Kamis, 28 Juli 2011

JUAL FURNITURE : JUAL: Jual bantal LATEX ergo / orthopedic ( harga ekonomis )

Jual bantal LATEX ergo / orthopedic ( harga ekonomis )




Kami alexis latex pillow menyiadakan bantal LATEX ergo / orthopedic untuk kenyamanan tidur anda…

Kenapa berbahan latex?? dikarenakan bahan latex ini mudah menyerap tekanan, juga memiliki lubang udara dan permukaan yang memungkinkan sirkulasi udara yang maksimum agar pada saat tidur anda tidak mudah gerah, dan Meminimalisasikan terjadinya alergi akibat jamur, yang juga bisa sebagai bantal kesehatan karna dengan mudah mengikuti bentuk tubuh anda...

Bantal Leher memiliki desain profil Ergonomis untuk membantu menopang bagian kepala dan otot leher Anda secara merata dan nyaman pada saat Anda tidur atau berbaring. Postur tidur akan menjadi lebih baik dan pada akhirnya pernapasan menjadi lebih lancar. Hal ini akan membantu meningkatkan kenyamanan kualitas tidur Anda, dan sangat cocok buat Terapi panyakit VERTIGO

Harga bantal = Rp.170.000/pcs


Harga belum termasuk ongkos kirim untuk pengiriman ke luar kota
untuk JAKARTA bisa COD <sekitaran cibubur, margonda depok, Cililitan PGC>

contact person : 085697672543 / 02191398174 ( alexis )
pin BB 22d0772a

















Spoiler for TESTIMONIAL:
Quote:

Originally Posted by SmilefortheLife (Post 126252499)
Well, gw kmaren pesan bantal + guling, COD :)… Yg nganterin bro Linton langsung juga, gw pikir dia bakal anterin sampe depan pagar eh taunya sampe depan kamar gw lagi… Siang" ada yg ketuk kamar gw rupanya bantal + guling udah nyampe dengan selamat… :malu Berlebihan bgt kalimatnya, hahha but thats the truth…

Bantalnya lebih empuk dr pada gulingnya… Jadi yg bantal nyaman deh buat kepala klo guling dijamin susah kempesnya :ngakak… Overall gw puas deh ama barang and pelayanan dari bro linton nih…

Gw cmn mau bilang bro ini bukan cuma RECOMMENDED SELLER :D tapi juga TRUSTED SELLER :Peace:…

Spoiler for Pokoknya!:


Spoiler for Buat yg masih klik klik:
Tunggu apa lagi buruan pesan :ngakak







Quote:

Originally Posted by doraemon (Post 125217662)
kayaknya gw yg pertama ngasih testimonial nih :D

Kemaren pesen 1 bantal + 1 guling... siangnya udah COD di glodok :thumbup:
overall, responnya cepat n pengirimannya juga tepat waktu dan memuaskan.
barangnya bagus n jahitannya rapih.
malem ini sih gw blom pake buat tidur :p
soalnya masih ngaskus n masih banyak kerjaan.

cuma kalo boleh saran, mungkin next time cover bantalnya dibikin kayak yg dijual di matahari ajah (krn gw lebih sukanya yg gitu :p)

buat yg mau beli... JGN RAGU2 YAH!

RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA!!!







Quote:

Originally Posted by mionaelkahana (Post 126363556)
tanpa terasa gw dah order 2 bantal n 2 guling latexnya pak Linton..... antusias bgt waktu pertama kali terima bantal2nya :ngakak n ternyata mang persis spt yg gw harapin bantalnya empuk, fleksibel di leher n kepala tapi yang paling mantep pas bangun tidur leher gw gak sakit lagi seperti kalo pake bantal2 kebanyakan....

selain itu gw puas bgt amat servicenya yg cukup excellent :iloveindonesia dan sangat ontime, gw bilang jam 1, eh jam 1 kurang dikit pak linton dah dateng, belom lagi harga bantalnya yang amat suangaat murah dibanding bantal2 latex laen yg ud gw search di internet eh masih bisa nego harga lagi.... not play dah....

makasih ya mr.linton buat pelayanannya yg memuaskan.... pokoknya I LoVe Your Bantal deh.. defeneatly recomended!!!!!!!!!!!!! gw jg mu pesen 2 lagi buat ortu tercinta.....:ilovekaskus







Quote:

Originally Posted by Hocuspocus1 (Post 129096229)
recommended seller, barang bagus harga terjangkau.
dianter sampe kamar lagi :maho
thx gan...........
:D
:recsel







Quote:

Originally Posted by 42M1 (Post 127484158)
recommended seller.... Thanks dah dianterin ke kosan gw.. Trust seller.. Barang makyus..







Quote:

Originally Posted by fiery (Post 134450531)
Tks Ya om ...
udah Di anterin sampe kantor di citra graha ...

maap ya om maren lagi tugas luar .. :D:D

bantal dah g coba semalem ....
enak kok .. hehehe ...


Buat Yang Laen .. Buruan beli ...

Asli murah banget cuy .... dah gitu di anter sampe depan pintu .. :D:D


Sukses ya om jualannya ... :beer:







Quote:

Originally Posted by hoiyen (Post 127512946)
Numpang isi testimonial gan :D..

2 hari yg lalu baru beli 3 bantal..
Overall bantalnya enak buat bobo :D..
empuk banget haha...

Pelayanannya jg memuaskan...
dibela2in dianterin walaupun lokasi sangat jauh...

Sukses buat dagangannya yo..
nanti kalo keluarga ada yg ngiler sama bantal gw, gw contact lagi :D





Quote:

Originally Posted by iaanam (Post 129606135)
gw kmaren pesen bantalguling ama doi,

malem2 doi dah nungguin di depan rumah gw nganterin barangnya.

gw bayar dah, trus gw periksa bantalnya.

bagus bos, mirip barang branded.

buat sellernya gw salut dah dengan kerja kerasnya.
semoga sukses, gw cuma bisa bantu ngasih gelar...

RECOMMENDED SELLER


klo beli lagi kasih diskon ya bos,






Quote:

Originally Posted by sikamek (Post 146921830)
sorry baru sempet ngisi
Thanks bos, bantal nya empuk pelayanannya mantap
Top markotop dah wakkakakak:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus





Quote:

Originally Posted by by3 (Post 147352406)
Recommended seller neh, jum'at kemaren lalu dianterin bantal kepala padahal pesennya 1 doang. Sorry bos testimoni terlambat.





Quote:

Originally Posted by Js_ct (Post 157327619)
recomended seller lah. bantal nya sampai sekarang engak kempet2.
makasi bro. mau tes setengah taon dolo kalo ngak kempet. tak recomendasikan




Quote:

Originally Posted by akrachman (Post 131045993)
thanks gan, cod di bintaro sektor 7 , pesan hanya sehari..
3 bantal latex mantap bikin pules tidur :-)
sukses gan..





Quote:

Originally Posted by DAVINU (Post 133946867)
Barang telah saya terima gan, ane mau order satu lagi donk

thank U....






Quote:

Originally Posted by awaniesz (Post 136811262)
bos, sory baru ngabarin...

gulingnya dah gw terima...good joob...respon cepet n friendly banget si bos satu ini..

pokoke makasih bos...:ilovekaskus:ilovekaskus





Quote:

Originally Posted by gidoy (Post 140511933)
[size="7"]Recommended Seller[/SIZE]

pesen bantal hari minggu malam, senin siang dah nyampe..... trus kualitas ok.... mannnnnnnttaaaapppppppppp.............:kiss :ilovekaskus :kiss





Quote:

Originally Posted by jojo_bejo (Post 148259240)
Gan, barang sudah diterima dengan selamat ( cirebon ). awalnya gw gambling buat belanja ama bos satu ini. eh gak taunya si bos dapat dipercaya juga. barang langsung dikirim. thax ya gan. oh ya maaf sblmnya. sedikit saran aja,kalo bisa pas packing, bantalnya jangan ditekuk tekuk gan, soalnya pas dibuka kelihatan bekas lipatannya. jadi tdk rapih. sori ya gan. POKOKNYA MAJU TERUS DEH GAN.




Quote:

Originally Posted by andreajaok (Post 150488367)
Perasaan baru pesen, tau tau dah dianter kerumah. Mantabsssss.....





Quote:

Originally Posted by tobely (Post 150801307)
Thanks bos, sangat cepat barangnya..siang transfer, sore dah datang. padahal minta dikirimin via pos aja, tapi malah dianter langsung ke rumah..
thank you



Quote:

Originally Posted by data5364 (Post 160288815)
Om,

Bantal dan Guling dah diterima kemarin


di bela belain nganter naek ojek gara gara ban kendaraan nya bocor dua kali...hehehe.....

Bantal nya empuk seperti yang di jual di mall mall yang harganya hampir 200 ribuan, guling nya juga mantap.....

ngga nyesel deh beli bantal latex alexis ini.......
Service dan kualitas TOP .....

























grunchangel 28 Jul, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9872596&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar