesar pantat buttoks cream 130ml.....rp.170rb.
@. obat rapet harum vagina power vagin 30cpsl.....rp.175rb.
@. dll............................................... .................................................. .................


~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 7120348153

* BRI: 113201001308506

* MANDIRI : 1350007453432



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 085292906869 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Dicari cepat !! Tenaga kerja , gaji dibayar dimuka..gaji tinggi !! Terbatas !!
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

LOWONGAN Tenaga Kerja Freelance 2011

Kerja Mudah, Hanya Ketik Data, Menyalin Data, Mengedit Data, GAJI HARIAN + DIBAYAR DIMUKA Hari Itu Juga.

Hasil Besar , Tanpa ada Payout

PROSEDUR :

TRIMA GAJI DULU $10 - $20/JOB >>> KETIK DATA / JOB nya >>>SELESAI >>> KIRIM >>> BEREZ


PERINGATAN !!!
JANGAN BEKERJA SEBELUM ADA GAJI MASUK KE REKENING PRIBADI ANDA !!!

!!! JADI TIDAK ADA PENIPUAN !!!


ANDA PASTI NGGAK BAKALAN RUGI, MALAH BERUNTUNG IKUT KERJA ONLINE!!!!


Syarat - Syarat Utama Sebagai Berikut :

1. Bisa Mengetik dan Membaca

2. Pria & Wanita , Usia bebas

3. Rajin, Ulet, Teliti

4. Mempunyai Rekening Bank Atas Nama Sendiri

5. Domisili Seluruh Wilayah Indonesia



SEGERA Kirimkan Lamaran Anda via Email Dengan FORMAT :

ketik : Nama # Alamat # No.HP # Alamat email valid dengan subjek / judul :

" work freely with bound rules "


Kirim ke :

jobonline888@gmail.com



INFO lebih lanjut bisa Anda pelajari dan baca di ....

http;//www.kerjaonlinegajiharian.blogspot.com

TEMPAT SANGAT TERBATAS !!!!!!!! JANGAN TUNDA LAGI !!!!!

Dicari cepat !! Tenaga kerja , gaji dibayar dimuka..gaji tinggi !! Terbatas !!
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

LOWONGAN Tenaga Kerja Freelance 2011

Kerja Mudah, Hanya Ketik Data, Menyalin Data, Mengedit Data, GAJI HARIAN + DIBAYAR DIMUKA Hari Itu Juga.

Hasil Besar , Tanpa ada Payout

PROSEDUR :

TRIMA GAJI DULU $10 - $20/JOB >>> KETIK DATA / JOB nya >>>SELESAI >>> KIRIM >>> BEREZ


PERINGATAN !!!
JANGAN BEKERJA SEBELUM ADA GAJI MASUK KE REKENING PRIBADI ANDA !!!

!!! JADI TIDAK ADA PENIPUAN !!!


ANDA PASTI NGGAK BAKALAN RUGI, MALAH BERUNTUNG IKUT KERJA ONLINE!!!!


Syarat - Syarat Utama Sebagai Berikut :

1. Bisa Mengetik dan Membaca

2. Pria & Wanita , Usia bebas

3. Rajin, Ulet, Teliti

4. Mempunyai Rekening Bank Atas Nama Sendiri

5. Domisili Seluruh Wilayah Indonesia



SEGERA Kirimkan Lamaran Anda via Email Dengan FORMAT :

ketik : Nama # Alamat # No.HP # Alamat email valid dengan subjek / judul :

" work freely with bound rules "


Kirim ke :

jobonline888@gmail.com



INFO lebih lanjut bisa Anda pelajari dan baca di ....

http://www.kerjaonlinegajiharian.blogspot.com

TEMPAT SANGAT TERBATAS !!!!!!!! JANGAN TUNDA LAGI !!!!!

JUAL: Lintah oil pembesar alat vital pria super cepat
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya





info pemesanan call/sms 082133670317 telkomsel 085641537493 indosat
ONLINE


***cari agen luar kota / pulau / negeri sedia grosir dan eceran***

LINTAH OIL ORIGINAL Rp.150.000,-

**** PEMBESAR ALAT VITAL PRIA ****

MINYAK LINTAH Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria.

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan.

Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran. Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital.

Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

Khasiat Minyak Lintah super:
1. Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital secara permanen.
2. Mengeraskan otot-otot pada penis dan buah zakar
3. Mengatasi ejakulasi dini
4. Mengatasi Impotensi
Perubahannya mulai terlihat setelah berapa hari ?
Perubahannya mulai kelihatan antara 2 minggu sd 3 minggu, satu botol kemasan 60 ml digunakan untuk pemakaian satu bulan (harus dihabiskan)
Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah ?
Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen terdahulu yaitu panjang antara 1 cm sd 4,5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, etc.
Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah ?
Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer Saya sebelumnya untuk usia 55 tahun, 68 thn dan bahkan 73 tahun sudah ada yang membuktikannya
Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini ?
Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati.
Apakah Minyak ini bisa digunakan orang yang terkena penyakit gula atau susah ereksi ?
Minyak tersebut bisa untuk mengobati orang yang terkena diabetes atau susah ereksi. Biasanya Orang yang berusia 45 thn keatas, akan sedikit mengalami gangguan phostat sehingga ereksinya mulai terganggu, maka dari itu Anda harus merawat dan menjaganya.
KANDUNGAN DALAM MINYAK LINTAH
Nitrat Oksida
memecahkan fungsi erectional Hirudin
Banyak digunakan untuk membiarkan darah, lintah obat (Hirudo medicinalis) sekarang dapat digunakan mikro berikut (misalnya untuk mengganti jari terpenggal) untuk mengembalikan patensi untuk diblokir atau runtuh pembuluh darah dan dengan demikian mendorong pertumbuhan kapiler baru. The antikoagulan dalam air liur ini dan spesies lainnya sedang diselidiki untuk pengobatan dan pencegahan trombosis. Hirudin telah diisolasi dari H. medicinalis. Pemurnian dan struktur hirudin telah menjadi fokus penelitian intens. Ini terdiri dari 65 asam amino dan merupakan inhibitor, ampuh spesifik trombin. Trombin mengaktifkan konversi dari fibrin dari fibrinogen dan mempromosikan agregasi platelet. Inhibisi oleh hirudin akan menurun pembentukan gumpalan darah dan meningkatkan aliran darah lanjutan dari daerah yang terkena.
Trombosis adalah pembentukan bekuan darah di dalam pembuluh darah, yang sering menghalangi aliran darah. Trombosis lebih sering terjadi jika pembuluh darah rusak, jika aliran darah sangat lambat, atau jika darah berada dalam kondisi yang lebih mungkin untuk membeku. Situs umum dari trombosis adalah di pembuluh darah kaki.
Hysluronidase
Manfaat utama terapi lintah itu – Hirudo medicinalis adalah bahwa ia menghasilkan sejumlah cairan ludah yang beragam termasuk, anestesi antikoagulan (hirudin), vasodilator lokal (histamin), dan enzim (hialuronidase). Feromon
PETUNJUK PEMAKAIAN :
1. Urut dari pangkal hingga ke kepala zakar sisi kanan dan kiri. Tahan kulit di bahagian pangkal zakar sekiranya kulit zakar anda berkedut atau kendur. Lakukan 5 kali urut sekali genggaman..
2. Urut dari pangkal lubang dubur hingga ke pangkal buah zakar. Ulang 7 kali.
3. Tekan di dua bahagian lubang cincin dengan dua jari perlahan-lahan. Ulang 11 kali.
4. Urut di celah kelengkang hingga separuh peha dan seterusnya ke lutut. Ulang 21 kali.
5. Susur di pangkal zakar dan unit keluar kiri dan kanan atas dan bawah.Buat 7 kali.
6. Tangan kanan memegang zakar melalui bawah peha kanan, luruskan kaki sedikit demi sedikit sebanyak 7 kali.
(DIJAMIN ALAT VITAL ANDA PATEN BESAR & PANJANG)

http://tokoobatpasutri.blogspot.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL. Prof.Dr Satrio. No9 (jak-sel) 1290.

Hub : BACHTIAR .spd

+ 6282 133 670 317 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 537 493 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI 0030 69 2110

BCA 031 2010 991

BRI 3139-01-008646-53-3

MANDIRI 135-00-0649850-3


Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *

**BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI**

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Event organizer
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

KAMI EVENT ORGANIZER PROFESSIONAL MENERIMA JASA UNTUK :
  • COMPANY'S PARTY
  • LAUNCHING PRODUCT
  • BIRTHDAY PARTY
  • ARTIST
  • BAND
  • DJ PROFESSIONAL (ALL GENRE)
  • MC
  • SOUND AND LIGHTING AND STAGE
  • BANQUET AND DECORATION
  • PRIVAT PARTY
  • DLL


HARGA DISESUAIKAN DENGAN KUALITAS TERBAIK!!

HUBUNGI KAMI DI
- 081315170431 ATAU 02199533325
EMAIL : EO.PLAYERS@YAHOO.COM










Dicari investor,target roi 10-40%/bln
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

wanted!!!!
investor untuk perdagangan alternatif
sistem bagi hasil, no riba!!!
Target profit 10-40%/bulan, no time contract!!!
Legalitas resmi pemerintah
investasi mulai $1000


yang serius pm aja boleh gan, ane kasih contoh report hasil nanti via email.

JUAL: Dicari reseller buat mini instax film harga & kualitas terjamin
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Ane ada Jual Polaroid Films neh gan READY STOCK and Murah Gan Bisa D lihat d Bawah gan

Semua Barang READY STOCK GAN tp ada YANG Sold out Gan jadi Informasi yang lebih lengkap bisa lgsung PM ajah gan ato
add BB : 21A21C96 ato
bisa chat langsung : henzlah@hotmail.com

Reseller are VERY WELCOME gan harga Reseller can contact for more info..

Film" Polaroid Murah Gan:




Limited Edition Miffy Films 110.000


Buat Lebih Lengkap Bisa Kunjungi Following Website gan

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1991462504028&set=a.1990782727034.2 106328.1167340311&type=1&theater


Limited Edition Rilakkuma Films 110.000


Buat Lebih Lengkap Bisa Kunjungi Following Website gan

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1991462504028&set=a.1990782727034.2 106328.1167340311&type=1&theater


Plain Films 80.000



Rainbow Films 95.000



Mickey Films 90.000



Hello Kitty 90.000



Winnie the Pooh 90.000



Lilo & Stitch 95.000



Princess Films 95.000

JUAL: Wire mesh ss 304 berbagai ukuran, from jepang germany
ARUMwijaya 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Berikut adalah spesifikasinya :

JEPANG
6x0.75x1.5x30
40x0.18x1x30
40x0.24x1x30
40x0.18x1.3x30
40x0.19x1.5x30
40x0.20x1.5x30
40x0.20x1x30
40x0.22x1.5x30
50x0.10x1x30
50x0.16x1x30
50x0.18x1x30
40x0.25x1.5x30
40x0.25x1.6x30


JERMAN
40X0.23X1X30
40X0.25X1X30
40X0.21X1.5X30
50X0.20X1X30



konfirmasi harga dan tersedianya stok,,
bisa via PM or phone or sms
085641123460

JUAL: potenzol cair perangsang wanita bagi wanita yang kurang bergairah dalam berHubungan
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



+ 62813 2641 0844 (TELKOMSEL)

+ 62858 6630 4470 (INDOSAT)


Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL [/color]adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000, -
netto : 25 ml


*** ANEKA OBAT KUAT ***

* VIAGRA 100MG* Rp 70.000/biji 1.000.000/botol isi 30 biji
* vigra china Rp. 150.000/isi 4 biji
* LEVITRA 100mg isi 30 biji* Rp 900.000
* LEVITRA 20mg Rp. 170.000/ isi 4 tablet
* CIALIS 50mg isi 10 biji* Rp 250.000
* CIALIS 20mg isi 4 biji* Rp.150.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 200.000
* MAXIMUM POWERFULL Rp. 250.000

*** ANEKA COSMETIK HERBAL ***

* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 150/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 200/isi 30 tablet
* FRUIT & PLANT PELANGSING* Rp. 200/ISI 30 tablet
* MEIZHITANG PELANGSING* Rp. 200/Isi 30 softgel
* PEMUTIH WAJAH/BADAN/SLANGKANGAN Rp 150.000
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* gurah vagin/PERAPAT WANGI* Rp 150/isi 30 capsul
* breat-up pemontok payudara Rp 150
* VACUM PEMBESAR PAYUDARA Rp. 350.000
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 150/40 gram
* hairtonicum penumbuh rambut Rp. 150.000
* paket yofume perontok bulu Rp. 150.000

*** ANEKA OBAT PERANGSANG WANITA ***

* POTENZOL CAIR Rp. 150.000
* SEX DROPS CAIR Rp. 150.000/Btl 1 slop isi 3btl Rp.300.000
* SPANISH FLAY (PERMEN KARET) Rp. 150.000
* SERBUK PERANGSANG Rp. 150.000

*** ALAT BANTU PASUTRI ***

* BONEKA FULL BODY ELEKTRIK Rp. 1.200.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA Rp. 450.000
* VAGINA KEMBANG KISS Rp. 350.000
* CAPSUL PENGGELI VAGIN Rp. 150.000
* PENIS GETAR GOYANG Rp. 350.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp. 300.000
* PENIS IKAT PINGGANG RP. 450.000
* PENIS MANUAL GETAR GOYANG MAJU MUNDUR Rp. 400.000

*** PEMBESAR ALAT VITALITAS PRIA ***

* VACUM PENIS Rp. 350.000
* CELANA DALAM VAKOOU Rp. 350.000
* LINTAH OIL/QUM ARABI Rp. 170.000
* COBRA OIL/ARABIAN OIL/ BLACK MAMBA OIL Rp.150.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 62813 2641 0844 (TELKOMSEL)

+ 62858 6630 4470 (INDOSAT)


INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



clinicobatvitalitas.blogspot.com

obatpasutri.kassa9.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Magic Egg (surprise buat orang2 tercinta anda)
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Permisi agan2..

Numpang buka lapak lagi nih... Kali ini ane mau jualan magic egg, yang bisa tumbuh dan mengeluarkan tulisan. Tulisan yang ready stock I Love You, Smile, Happy Birthday dan I Miss You. Ane mau jualnya dengan harga 35rb super nett.. belum termasuk ongkir. Lokasi ane di Jakarta..

Foto2nya :
Spoiler for foto:








Tata cara pemeliharaan magic egg :
1. Buka tutup botol
2. Beri air sampai melebihi telur dan telur dalam keadaan tenggelam
3. Biarkan terendam air selama 2 - 3jam telur akan pecah sendiri
4. Setelah pecah, buang air sisanya secara perlahan jangan sampai tanahnya keluar.
5. Sirami tanaman dengan secukupnya untuk menjaga kelembaban dan di suhu 25-35 derajat celcius
6. Dalam waktu 3-10 hari tanaman akan tumbuh

Tata cara yang lebih lengkap terdapat di box dan di botol tanaman magic egg ini...

Stock Terbatas


Sementara ini tidak terima COD.. Kalau agan berminat bisa hubungi ane di 085691817060 (sms only) atau YM.

Yahoo Messenger :


Jangan Lupa di bookmark dulu :

[Ctrl] + D

JUAL: Vakum Penis Pembesar & Memperpanjang Alat Vital Penis 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.


VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
harga : Rp 350.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Duduk Santai dan Biarkan Uang Anda Bekerja Utk Anda Hanya Dgn Modal 7,5jt Dapat 18jt.
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya


Company Profile

Quote:

Speedline-inc adalah perusahaan Trading bertaraf Internasional yang berbasis di Inggris dan sejak 2007 telah terdaftar di Kamar Dagang Industri Inggris (UK Companies House). Speedline-inc menawarkan solusi keuangan (Passive Income) kepada calon investor dari Indonesia untuk mengambil bagian dalam bisnis investasi dan jaringan yang berbasis Gold and FOREX Trading dengan masa kontrak selama 100 hari kerja.
Investment Program


Quote:

Profit sharing R.O.I dimulai dari 1 %, 2 %, 2,5 % dan 3 % per hari kerja selama 100 hari dan dapat di ulang untuk memasuki siklus berikutnya. Nilai Profit sharing R.O.I tergantung dari paket investasi yang anda sukai.
Dana Investasi Anda akan diputar terlebih dahulu oleh Speedline-inc selama 1 minggu, jadi untuk hari pertama anda menerima R.O.I adalah setelah 1 minggu atau setelah hari ke enam Anda melakukan investasi. Total Return Of Investment (R.O.I) yang diperoleh 100 % hingga 300% dari nilai total investasi anda.


Berikut ini adalah ilustrasi jika anda sebagai investor Speedline-inc:



Quote:

Note:
- R.O.I ( Return of Investment ) dapat dilihat pada tabel diatas yaitu mulai 1 % hingga 3 %.
- R.O.I dibayarkan setiap hari selama 100 hari kerja.
- Total R.O.I adalah 100 % hingga 300%.
- R.O.I akan diputar dulu oleh speedline selama 1 minggu.
- Pembayaran R.O.I akan dimulai pada minggu ke dua sejak anda bergabung.
Quote:

Contoh:
>Anda akitvasi tgl 01
>Tgl 01 s/d 07 diputar oleh Speedline-inc
>Pada Tgl 08 R.O.I mulai dibayar ke akun anda.
Quote:

Mengapa Speedline?

+Mengunakan mata uang EURO yang paling stabil
+Menggunakan system unik dan terpercaya
+Perusahaan terdaftar di U.K. http://1.bp.blogspot.com/-qv0di2JlWN...1600/index.png
+Transaksi yang secure dari E-Wallet ke Liberty Reserve setiap hari
+ICON bisnis Investasi yang paling aman
+Cash Back diberikan on-time secara harian (weekdays)
+Dan yang paling penting adalah... SO FAR SO GOOD :iloveindonesias
Quote:

Info lanjut:
Pin BB : 232f6e15
Quote:

Update:
Maaf, untuk sementara hanya melayani Paket DIAMOND berhubung paling laris manis dan menguntungkan. No hard feelings, gans.:malu

JUAL: Cialis 20mg, Obat Kuat Sebagai Pemula 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CIALIS 20mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi
CIALIS ( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 20mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 20mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 20mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : Rp 130.000, isi 4tablet


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Procomil Spray, Obat Kuat Semprot Yang Aman & Tanpa Efek Samping 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Obat kuat semprot Procomil Spray penggunaannya cukup di semprotkan pada alat viatal anda ( penis) , secara merata ke bagian sisi masing masing penis, cocok bagi yang super sibuk dan ingin yang praktis. hanya sekali semprot langsung tegang. asli tahan lama. isi total semprot 15 ml bisa digunakan untuk berulang ulang, efeknya lebih bagus dan merata karena menggunakan teknologi penyemprotan secara merata dan tentunya lebih awet.
Obat kuat dalam bentuk semprot ini lebih praktis dan lebih mudah penggunaanya, cocok bagi anda yang super sibuk dan ingin yang obat kuat seks tahana lama praktis dan simpel.tidak berbahaya dan aman untuk alat vital anda maupun pasangan anda.

cara pakainya : anda bersihkan alat vital anda, kemudian anda ambil procomil spray ini semprotan secara merata dari pangkal hinggu ujung penis usahakan semua bagian kena untuk efek yang lebih bagus. setelah di gunakan bersihkan hingga bersih bisa dengan air hangat atau dengan air bersih biasa.

PROCOMIL SPRAY
pada dasarnya PROCOMIL SPRAY hanya membantu untuk mengurangi rasa sensitif kulit terhadap gesekan yang menyebabkan enjakulasi sebelum waktunya.
PROCOMIL SPRAY akan memperlama fase hubungan intim yang di inginkan oleh ke dua belah pihak ( pasutri) sehingga masing-masing pihak terpuaskan.
pemakaian PROCOMIL SPRAY hanya di peruntukan bagi laki-laki yang normal, sehat tanpa ada gangguan disfungsi ereksi, kurang baik bagi umur 50 tahun ke atas atau bagi mereka yang memiliki gangguan ereksi, hal ini mungkin akan menyebabkan gangguan rangsangan terhadap penis.

kebanyakan pria mengalami enjakulasi 3 – 5 menit dan perempuan memerlukan waktuyang lebih dari itu, ini adalah PR bagi pria PELTU alias nempel metu, menurut pengalaman pengguna PROCOMIL SPRAY rata-rata mereka mampu melakukan hubungan intim15 – 30 menit bahkan lebih, semua tergantung pengendalian dan konsentrasi mereka masing-masing.

KOMPOSISI : lidocaine BASE USP
EFEK SAMPING : tidak ada selama pemakain sesuai aturan dan dosis.
CARA PAKAI : semprotkan PROCOMIL SPRAY beberapa menit sebelum hubungan intim pada batang dan bagian sensitif PRIA ( bawah kepala) . tergantung keinginan mengurangi rasa sensitif .
PERHATIAN: hanya untuk pemakaian luar ! jangan melebihi 3 semprotan setiap kali berhubungan dan jangan melebihi 3 kali dalam sehari.
simpan di tempat sejuk dan teduh.
lindungi dari sinar dan jangkauan anak-anak
jangan di gunakan di dekat api.

PROCOMIL SPRAY
Negara Asal : jerman
harga : Rp 170.000.-
netto : 15 ml.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Potenzol, Perangsang Wanita Cair, Aman Tanpa Efek Samping!!! 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.


POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI

POTENZOL CAIR
NEGARA ASAL : JERMAN
HARGA : Rp 150.000, -
netto : 25 ml


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Permen Karet Perangsang Wanita 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: sehatpasutri.com, Sex Drops, Penambah Gairah Yang Berbentuk Cair 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

BELI: ring metal untuk binder
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

dicari supplier ring metal untuk binder ukuran a5 dan b5

jika agan2 ada yang menjual ring metal untuk binder ukuran a5 dan b5, tolong pm ane ya... butuh cepat

JUAL: Perangsang Serbuk Untuk Wanita Frigit 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.
SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
HARGA : Rp 150.000, -
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Cialis 50mg, Obat Kuat Tadalafil Asli GERMANY 082 133 222 977
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.
CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

CIALIS 50mg tadalafil
Obat kuat seks dalam bentuk tablet yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda. di minum 1 jam sebelum main. dijamin joss dan perkasa. banyakanya produk cialis yang ada dipasaran ini merupakan yang paling bagus dan paling manjur khasiatnya, obat kuat seks dalam bentuk tablet siap minum, obat kuat seks cialis merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa dalam berhubungan seksual. setelah anda minum dalam waktu 15 menit saja sudah bereaksi, anda akan tahan ereksi, tahan lama dalam bersenggama selama satu jam lebih.

Produk obat kuat seks cialis ini merupakan obat kuat yang sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu kuatir dengan efek samping yang diberikan, obat kuat seks cialis ini aman digunakan tapa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.

Produk kuat seks tahan lama cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda.

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

CIALIS 50mg tadalafil
Negara Asal : Inggris
harga : 1 botol isi 10 tablet Rp 200.000, isi 30 tablet Rp 500.000, -


TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY elctric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 140.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 130.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://sehatpasutri.com

http://rajaobatsex.blogspot.com

http://obatvitalitas.kassa9.com

Pemesanan dan Konsultasi:

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

082 133 222 977 (T-SEL)

085 640 600 339 (I-SAT)


Pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0204 227 125

BCA: 891 502 7454

BRI: 1528-01-000289-50-8

MANDIRI: 135-00-0709416-0


a / n: Lilik

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Toko di detos depok
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Dijual dua buah toko dengan spek :

Lantai : Blok FS-11
Nomor Kav : 8

Type Kios : Specialty Shops
Luas Kios : 6,88 m2

Dinding : Partisi Gypsum dicat tembok
Lantai : keramik 30 x 30 cm
Plafond : gypsumboard 9 mm
Shopfront : rolling door semi perforated
Daya : 1300 VA

Price : 150jt/toko
untuk keterangan lebih lanjut hub 081210760925 atau 081310808716

JUAL: vacum tarik pembesar alat vitalitas pria yang kurang PEde AMa PaSAngaNYa 082134355560
PT.JINTAN.HITAM 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Spoiler for vacum penis IMAGE:




0821 343 555 60-0856 4181 9686

obatkuatprima.wordpress.com

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENISdengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

PRODUK-PRODUK KAMI SEBAGAI BERIKUT :

<<<_______OBAT KUAT ORIGINAL______>>>

* PIL BIRU* Rp 250.000/5 biji 2.000.000/botol isi 30 biji
* LEVITRA* Rp 900.000
* CIALIS* Rp 200.000
* MAXIMUM POWER FULL* RP 200.000
* PROCOMIL SPRAY* RP 170.000
* STUD SPRAY* RP 200.000
* NANGEN ZHENGZHANGSU* RP 150.000
* AFRICA BLACK ANT* RP 150.000


<<<_______COSMETIC KECANTIKAN______>>>

* FRUIT AND PLANT* RP 200.000
* MEIZITANG* RP 200.000
* FATLOSS SLIMMING HERBAL pelangsing* Rp 140/isi 30capsul
* LIDA DAIDAIHUA pelangsing* Rp 170/isi 30 tablet
* PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 140
* GROW-UP peninggi badan Rp 170/ isi 250capsul
* KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150/ isi 60pil
* KAIZO pemutih badan Rp 150
* GURAH VAGIN* Rp 130/isi 30 capsul
* 2 minit scrup pemutih badan* Rp 150/130 ml
* breat-up pemontok payudara Rp 140
* QUEEN 1RED pemerah bibir* Rp 135/40 gram


<<<_______ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA________>>>

* BONEKA FULL BODY CANTIK ELECTRIC Rp.1.500.000
* VAGINA GETAR GOYANG SUARA RINTHIH Rp.450.000
* VAGINA GETAR SILICON Rp.350.000
* VAGINA PINGGUL ELECTRIC Rp.650.000
* PENIS IKAT PINGGANG Rp.450.000
* PENIS TEKUK MANUAL Rp.250.000
* PENIS GETAR GOYANG ELECTRIC Rp.350.000
* PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG Rp.500.000


<<<______PEMBESAR PENIS______>>>

* VACUM/ POMPA PEMBESAR PENIS Rp.350.000
* CELANA VACOOU Rp.375.000
* CELANA& OBAT HERNIA Rp.475.000
* LINTAH OIL Rp.180.000
* ARABIAN OIL Rp.150.000
* BLACK MAMBA OIL Rp.150.000
* COBRA OIL Rp.150.000
* CROCODILE OIL Rp.175.000


VIA PENGIRIMAN



PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 62821 343 555 60(TELKOMSEL)

+6287 831 833 800 (XL INDO)

+ 62856 4181 9686 (INDOSAT)





INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***



obatkuatprimadona.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK



Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: butuh cepat ruko yang di jual
AndsSiallagan 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Di butuhan cepat ruko di daerah perumnas wayhaim bandar lampung , bila anda memliki dan ingin di jual silahkan hub. Saya
bagi yang membantu mencari / sundul gan thread ni akan mendapatkan bonus :)

sms / call 085380666399

JUAL: Kredit mobil dan motor
AndsSiallagan 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

TERIMA KREDIT ATAU PINJAMAN DENGAN JAMINAN BPKB MOBIL & MOTOR TAHUN 1990 KE ATAS, SYARAT MUDAH DAN BERSAHABAT,BUNGA SANGAT BERSAING, LOKASI YOGYAKARTA, JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA, MONGGO KONTAK BERNADETHA: 0821 389 15350



JUAL : Timah & Besi Ketok, Timah & Besi Tempel Balancing Ban Mobil, Truck
AndsSiallagan 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

- Permisi, Buka Lapak Baru -

Jual Timah Ketok, Besi Ketok, Timah Tempel, Besi Tempel
- Balance Weight Clip On Series & Strip Adhesive Series -

Quote:

TIMAH KETOK



-------
HARGA
-------

Pembelian Per Seri
1 seri isi 10 Jenis : (5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 gram)
Rp.55,000 / kg / jenis

Pembelian Non Seri
Rp.65,000 / kg

Quote:

BESI KETOK



-------
HARGA
-------

Pembelian Per Seri
1 seri isi 10 Jenis : (5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 gram)
Rp.45,000 / kg / jenis

Pembelian Non Seri
Rp.50,000 / kg


Quote:

TIMAH KETOK UNTUK TRUCK



-------
HARGA
-------

Pembelian Per Seri
1 seri isi 10 Jenis : (80, 100, 120, 150, 200, 250, 300, 350 g)
Rp.70,000 / kg / jenis

Pembelian Non Seri
Rp.90,000 / kg

juga tersedia

Quote:

TIMAH TEMPEL
- Timah tempel dengan bahan perekat kertas batik 3M -
- 1 batang || 5g || 10g || 5g || 10g || 5g || 10g ||...

-------
HARGA
-------

1 Bungkus = 100 batang
Rp.215,000 / bungkus


Quote:

BESI TEMPEL
- Besi tempel dengan bahan perekat kertas batik 3M -
- 1 batang @5g || 5g || 5g || 5g || 5g ||...

-------
HARGA
-------

1 Bungkus = 50 batang (@ 5g x 10)
Rp.75,000 / bungkus

INFORMASI PEMESANAN
SMS / PM : 081807010920
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

JUAL: CIALIS ENGLAND 20mg OBAT KUAT PERKASA KUAT TAHAN LAMA <<>> 081 215 782 988
AndsSiallagan 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya



CIALIS 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 10 tablet.

CIALIS 50mg tadalafil
Selama rangsangan seksual, Cialis memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya mengambil Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi

CIALIS 50mg( tadalofil) digunakan untuk mengobati dysfuncion ereksi ( Impotensi) Cialis mulai bekerja di 30minutes dan berlangsung selama sekitar 3 jam, sementara efek viagra berlangsung hingga 5 jam,

Fungsi cialis 50mg.
1.membuat penis tegak, meningkatkan kualitas hubungan seksual, membangkitkan kekuatan untuk bersetubuh yang kedua dan mengurangi kelelahan. menghilangkan ejakulasi prematur, mengaktifkan fungsi ginjal dan meningkatkan sekresi sel testis.
2.mengandung banyak faktor kekuatan yang dibutuhkan oleh laki-laki, administrasi jangka panjang dapat meningkatkan semangat, prostat dan penyakit lain yang serupa, dan dosis penggunaan: ambil satu pil 10-30 menit sebelum hubungan seksual.

Pemesanan HUBUNGI KAMI;

+6281 215 782 988 (telkomsel)

+62857 4060 9200(indosat)


Toko Online, Obat Kuat Vitalitas, Alat Bantu Pasutri, Pelangsing, Pemutih, Peninggi Badan, Pemontok Payudara, Perangsang Wanita, Vacum Dan Oil Pembesar pens, Dildo Toys, Vibrator, vagnator, Kondom, Celana Hernia, Obat MataKatarak, Alat Penggeli vagna Dan Produk Kecantikan Perawatan Tubuh.

INFO LENGKAP KUNJUNGI

http://pasutriobat.blogspot.com


"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

Boneka FULL BODY electric....@900.000,-
vagna getar + goyang + suara rintih....@400.000,-
vagna MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
vagna KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
vagna KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
pens MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.375.000,-
pens IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.400.000
pens GETAR GOYANG....Rp.300.000
pens MANUAL silicon....Rp.200.000
pens TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
Aneka Ring Silikon Manual Electric...RP.150.000 isi 6ring
Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric...Rp.150.000
Alat Penggeli vagna Electric...Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS

Viagra USA 100mg...@70.000biji atau...@900.000botol isi30 biji
Levitra germany...@175.000 4tablet
Cialis england 50mg...@200.000 10pil .
Procomil Spray Tahan Lama...@160.00015ml
Cream dan Oles Tahan Lama...@125.000botol
Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
Obat Pembesar pens & Payudara...@135.000
Alat Vakum Pembesar Payudarapens...@350.000

ANEKA KOSMETIK KECANTIKAN

Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM...@140.000..LIDADAIHUA..@170.000
Penggemuk Badan GINSENG...@130.000 60caps
Peninggi Badan GROW-UP...@170.000 isi 250caps
Pemerah Bibir dan Puting...@135.000
Pemutih WajahBadan...@140.000
Penghilang Bekas Luka...@135.000 60mg
Penghilang Selulit STRECTH MARK...@140.000
Perapat Pewangi Vagin...@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI


http://pasutriobat.blogspot.com


PEMESANAN KONSULTASI

+6281 215 782 988 (telkomsel)

+62857 4060 9200 (indosat)


Pemesanan produk DILUARKOTAPULAUNEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.




Pembayaran via transfer melalui bank




Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0857 4060 9200 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Deposito bunga tinggi + hadiah
greenozon 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Saya menawarkan Deposito dari Bank Multinasional...
dengan promo bungga 7,25%
plus hadiah langsung lainnya
deposito anda bisa diambil sewaktu-waktu dan sisa deposito yang ada akan tetap dikenakan bungga yang sama..

untuk info lebih jelas hubungi 0857 18919 108 Call or sms

tidak menerima messege inbox krn jarang buka
thx all

Kerjasama Les Kursus Bimbel
greenozon 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

Saya, guru, mencari tempat yang bisa digunakan untuk les, kursus, bimbel dengan cara bagi hasil.

Lokasi yang dicari: DKI Jakarta, lebih disukai daerah Jakarta Barat atau Jakarta Pusat sekitar Kota (fleksibel).

Ukuran ruang: sekitar 3m x 4m (fleksibel).

Pengalaman kerja: guru fisika, matematika, kimia, elektronika SMA dan SMP.
Pengalaman jabatan: Kepala SMA, Kepala Laboratorium Komputer dan Kepala Bimbel TEKNOS.
Kurikulum yang dikuasai: Nasional dan Internasional (Cambridge).

Pekerjaan sekarang: Guru fisika dan matematika SMA Swasta Nasional dan SMA Swasta Internasional.

Bagi yang berminat email ke: radian.ms.club@gmail.com atau SMS ke 088210845621.

bisnis luar biasa
kenzaiku 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

assalamualikum gan....misi misi...ane maunawarin bisnis frienchise haji umroh, modal 3,5 juta agan bisa menghasilkan hasil antara 5 sampai 10 juta perbulan...pa lagi nie bulan puasa, pasti mendapatkan lebih....segera gabung, info 085624146429

BELI: Cari / beli pasir besi jogja/yogyakarta
kenzaiku 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

DICARI PASIR BESI

FE >55%
JIKA ADA SETIAP BULAN BELI SKALA BESAR
[BISA LANGGANAN]
YOGYAKARTA

cp: 085729074319 / PM

Disewakan mobil crane
kenzaiku 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Bisnis Lainnya

disewakan mobil crane untuk pekerjaan pembersihan dinding luar gedung , kaca allucubon, dengan operator dan petugasnya dengan harga termurah,, untuk wilayah jabodetabek diutamakan gedung - gedung wilayah jakarta

bagiu agan - agan sekalian yang kantor dan gedungnya berminat untuk dibersihkan?? Cepat hub : 021 99424816, kami segera melayani anda...

general cleaning dinding luar gedung, pembersihan kaca dan allucubon, monumen dan fascia... Juga general cleaning ruang dalam kantor

dengan chemical yang berkualitas dan pertugas yang ahli dibidangnya

kepuasan anda tujuan kami......

JUAL: Lukisan Kolase KURT SCHWITTERS 1929
endkartia 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

Ditawarkan lukisan kolase karya asli Kurt Schwitters tahun 1929 kondisi baik barang warisan orang tua hub 085694566434 Jakarta.

JUAL: Obat Perangsang Cewek 081326214804
cantik.herbal 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan


[/center]

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



SEXDROP perangsang wanita.



Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.


satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-




~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N: KHAFID MANSYUR.



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: jual ijazah ijasah palsu stnk kk ktp akta toefl www.ijazahpalsu .com|087877015587
mitestsi 05 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

Jadi tunggu apa lagi? Silahkan ke Beli Ijazah di
http://www.beliijazah .com YM /Email: ijazah.aspal@yahoo.com SMS 087877015587
sekarang juga!



Apa Saja yang Akan Anda Dapatkan Dengan Membeli Ijazah ??
Ijazah, Transkrip Nilai & Legalisir. NIM(No Induk Mahasiswa) & No Seri Ijazah yang terdaftar di Kopertis/DIKNAS & Universitasnya. Dijamin KEASLIAN ijazah, transkrip dll kerana semuanya dikerjain oleh Universitasnya sendiri.
Ijazah S1/S2 Yang DIJAMIN ASLI & TERDAFTAR DI Kopertis/Diknas & Universitas. Ijazah juga semua ada akreditasi dengan BAN-PT.
100% Money Back Guarantee! Dapatkan uang anda balik 100% kalau anda tidak terima ijazah anda dalam 8-14 hari kerja!


NAMA
TEMPAT & TANGGAL LAHIR
FOTO UKURAN 4X6CM (BEBAS DAN RAPI)
(FOTO TOLONG DI-SCAN & EMAIL KE KAMI)
IPK YANG DI INGINKAN/ SMA sederajat tidak perlu
NAMA SEKOLAH/ UNIVERSITAS YANG DI INGINKAN
TAHUN KELULUSAN YANG DI INGINKAN
JURUSAN YANG DIINGINKAN
NAMA DAN ALAMAT LENGKAP SERTA NOMOR HP UNTUK PENGIRIMAN DOKUMEN.
Kuliah Online, Kuliah Cepat, Kuliah Murah, Ijazah Cepat, Ijazah palsu, Ijazah S1, Ijazah S2, Ijazah palsu, Beli Ijazah, Jual Ijazah
BAGI KAMI… APA SAJA BISA dan MUNGKIN…. selama ANDA MAMPU dan YAKIN MEMBELINYA….

kami juga menerima pesanan : buku rekening bank asli (dengan data aspal alias palsu), sedia ijazah palsu, ijazah sd, ijazah sltp, ijazah smu , ijazah s1, ijazah s2, ijazah d1,d2,d3, ktp aspal(bisa seluruh indonesia ), kartu, keluarga aspal , surat nikah aspal, akte lahir aspal, stnk aspal sepeda motor , stnk aspal motor gede , stnk aspal mobil, rekening koran aspal, sertifikat rumah aspal , sertifikat tanah aspal , pbb aspal, sertifikat toefl aspal , toelf (lia ), rekening bank (buku tabungan + atm) aspal, siup aspal, npwp aspal, surat cerai aspal, surat nikah aspal muslim, surat nikah aspal non muslim, dll

JUAL: LUKISAN MATAHARI TERBIT (by Ami Yahya)
willing good 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

DIJUAL SEBUAH LUKISAN MATAHARI TERBIT THN 1978 BY AMI YAHYA,
BAGI PENCINTA LUKISAN BISA HUB:0896-35587411
UNTUK HARGA SILAKAN TAWAR AJA..COCOK ANE JUAL DAH..

GAMBAR 4 GAMBAR :D

Spoiler for LUKISAN:








Spoiler for BONUS:






thanks kaskus

JUAL: Lukisan Eat-Eat N Eat
scandolt 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

di jual

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

spesifikasi

eat-eat n eat

artist : Novianti kusuma

silk painting

wood framed canvas

90 cmx90 cm


Quote:

opening price
Quote:

Rp.1.200.000
NEGO TIPIS


Quote:

BERMINAT? PM AJA ATAU HUBUNGI 0857 1837 8521

JUAL: Lukisan Harapan Punya Anak (Collector's Item)
scandolt 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

di jual
Quote:

Quote:


Quote:

spesifikasi

judul/title : Harapan punya anak / hoping for a child
pelukis/artist : Kukuh kuswantoro
media/medium : Cat akrilik di kanvas / acrylic on canvas
tahun/date : 1998
ukuran/dimensions : 50x70 cm



Quote:

opening price
Quote:

Rp.45.000.000
NEGO


Quote:

BERMINAT? PM AJA ATAU HUBUNGI 0857 1837 8521

JUAL: Francessco Biasia
astraasw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

Tas kulit asli Francessco Biasia.
detil foto nanti dikirim lwt email

JUAL: FRUIT PLANT Obat Pelangsing Badan Super Cepat DI DUNIA
astraasw 06 Aug, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Lukisan

0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )



FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN

BERGARANSI... MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.

NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA

Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?

* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:

* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?

* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN

FRUIT PLANT HERBAL

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik

Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.200.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.510.000, -

Spesifikasi obat

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)

Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.

Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain ( agar kita bisa melihat hasilnya)




KUNJUNGI WEBSITE KAMI :

http://*Forbidden*



~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG


UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU..DLL

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar