Selasa, 09 Agustus 2011

JUAL: Alat rumah tangga (AOWA) jual murah!!!-JUAL BELI ALAT RUMAH TANGGA

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
....Punteun penghuni KasKus semuanya....


Balik lagi ni ane, mau bantuin budhe ane ngeJualin barang2 rumah tangga nya...
Macem2 banget dahh barang nya..ada kompor listrik, Vacum cleaner, Rice Cooker dan Water system...kondisi barang nya 98%, selama ini cuman di taro aja di gudang gak pernah d pake...nyokap ane udah beli rice kooker nya, barang nya bagus and usefull abiss....


sok aja langsung lihat gambar nya :
Spoiler for barang nya ni:


Uploaded with ImageShack.us


Merk nya semua AOWA, yg suka ada di mal-mal ntuu...boleh d bandingin sama barang baru nya deh...masih sama banget, soal nya gak pernah di pake....
harga nya udah tertera di foto nya ntu...NEGO tapi no afgan bin bang rhoma!!

yang berminat atau mau tanya2 bisa langsung calling/sms ke 085814575189(only for serious buyer)
posisi barang ada di Bekasi Barat, komplek Irigasi...biar enak langsung COD aja, ditawar--cocok--bayar--



--Jujur cari duit Halal--
oke, nuhun semua nya :)

andi_rizal 09 Aug, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10060259&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar